Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2301 FormulistValery

FormulistValery

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:36

Свинство с трансляцией Повтора Австралии Гран-При

Повтор трансляции гран-при Австралии на канале Россия2 был урезан более, чем на половину!
К тому же перенесён!

Гран-При смотрел утром 27марта в прямом эфире, решил посмотреть повтор и что же?
Но были и многие,такие кто не смог посмотреть в прямом эф и смотрел уже (Повтор трансяции Гонки )-
в первый раз в якобы 23ч50мин.

1. Главное ПОЧТИ ВСЮ ГОНКУ ВЫРЕЗАЛИ оставили менее половины!
Старт Гран-При Австралии и первый круг начался в 0ч30мин, (в 0ч20 сама трансляция и прогревочный круг) а закончилась вся трансляция в месте с так же
сокращённым подиумом и интервью Петрова в 1ч29мин, через 59минут! И это вместе с рекламами, так что чистое время самой гонки минут 40 с не большим!
Сама гонка шла полтора часа (чистого времени) без 30 секунд - 1ч29мин30сек!

в 0ч30мин первый круг был, а уже в 0ч43, через 13минут - 23ий круг!
За 13мин это 8 кругов, значит сразу вырезали 15 кругов!
Далее в 0ч56мин был 31круг, уже после рекламы в 0ч58мин - 45 круг!
Разом ещё минус 14кругов!
И не удачно вырезали - сначала борьбу Барикелло против Шумахера с Росбергом
когда он между них проезжал, на этом выключили, а включили и ОП - Шумахер оказываться сошёл!
Так же не показали момент обгона Баттоным - Массу!
И не показали его штраф - проезд по питлейну!
Оказывалось, что Алексей коментировал что Баттон после штрафа и отбытия проезда по питлейну откатился в пелетоне!
В этот момент те кто смотрели в первый раз гонку не доумевали и не понемали, За какой штраф какой проезд, если ничего этого
они так и не увидели!

Даже ключевой момент в гонке и тот вырезали, когда Вебер с Алосно шли впереди Петрова на 3-4 местах!
И только потом был у них третий питстоп который вырезали и (обгон Алонсо-Вебера вырезали)
в результате сначала по ходу трансляции они шли впереди него а потом оказались позади вдруг!
И этот ключевой момент не был показан! Так как всю-таки не было до конца ясно будет у нх 3ий питстоп,
У Переса был только один к примеру и резина выдержала! Так что варианты были!

Далее в 1ч06мин 50 круг а в час 1ч09мин - уже 55круг по ходу трансляции вырезали ещё пару кругов(без перерыва на рекламу вырезали)
Получалось что за три минуты гонщики преодолели пять кругов по 36сек за круг!

Но и это было ещё не всё - после гони когда Петров и Остальные призёры подьезжали под подум к церемонии награждения и это вырезали
Призовая тройка вдруг оказалась идущей на втором этаже - поднимаясь на подум!

И последний штрих к испорченной Повтор Секвестированной трансляции !
Вырезали даже интерыью Петрова! После Подиума он вдруг говорил по русски!
И вырезали самое главное, когда он говорил по англиски и Попов переводил - эго первые ощущения после такой гонки!
Ну и естественно интервью остальных призёров не показали, а сразу Петрова по русски!

2.Повтор Гран-при Австралии перенесли, заявили о перенесении с 3ч45мин на 23ч50мин
Вроде бы плюс! Но, в итоге задержали на пол часа, и трансляция гонки началась не в
заявленные 23ч50мин, а на пол часа позже! Второй минус!

3. Никаких сообщений с телетекстом, что трансляция повтора Гран-ПРи начнёться сразу после волейбола
не было! Поленились и это сделать! Волейбол транслировали, где КРубин проиграл итальянцам. И ещё после Вести-Спорт!
Пришлось ждать не зная, а вообще повтор будет или опять перенесут? Это следующий Третий минус!
Хотя телетекст с картинкой, Что Петров занял призовое третье место уже ночью переодически
с фоткой Петрова появлялся - к примеру во время показа в 3ч45 передачи После Матча Армения-Россия.

4. Об переносе трансляций было сообщено ТОЛЬКО ЛИШЬ в программе Вести-Спорт на России2 в 16ч35 и 21ч50 и
перед самой гонкой в 0ч16, так же в Вести-Спорт! Третий минус!

5. Поленились в телепрограмме здесь на сайте указать, Что переноситься трансляции!
Не только болелы формулы 1 были ущемлены в этом но и все остальные так как всю сетку вещания изменили!
И все те кто хотел посмотреть Волейбол и После Матча Армения-Россия и Биатлона так же, пропустили вероятно многие так как
включали посмотреть одно, а шло другое и никакой информации на сайте не было об этом! Дважды в вестях спорт - так это
мало кто смотрит и сообщили только об изменении с трансляцией гонки, ГП Австралии, об остальном, Что и когда можно будет увидеть ни слова!
Меня эти передаче не интересовали, но вообще всем остальным кто хотел посмотреть эти передачи в этот день не повезло из-за лени Россией2
поленившихся сообщить на сайте об изменениях.

P.S Я тут один такой недовольный? Или многие из Вас тоже были очень неприятно удивлены таким отношением СБ к болелам Ф1 и Петрова!
Особенно те из Вас кто смотрел в 0ч20-0ч30мин-1ч29мин трансляцию гонки в первый раз! Я то уже смотрел утром но и то был очень не доволен таким раскладом!
Понимаю тема однодневка - но всё же!

[FormulistValery,
на первый раз прошу не плодить пустопорожних тем, а пользоваться тематикой существующих.
Пост перенесен, ваша тема удалена.
В_М]

• 0

#2302 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:49

На сайте, где хочу скачать гонку, на данный момент есть только квала. Когда гонка будет - непонятно :angry:

какие проблемы? поиск гонки в контакте занял у меня менее минуты, пожалуйста: Ссылка. 480р. Enjoy)
  • 1

#2303 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:27

а в чём проблема поставить видак или пишущий двд на таймер и потом посмотреть в удобное время?
  • 0

#2304 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:30

Мария вообще не понятно что делает на ТВ. самовлюблённое самолюбование. кисо, блин.
  • 0

#2305 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:32

какие проблемы? поиск гонки в контакте занял у меня менее минуты, пожалуйста: Ссылка. 480р. Enjoy)

У меня не открывается почему-то. Ну да ладно, спасибо за беспокойство. Есть надежда что гонка, вслед за квалой, всё-таки появится. Немножко подожду.
  • 0

#2306 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:34

У меня не открывается почему-то. Ну да ладно, спасибо за беспокойство. Есть надежда что гонка, вслед за квалой, всё-таки появится. Немножко подожду.

вы в контакте залогиньтесь) тогда откроется...
  • 0

#2307 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:34

а в чём проблема поставить видак или пишущий двд на таймер и потом посмотреть в удобное время?

Нет такой возможности. "Драндулет" совсем древний у меня, без всяких таймеров.
  • 0

#2308 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:54

вы в контакте залогиньтесь) тогда откроется...

Странно, страничка там есть у меня, но не открывается. Ладно, подожду, там HD есть - может скачаю.
  • 0

#2309 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 02:41

Скоро второй "Ф1 - Уикэнд" на канале "Россия-2".

08 Апреля 2011 г. Пятница

05:55 - 07:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика. Прямая трансляция
09:20 - 09:55 "Формула скорости"
09:55 - 11:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика. Прямая трансляция

09 Апреля 2011 г. Суббота

11:20 - 11:50 "Формула скорости"
11:50 - 13:05 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Квалификация. Прямая трансляция

10 Апреля 2011 г. Воскресенье

11:45 - 14:15 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Прямая трансляция
03:45 - 06:15 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии (повтор)

PS: трансляции свободной практики в субботу на "Россия-2" пока в сетке нет. Может на "Спорт-1" будет.
  • 3

#2310 Jonni348

Jonni348

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:54

На сайте, где хочу скачать гонку, на данный момент есть только квала. Когда гонка будет - непонятно :angry:

Есть отличный сайт http://kinozal.tv/ на нем гонка появилась минут через 15 после окончания трансляции, хочешь в HD или в обычном, регистрируйся и вперед :D
  • 3

#2311 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 12:19

Странно, страничка там есть у меня, но не открывается. Ладно, подожду, там HD есть - может скачаю.

я так понимаю ни только у вас на форуме нет "драндулета". по объявлению можно купить в пределах 1000 р, а то и 500 р. вполне приличный видачок с таймером и больше не мучаться так. а лучше пишущий двд. очень полезная вещь.
  • 0

#2312 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 14:44

Есть отличный сайт http://kinozal.tv/ на нем гонка появилась минут через 15 после окончания трансляции, хочешь в HD или в обычном, регистрируйся и вперед :D

я так понимаю ни только у вас на форуме нет "драндулета". по объявлению можно купить в пределах 1000 р, а то и 500 р. вполне приличный видачок с таймером и больше не мучаться так. а лучше пишущий двд. очень полезная вещь.

Всё в порядке, я уже обладатель записи гонки. Всем спасибо :)
  • 0

#2313 peterkd

peterkd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:31

Есть такая компания "ПЛАТФОРМА HD", так вот мой кабельный оператор является её диллером и передает сигнал в формате HD, я только купил у них HD рессивер с годом бесплатного просмотра за 6500 р., советую посмотреть мозможно и ваш кабельный оператор(если есть таковой) оказывает такие услуги, ну а если нет то можно и тарелку не пожалеете точно :)

Я и смотрю сейчас в сторону "тарелки" от Платформ. Жаль не будет Спорта на НТВ-плюс.
  • 0

#2314 peterkd

peterkd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:35

Нет такой возможности. "Драндулет" совсем древний у меня, без всяких таймеров.

Что же это за драндулет такой? У меня был советский ещё видеомагнитофон Электроника (из Самсунга переделанный) 89-го года выпуска - там и то таймер был
  • 0

#2315 SportHD

SportHD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:28

Я и смотрю сейчас в сторону "тарелки" от Платформ. Жаль не будет Спорта на НТВ-плюс.

Как нет? HD Спорт ;)
  • 0

#2316 V-mor

V-mor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 19:04

А дамская сумища в кадре, мешающая подсунуть микрофон Алонсо - это как понимать? Опаздываем на шопинг?
Репортаж - это, Мария извините, работа, а не гламурное мероприятие, на котором хочется выглядеть не хуже "Мицухаты" :) Есть же какой-то репортажный "дресс-код"? Понятно, что антураж события конечно же позволяет сниматься даже в кедах, сумка из москвского бутика - уж совсем не кстати...
  • 0

#2317 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:58

а что на спортбоксе так и будет без коментариев???
  • 0

#2318 Kil_jaeden

Kil_jaeden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 18:25

Друзья мои, в программе указано, что на канале спорт1 в 16:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Сити" - "Сандерленд", а после в 18:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика 1. Комментатор - Алексей Попов повтор утренней трансляции, вместо этого наблюдаю нелепый хоккей. Как это понимать?
  • 0

#2319 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 03:49

Друзья мои, в программе указано, что на канале спорт1 в 16:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Сити" - "Сандерленд", а после в 18:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика 1. Комментатор - Алексей Попов повтор утренней трансляции, вместо этого наблюдаю нелепый хоккей. Как это понимать?

Боюсь тут вам никто не ответит...
  • 0

#2320 galeg

galeg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 07:31

трансляцию надо будет только на спорт 1 смотреть, или на забугорных
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2