Интересный дизайн , да и стоимость наверное соответствующая.
наверное))
Отправлено 05 June 2012 - 19:19
Интересный дизайн , да и стоимость наверное соответствующая.
Отправлено 05 June 2012 - 19:19
Я так понимаю они именные , в смысле подписаны.
Отправлено 05 June 2012 - 19:26
агаЯ так понимаю они именные , в смысле подписаны.
Отправлено 05 June 2012 - 19:38
Отправлено 05 June 2012 - 19:51

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 05 June 2012 - 19:55
Отправлено 05 June 2012 - 20:42
... это же Кови, остается болеть до-конца...Серега, если память мне не изменяет с кем-нибудь, то за всю историю НХЛ всего два таких случая было. Когда с 0-3 в серии отыгрывались...
Отправлено 05 June 2012 - 20:52
Простите, мадам ФизИк, вы, видимо, Содерберга имеете в видуВозьмите два фильма по С.Лему "Солярис" - Тарковский и Спилберг. Кто лучше? Для меня Траковский однозначно.
Отправлено 05 June 2012 - 20:53
Отправлено 05 June 2012 - 20:59
о... мосье, конечно же Содерберг. Память знаете лиПростите, мадам ФизИк, вы, видимо, Содерберга имеете в виду
![]()
Вот по вкусу и пельмени и борщ, одно с другим сравнивать смысла нет, но тут вы правы - смотрю финальную серию НДД-ЛАК, после ЧМ не отпускает ощущение, что там команды зажаты бортами, развернуться негде...
Отправлено 05 June 2012 - 20:59
Дизайн? Визуализация пластмассовая, уж простите, а дизайн "кондитерский" - стиля не чувствуется....Интересный дизайн , да и стоимость наверное соответствующая.
Отправлено 05 June 2012 - 21:03
Написав такое..Напишу тут свое резюме по поводу всех споров.
Большинство народу не видело в реальности игру сборной СССР (просто в силу возраста). Была игра близкая к идеальной в смысле комбинаций. Я говорю близкой, но не идельной. Потом случился развал Союза. Что мы получили? А получили мы все очень плохо. Произошел разрыв - т.е. уехали многие. И не надо говорить лучшие, многие. Я сама уезжала, и ТАМ встречались хоккеисты достаточно среднего звена. Нужны были, извините меня, деньги.
Что мы получили из-за этого всего? Упрощение игры. Если хочешь играть в комбинационный хоккей, то нужно это все отрабатывать. Как? Тренировки. В НХЛ считается, что ты приходишь уже готовым (практически). Тренировки только на наигрывание каких-либо комбинаций (если можно так сказать). Человек готов. Если не умеешь что-то - самообразовывайся.
У нас упор делался (не сейчас, к сожалению) именно на разработку и отработку.
Почему мы получили очень невнятную игру в 90-х - нулевых? А на какие шиши работать? Возьмем канадский стиль. Там проще. Реально проще. (Можете меня закидать говном, но я могу аргументированно вам возразить). Вход в зону через проброс - проще, вход - пас и бросок, проще. Силовой в отборе - проще. Зачем тогда наигрывать комбнации и все такое? Эффект есть? Да, эффект какой-то будет. Ну нет там мысли. Есть эффект. Это что? Опять повтроюсь - чистый экшен. Это хорошо? Да, в какой-то мере.
Но я хочу эстетики. Извращенка? Да, мне больше нравится арт-хаус. Возьмите два фильма по С.Лему "Солярис" - Тарковский и Спилберг. Кто лучше? Для меня Траковский однозначно. Для кого-то Спилберг. Кричать - ды ты там... и далее по тексту.
Поэтому, сделаем некоторые выводы:
- развалить проще, чем восстановить
- ничего нет идеального
Ох, если кто-то придумет еще - сформулируем
Отправлено 05 June 2012 - 21:07
я??? да никакого. Тут сижу и не знаю зачем вообще. Кругом таки люди, прям теряюсь. И Пишу говно, просто дарья донцова. Вы извините, что я тут посрала в комментах? а? ой, извините, тут же кирхен, кюхен, киндерКакое отношение,написав такое, вы имеете к хоккею,мадам?
Отправлено 05 June 2012 - 21:13
Написав такое..
Какое отношение вы имеете к хоккею,мадам?
Отправлено 05 June 2012 - 21:28
А я вот не имею никакого отношения к хоккею. Просто болельщик.Написав такое..
Какое отношение вы имеете к хоккею,мадам?
Отправлено 05 June 2012 - 21:57
Оно и видно. "Проще" только с слабительным.я??? да никакого. Тут сижу и не знаю зачем вообще. Кругом таки люди, прям теряюсь. И Пишу говно, просто дарья донцова. Вы извините, что я тут посрала в комментах? а? ой, извините, тут же кирхен, кюхен, киндер
до свидания
Отправлено 05 June 2012 - 22:01
а нужно иметь какое-то отношение,чтобы выражать свои мысли по поводу хоккея?...любые
какое отношение тогда вы имеете к литературе,чтобы вообще писать?
Да пишите что угодно,только не в такой утверждающей и я бы даже сказал доминирующей манере. Ибо если действительно владеете материалом,то такого не напишите.Возьмем канадский стиль. Там проще. Реально проще. (Можете меня закидать говном, но я могу аргументированно вам возразить). Вход в зону через проброс - проще, вход - пас и бросок, проще. Силовой в отборе - проще. Зачем тогда наигрывать комбнации и все такое? Эффект есть? Да, эффект какой-то будет. Ну нет там мысли. Есть эффект. Это что? Опять повтроюсь - чистый экшен. Это хорошо? Да, в какой-то мере.
Отправлено 05 June 2012 - 22:11
каждый имеет право на свое мнение. вам вроде ничего не навязывают.Оно и видно. "Проще" только с слабительным.
"Вход в зону через ПРОБРОС?" Ну-ну...
Отправлено 05 June 2012 - 22:12
У меня категоричность??? ну-ну.... мальчик, зачем ты вообще сюда пришел? тут сидят лабухи, которые трут о ни о чем,Да пишите что угодно,только не в такой утверждающей и я бы даже сказал доминирующей манере. Ибо если действительно владеете материалом,то такого не напишите.
З.Ы. Ранее примерно таких вот оголтелых болел спецом ставили на лед в полной экипировке на тренировку... Как правило ,горячность и категоричность подобных заявлений после этого резко сходила на нет.
Отправлено 05 June 2012 - 22:14
Абсолютно неправомерное заявление.Да пишите что угодно,только не в такой утверждающей и я бы даже сказал доминирующей манере. Ибо если действительно владеете материалом,то такого не напишите.
З.Ы. Ранее примерно таких вот оголтелых болел спецом ставили на лед в полной экипировке на тренировку... Как правило ,горячность и категоричность подобных заявлений после этого резко сходила на нет.
Отправлено 06 June 2012 - 00:20
У меня категоричность??? ну-ну.... мальчик, зачем ты вообще сюда пришел? тут сидят лабухи, которые трут о ни о чем,
заводи себе ветку и будет тебе счастье
заренне откланиваюсь и более с тобой разговаривать не собираюсь, а уж оправдываться тем более. еще раз - до свидания
Возьмем канадский стиль. Там проще. Реально проще. (Можете меня закидать говном, но я могу аргументированно вам возразить). Вход в зону через проброс - проще, вход - пас и бросок, проще. Силовой в отборе - проще. Зачем тогда наигрывать комбнации и все такое? Эффект есть? Да, эффект какой-то будет. Ну нет там мысли. Есть эффект. Это что? Опять повтроюсь - чистый экшен. Это хорошо? Да, в какой-то мере.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей