Тут все просто. То поколение было на порядок ниже по таланту. Онопко, Ковтун, Писарев..., футбол во всем мире менялся, а они нет. Да и тренеры у нас конечно не фонтан.Ну вот ты говоришь,что в 90-ые смотрел футбол,я тоже и прекрасно помню,как наши ТАК УЖАСНО играли,что можно было тушить свет!Однако их тогда запирали на базе и они за несколько дней до игры никуда не выходили.Так в чем же дело то?

Сборная России
Отправлено 04 December 2009 - 18:33
Отправлено 04 December 2009 - 18:34
В том то и дело Аршавина и Ко. никто не запирал и играли нормально, а тут вдруг в лужу сели. Да как сели.Ну вот ты говоришь,что в 90-ые смотрел футбол,я тоже и прекрасно помню,как наши ТАК УЖАСНО играли,что можно было тушить свет!Однако их тогда запирали на базе и они за несколько дней до игры никуда не выходили.Так в чем же дело то?
Отправлено 04 December 2009 - 18:35
НУ а причем тут "нарушение спортивного режима"?Тут все просто. То поколение было на порядок ниже по таланту. Онопко, Ковтун, Писарев..., футбол во всем мире менялся, а они нет. Да и тренеры у нас конечно не фонтан.
Отправлено 04 December 2009 - 18:36
Некоторые особо горячие головы,говорят,что снова нужна жесткая "рука".Ну вот была такая "рука" 10-15 лет назад.Толку от этого много было?В том то и дело Аршавина и Ко. никто не запирал и играли нормально, а тут вдруг в лужу сели. Да как сели.
Отправлено 04 December 2009 - 18:37
Ты спросил, почему в 90-е хреново играли. Потому что игроки были го..о.НУ а причем тут "нарушение спортивного режима"?
Отправлено 04 December 2009 - 18:37
Отправлено 04 December 2009 - 18:38
Рука конечно не нужна. Нужно сознание и профессионализм.Некоторые особо горячие головы,говорят,что снова нужна жесткая "рука".Ну вот была такая "рука" 10-15 лет назад.Толку от этого много было?
Отправлено 04 December 2009 - 18:39
да просто нечего тебе сказать,когда речь заходит не о банальном о*сирании игроков,а аргументации.А сказать то сразу и нечего.Да они специально орудуют крайностями, никто не говорил, что игроки пьянь, просто адвокатам так выгодно, люди совсем другим возмущаются, а они им говорят, чего вы сомневаетесь, не нужно, всё нормально, в общем как по ящику! Но орудуют крайне не умело!
Никто не говорит,что они святые,однако и винить во всякой вхинеи тоже полный бред.
Отправлено 04 December 2009 - 18:40
я спросил про нарушеине режима!читай еще раз вопрос,а не игроки го...Ты спросил, почему в 90-е хреново играли. Потому что игроки были го..о.
Отправлено 04 December 2009 - 18:40
М-даа...Тут какая ситуация: есть две газеты одна желтая газетка,где этот лисин работает,которой почти никто из игроков и тренеров интервью не дает и есть заслужившая своим делом газета СЭ.Почитай их статьи,сравни и все поймешь,если конечно,хочешь понимать.
А что пишет Спорт - Экспресс? Ребята никогда в своей жизни перед важнейшими матчами не выпивали, выложились на поле без остатка, ничем нам простым людям не обязаны, что даём голову на отсечение здесь нет большой политике, что в сборной некоторые сами за себя, а не за страну, что Гус умирал работая с нашей сборной от усталости? Что они могут рассказать чего я не знаю приведи пожалуйста пример!
Отправлено 04 December 2009 - 18:44
слушай,ну может уже перестать чушь выдумывать?ну просто смшено,особенно про то,что игроки кому то чего то должны и про политику!А что пишет Спорт - Экспресс? Ребята никогда в своей жизни перед важнейшими матчами не выпивали, выложились на поле без остатка, ничем нам простым людям не обязаны, что даём голову на отсечение здесь нет большой политике, что в сборной некоторые сами за себя, а не за страну, что Гус умирал работая с нашей сборной от усталости? Что они могут рассказать чего я не знаю приведи пожалуйста пример!
Кому игроки должны?тебе что ли?Они такие же наемные работники и должны только своему работодателю!А политика,наверно,имеется ввиду газопровод и проигрыш сборной.А тебя не смущает тот факт,что с Италией,Финляндией,Германией,уже почти Швецией сумели договориться,а со Словенией прищлось проигрывать.Хотя че я спрашиваю - это же такая мелочь,анализ происходящего вокруг,главное подна*рать как следует.
Отправлено 04 December 2009 - 18:51
да просто нечего тебе сказать,когда речь заходит не о банальном о*сирании игроков,а аргументации.А сказать то сразу и нечего.
Никто не говорит,что они святые,однако и винить во всякой вхинеи тоже полный бред.
Я вообще считаю, что некоторым игрокам от моих обвинений не тепло не холодно, тем у кого совести нету! Что их накажут, что ли! Вина не на игроках, они такие какие есть, считают, что за сборную можно халявить, это их мнение, пусть живут с этим. Только почему они в сборной? Не считаю, что они такие беззащитные, что их нужно отмазывать, сами мужики наверное? А виноваты чиновники, которым эта хрень выгодна, а чиновники это понятие растяжимое, пусть следователи ищут! Но к сожалению найти трудно, "Корррррупция батенька, корррррупция"!
Отправлено 04 December 2009 - 18:54
Отправлено 04 December 2009 - 19:01
слушай,ну может уже перестать чушь выдумывать?ну просто смшено,особенно про то,что игроки кому то чего то должны и про политику!
Кому игроки должны?тебе что ли?Они такие же наемные работники и должны только своему работодателю!А политика,наверно,имеется ввиду газопровод и проигрыш сборной.А тебя не смущает тот факт,что с Италией,Финляндией,Германией,уже почти Швецией сумели договориться,а со Словенией прищлось проигрывать.Хотя че я спрашиваю - это же такая мелочь,анализ происходящего вокруг,главное подна*рать как следует.
Если угодно и мне и всей стране, как адвокат ты должен знать, что если вдруг, футболист финансируется из кассы страны, то это и налоги, и оплата коммуналки, и билеты на матч, и Т.Д. Кто всё это платит? Да и баба Зоя из д.Пырловки, а ей нужна победа, она не хочет платить за поражение, щедрый вы наш! Так что и я и ты РАБОТОДАТЕЛИ через хреновых посредников! Как сказал премьер "Не говори гоп пока не перепрыгнул", Словения перепрыгнула после первого матча, поэтому в Москве так радовался их премьер! Извини что тебя сразу не осведомили! Хотя может это и домыслы?
Отправлено 04 December 2009 - 19:04
Просто некоторые хотят увидеть этому доказательства.Все!Ведь наверняка, все мы с вами не хотим , чтобы это было правдой. Просто некоторые допускают это , а некоторые отметают напроч.
Я могу с таким же успехом назвать вас наркоманом,потому что ваш друг увидел какие то шприцы у вас в квартире.Понятна логика?
Отправлено 04 December 2009 - 19:04
Ведь наверняка, все мы с вами не хотим , чтобы это было правдой. Просто некоторые допускают это , а некоторые отметают напроч. Но согласитесь, что такие обвинения требуют ответа официальных лиц, хотя бы Мутко. Нельзя относится к этому как к бреду, хотя бы потому что это было в эфире ЦТ.
Да правильно, обязаны отвечать, по всем правилам и законам, и в Италии их бы на британский флаг, порвали, не сомневайтесь, но у нас страна адвокатов, или непуганых идиотов - как говорят в Англии!
Отправлено 04 December 2009 - 19:09
а-а-а!Вот оказывается кто главный спонсЁр сборной страны.Ты,оказывается.А я то,наивный,думал,что игроки зарабатывают в своих клубах,а в сборную едут за другим.А оказалось(по твоей логике)что 10 матчей в году составляют главные доходы игроков.Какая интересная логика!Если угодно и мне и всей стране, как адвокат ты должен знать, что если вдруг, футболист финансируется из кассы страны, то это и налоги, и оплата коммуналки, и билеты на матч, и Т.Д. Кто всё это платит? Да и баба Зоя из д.Пырловки, а ей нужна победа, она не хочет платить за поражение, щедрый вы наш! Так что и я и ты РАБОТОДАТЕЛИ через хреновых посредников!
А,стесняюсь спросить,главного тренера сборной ты тоже оплачиваешь?
Как сказал премьер "Не говори гоп пока не перепрыгнул", Словения перепрыгнула после первого матча, поэтому в Москве так радовался их премьер! Извини что тебя сразу не осведомили! Хотя может это и домыслы?
Ты здесь что то сказать хотел?
Отправлено 04 December 2009 - 19:09
Отправлено 04 December 2009 - 19:11
Ясный пень, что это не только в сборной РФ бухари и гуляки, это было всегда и везде. Только вот это гульба на остальных сильных командах меньше отражается, тк у них больше таланта и выше класс. Англичане (коренные) пьют больше, да только и здоровья у них к этому делу гораздо больше,опять же и класс намного выше, тот класс игры, который не пропьёшь, а у наших весь класс держится только на дисциплине, если её нет, нет и всего остального. Один Акинфеев за всех не сыграет. Про него кстати никто ничего плохого не говорил, да по нему и видно.
Рекомендую почитать книжку великого английского футболиста Джимми Гривса "Возвращение к людям", трэшня полная, нашим неумёхам бухать так и не снилось. Впрочем и играть ТАК они никогда не могли и не умели.
Отправлено 04 December 2009 - 19:12
Информация информации рознь. Одно дело когда непонятно кто тебе в уши дует, а другое дело когда это говорит авторитетный телеканал.Просто некоторые хотят увидеть этому доказательства.Все!
Я могу с таким же успехом назвать вас наркоманом,потому что ваш друг увидел какие то шприцы у вас в квартире.Понятна логика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей