Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#2301 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:05

Выглядит именно так <_<

извини Таня, но это легко можно было опровергнуть, один звонок по известному номеру и всего-то... "и овцы сыты и волки целы" (с), но мы же гордые, а дело ... постоит... и за спиной запасная жизнь... А за бугром, живут идиоты, которых АИТ консультирует...
:lol:я не перепутал слова
  • 1

#2302 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:15

извини Таня, но это легко можно было опровергнуть, один звонок по известному номеру и всего-то... "и овцы сыты и волки целы" (с),

Для того, чтобы у АИТа был повод для еще одного откровения души... типа: вот и Чудов обратился КО МНЕ за помощью, а потому он самый-самый и порвет всех на лоскуты, будь то треников или флагов.
И где НЕ идиоты, проконсультированные АИТ, на подиумах КМ, ЧМ и ОИ (имена, явки) ? :rolleyes:

Волк цел лишь потому, что овцам *** не нать то, за чем он охотится. К тому ж промахнулся он, в очередной раз. ;)
---------
Я уважение к Максиму испытываю огромное! Он эмоционален и честен!
  • 1

#2303 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 07 July 2011 - 07:33

извини Таня, но это легко можно было опровергнуть, один звонок по известному номеру и всего-то... "и овцы сыты и волки целы" (с), но мы же гордые, а дело ... постоит... и за спиной запасная жизнь... А за бугром, живут идиоты, которых АИТ консультирует...
:lol:я не перепутал слова

Серёж, вот лишь бы со мной не согласиться :lol: Вот тебя бы публично так паскудили бы, а потом типа " ну иди сюда, уж так и быть помогу". Посмотрела бы я на тебя ;) Как далеко бы АИТа отправил бы :P
Почему-то ни кто не хочет поставить себя на место спортсмена, просто по-человечески.
  • 1

#2304 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 13:40

Серёж, вот лишь бы со мной не согласиться :lol: Вот тебя бы публично так паскудили бы, а потом типа " ну иди сюда, уж так и быть помогу". Посмотрела бы я на тебя ;) Как далеко бы АИТа отправил бы :P
Почему-то ни кто не хочет поставить себя на место спортсмена, просто по-человечески.

Если бы у меня были теже ориентиры, что и у Максима, все бы воспринял правильно, "наступил бы на горло песне" и доказал всем. И при этом ничуть не считал бы себя униженным и оскорбленным. Но люди разные.
  • 0

#2305 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:13

(( Похоже, все это очень надолго(( А каждый день без тренировок -труба!

Труба у него и с каждодневными тренировками была!
P.S отмаз на сезон 2011-2012 готов :)
  • -1

#2306 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:34

Считаете, повторит судьбу Колянуса?
  • 0

#2307 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:48

Считаете, повторит судьбу Колянуса?

Не могу сказать.Не хотелось бы, уж больно Максимка народ веселить горазд :) ,такой "спортсмен-юморист"однозначно должен присутствовать.С ним как-то привычнее :lol:
  • -1

#2308 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 11:27

Не могу сказать.Не хотелось бы, уж больно Максимка народ веселить горазд :) ,такой "спортсмен-юморист"однозначно должен присутствовать.С ним как-то привычнее :lol:

Не можешь, не говори. А чем это он тебя развеселил? Тем что у него не получилось ничего? Так это не повод для смеха. Более веселья мне Бьерндален подкинул в прошлом сезоне. Вот уж с кем не соскучишься.
  • 0

#2309 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 July 2011 - 12:09

Не можешь, не говори. А чем это он тебя развеселил? Тем что у него не получилось ничего? Так это не повод для смеха. Более веселья мне Бьерндален подкинул в прошлом сезоне. Вот уж с кем не соскучишься.

Серёж, откуда такие люди берутся? :( Кажется начинаю понимать смысл слова "тролль". Займусь составлением портрета.
Макс зе бест!!!
  • 0

#2310 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 14:55

В чём разница между нами коллега?У меня значит повода для смеха нет,а у тебя так сказать есть?Мне лично не очень понятно :)
  • -1

#2311 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 14:59

Кажется начинаю понимать смысл слова "тролль". Займусь составлением портрета.
Макс зе бест!!!

Есть вариант проще-в зеркало глянь и вот он,"тролль"перед тобой ;)
  • -1

#2312 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 July 2011 - 15:32

Есть вариант проще-в зеркало глянь и вот он,"тролль"перед тобой ;)

В моём зеркале Вас точно нет :)
Издевательство над спортсменом в его теме.... как это называется?
  • 0

#2313 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 15:41

Да кто Вы, собственно, такой, глубокоуважаемый весельчак, чтобы Чудова судить? Да еще с таким сарказмом, да еще в его теме?! Прямо-таки рассуждения знатного биатлониста, многократного победителя КМ и ЧМ, не меньше! Этакий почтенный мастер-профи критикует зарвавшегося или проштрафившегося юниора-неудачника! Действительно весело... Где Вы и где Чудов, дорогой?
  • 1

#2314 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 15:54

Серёж, откуда такие люди берутся? :( Кажется начинаю понимать смысл слова "тролль". Займусь составлением портрета.
Макс зе бест!!!

Да много здесь таких(( Просто мимоходом залетают... Поржать охота.. Непонятно только над чем? Биатлон, оказывается , это цирк, а жутчайшая травма великолепного спортсмена - это очень смешно(( Неудачи любимого биатлониста тысяч болельщиков, которые не хотят забыть его блестящих побед и несмотря ни не что верят в него и переживают за него, - тоже повод для радости(( Действительно, просто обхохочешься.. Эх, люди! Куда мы катимся?
  • 1

#2315 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 17:19

Макс зе бест!!!

Таня, не растрачивай свой талант на мелочь. Много чести будет:)
  • 0

#2316 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 07:25

откуда такие люди берутся? :(

Так у них престарелый папка в СР безвылазно сидит.
От скуки и таких же как сам детишек сюды приволок :)

#2317 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 11 July 2011 - 12:00

Да много здесь таких(( Просто мимоходом залетают... Поржать охота.. Непонятно только над чем? Биатлон, оказывается , это цирк, а жутчайшая травма великолепного спортсмена - это очень смешно(( Неудачи любимого биатлониста тысяч болельщиков, которые не хотят забыть его блестящих побед и несмотря ни не что верят в него и переживают за него, - тоже повод для радости(( Действительно, просто обхохочешься.. Эх, люди! Куда мы катимся?

Когда думаю о Максе, всё чаще приходит в голову термин ТОЧКА НЕВОЗВРАТА :( Спад в карьере, болезнь, семья, всё это не способствует так сказать, но русские люди склонны верить в чудеса. И я в него верю, просто вопреки всему!
  • 0

#2318 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 11 July 2011 - 12:02

Таня, не растрачивай свой талант на мелочь. Много чести будет:)

Им надо работать физически тогда дурь-то и пройдёт <_<

Так у них престарелый папка в СР безвылазно сидит.
От скуки и таких же как сам детишек сюды приволок :)

Мне их чё-та жалко :huh:
  • 2

#2319 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 17:26

Чудов станет почётным гостем «Дня здоровья» в Уфе

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов 5 августа посетит ежегодный фестиваль «День здоровья» в Уфе, который пройдет в День физкультурника. Целью праздника, как и прежде, станет пропаганда здорового образа жизни.

В программу фестиваля войдут шашки, шахматы, армспорт, мини-футбол, легкая атлетика, гиревой спорт, настольный и большой теннис.

• 3

#2320 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 14:38

а чудов теперь не ракета ,а улитка. :lol:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей