вот звездное семейство - плюнуть не в когооооо...ни фига! я сейчас на кинопоиске прочитала..что прадед Михалкова по материнской линии — известный русский художник Василий Суриков!надо же,а я не знала.
Любители кино
Отправлено 29 October 2013 - 19:55
Отправлено 29 October 2013 - 20:00
это точновот звездное семейство - плюнуть не в кого
а вот тоже интересный факт...если ты смотрела Хроники Нарнии..там играет актер Скандар Кейнс.

ну так вот,Чарльз Дарвин — пра-пра-пра-прадедушка Скандара!
Отправлено 29 October 2013 - 20:02
так тогда и спец эффектов-то не было...
Да они просто в этих фильмах и не нужны особо были.ну так а это вполне естественно,ведь спецэффекты делаются при помощи комп.техники..тогда таких возможностей попросту не было.
Хотя:
"Жестокий романс" например в 1984 году сняли.
Хотя в тех же "Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда" использовалась компьютерная графика. 90 секундный фрагмент про полет космического корабля. А фильм между прочим 1977 года.Так что если бы чего, велком к америкосам, просить спецэффекты.
Отправлено 29 October 2013 - 20:04
ага..как они вместо планет картошки использовали..а световые мячи фольгой обматывалиДа они просто в этих фильмах и не нужны особо были.
Хотя:
"Жестокий романс" например в 1984 году сняли.
Хотя в тех же "Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда" использовалась компьютерная графика. 90 секундный фрагмент про полет космического корабля. А фильм между прочим 1977 года.Так что если бы чего, велком к америкосам, просить спецэффекты.
Отправлено 29 October 2013 - 20:05
Ну так, своя рука - владыка. Хотя, надо отдать ему должное, актёр он классный! Лично для меня.да,именно поэтому
этакий хозяин-барин в своих фильмах
оооо...ни фига! я сейчас на кинопоиске прочитала..что прадед Михалкова по материнской линии — известный русский художник Василий Суриков!надо же,а я не знала.
Везёт же людям!
Отправлено 29 October 2013 - 20:05
Не придираюсь. Вредная просто ты.опять он ко мне придирается
Отправлено 29 October 2013 - 20:06
о, смотрела я какой-то один фильм про Нарнию, то была пытка.это точно
а вот тоже интересный факт...если ты смотрела Хроники Нарнии..там играет актер Скандар Кейнс.
ну так вот,Чарльз Дарвин — пра-пра-пра-прадедушка Скандара!
Отправлено 29 October 2013 - 20:07
Ну так, комп. технологии дорогими и трудоемкими были. Они на этот 90 секундный ролик столько времени и сил убили...ага..как они вместо планет картошки использовали..а световые мячи фольгой обматывали
Отправлено 29 October 2013 - 20:09
Тоже довелось глянуть. Унылый фильм, да.о, смотрела я какой-то один фильм про Нарнию, то была пытка.
Отправлено 29 October 2013 - 22:20
Отправлено 30 October 2013 - 09:48
Отправлено 30 October 2013 - 18:09
Кстати скачал новый фильм про Россамаху: бессмертный. Не смотрела его?
Исключительно для домашнего просмотра фильмец.. Посмотрел, и забыл. Хотя надо сказать, концовка "убила"...всё таки умеют америкосы градус абсурда резко увеличить. В фильме кстати наша актриса (Ходченкова) снеслась в роли злобного мутанта...посмотришь,расскажешь потом,как тебе.
Отправлено 30 October 2013 - 18:10
А тебе-то она зачем...рано ещё пользоваться. Если только не гигиеническая.девочки не ссорьтесь помада у меня
Отправлено 31 October 2013 - 16:11
думаю ты не совсем прав. хотя ладно.. большинство не всегда стоит принимать за главное мерило...
Никогда не снимут такое кино ( в смысле многомиллионный блокбастер). Большинство не захотят видеть эти самые оплошности:
Отправлено 31 October 2013 - 16:12
кому и 30+ маловатода уж,если тут о политике говорят,вместо того,чтобы обсуждать кино,тогда да,+16 всяко надо ставить.
Отправлено 31 October 2013 - 16:16
видимо чтоб моск отдыхалНевнимательно видимо из засады читаешь.
Кино и политика очень даже соприкасаются. Я даже примеры привел (могу и ещё). Или здесь только про фильмы определенной возрастной категории можно?
Отправлено 31 October 2013 - 16:24
зритель тож разный бывает. цветным подросткам да, подавай взрывы, сиськи и экшн, но нормальный (думающий) зритель хочет смотреть кино, где его не считают за лоха. т.е. интересное кино, а такое можно снять даже с парой человек в одной комнате.да..по телеку рассказывали про этот фильм Михалкова..мол,какой он дорогой,а толку никакого..смысла никакого..вообще ничего хорошего короче не получилась...бред один..и стоило тогда так тратиться? ну конечно,нам нужны ведь спецэффекты..зритель требует хлеба и зрелищ.
Отправлено 31 October 2013 - 16:32
так какие спецэффекты при той технике?да все советское кино построено было на хорошем сюжете и прекрасной игре актеров,без всяких спецэффектов..как жаль,что многих великих уже нет с нами..Тихонова,Миронова,Никулина,Янковского...можно перечислять еще очень долго.
и то что-то пытались
хотя декорации у нас умели строить хорошо. Например, Иван Грозный Эйзенштейн снимал в Казахстане
кстати, любопытный факт
ps
а мне у Михалкова Обломов нравится, и Родня ниче. а Жестокий романс Рязанов снимал
Отправлено 31 October 2013 - 16:44
вот именно. я кстати просматривая Месть Ситхов провел аналогии со Второй мировой войной. возможно Лукас и имел её в видувся власть в моих руках? абсолютная? безграничная? отнюдь.
а вот Звездные войны...Властелин Колец..одна сплошная политика.
Там Палпатин обвинил во всех грехах Джедаев, которые показаны невинными жертвами, как и Жиды, которых преследовал Гитлер. А потом чисто по учебнику: канцлер объявляет себя императором, как и Гитлер, бывший канцлером провозгласил себя фюрером ну и равзязал войну по всей Галактики, то есть Вторую мировую
ps
если я раньше их ахял, то эти три новодела Лукаса вобще-то ниче, только сплошная пропаганда: республика, демократия.. идеалы, борьба с тоталитаризмом - прям трансляция из Белого дома
Отправлено 31 October 2013 - 16:48
а по мне так евреи - эльфы (прости меня, Профессор!...
Кстати надо присмотреться по внимательнее. Там нет евреев. Попахивает антисемитизмом...Хотя нет, хоббиты по поведению на евреев похожи (такие же бережливые и запасливые). Всё нормально, отбой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей