Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2301 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:19

Интересный дизайн , да и стоимость наверное соответствующая.

наверное))
  • 0

#2302 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:19

Изображение

Я так понимаю они именные , в смысле подписаны.
  • 2

#2303 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:26

Я так понимаю они именные , в смысле подписаны.

ага
  • 0

#2304 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:38

Напишу тут свое резюме по поводу всех споров.
Большинство народу не видело в реальности игру сборной СССР (просто в силу возраста). Была игра близкая к идеальной в смысле комбинаций. Я говорю близкой, но не идельной. Потом случился развал Союза. Что мы получили? А получили мы все очень плохо. Произошел разрыв - т.е. уехали многие. И не надо говорить лучшие, многие. Я сама уезжала, и ТАМ встречались хоккеисты достаточно среднего звена. Нужны были, извините меня, деньги.
Что мы получили из-за этого всего? Упрощение игры. Если хочешь играть в комбинационный хоккей, то нужно это все отрабатывать. Как? Тренировки. В НХЛ считается, что ты приходишь уже готовым (практически). Тренировки только на наигрывание каких-либо комбинаций (если можно так сказать). Человек готов. Если не умеешь что-то - самообразовывайся.
У нас упор делался (не сейчас, к сожалению) именно на разработку и отработку.
Почему мы получили очень невнятную игру в 90-х - нулевых? А на какие шиши работать? Возьмем канадский стиль. Там проще. Реально проще. (Можете меня закидать говном, но я могу аргументированно вам возразить). Вход в зону через проброс - проще, вход - пас и бросок, проще. Силовой в отборе - проще. Зачем тогда наигрывать комбнации и все такое? Эффект есть? Да, эффект какой-то будет. Ну нет там мысли. Есть эффект. Это что? Опять повтроюсь - чистый экшен. Это хорошо? Да, в какой-то мере.
Но я хочу эстетики. Извращенка? Да, мне больше нравится арт-хаус. Возьмите два фильма по С.Лему "Солярис" - Тарковский и Спилберг. Кто лучше? Для меня Траковский однозначно. Для кого-то Спилберг. Кричать - ды ты там... и далее по тексту.
Поэтому, сделаем некоторые выводы:
- развалить проще, чем восстановить
- ничего нет идеального
Ох, если кто-то придумет еще - сформулируем :)
  • 2

#2305 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:51

Изображение
Изображение

:rolleyes:

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 05 June 2012 - 19:55

#2306 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 20:42

Серега, если память мне не изменяет с кем-нибудь, то за всю историю НХЛ всего два таких случая было. Когда с 0-3 в серии отыгрывались...

... это же Кови, остается болеть до-конца...

(нет, не Серега ;) )
  • 2

#2307 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 20:52

Возьмите два фильма по С.Лему "Солярис" - Тарковский и Спилберг. Кто лучше? Для меня Траковский однозначно.

Простите, мадам ФизИк, вы, видимо, Содерберга имеете в виду :)

Вот по вкусу и пельмени и борщ, одно с другим сравнивать смысла нет, но тут вы правы - смотрю финальную серию НДД-ЛАК, после ЧМ не отпускает ощущение, что там команды зажаты бортами, развернуться негде...
  • 2

#2308 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 20:53

Изображение
Изображение

:rolleyes:

Клёво....жаль к нам он не приедет:unsure:
  • 0

#2309 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 20:59

Простите, мадам ФизИк, вы, видимо, Содерберга имеете в виду :)

Вот по вкусу и пельмени и борщ, одно с другим сравнивать смысла нет, но тут вы правы - смотрю финальную серию НДД-ЛАК, после ЧМ не отпускает ощущение, что там команды зажаты бортами, развернуться негде...

о... мосье, конечно же Содерберг. Память знаете ли :D
воооот... там (ЛА-НД) есть накал, есть борьба и все такое, но знаете ли, приправки какой-то не хватает B)
  • 1

#2310 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 20:59

Интересный дизайн , да и стоимость наверное соответствующая.

Дизайн? Визуализация пластмассовая, уж простите, а дизайн "кондитерский" - стиля не чувствуется....
  • 1

#2311 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:03

Напишу тут свое резюме по поводу всех споров.
Большинство народу не видело в реальности игру сборной СССР (просто в силу возраста). Была игра близкая к идеальной в смысле комбинаций. Я говорю близкой, но не идельной. Потом случился развал Союза. Что мы получили? А получили мы все очень плохо. Произошел разрыв - т.е. уехали многие. И не надо говорить лучшие, многие. Я сама уезжала, и ТАМ встречались хоккеисты достаточно среднего звена. Нужны были, извините меня, деньги.
Что мы получили из-за этого всего? Упрощение игры. Если хочешь играть в комбинационный хоккей, то нужно это все отрабатывать. Как? Тренировки. В НХЛ считается, что ты приходишь уже готовым (практически). Тренировки только на наигрывание каких-либо комбинаций (если можно так сказать). Человек готов. Если не умеешь что-то - самообразовывайся.
У нас упор делался (не сейчас, к сожалению) именно на разработку и отработку.
Почему мы получили очень невнятную игру в 90-х - нулевых? А на какие шиши работать? Возьмем канадский стиль. Там проще. Реально проще. (Можете меня закидать говном, но я могу аргументированно вам возразить). Вход в зону через проброс - проще, вход - пас и бросок, проще. Силовой в отборе - проще. Зачем тогда наигрывать комбнации и все такое? Эффект есть? Да, эффект какой-то будет. Ну нет там мысли. Есть эффект. Это что? Опять повтроюсь - чистый экшен. Это хорошо? Да, в какой-то мере.
Но я хочу эстетики. Извращенка? Да, мне больше нравится арт-хаус. Возьмите два фильма по С.Лему "Солярис" - Тарковский и Спилберг. Кто лучше? Для меня Траковский однозначно. Для кого-то Спилберг. Кричать - ды ты там... и далее по тексту.
Поэтому, сделаем некоторые выводы:
- развалить проще, чем восстановить
- ничего нет идеального
Ох, если кто-то придумет еще - сформулируем :)

Написав такое..
Какое отношение вы имеете к хоккею,мадам?
  • 1

#2312 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:07

Какое отношение,написав такое, вы имеете к хоккею,мадам?

я??? да никакого. Тут сижу и не знаю зачем вообще. Кругом таки люди, прям теряюсь. И Пишу говно, просто дарья донцова. Вы извините, что я тут посрала в комментах? а? ой, извините, тут же кирхен, кюхен, киндер
до свидания
  • 4

#2313 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:13

Написав такое..

а нужно иметь какое-то отношение,чтобы выражать свои мысли по поводу хоккея?...любые
какое отношение тогда вы имеете к литературе,чтобы вообще писать?:D
  • 3

#2314 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 05 June 2012 - 21:28

Написав такое..

А я вот не имею никакого отношения к хоккею. Просто болельщик.
  • 6

#2315 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:57

я??? да никакого. Тут сижу и не знаю зачем вообще. Кругом таки люди, прям теряюсь. И Пишу говно, просто дарья донцова. Вы извините, что я тут посрала в комментах? а? ой, извините, тут же кирхен, кюхен, киндер
до свидания

Оно и видно. "Проще" только с слабительным.
"Вход в зону через ПРОБРОС?" Ну-ну... :lol:
  • 0

#2316 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 22:01

а нужно иметь какое-то отношение,чтобы выражать свои мысли по поводу хоккея?...любые
какое отношение тогда вы имеете к литературе,чтобы вообще писать?:D

Возьмем канадский стиль. Там проще. Реально проще. (Можете меня закидать говном, но я могу аргументированно вам возразить). Вход в зону через проброс - проще, вход - пас и бросок, проще. Силовой в отборе - проще. Зачем тогда наигрывать комбнации и все такое? Эффект есть? Да, эффект какой-то будет. Ну нет там мысли. Есть эффект. Это что? Опять повтроюсь - чистый экшен. Это хорошо? Да, в какой-то мере.

Да пишите что угодно,только не в такой утверждающей и я бы даже сказал доминирующей манере. Ибо если действительно владеете материалом,то такого не напишите.
З.Ы. Ранее примерно таких вот оголтелых болел спецом ставили на лед в полной экипировке на тренировку... Как правило ,горячность и категоричность подобных заявлений после этого резко сходила на нет.
  • 0

#2317 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 22:11

Оно и видно. "Проще" только с слабительным.
"Вход в зону через ПРОБРОС?" Ну-ну... :lol:

каждый имеет право на свое мнение. вам вроде ничего не навязывают.
  • 6

#2318 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 22:12

Да пишите что угодно,только не в такой утверждающей и я бы даже сказал доминирующей манере. Ибо если действительно владеете материалом,то такого не напишите.
З.Ы. Ранее примерно таких вот оголтелых болел спецом ставили на лед в полной экипировке на тренировку... Как правило ,горячность и категоричность подобных заявлений после этого резко сходила на нет.

У меня категоричность??? ну-ну.... мальчик, зачем ты вообще сюда пришел? тут сидят лабухи, которые трут о ни о чем,
заводи себе ветку и будет тебе счастье
заренне откланиваюсь и более с тобой разговаривать не собираюсь, а уж оправдываться тем более. еще раз - до свидания
  • 4

#2319 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 05 June 2012 - 22:14

Абсолютно неправомерное заявление.
Болела, есть болела. Он не хоккеист-профессионал, который тренируется с 5-6 лет. И у каждого болелы своё видение игры, свои вкусы и предпочтения. Вы ведь, если не ошибаюсь, тоже болела? Не хоккеист?
  • 4

#2320 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 00:20

У меня категоричность??? ну-ну.... мальчик, зачем ты вообще сюда пришел? тут сидят лабухи, которые трут о ни о чем,
заводи себе ветку и будет тебе счастье
заренне откланиваюсь и более с тобой разговаривать не собираюсь, а уж оправдываться тем более. еще раз - до свидания

Возьмем канадский стиль. Там проще. Реально проще. (Можете меня закидать говном, но я могу аргументированно вам возразить). Вход в зону через проброс - проще, вход - пас и бросок, проще. Силовой в отборе - проще. Зачем тогда наигрывать комбнации и все такое? Эффект есть? Да, эффект какой-то будет. Ну нет там мысли. Есть эффект. Это что? Опять повтроюсь - чистый экшен. Это хорошо? Да, в какой-то мере.

Аргументировано возразили ни дать ни взять. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей