Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#2301 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 18:55

Вопрос: откуда у меня аккаунт на russiansport?? я там не регистрировался, не знаю ни правил, вообще ничего.
Я прошу озадачится этим вопросом, иначе мы окончательно выйдем из рамок правого поля.

Уважаемая администрация, актуализирую вопрос.

Каким образом мои данные попали в руки к russiansport.ru?? я не регистрировался в этом проекте. Я думаю, что Вы переступили черту - передав логины, привязанные к ним адреса почты и шифрованные пароли третьим лицам.
Хоть какой-то ответ будет?
  • 0

#2302 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:01

Это наш проект и делают его наши сотрудники, просто расширили функционал доступный пользователям.

Russiasport.ru - официальная социальная платформа сайта sportbox.ru.
  • 2

#2303 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2012 - 19:12

Это наш проект и делают его наши сотрудники. Russiasport.ru - официальная социальная платформа сайта sportbox.ru.
Спортбокс расширил свой функционал доступный пользователям.

sportbox.ru © ВГТРК, 2007-2012.
panoramahd.ru ©2010-2012 АНО "Спортивное вещание" (совместно со sportbox.ru).

Это не есть официальная социальная платформа сайта sportbox.ru и не это не расширение функционала (логотип, название ресурса - другие). Это штука для медиа-потока из Сочи...у которой много учредителей, среди которых есть ВГТРК.

Выход из ситуации: рядом с F, T, V добавить кнопку "регистрация через sportbox" - всё. Желающие зайдут.
Убеждён, что технически это возможно.
  • 6

#2304 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2012 - 19:29

sportbox.ru © ВГТРК, 2007-2012.
panoramahd.ru ©2010-2012 АНО "Спортивное вещание" (совместно со sportbox.ru).

Это не есть официальная социальная платформа сайта sportbox.ru и не это не расширение функционала (логотип, название ресурса - другие). Это штука для медиа-потока из Сочи...у которой много учредителей, среди которых есть ВГТРК.

Выход из ситуации: рядом с F, T, V добавить кнопку "регистрация через sportbox" - всё. Желающие зайдут.
Убеждён, что технически это возможно.

Добавлю, что даже айпишник не из диапазона Спортбокс..чтобы быть расширением функционала.

своё мнение о решении вопроса: высказал выше.
  • 5

#2305 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:56

Если данное направления развития портала спортбокс лично кого-то не устраивает - воспользуйтесь своим правом выбора на каком сайте лично вам прибывать.
В течении 24 часов жду от вас заявки на удаление аккаунта.
  • 5

#2306 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2012 - 20:01

Если данное направления развития портала спортбокс лично кого-то не устраивает - воспользуйтесь своим правом выбора на каком сайте лично вам прибывать.

Каким образом я могу связаться с юристами ВГТРК?
Меня интересует договор/согласшение и т.п. между ВГТРК и АНО "Спортивное вещание" по части разработки сайта и момент с передачей информации о пользователях.
  • 3

#2307 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:06

Каким образом я могу связаться с юристами ВГТРК?
Меня интересует договор/согласшение и т.п. между ВГТРК и АНО "Спортивное вещание" по части разработки сайта и момент с передачей информации о пользователях.

Максмове! Договор между ВГТРК И АНО Спортивное вещание по части разработки сайта никаким образом не имеет отношения к простому пользователю Максмове и его излишней любознательности.

Ответ от Администрации вы получили.
Свои заявки на удаление аккаунта можно оставлять здесь.

Дальнейшие попытки развязать дискуссию будут приравнены к флуду с последующим наказанием.

Сообщение отредактировал carpenter: 12 December 2012 - 20:07

#2308 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2012 - 20:32

Меня интересует такой вопрос: Есть у ВГТРК по части ОАО "Спортбокс" представительство в Германии?
  • 3

#2309 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:49

По поводу передачи данных третьим лицам:

В ходе интеграции проектов Sportbox.Ru и Russiasport.Ru информационные
системы производят обмен данными только в части email пользователя,
зарегистрировавшегося ранее на Sportbox.Ru.
Следовательно:
Во-первых, регистрационная форма Sportbox.Ru не содержит упоминаний
запрета порталу Sportbox.Ru передавать email другим информационным
системам. (http://www.sportbox.ru/registration)
Во-вторых, Email не позволяет идентифицировать принадлежность данных
конкретному субъекту, что не позволяет в отношении этих данных
руководствоваться Федеральным законом No.152 "О персональных данных" от
27.07.2006 с изменениями и дополнениями.
При этом вы всегда можете отправить запрос на удаление вашего
аккаунта, что позволит удалить ваш email из баз данных Sportbox.Ru и
Russiasport.Ru.

Со всеми последующими вопросами обращаться на электронный адрес support@sportbox.ru.
  • 5

#2310 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 December 2012 - 15:21

Прошу удалить мой аккаунт.
Надеюсь за прошедшие сутки многие сделали для себя выводы.
  • 2

#2311 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:30

Прошу удалить мой аккаунт.
Надеюсь за прошедшие сутки многие сделали для себя выводы.

Я такого "подарка" не сделаю!

Люба Natashik! Я вернулся! (с)Изображение
Знаю, знаю, что и Вы рады этому!Изображение
Вот опять вопрос (на который Вы все-таки не ответили): почему в обращении к администрации в теме "Вопросы администраторам" отвечают модераторы? Народ ждет ответов именно от самых главных!
А при ответе модераторов вопрос можно переместить в соответствующую тему (она ведь еще существует?)
И еще вопрос: почему при вынесении "бана" не обнуляются предупреждения? Хотя бы за подобные нарушения.Изображение

С признательностью за ответ (вынесение нового "бана" за ответ не принимается!Изображение)
  • 7

#2312 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 13 December 2012 - 17:12

Выбор был сделан почти три года назад - я регистрировалась на СБ, и именно его посещаю, и тема, в которой я участвую мне нравится.

У меня три вопроса :

1) Как убрать мой аккурант на russiasport.ru не повредив мои данные на СБ?
Ведь туда я не записывалась, и не имею причины это делать.
Мои интересы ограничиваются одним видом спорта, к сожалению очень непрофессионально преподнесенным на различных российских источниках.

2) Почему вы, и ваши модераторы, допускаете, что некоторые пользователи бегают по сообщениям конкретного пользователя (недавний пример с MaxMove) в теме, к которой они не имеют никакого отношения, с единственной целью - оскорбить или заминусовать?

3) Если любая критика или недовольство действиями администрации или модераторами запрещена, а также неугодные посты удаляются, зачем для них существует шкала оценок "+". "-"?
Почему-бы не доработать уже существующую презентацию, поставив на место рейтинга вам или модероторам, что-нибудь типа "обсуждению не подлежит". Или так уж важны рейтинги для администраторов-модератор, зная, что минус никто не решится поставить, так как это автоматом бан?
  • 6

#2313 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:21

Выбор был сделан почти три года назад - я регистрировалась на СБ, и именно его посещаю, и тема, в которой я участвую мне нравится.

У меня три вопроса :

1) Как убрать мой аккурант на russiasport.ru не повредив мои данные на СБ?
Ведь туда я не записывалась, и не имею причины это делать.
Мои интересы ограничиваются одним видом спорта, к сожалению очень непрофессионально преподнесенным на различных российских источниках.

2) Почему вы, и ваши модераторы, допускаете, что некоторые пользователи бегают по сообщениям конкретного пользователя (недавний пример с MaxMove) в теме, к которой они не имеют никакого отношения, с единственной целью - оскорбить или заминусовать?

3) Если любая критика или недовольство действиями администрации или модераторами запрещена, а также неугодные посты удаляются, зачем для них существует шкала оценок "+". "-"?
Почему-бы не доработать уже существующую презентацию, поставив на место рейтинга вам или модероторам, что-нибудь типа "обсуждению не подлежит". Или так уж важны рейтинги для администраторов-модератор, зная, что минус никто не решится поставить, так как это автоматом бан?

1. Напоминание ( не ответ :) ) - Со всеми последующими вопросами обращаться на электронный адрес support@sportbox.ru.

2. Т.к. задан и модераторам,ответ в соответствующей теме.

Сообщение отредактировал Severgaal: 13 December 2012 - 18:22

• 0

#2314 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 01:16

Напоминание ( не ответ :) ) - Со всеми последующими вопросами обращаться на электронный адрес support@sportbox.ru.

Здравствуйте.

К сведению модераторов, на портале Sportbox существует раздел "Помощь".

http://news.sportbox.ru/portal_help

Spoiler

Написано, черным по белому, что если есть вопросы по регистрации и активации, то обращайтесь на службу поддержки. А если возникают вопросы иного характера, то задавать их нужно здесь (в этой теме). У меня с регистрацией и активацией всё нормально. Отслеживать нововведения и новые "правила" модераторов/администраторов в отдельных постах не имею возможности (Нужно ли это? Было бы странно, не так ли).
Так что должен пользоваться соответствующими разделами и Правилами , которые и стараюсь не нарушать.

В этом разделе мною были заданы определенные вопросы, которые почему-то исчезли и такое происходило не только здесь. Т.к., согласно опять же Правил, санкции, применённые к моим сообщениям не были мне пояснены модераторами (что обязательно), то идентифицировать причины этого не имею возможности.

Так понимаю, что мы живем в демократической стране, где каждый имеет право на свободу слова, а форум Спортбокса предназначен для общения, которое ограничивается, определёнными этическими нормами (правилами).

Из всего этого у меня вопрос к уважаемым Администраторам.

1. Т.к. не могу идентифицировать причину исчезновения моих постов, то просьба пояснить в чём причина - может сбой в системе какой или ещё что? Но чётко видел, что сообщение было отправлено?

2. Может ли модератор действовать на форуме по своему усмотрению, при этом нарушая правила, установленные на этом портале?

3. Каким образом, мой аккаунт ivan_evseev оказался на стороннем ресурсе russiasport.ru, на котором я не регистрировался?

Спасибо, заранее, за ответ)

PS: убедительная просьба
: модераторам, горящих желанием ответить на эти вопросы, делать это в соответствующих темах, жду ответа именно от администраторов, спасибо за понимание)
  • 5

#2315 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 07:21

Господа,люблю ваш сайт не пора ли пересмотреть мои 50%. И пожалуйста смотрите за БОТАМИ засирают все темы.Вот вы умеете делать скрытый коммент,но ботов то тоже надо видеть.Заранее благодарен,а то на 50-ти % весю как баран. :rolleyes:
  • 0

#2316 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 07:38

Уважаемые пользователи и администрация портала!
Регистрируясь на sportbox.ru портале я предполагал, что буду общаться с умными интеллигентными пользователями. Однако столкнувшись с мраком невежества, к сожалению разочаровался в контингенте.
Только за утро пятницы повторяя посты мне нахамили в 3-х темах
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
Модераторы на жалобы внимание никакого не обращают, тем самым поощряя хулиганство и умственную деградацию авторов.
А тем временем, пользователь
vpalich
Изображение
- реформы russiasport.ru не приемлет;
- грубиянит;
- правила нарушает;
- устраивает мятеж
Если бы знал, что меня здесь будут оскорблять, ни за что бы не стал публиковаться!
koly
  • 1

#2317 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 07:51

Уважаемые пользователи и администрация портала!
Регистрируясь на sportbox.ru портале я предполагал, что буду общаться с умными интеллигентными пользователями. Однако столкнувшись с мраком невежества, к сожалению разочаровался в контингенте.
Только за утро пятницы повторяя посты мне нахамили в 3-х темах
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
Модераторы на жалобы внимание никакого не обращают, тем самым поощряя хулиганство и умственную деградацию авторов.
А тем временем, пользователь
vpalich
Изображение
- реформы russiasport.ru не приемлет;
- грубиянит;
- правила нарушает
Если бы знал, что меня здесь будут оскорблять, ни за что бы не стал публиковаться!
koly

Давно ли смайлики стали публикациями?
Коля ты же не с кем не общаешься,или с посредством смайликов и картинок.
Контингент,тьфу,не дорос до твоего умственного уровня?
И последняя фраза должна звучать примерно так Если бы я знал что меня здесь будут оскорблять,ни за что бы не стал рисовать смайлики
  • 2

#2318 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:27

Здравствуйте.

К сведению модераторов, на портале Sportbox существует раздел "Помощь".

http://news.sportbox.ru/portal_help

Spoiler

Написано, черным по белому, что если есть вопросы по регистрации и активации, то обращайтесь на службу поддержки. А если возникают вопросы иного характера, то задавать их нужно здесь (в этой теме). У меня с регистрацией и активацией всё нормально. Отслеживать нововведения и новые "правила" модераторов/администраторов в отдельных постах не имею возможности (Нужно ли это? Было бы странно, не так ли).
Так что должен пользоваться соответствующими разделами и Правилами , которые и стараюсь не нарушать.

В этом разделе мною были заданы определенные вопросы, которые почему-то исчезли и такое происходило не только здесь. Т.к., согласно опять же Правил, санкции, применённые к моим сообщениям не были мне пояснены модераторами (что обязательно), то идентифицировать причины этого не имею возможности.

Так понимаю, что мы живем в демократической стране, где каждый имеет право на свободу слова, а форум Спортбокса предназначен для общения, которое ограничивается, определёнными этическими нормами (правилами).

Из всего этого у меня вопрос к уважаемым Администраторам.

1. Т.к. не могу идентифицировать причину исчезновения моих постов, то просьба пояснить в чём причина - может сбой в системе какой или ещё что? Но чётко видел, что сообщение было отправлено?

2. Может ли модератор действовать на форуме по своему усмотрению, при этом нарушая правила, установленные на этом портале?

3. Каким образом, мой аккаунт ivan_evseev оказался на стороннем ресурсе russiasport.ru, на котором я не регистрировался?

Спасибо, заранее, за ответ)

PS: убедительная просьба
: модераторам, горящих желанием ответить на эти вопросы, делать это в соответствующих темах, жду ответа именно от администраторов, спасибо за понимание)

всё верно, если супермодератор допустил упущение, удалив пост без обоснования причины, ему будет вынесено письменное предупреждение и требование перед администрацией разъяснить его действия.

Нашла ваш пост, а так же остальные ваши,оставшиеся без внимания супермодератора и модераторов раздела - я, как администратор, принимаю ваши старания и лично уделю вам внимание в журнале предупреждений.

За повторные подобные деяния - администрация заблокирует вам доступ на портал спортбокс.

На адрес support@sportbox.ru подписана в копию так же и администрация сайта, и если вопрос пользователя, не входит в компетенцию службы технической поодержки, вопрос переадрессовывают в нужный отдел(редактора, юристы, реклама и так далее). Себе этим голову не забивай, но знай - что да, и по таким вопросам(Russiasport)можно и нужно писать на support@sportbox.ru.

И знай свое место. Ты пришел в чужой дом, портал Спортбокс предоставил тебе бесплатную площадку с установленными правилами игры для времяпровождения. Играй, но соблюдай правила.
  • 3

#2319 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:53

Господа,люблю ваш сайт не пора ли пересмотреть мои 50%. И пожалуйста смотрите за БОТАМИ засирают все темы.Вот вы умеете делать скрытый коммент,но ботов то тоже надо видеть.Заранее благодарен,а то на 50-ти % весю как баран. :rolleyes:

biguss, уменьшение уровня было 28 Ноябрь 2012 - 13:25. Прочти данную информацию и обращайся к супермодераторам. Вопросы по предупреждениям и банам в разделе и темах рассматриваться не будут.
  • 0

#2320 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:59

koly0771 и vpalich, сообщения про грелку и клизму будут удалены, обоим по 10% за провокации и поддержание разговора в том же ключе.
Выясняйте свои отношения в личках.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей