Да Саня 6 очков.
Володя у Legrotalie (Сане)-вроде 6 очков.
Проверь.
Ну значит пенальти будем бить....Серж - Акинфеев, а я кем буду - ну пусть Тибо Куртуа...
![]()
Отправлено 08 June 2014 - 11:33
Да Саня 6 очков.
Володя у Legrotalie (Сане)-вроде 6 очков.
Проверь.
Ну значит пенальти будем бить....Серж - Акинфеев, а я кем буду - ну пусть Тибо Куртуа...
![]()
Отправлено 08 June 2014 - 11:37
![]()
И пусть он мне забьет...
мы же должны забить бельгийцам на ЧМ...
Отправлено 08 June 2014 - 13:26
Представители Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) считают, что Бразилия не готова принимать чемпионат мира — 2014 по футболу. Наибольший страх у чиновников ФИФА вызывают забастовки и демонстрации, проходящие в преддверии первенства мира. И хотя генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке гарантирует, что всё под контролем, несколько ведущих чиновников ФИФА, на условиях анонимности, высказывают совсем другую точку зрения, сообщают бразильские СМИ.
«То, что мы видим, — неприемлемо. В дальнейшем мы должны всё переосмыслить. Нельзя давать проводить чемпионат мира стране, которая имеет другие приоритеты и не может обеспечить хотя бы даже минимальные условия безопасности. Ситуация очень, очень плохая. Мы знали, что условия не будут идеальными, но я думаю, что мало кто мог представить масштаб проблем. Как мы собираемся транслировать чемпионат для всего мира на стадионе, который не был полностью испытан на полную мощность? Кто будет нести ответственность, если что-то случится?» — заявил один из членов исполкома ФИФА.
Отправлено 08 June 2014 - 18:20
У меня разве не 6 очков или я путаю...
Ты прав. Посчитал правильно, а написал чего-то не правильно... Видно 2 праздника на меня так влияют! ![]()
Отправлено 08 June 2014 - 19:00
у меня скорее Дикань! )))) Я очень рад что мы не выявили победителя серия пенальти за третье место считаю отличным результатом как бы не закончился матч! Спасибо Александр за борьбу!И пусть он мне забьет...
мы же должны забить бельгийцам на ЧМ...
Отправлено 08 June 2014 - 19:01
у меня скорее Дикань! )))) Я очень рад что мы не выявили победителя серия пенальти за третье место считаю отличным результатом как бы не закончился матч! Спасибо Александр за борьбу!
У Легро ещё в Парагвае матч в запасе. Он всё решит.
Матчи Суперфинала в статистике. Играем по схеме 4+2. Каждый выбирает себе и посылает сопернику по 4 матча+2 запасных!
ОБЩИЙ ДЕДЛАЙН СУПЕРФИНАЛА ДО 20.00 12 ИЮНЯ.
Отправлено 08 June 2014 - 19:14
Танюшку поздравляю с победой в нашем кубке!
![]()
Отправлено 08 June 2014 - 20:32
Что то я не понял при чем тут Парагвай.?У Легро ещё в Парагвае матч в запасе. Он всё решит.
Матчи Суперфинала в статистике. Играем по схеме 4+2. Каждый выбирает себе и посылает сопернику по 4 матча+2 запасных!
ОБЩИЙ ДЕДЛАЙН СУПЕРФИНАЛА ДО 20.00 12 ИЮНЯ.
Отправлено 08 June 2014 - 20:34
Отправлено 08 June 2014 - 20:43
Инди газ -альянса дак это вроде перу?
Да Перу у него матч остался)
Отправлено 09 June 2014 - 07:12
Доброе утро!
Галерея Спорта.
![]()
Отправлено 09 June 2014 - 08:04
вот это борьба до последнего!
Рад,что Танюшка победила в этом Кубке!
Семён извини)
Да чё уж там-хорошенько меня Танюша хлопнула)))
Отправлено 09 June 2014 - 08:04
вот это борьба до последнего!
Рад,что Танюшка победила в этом Кубке!
Семён извини)
Да чё уж там-хорошенько меня Танюша хлопнула)))
Отправлено 09 June 2014 - 08:08
Доброе утро!
Галерея Спорта.
Утро доброе Олег!!
Отправлено 09 June 2014 - 08:12
Утро доброе Олег!!
![]()
Отправлено 09 June 2014 - 08:15
Семён работаешь сегодня или дома)
Отправлено 09 June 2014 - 08:42
Семён работаешь сегодня или дома)
Собираюсь на работу!!!Всё пошел трудиться!!!
Отправлено 09 June 2014 - 08:48
Собираюсь на работу!!!Всё пошел трудиться!!!
Давай удачи тебе!
Наташе привет передавай)
![]()
Отправлено 09 June 2014 - 08:48
Всем привет вот она великолепная 8 виртуалистов или виртуалов (Serg,Loko,Povar,Diman,Wowandos,Legrotalie,FireDragon,Senich) сегодня присвою всем номера и прожереблю локально!
Отправлено 09 June 2014 - 08:50
А в принципе зачем жеребиться в таком порядке и оставлю если никто не против календарь сейчас накидаю так и так каждому с каждым играть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей