На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 01 February 2012 - 20:44
Отправлено 01 February 2012 - 21:13
Сновидений тебе,ПалычСпокойной ночи!-38.
Отправлено 01 February 2012 - 21:34
Жил в Перми...подтверждаю.Все деревья в инее...ну и как правило ветрюган от 10м\с...сами понимаете.Мда уж...Минус пятнадцать на Балтике-*** полная.Лучше у нас -30...
Ну так это старый добрый "чёрт" тогда.Пакет с данными не сохранися, но гр 20-25, джига внутри хвоста.
Удар в бланк и руку и последующий визг фрика не заменит никакая мормышка....и никакой баланс
Отправлено 01 February 2012 - 22:26
Рассказать могу всё,ибо это самые посещаемые мной магазины. но мне удобнее отвечать на точечные вопросы,нежели вести рассказ-монолог. Опиши мне свои водоёмы,на что предпочитаешь удить,какая порода рыбы у вас водится и я подберу тебе не только по вкусу, но и по эффективности ...Сань, я с нетерпением ожидаю рассказа о легендарных финских рыбацких шопах и ценах. У меня есть незацепляйка финская, приятель из Эстонии привёз лет семь назад. "Прима" в моей коллекции. Берегу её как зеницу ока. Весь инет обшарил, не нашёл аналог. Найду в своих развалах, сфоткаю. Хочу узнать - выпускают такую модель, или нет...
И давай без реверансов,мне это не тяжело,а пойманная тобой рыбка на "мою" снасть будет мне лучшей благодарностью ...
Давай фотку своей незацепляйки ...Я часто бываю в Швеции ,если что, там поищем ...
Ну,батенька, надо выбирать место как можно безопаснее ... Так рассуждать ,так вообще от дерева откажешьсяМесто пожароопасное,у другана под прошлый новый год дом сгорел.Дом с иголочки.Хотел новоселье с Новым годом совместить.Ну меня и проняло нам эту тему.Решил заливать,хоть стены останутся ежели что.Утеплю стены изнутри,10см.Обобью листвянной доской,облицовочной.Цвет благородный,а если ещё дымком прокоптить.Крррасота.Парилку и мойку,не приемлю.У меня баня и предбанник.Классика стиля.Сверху металлочерепица,зелёная.Есть уже.На стены снаружи декоративная штукатурка типа Церезит.Может даже рельеф какой-нибуть нанесу.Крылечко из металла.Короче,знать не будешь что баня и не догадаешься.Ну я её как бы под будущий дом делаю,в одном стиле.
Цены на лес не скажешь,навскидку.У нас к примеру брус пихта 150*150,друган вот покупал на новый дом уже,5,5т.р куб и это очень дёшево
Баню под общий вид с домом
брус 150"150 до НГ у нас стоил 3.800 р куб ,доска в этих же пределах(кроме осины)
Я веники заготавливаю 12-15 июля(по дедовским наказам) лист держится всю зиму и распаривая раскрывается(по аналогу чая листового) Твой совет записал в блокнотик.Аа Сань про веники забыл дописать.Попробуй пихтовый,не ёлку.Как второй раз родишься.А берёзовые заготавливаю в июле-августе,штук 40.Тут же и висят на бане в тени.Года по три не желтеют.
Отправлено 01 February 2012 - 22:36
Привет мужики.Упарился вашу переписку читать...По последним тезисам-в финке самые лучшие дороги в Европе(по опыту).А также самые большие штрафы за превышение скорости,рассчитываются они от уровня дохода.Как пример-не так давно одному из директоров компании Nokia в Хельсинки был выписан штраф порядка 120 килоевро..судятся до сих пор(15 км\ч)
Подтверждаю на 101% ... Мне за повторное превышение такой штраф выписали,что получи я его в России,подарил бы водительское
Паш,где государеву пересекать будешь - Выборг,Сортавала,Суоярви,а может Костамукша
Я в Конти тоже собираюсь ...
Отправлено 01 February 2012 - 23:27
Самое обидное что им штраф,а нам приостановление визы на пол годаПодтверждаю на 101% ... Мне за повторное превышение такой штраф выписали,что получи я его в России,подарил бы водительское
мент..
Паш,где государеву пересекать будешь - Выборг,Сортавала,Суоярви,а может Костамукша![]()
![]()
Я в Конти тоже собираюсь ...
Либо Брусничное,либо Святогорск...буду смотреть онлайн где пробка меньше в день выезда
Сообщение отредактировал derflinger: 01 February 2012 - 23:27
Отправлено 01 February 2012 - 23:29
Отправлено 02 February 2012 - 00:13
Я за два года проживания тут столько штрафов поимел (и за превышение и даже за антирадар) и ни какого приостановления визы не было,не вводи людей в заблуждение ...Самое обидное что им штраф,а нам приостановление визы на пол года
![]()
Либо Брусничное,либо Святогорск...буду смотреть онлайн где пробка меньше в день выезда
ГдеееЗато рыбы там..
![]()
![]()
Отправлено 02 February 2012 - 01:11
Ну может у тебя какя то особенная виза.У меня всю машину перевернули увидев следы присосок на лобовухе.Там реально это уголовка.И не спорь,это так и есть.Я за два года проживания тут столько штрафов поимел (и за превышение и даже за антирадар) и ни какого приостановления визы не было,не вводи людей в заблуждение ...
Не выезжай с чухны с неоплаченным штрафом и всё ...
Гдеее![]()
Отправлено 02 February 2012 - 01:14
ВездеГдеее
![]()
Отправлено 02 February 2012 - 01:24
Ага,пускай валят.Мыж богатые...заплатят.Типа мечты сбываютсяЯ за два года проживания тут столько штрафов поимел (и за превышение и даже за антирадар) и ни какого приостановления визы не было,не вводи людей в заблуждение ...
Не выезжай с чухны с неоплаченным штрафом и всё ...
Отправлено 02 February 2012 - 01:25
Отправлено 02 February 2012 - 08:14
Написал кучу постов и вопросов каждому, но не оправляются "из-за чрезмерного количества смайликов"... Удалил и свои, и чужие - бесполезно...
Санин улов понравился, щуки трофейной маловато однако... Шутка!...))
Отправлено 02 February 2012 - 08:27
Здорово Палыч! Всё правильно рассудил насчёт байка. Ты нам нужен живой, здоровый и весёлый. Палыч, про мотодельтоплан попал в самую точку. Техника моей мечты!...(У меня сейчас такая же рожа как в ролике про Йааазь!) Представляешь какие бы перспективы открылись на бескрайних просторах Сибири? У нас на них вокруг города летом МЧСники летают, следят за пожарной обстановкой.Иваныч,я про мотоцикл,байк то есть уже давно маракую.Но у нас зима пол-года.Я даже примерялся к одному японскому.Кстати ездить на них вообще не умею,раза два в жизни проехал.А ну и парнишка за байк сходу 200 рублей залу..л,потом правда до 150 подвинулся.Ну нахрен смерть себе за такие деньги покупать,дешевле надо.Скутер туловище моё хреново таскать будет.
А вот на мотодельтопланах люд летает.Иваныч а на рыбалку на дельте.Меня катали у нас на горнолыжке одной,за денёжки,платное удовольствие.Там целый парк.Приличная техника.
Отправлено 02 February 2012 - 09:12
Здорово хутор!Здорово Палыч! Всё правильно рассудил насчёт байка. Ты нам нужен живой, здоровый и весёлый. Палыч, про мотодельтоплан попал в самую точку. Техника моей мечты!...(У меня сейчас такая же рожа как в ролике про Йааазь!) Представляешь какие бы перспективы открылись на бескрайних просторах Сибири? У нас на них вокруг города летом МЧСники летают, следят за пожарной обстановкой.
Здорово Иваныч!Утром как обычно-42,сейчас потепело до 32.Собак жалко.
У нас ещё какой-то Кулибин на самоделке летал,но его километра за три слышно было.Трактор без глушителя.А фабричные мотодельты очень даже нечего.Но так и останется мечтой,хотя ты прав перспективы колоссальные.Надо покопаться в тырнете,посмотреть что почём.
Отправлено 02 February 2012 - 09:29
Палыч, а сам смогёшь забабахать? А вообще чудесно, летишь песни распеваешь, лепота...Здорово хутор!
Здорово Иваныч!Утром как обычно-42,сейчас потепело до 32.Собак жалко.
У нас ещё какой-то Кулибин на самоделке летал,но его километра за три слышно было.Трактор без глушителя.А фабричные мотодельты очень даже нечего.Но так и останется мечтой,хотя ты прав перспективы колоссальные.Надо покопаться в тырнете,посмотреть что почём.
Отправлено 02 February 2012 - 09:32
Здорово Сань!Рассказать могу всё,ибо это самые посещаемые мной магазины. но мне удобнее отвечать на точечные вопросы,нежели вести рассказ-монолог. Опиши мне свои водоёмы,на что предпочитаешь удить,какая порода рыбы у вас водится и я подберу тебе не только по вкусу, но и по эффективности ...
И давай без реверансов,мне это не тяжело,а пойманная тобой рыбка на "мою" снасть будет мне лучшей благодарностью ...
Давай фотку своей незацепляйки ...Я часто бываю в Швеции ,если что, там поищем ...
Ну,батенька, надо выбирать место как можно безопаснее ... Так рассуждать ,так вообще от дерева откажешься![]()
Баню под общий вид с домомну может быть правда твоя,тогда и все хозпостройки надо выдерживать в одном стиле ... Красиво ли это будет суммарно,не знаю ...
брус 150"150 до НГ у нас стоил 3.800 р куб ,доска в этих же пределах(кроме осины)
Я веники заготавливаю 12-15 июля(по дедовским наказам) лист держится всю зиму и распаривая раскрывается(по аналогу чая листового) Твой совет записал в блокнотик.
Все что Иваныч закажет умножай на два.Я как студент Сельского Рыбацкого Университета(СРУ) следую примеру ректора Иваныча.Что крестьяне то и обезьяне.
От дерева Саша уже давно отходим,дорогое оно у нас.Местный деловой лес зеки давным-давно подстригли на стройки коммунизма.В шахтах вся тайга догнивает.Где от дерева давно отказались.У нас здесь не так патриархально как в Карелии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей