Как и яА я за Малкина!!!!
Люди с клюшками
Отправлено 05 August 2009 - 12:35
Отправлено 05 August 2009 - 12:36
Это уже посерьезнее, но все равно выиграем!"Кёльн" - "Локомотив" (Швейцария) - 6 и 7 августа
А я за Малкина!!!!
За Малкина... хм, я не думаю что он сможет уживиться в одном звене с Овечкиным!
А чё ты мне тогда указываешь не командывать? Герой что ли такой?кого хочу того и трогаю... точно так же как и Ты!...
забыл тебя спросить когда мне командовать начинать..
А не рано ли делить всех на наших и ваших? Вот мне все равно, общаюсь со всеми, кого вижу...А общаюсь я здесь так, потому что вы тут наших вообще не видите помоему. Братан не давно сюда заходил, со всеми поздоровался, а с ним только Дашка. Ребят, не красиво. Всех на место поставлю если надо, кроме хозяйки естественно
Отправлено 05 August 2009 - 12:37
вообщем все.. разговор закрыт... ты командуй дальше.. раз так хочеться.. мне по барабуну...А чё ты мне тогда указываешь не командывать? Герой что ли такой?
Отправлено 05 August 2009 - 12:38
Отправлено 05 August 2009 - 12:39
НадеюсьЭто уже посерьезнее, но все равно выиграем!
![]()
За Малкина... хм, я не думаю что он сможет уживиться в одном звене с Овечкиным!
Сможет) Личные отношения, предрассудки и тому подобное блекнут в преддверии ОИ
Отправлено 05 August 2009 - 12:40
Я не делил, и ты тоже, я об этом сразу сказал. Делят твои людиА не рано ли делить всех на наших и ваших? Вот мне все равно, общаюсь со всеми, кого вижу...
Отправлено 05 August 2009 - 12:42
Ну конечно разговор закрыт, раз ответить не можешь.вообщем все.. разговор закрыт... ты командуй дальше.. раз так хочеться.. мне по барабуну...
Отправлено 05 August 2009 - 12:44
могу .. но надо ли?? не думаю... не хочеться.. так как прекрасное настроение и портить его мне не хочетьсяНу конечно разговор закрыт, раз ответить не можешь.
Отправлено 05 August 2009 - 12:47
Отправлено 05 August 2009 - 12:47
Можешь? Ну дык давай, чёго бояться? У меня всегда прекрасное настроение вне зависимости от коробкимогу .. но надо ли?? не думаю... не хочеться.. так как прекрасное настроение и портить его мне не хочеться
Отправлено 05 August 2009 - 12:49
мне то оно надо тебе отвечать?? нет... хочешь быть при своем мнение и непобедимым.. так будь... никто не против.. и дели дальше всех на ваших и не ваших... мне по барабану!!..Можешь? Ну дык давай, чёго бояться? У меня всегда прекрасное настроение вне зависимости от коробки
Отправлено 05 August 2009 - 12:50
Привет Дамир! О Фетисове я точно такого же мненияФетисов реально тупанул...зачем накалять страсти?в своем клубе никак не может разобрататься да еще к другим в душу лезет!Паршина с Широковым насильно удерживают..ппц у них там бардак..кого из ЦСКА переманиваем?Кондратьева что ли?как игрок он конечно феноменален,а как чел не очень..наверное от безысходности так говорит...я в шоке
Отправлено 05 August 2009 - 12:50
Никто их насильно не удерживает.. они просто хотят прибавки к з/п.. вот и все...Фетисов реально тупанул...зачем накалять страсти?в своем клубе никак не может разобрататься да еще к другим в душу лезет!Паршина с Широковым насильно удерживают..ппц у них там бардак..кого из ЦСКА переманиваем?Кондратьева что ли?как игрок он конечно феноменален,а как чел не очень..наверное от безысходности так говорит...я в шоке
Отправлено 05 August 2009 - 12:54
Ты уже в трёх вопросах лажанулся, и теперь уходишь от признания своей ошибки. Короче ты сам про себя тока что написал. А наших, ваших это другая история. Не трогай её, пока не закончил с этой темоймне то оно надо тебе отвечать?? нет... хочешь быть при своем мнение и непобедимым.. так будь... никто не против.. и дели дальше всех на ваших и не ваших... мне по барабану!!..
Отправлено 05 August 2009 - 12:54
Отправлено 05 August 2009 - 12:55
Руководство цска это разве никто,немчинов тоже никто?ты видел письмо Паршина и Широкова руководству кхл,тоесть медведеву?Никто их насильно не удерживает.. они просто хотят прибавки к з/п.. вот и все...
Отправлено 05 August 2009 - 12:56
ну посчитай давай где и когда я ещё там лажался... без разницы.. хочешь так, так пожалуйстаТы уже в трёх вопросах лажанулся, и теперь уходишь от признания своей ошибки. Короче ты сам про себя тока что написал. А наших, ваших это другая история. Не трогай её, пока не закончил с этой темой
Бил - Величайший тренер в современности..
Зиновьев - Тв**ь..
Немчином - никто..
Фетисов - гавешка..
ммм никого не забыл??
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей