Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2301 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 11:39

Спартаку надо не подоплёки какие-то искать со стороны соперников и телевидения,а выходить на поле и играть,доказывать игрой,и только игрой кто такой спартак. я вообще к футболу отношусь параллельно,но почитав всё на этом форуме вижу,что здесь не футбол обсуждается,а какой-то гнилой пиар идёт..

Никто здесь не пиарится, не гони пургу. Как бы Спартак не играл, все равно будут неадекваты, которые будут гнать на команду. Но если неадеквату можно при встрече дать в репу,то как быть с руководством клуба Зенит или с целым коллективом телеканала "Россия-2"? Игнорировать? Тогда просто "сядут на голову"...
  • 1

#2302 zenya_

zenya_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:10

,jv;
  • 0

#2303 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:29

Я читал твой опрос и очень возмутился за поведение клуба зенит. Я не отбираю у тебя тему и не занимаюсь плагиатом, просто увидел заставку по России-2 и взбесился. Надоели эти скрытые намеки и двойные стандарты, так не должно быть в спорте.Еще раз извини, на лавры первопроходца я не претендую.

Да упаси Господь, я не в этом смысле...по мне так здесь всё общее, никакой я не первопроходец, если хорошо покопаться тут такое наверно до меня пятьсот рах писали. Так, что и мне не нать таких лавров. )))
  • 0

#2304 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:37

Никто здесь не пиарится, не гони пургу. Как бы Спартак не играл, все равно будут неадекваты, которые будут гнать на команду. Но если неадеквату можно при встрече дать в репу,то как быть с руководством клуба Зенит или с целым коллективом телеканала "Россия-2"? Игнорировать? Тогда просто "сядут на голову"...

Неадекваты есть у всех клубов, всем в репу давать так уж точно кулаки отобьёшь.
Игнорирование некрасивых намёков тоже не годится. Но то, что тема расизма стала обсуждаться в среде болельщиков это большой позитив. А то все стыдливо отмалчиваются, либо наоборот отрицают такое явление с пеной у рта.
  • 0

#2305 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:44

Неадекваты есть у всех клубов, всем в репу давать так уж точно кулаки отобьёшь.
Игнорирование некрасивых намёков тоже не годится. Но то, что тема расизма стала обсуждаться в среде болельщиков это большой позитив. А то все стыдливо отмалчиваются, либо наоборот отрицают такое явление с пеной у рта.

Полностью с тобой согласен! Такие темы можно и нужно затрагивать. Я бы и за любую команду возмутился, не только за Спартак...
  • 0

#2306 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 00:28

Псковичка Мария Зернова отправится на церемонию открытия чемпионата мира по футболу среди женщин в Германии по приглашению Института Гёте и Международной федерации футбола. Такое право она получила, выиграв международный конкурс. Его участницам нужно было написать сочинение на тему «Как спорт изменил мою жизнь». На суд жюри было представлено свыше 800-от работ со всего мира, из которых отобрали 30 лучших. Из них – только 2 из России.

Прикрепленные файлы

• -5

#2307 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:34

Полностью с тобой согласен! Такие темы можно и нужно затрагивать. Я бы и за любую команду возмутился, не только за Спартак...

Расизм действительно очень опасен для России. Это могут не признавать либо очень глупые люди, либо враги нашей с вами страны.
  • 0

#2308 egrazor

egrazor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:28

На Спартак тут вообще никто не намекал!!!Это красно-белые сами раздули эту тему!!!Не гоните на Зенит!!!Зенит чемпион!!!
  • -1

#2309 STAS--SPARTAK

STAS--SPARTAK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:42

Намек это или нет , я не знаю!?(()), но то что Зенит выходит в этих футболках , и в составе нет не одного темнокожего футболиста это мягко говоря странно!!!
  • 0

#2310 STAS--SPARTAK

STAS--SPARTAK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:43

Намек это или нет , я не знаю!?(()), но то что Зенит выходит в этих футболках , и в составе нет не одного темнокожего футболиста это мягко говоря странно!!!
  • 0

#2311 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:58

Как говорят .... наводит на размышления
  • 0

#2312 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:05

Телеканал Р-2 вообще становится "жёлтым"...Чего стоит "Топ гёрл"...Раздутая истерия вокруг сборной по хоккею...История с майками Зенита...Тупые боевики во время футбольных матчей...Да и чего можно ожидать от канала,президентом которого является Д.Губерниев...Одни только его биатлонные комментарии чего стоят...Он видать от Максима Галкина объективности набрался...
  • 2

#2313 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13518 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 17:54

самые-самые расисты-то,как раз,в Питере!Да о чем можно говорить вообще??Эти недалекие,так скажем,даже умудрились Роберто Карлоса задеть,плюс ко всему что-то я не припомню ни одного темнокожего футболиста в бомжовке,о чем тут можно говорить?А о России 2 ни слова))бездарный канал,здорово,что у меня есть "Наш футбол",а то мутит от "комментаторов" этих)какие люди там работают-такие же и идеи с них льются

Что-то у тебя аватар не совпадает со звездой на вашей футболке. Вы девятикратные чемпионы, а не 21-кратные. Это у Киева на футболке отмечано советское золото, а у вас нет, т.к. его Федун не считает и поэтому выкинул все ваше советское золото на свалку.
Вообщем умными вас назвать нельзя, потому что имея право на десятичемпионскую звезду вышивать пятичемпионскую это критинизм.
Ты только забываешь про поздравления Гитлера и 11 номер только для белых
  • -1

#2314 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 17:57

Телеканал Р-2 вообще становится "жёлтым"...Чего стоит "Топ гёрл"...Раздутая истерия вокруг сборной по хоккею...История с майками Зенита...Тупые боевики во время футбольных матчей...Да и чего можно ожидать от канала,президентом которого является Д.Губерниев...Одни только его биатлонные комментарии чего стоят...Он видать от Максима Галкина объективности набрался...

О как даже, я и не знал. Мдяяя,Губерниев верх профессионализма. Попробуйте вовремя его речи выключить звук и понаблюдайте за артикуляцией. Оборжётесь)))
  • 0

#2315 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:02

"Спартак" выступил против проявления расизма
"Спартак" опубликовал заявление, в котором осудил проявление расизма, расовой или иной дискриминации и сказал о недопустимости любых проявлений национальной или религиозной нетерпимости.

"Руководство, тренеры, игроки, административный и технический персонал ФК "Спартак-Москва" заявляют о полном неприятии расизма, расовой или иной дискриминации и о недопустимости любых проявлений национальной или религиозной нетерпимости.

В основе политики, проводимой ФК "Спартак-Москва", всегда было, есть и будет стремление искоренить расизм и расовую дискриминацию. По этому поводу со стороны нашего официального фан-клуба постоянно проводится разъяснительная работа в болельщицкой среде. Неоднократно затрагивал эту тему на встречах с болельщиками генеральный директор Валерий Карпин. Заявляем, что вокруг нашего клуба и на стадионе собираются люди, для которых главной является ИГРА, а не расистские идеи, коим не место на спортивных аренах! Единственно возможная форма противостояния команд — честная спортивная борьба, основанная на уважении соперника.

В случае проявления расистских настроений в любой форме (пение и скандирование расистских речовок, вывешивание расистских лозунгов, насильственные действия по отношению к людям иной расовой принадлежности) ФК "Спартак-Москва" будет принимать к виновным лицам меры дисциплинарного, административного и иного воздействия в соответствии с официальными документами и регламентами РФС, УЕФА и ФИФА, а также действующим законодательством Российской Федерации. Наш клуб обязуется незамедлительно уведомить об этих случаях органы правопорядка.

"Спартак" всегда был интернациональным клубом, в котором дружно жили, работали и добивались больших побед люди разных национальностей и вероисповеданий. Уверены, что, только уважая своих соперников и не делая различий по национальному или религиозному признаку, мы сможем добиться успехов. Это касается всей спортивной и общественной деятельности ФК "Спартак-Москва" как в настоящем, так и в будущем. Мы всячески поддерживаем инициативы, которые направлены против проявлений расизма в спорте, и призываем всех своих болельщиков руководствоваться этими принципами!" — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
  • 0

#2316 FaNaT-CSKA-MoRoZ

FaNaT-CSKA-MoRoZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:17

Канал "РОССИЯ-2" постепенно перестаёт быть спортивным,процент спортивных трансляций заметно падает,взамен непонятные давно забытые американские боевики,какие-то далёкие от спорта передачки,поэтому чтобы хоть как то обратить на себя внимание показали эту чушь,хоть получилось не красиво,зато скандальчик,рейтинг,а по-большому счёту смотреть там становится почти нечего,разве что английский футбол и хоккей,а так канал "НАШ ФУТБОЛ" намного лучше !!!!!!!!
  • 1

#2317 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 04:19

Канал "РОССИЯ-2" постепенно перестаёт быть спортивным,процент спортивных трансляций заметно падает,взамен непонятные давно забытые американские боевики,какие-то далёкие от спорта передачки,поэтому чтобы хоть как то обратить на себя внимание показали эту чушь,хоть получилось не красиво,зато скандальчик,рейтинг,а по-большому счёту смотреть там становится почти нечего,разве что английский футбол и хоккей,а так канал "НАШ ФУТБОЛ" намного лучше !!!!!!!!

Все по делу, ни добавить, ни убавить.
  • 0

#2318 kaa666

kaa666

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:55

правильно считают, болелы спартака не только расисты, настоящие обезьяны. что тут говорить о какказких болельшиках они тише воды ниже травы,. а эти долбанные болелы спартка где они там бардак , драки , беспорядок. вооще им нужно при пустых трибунах играть или клуб отправить в пердив, как урок для болел. как зенит штрафанули , так и спартак нужнов пердив. а то эти обезьяны позорят Россию. болельшик ЦСКА
  • 0

#2319 kaa666

kaa666

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:56

правильно считают, болелы спартака не только расисты, настоящие обезьяны. что тут говорить о какказких болельшиках они тише воды ниже травы,. а эти долбанные болелы спартка где они там бардак , драки , беспорядок. вооще им нужно при пустых трибунах играть или клуб отправить в пердив, как урок для болел. как зенит штрафанули , так и спартак нужнов пердив. а то эти обезьяны позорят Россию. болельшик ЦСКА
  • -1

#2320 kaa666

kaa666

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:56

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей