Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2301 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:33

Ну вот ты говоришь,что в 90-ые смотрел футбол,я тоже и прекрасно помню,как наши ТАК УЖАСНО играли,что можно было тушить свет!Однако их тогда запирали на базе и они за несколько дней до игры никуда не выходили.Так в чем же дело то?

Тут все просто. То поколение было на порядок ниже по таланту. Онопко, Ковтун, Писарев..., футбол во всем мире менялся, а они нет. Да и тренеры у нас конечно не фонтан.
  • 0

#2302 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:34

Ну вот ты говоришь,что в 90-ые смотрел футбол,я тоже и прекрасно помню,как наши ТАК УЖАСНО играли,что можно было тушить свет!Однако их тогда запирали на базе и они за несколько дней до игры никуда не выходили.Так в чем же дело то?

В том то и дело Аршавина и Ко. никто не запирал и играли нормально, а тут вдруг в лужу сели. Да как сели.
  • 0

#2303 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:35

Тут все просто. То поколение было на порядок ниже по таланту. Онопко, Ковтун, Писарев..., футбол во всем мире менялся, а они нет. Да и тренеры у нас конечно не фонтан.

НУ а причем тут "нарушение спортивного режима"?
  • 0

#2304 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:36

В том то и дело Аршавина и Ко. никто не запирал и играли нормально, а тут вдруг в лужу сели. Да как сели.

Некоторые особо горячие головы,говорят,что снова нужна жесткая "рука".Ну вот была такая "рука" 10-15 лет назад.Толку от этого много было?
  • 0

#2305 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:37

НУ а причем тут "нарушение спортивного режима"?

Ты спросил, почему в 90-е хреново играли. Потому что игроки были го..о.
  • 0

#2306 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:37

Василий Уткин о ЧиЗ *****blogs/radiokrqkrq/54773.html
  • 0

#2307 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:38

Некоторые особо горячие головы,говорят,что снова нужна жесткая "рука".Ну вот была такая "рука" 10-15 лет назад.Толку от этого много было?

Рука конечно не нужна. Нужно сознание и профессионализм.
  • 0

#2308 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:39

Да они специально орудуют крайностями, никто не говорил, что игроки пьянь, просто адвокатам так выгодно, люди совсем другим возмущаются, а они им говорят, чего вы сомневаетесь, не нужно, всё нормально, в общем как по ящику! Но орудуют крайне не умело!

да просто нечего тебе сказать,когда речь заходит не о банальном о*сирании игроков,а аргументации.А сказать то сразу и нечего.
Никто не говорит,что они святые,однако и винить во всякой вхинеи тоже полный бред.
  • 0

#2309 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:40

Ты спросил, почему в 90-е хреново играли. Потому что игроки были го..о.

я спросил про нарушеине режима!читай еще раз вопрос,а не игроки го...
  • 0

#2310 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:40

М-даа...Тут какая ситуация: есть две газеты одна желтая газетка,где этот лисин работает,которой почти никто из игроков и тренеров интервью не дает и есть заслужившая своим делом газета СЭ.Почитай их статьи,сравни и все поймешь,если конечно,хочешь понимать.

А что пишет Спорт - Экспресс? Ребята никогда в своей жизни перед важнейшими матчами не выпивали, выложились на поле без остатка, ничем нам простым людям не обязаны, что даём голову на отсечение здесь нет большой политике, что в сборной некоторые сами за себя, а не за страну, что Гус умирал работая с нашей сборной от усталости? Что они могут рассказать чего я не знаю приведи пожалуйста пример!
  • 0

#2311 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:44

А что пишет Спорт - Экспресс? Ребята никогда в своей жизни перед важнейшими матчами не выпивали, выложились на поле без остатка, ничем нам простым людям не обязаны, что даём голову на отсечение здесь нет большой политике, что в сборной некоторые сами за себя, а не за страну, что Гус умирал работая с нашей сборной от усталости? Что они могут рассказать чего я не знаю приведи пожалуйста пример!

слушай,ну может уже перестать чушь выдумывать?ну просто смшено,особенно про то,что игроки кому то чего то должны и про политику!
Кому игроки должны?тебе что ли?Они такие же наемные работники и должны только своему работодателю!А политика,наверно,имеется ввиду газопровод и проигрыш сборной.А тебя не смущает тот факт,что с Италией,Финляндией,Германией,уже почти Швецией сумели договориться,а со Словенией прищлось проигрывать.Хотя че я спрашиваю - это же такая мелочь,анализ происходящего вокруг,главное подна*рать как следует.
  • 0

#2312 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:51

да просто нечего тебе сказать,когда речь заходит не о банальном о*сирании игроков,а аргументации.А сказать то сразу и нечего.
Никто не говорит,что они святые,однако и винить во всякой вхинеи тоже полный бред.

Я вообще считаю, что некоторым игрокам от моих обвинений не тепло не холодно, тем у кого совести нету! Что их накажут, что ли! Вина не на игроках, они такие какие есть, считают, что за сборную можно халявить, это их мнение, пусть живут с этим. Только почему они в сборной? Не считаю, что они такие беззащитные, что их нужно отмазывать, сами мужики наверное? А виноваты чиновники, которым эта хрень выгодна, а чиновники это понятие растяжимое, пусть следователи ищут! Но к сожалению найти трудно, "Корррррупция батенька, корррррупция"!
  • 0

#2313 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:54

Ведь наверняка, все мы с вами не хотим , чтобы это было правдой. Просто некоторые допускают это , а некоторые отметают напроч. Но согласитесь, что такие обвинения требуют ответа официальных лиц, хотя бы Мутко. Нельзя относится к этому как к бреду, хотя бы потому что это было в эфире ЦТ.
  • 0

#2314 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:01

слушай,ну может уже перестать чушь выдумывать?ну просто смшено,особенно про то,что игроки кому то чего то должны и про политику!
Кому игроки должны?тебе что ли?Они такие же наемные работники и должны только своему работодателю!А политика,наверно,имеется ввиду газопровод и проигрыш сборной.А тебя не смущает тот факт,что с Италией,Финляндией,Германией,уже почти Швецией сумели договориться,а со Словенией прищлось проигрывать.Хотя че я спрашиваю - это же такая мелочь,анализ происходящего вокруг,главное подна*рать как следует.

Если угодно и мне и всей стране, как адвокат ты должен знать, что если вдруг, футболист финансируется из кассы страны, то это и налоги, и оплата коммуналки, и билеты на матч, и Т.Д. Кто всё это платит? Да и баба Зоя из д.Пырловки, а ей нужна победа, она не хочет платить за поражение, щедрый вы наш! Так что и я и ты РАБОТОДАТЕЛИ через хреновых посредников! Как сказал премьер "Не говори гоп пока не перепрыгнул", Словения перепрыгнула после первого матча, поэтому в Москве так радовался их премьер! Извини что тебя сразу не осведомили! Хотя может это и домыслы?
  • 0

#2315 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:04

Ведь наверняка, все мы с вами не хотим , чтобы это было правдой. Просто некоторые допускают это , а некоторые отметают напроч.

Просто некоторые хотят увидеть этому доказательства.Все!
Я могу с таким же успехом назвать вас наркоманом,потому что ваш друг увидел какие то шприцы у вас в квартире.Понятна логика?
  • 0

#2316 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:04

Ведь наверняка, все мы с вами не хотим , чтобы это было правдой. Просто некоторые допускают это , а некоторые отметают напроч. Но согласитесь, что такие обвинения требуют ответа официальных лиц, хотя бы Мутко. Нельзя относится к этому как к бреду, хотя бы потому что это было в эфире ЦТ.

Да правильно, обязаны отвечать, по всем правилам и законам, и в Италии их бы на британский флаг, порвали, не сомневайтесь, но у нас страна адвокатов, или непуганых идиотов - как говорят в Англии!
  • 0

#2317 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:09

Если угодно и мне и всей стране, как адвокат ты должен знать, что если вдруг, футболист финансируется из кассы страны, то это и налоги, и оплата коммуналки, и билеты на матч, и Т.Д. Кто всё это платит? Да и баба Зоя из д.Пырловки, а ей нужна победа, она не хочет платить за поражение, щедрый вы наш! Так что и я и ты РАБОТОДАТЕЛИ через хреновых посредников!

а-а-а!Вот оказывается кто главный спонсЁр сборной страны.Ты,оказывается.А я то,наивный,думал,что игроки зарабатывают в своих клубах,а в сборную едут за другим.А оказалось(по твоей логике)что 10 матчей в году составляют главные доходы игроков.Какая интересная логика!
А,стесняюсь спросить,главного тренера сборной ты тоже оплачиваешь?

Как сказал премьер "Не говори гоп пока не перепрыгнул", Словения перепрыгнула после первого матча, поэтому в Москве так радовался их премьер! Извини что тебя сразу не осведомили! Хотя может это и домыслы?

Ты здесь что то сказать хотел?
  • 0

#2318 AWAA

AWAA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:09

Я знаю кому нужны доказательства! Он наверно на поле со Словенией был! Давайте лучше в карты с ними не играть, что рекламируют ***им, где надо посвистим. Поблагодарим от всей души за детей наших и за Хидинга. Вот так нам на головы на***и. Будем обтекать
  • 0

#2319 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:11

Да тут нет ничего шокирующего, так как нарушения спортивного режима является нормой среди большинства российских спортсменов. И футболистов в том числе. Лично для меня это давно не новость. Случалось несколько раз лично видеть, как вратарь клуба(но не сборной) сидел и пил крепкие напитки, даже не пиво. Ну не в день игры конечно, но всё рано - это вроде как нарушение режима. Понятно, что и расспросы были на эту тему. И ответы, ха-ха. Просто неожиданно, что показал первый канал. Да, в передаче "Чел и закон" недостаточно доказательств, но боюсь, что если потребуются, могут и предоставить такое, что только хуже будет. Всякие функционеры и типа честные журналюги, живущие на футболе, а попросту - бездельники, конечно будут обелять до последнего, ведь они в теме и в струе, зарабатывают на этом, зачем ломать свой доход!
Ясный пень, что это не только в сборной РФ бухари и гуляки, это было всегда и везде. Только вот это гульба на остальных сильных командах меньше отражается, тк у них больше таланта и выше класс. Англичане (коренные) пьют больше, да только и здоровья у них к этому делу гораздо больше,опять же и класс намного выше, тот класс игры, который не пропьёшь, а у наших весь класс держится только на дисциплине, если её нет, нет и всего остального. Один Акинфеев за всех не сыграет. Про него кстати никто ничего плохого не говорил, да по нему и видно.
Рекомендую почитать книжку великого английского футболиста Джимми Гривса "Возвращение к людям", трэшня полная, нашим неумёхам бухать так и не снилось. Впрочем и играть ТАК они никогда не могли и не умели.
  • 0

#2320 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:12

Просто некоторые хотят увидеть этому доказательства.Все!
Я могу с таким же успехом назвать вас наркоманом,потому что ваш друг увидел какие то шприцы у вас в квартире.Понятна логика?

Информация информации рознь. Одно дело когда непонятно кто тебе в уши дует, а другое дело когда это говорит авторитетный телеканал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей