Если данное направления развития портала спортбокс лично кого-то не устраивает - воспользуйтесь своим правом выбора на каком сайте лично вам прибывать.
В течении 24 часов жду от вас заявки на удаление аккаунта.
Выбор был сделан почти три года назад - я регистрировалась на СБ, и именно его посещаю, и тема, в которой я участвую мне нравится.
У меня три вопроса :
1) Как убрать мой аккурант на
russiasport.ru не повредив мои данные на СБ?
Ведь туда я не записывалась, и не имею причины это делать.
Мои интересы ограничиваются одним видом спорта, к сожалению очень непрофессионально преподнесенным на различных российских источниках.
2) Почему вы, и ваши модераторы, допускаете, что некоторые пользователи бегают по сообщениям конкретного пользователя (недавний пример с MaxMove) в теме, к которой они не имеют никакого отношения, с единственной целью - оскорбить или заминусовать?
3) Если любая критика или недовольство действиями администрации или модераторами запрещена, а также неугодные посты удаляются, зачем для них существует шкала оценок "+". "-"?
Почему-бы не доработать уже существующую презентацию, поставив на место рейтинга вам или модероторам, что-нибудь типа "обсуждению не подлежит". Или так уж важны рейтинги для администраторов-модератор,
зная, что минус никто не решится поставить, так как это автоматом бан?