ФК Крылья Советов
Отправлено 29 June 2011 - 17:24
Бывший главный тренер национальной сборной СССР/СНГ и России, победитель Олимпиады 1988 года во главе олимпийской сборной Советского Союза 65-летний Анатолий Бышовец завтра днем может возглавить самарские "Крылья Советов". Его кандидатура стала приоритетной для волжского клуба после отказа Александра Бородюка, работающего в тренерском штабе Дика Адвоката с национальной командой России, сообщает "Спорт-Экспресс".
Отправлено 30 June 2011 - 07:57
Бышовец - главный кандидат на пост главного тренера "Крыльев Советов"
Бывший главный тренер национальной сборной СССР/СНГ и России, победитель Олимпиады 1988 года во главе олимпийской сборной Советского Союза 65-летний Анатолий Бышовец завтра днем может возглавить самарские "Крылья Советов". Его кандидатура стала приоритетной для волжского клуба после отказа Александра Бородюка, работающего в тренерском штабе Дика Адвоката с национальной командой России, сообщает "Спорт-Экспресс".
Бышовец для наших заговорщиков не подарок,им в пору с первого матча начать его сливать
Руководство наживёт себе головную боль, как высшее так и из команды Развеева.
Он быстро разберётся кто есть кто и начнёт не просить а требовать новых игроков.
Причём Марушко останется не у дел, так как Бышовец сам любитель "договариваться"
Учитывая что с прессой у него взаимная любовь,не избежать некоторых фактов закулисья,
эт не дипломат Тарханов, которому третий раз в душу плюют а он молчит.
Нет нам болельщикам всё таки нужен Бышовец,быстрее поймём что Губернская власть и высшее руководство хочет сотворить с нашими "Крылья Советов"
Отправлено 30 June 2011 - 08:03
- Представители связывались с вами?
- Неофициально есть люди, которые пытаются склонить меня к тому, чтобы принять предложение. Но для того, чтобы что-то обсуждать, во-первых, нужны какие-то конкретные условия. Во-вторых, какой-то конкретный человек, который вел бы переговоры.
Для того, чтобы взяться сегодня за "Крылья Советов", надо либо сильно нуждаться, либо соскучиться по работе.
- Какой-то из этих вариантов соответствует вашей ситуации?
- Я думаю, что работа с "Крыльями" интересна и может вызывать адреналиновое состояние. Когда есть необходимость работать на каком-то пределе – это способствует совершенствованию. В ситуации с самарской командой есть все для того, чтобы не скучать.
Надо будет находить решения, которые в процессе работы доставляют удовольствие. Как это, например, было в "Томи" и "Маритиму".
- Как вы относитесь к словам экс-тренера "Крыльев Советов" Александра Тарханова, который после каждой игры говорил о том, что в его наличии футболисты весьма среднего уровня?
- Давайте лучше вспомним те слова, которые Тарханов произносил в прошлом году, когда команда спаслась. Он говорил, что это игроки, которые решили непосильную задачу, и только благодаря им удалось сохранить прописку в Премьер-лиге. А ведь команда по сравнению с прошлым годом ещё и усилилась. В общем, задача вполне понятна, но хочется больше конкретики.
Отправлено 30 June 2011 - 08:56
Известный российский тренер Анатолий Бышовец в беседе с корреспондентом "Советского спорта" так прокомментировал новость о ведении переговоров с "Крыльями Советов".
- Представители связывались с вами?
- Неофициально есть люди, которые пытаются склонить меня к тому, чтобы принять предложение. Но для того, чтобы что-то обсуждать, во-первых, нужны какие-то конкретные условия. Во-вторых, какой-то конкретный человек, который вел бы переговоры.
Для того, чтобы взяться сегодня за "Крылья Советов", надо либо сильно нуждаться, либо соскучиться по работе.
- Какой-то из этих вариантов соответствует вашей ситуации?
- Я думаю, что работа с "Крыльями" интересна и может вызывать адреналиновое состояние. Когда есть необходимость работать на каком-то пределе – это способствует совершенствованию. В ситуации с самарской командой есть все для того, чтобы не скучать.
Надо будет находить решения, которые в процессе работы доставляют удовольствие. Как это, например, было в "Томи" и "Маритиму".
- Как вы относитесь к словам экс-тренера "Крыльев Советов" Александра Тарханова, который после каждой игры говорил о том, что в его наличии футболисты весьма среднего уровня?
- Давайте лучше вспомним те слова, которые Тарханов произносил в прошлом году, когда команда спаслась. Он говорил, что это игроки, которые решили непосильную задачу, и только благодаря им удалось сохранить прописку в Премьер-лиге. А ведь команда по сравнению с прошлым годом ещё и усилилась. В общем, задача вполне понятна, но хочется больше конкретики.
Ну что команда усилилась эт врят ли.Пришедшие вместо ушедших Лобоса Лейлтона Иванова Яковлева откровенно слабы.И не вина Тарханова что эти бойцы ушли из команды.
Отправлено 30 June 2011 - 20:52
Отправлено 01 July 2011 - 08:49
Вполне приемлемый тренер и для футболёров и высшего руководства и Развеевской команды.
Амбиционный тренер да,но рассматривать Крылья будет как трамплин для возвращения в Москву, и расчитывать на три года его работы эт врят ли. Заиграет команда лучше?,безусловно, последние интервью ряда игроков не оставляют никаких сомнений что Тарханова они сливали и играть могут лучше.Надолго ли всплеск активности? наврятли,ну не для того Тарханова сливали,а учитывая деликатный,мягкотелый характер Кобелева заставить через немогу он их не сможет.Весной всё равно большинство сядет на лавку или покинут клуб,ибо Кобелев наверняка пришёл под гарантии покупок опытных игроков высокого класса.
Кобелев не конфликтный человек , и если высшее руководство выполнит только половину обещанного скандалить не будет.Развеевская команда а точнее Марушко как тащил бездарей так и будет продолжать при Кобелеве, опять же по той же причине.
Вот болельщикам футбол от Кобелева наврят ли понравится,хотя цель это сезона остаться в вышке будет достигнута. Удачи Кобелеву в борьбе с Футболёрами.
Отправлено 16 July 2011 - 07:12
Очень даже вовремя эта игра и для Кобелева и для футболёров,перед началом официальных игр и открытия трансферного окна.Кобелев жалуется что мало запланировано товарищеских встреч,эта игра думаю покруче товарняков.Хоть Луч и идёт на предпоследнем месте в ПЛ, в его рядах есть игроки не хуже а некоторые и лучше тех кто в Крыльях.Думаю лёгкой эта игра для Крыльев не будет.Дальние перелёты напомнят, а некоторым покажут разницу в Премьер Лиге и Первый дивизион.Эта игра будет смотринами игроков перед Кобелевым.
Тем более что это предпоследняя игра нынешнего состава.С 1августа Макриев Короман Генев кого то вытеснят из состава.Не исключено что и вратарская линия поменяется с приходом Веремко.С Мболи ваще туман.Или сам вратарь решил уйти из Крыльев или Кобелев решил поставить русского вратаря, тем самым дав возможность легионеру в поле.
Но кого? Будет покупка опытного легионера? В какую линию?Защита Джорджевич и Генев,
полузащита Короман, нападение Макриев,кто пятый?Не беру в расчёт Печника и Приёмова,при наличии Савина их удел выходить на замену.Джозев Ренетт так же как и Ди кьяра вечно травмированные,Эскобар сдулся и похоже в команде не будет.Кто?
Отправлено 18 July 2011 - 08:06
Помятую что Свежов играл у Кобелева не плохо бы пригласить его в Крылья.
Команде требуется в это летнее окно заявить минимум еще двух опытных игроков помимо Генева Коромана и Макриева,чтобы сносно доиграть до зимнего перерыва.
Отправлено 25 July 2011 - 21:04
"Проиграли хорошей команде, практически ничего не создав. Просто испугались. Разбирать игру не хочется — какой смысл искать ошибки или виноватых, если голова не в порядке? Для начала нужно привести в порядок головы.
Когда команда на последнем месте, психологически это всегда непросто. Но мало просто работать, должны быть люди, которые смогут повести команду за собой. У меня нет претензий к работе на тренировках и на поле, но все разрознены, каждый играет сам за себя", — передаёт слова Кобелева корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер.
Отправлено 27 July 2011 - 08:24
Крылья играли плохо весь матч и дело не в удалённом капитане Таранове,просто играли как могут.Неплохо играл свой думаю последний матч в Крыльях вратарь Мболи, правда одна его ошибка стоила Крыльям голу, Игра Бобра и Ковбы не впечатлила, свой шанс показать что команде они нужны упустили и думаю с приходом новичков сядут на лавку если вообще не покинут клуб.По "новичкам" Короману и Яковлеву думаю игру усилят.Макриев может быть,
Генев возможно,а зачем Воробьев и Петров Крыльям не понимаю.Из потерь выделю возможный уход Мболи,думаю будет ошибка руководства его потерять, ибо Юрченко на вратаря Премьер лиги не тянет а Веремко тёмная лошадка ибо в Премьер лиге не играл.
Крылья вперёд!
Отправлено 02 August 2011 - 07:46
Всё та же беготня и сумбур,так же некому забивать и та же отстойная оборона.
Вратарь Веремко ничем не лучше Мболи, уровень Юрченко,думаю до зимы они и будут попеременно защищать ворота.Коромана хватило только на один тайм,гол забил хорошо, но будь на воротах вратарь по опытнее Хомутовского и этого не было.Да и один тайм Коромана не впечатлил- ожидал большего.Воробьёв и Петров вполне заменяемы теми кто раньше играл,не лучше.Генев в обороне был заметен но видимо слаженности с партнёрами ещё нет.
Макриев был просто незаметен,и не потому что сыграл мало времени,просто никакой.
Яковлев мячом владел мало,партнёры его явно "не замечали" а его борьба за мяч заканчивалась не в его пользу.Только пас Короману в начале игры можно в актив записать.
Остальные играли так же как и при Тарханове,много беготни и суеты.
Я бы сказал что везение было вчера на нашей стороне и ничья можно считать удачей.
Я так думаю раньше 11 сентября побед от Крыльев не будет.
Хотя возможно в ближайшее время если будут действительно стоящие приобретения то команда заиграет.........
Отправлено 04 August 2011 - 13:36
Отправлено 06 August 2011 - 08:06
надеюсь с приходом Кобелева у вас всё поменяется в лучшую сторону и вы останетесь в элите,удачи)))P.S.фан ЦСКА
Конечно поменяется,если зимой состав поменяется. А с этим составом и Моуринью не справится с задачей остаться в вышке.Я так думаю весной руководство поменяет и задачу на сезон и тренера и новоиспечённый депутат потеряет интерес к футболу,и все взоры болельщиков будут к губеру Артякову,в который раз.Политика пля. Футбол в Самаре больше чем футбол.
Отправлено 07 August 2011 - 13:34
Отправлено 07 August 2011 - 14:12
Отправлено 08 August 2011 - 07:27
Сыграть вничью в Москве в такой день, с ещё несыгранным после дозаявки составом,считаю
это победа Кобелева,первая ласточка так сказать.
Крылья вперёд!
Отправлено 15 August 2011 - 06:50
Не говорю что обыграла,так как выглядели Крылья не лучше хозяев, везения больше было у Крыльев ,если не сказать .........
Обсуждать моменты везения не везения не буду, что то в них..........
Играли две команды игроков первой лиги,так как могут.
Как бы то ни было поздравляю Самару с очень нужной победой и тремя очками.
Поздравить с налаженной игрой не могу........
Отправлено 15 August 2011 - 07:44
Автор: panwlad.
Отправлено 15 August 2011 - 08:12
Не хотелось бы Крылья потерять в РФПЛ. Все таки команда с историей.
Дальнейших вам побед. Надеюсь что кризис вы прошли.
Отправлено 21 August 2011 - 07:56
Холодный душ получил Веремко,оно и полезно,чтоб не думал что в России все игроки как в Локо.Обычно вратаря на следующую игру меняют,но я думаю это делать не стоит.
Помнится в 2005 году новичёк Крыльев Лобос так же в третьей игре пропустил те же пять голов от ЦСКА,а потом стоял на ноль четыре игры подряд.
Крылья вперёд!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей