Real Madrid С. F.
Отправлено 21 January 2011 - 00:27
Отправлено 21 January 2011 - 00:29
Отправлено 21 January 2011 - 02:08
Отправлено 21 January 2011 - 13:00
Отправлено 21 January 2011 - 13:50
Кубок Короля 10/11, 1/4 финала
20.01.2011 23:55
- 
Атлетико Мадрид - Реал Мадрид
0 - 1
Добро пожаловать в полуфинал. Там Реал ждет Севилья, уверен ждет не с распростертыми руками.Перед игрой у меня было масса опасений, в каком состоянии выйдет играть Реал на эту встречу. Но в течении игры некоторые опасения развеялись. Вообще если рассматривать игру в целом, то Реалу можно поставить твердую 4, хоть и забили всего один гол, да и то не без помощи рикошета. Но дело не в этом, дело в том, что я опять увидел широту, быстроту и размашистость игры, свойственную только Реалу, а это для меня самое дорогое. да некоторые моменты ввергали меня в ступор (например закидоны Икера в своей штрафной). Но опять же мне было все равно как сыграет Реал, мне была интересна сама качественная составляющая игры и этой качественной оценкой я более или менее доволен.
Вообще, я конечно ждал остервенелого и гиперагрессивного напора с стороны Атлетико, но вот факт, Атлетико играла порывами, 5 минут играют как оголделые, 20 минут ходят репу чешут и провоцируют игроков Реала и так циклично продолжалось до конца игры. Диего Форлан вообще проснулся только в второй половине второго тайма, что он до этого момента делал остается загадкой. Да и защита Реала доказала Атлетико "один Форлан в поле не воин" а все его приспешники зациклились не на нападении, а на провокациях в стычках с игроками Реала. Молодцы, что еще сказать. И уж если говорить совсем на чистоту, игроки Реала тоже иногда вымораживали своим поведением, постоянно что то просят у судьи, идет динамичная атака, Рамос упал, сел на жопу и сидит смотрит на судью, а атака продолжается и у Роналдо и Озила минус один игрок в атаке, это не нормально. Ладно, прошли дальше и то хорошо.
Впереди Севилья и матчи Примеры, не за горами и ЛЧ.
Ждем, надеемся и верим.
Всех с победой.
Отправлено 21 January 2011 - 18:02
Отправлено 21 January 2011 - 18:05
«Каждый день появляются самые разнообразные слухи, - говорит Моуринью. - Что касается моего возможного ухода из «Реала», то могу официально заявить: проработаю с клубом до конца сезона, а дальше видно будет. По окончании сезона следует обсудить несколько вопросов с руководством, подвести итоги и решить все ли довольны сотрудничеством».
Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о конфликте Моуринью с руководством мадридского «Реала». Португальский специалист требует приобрести квалифицированного нападающего, однако ему было отказано.
Отправлено 21 January 2011 - 18:07

Тренер «Реала» Жозе Моуриньо был доволен попаданием в полуфинал, без проблем выбив «Атлетико». В зале конференций стадиона «рохибланко» он также коснулся тем Бензема, Кака, Туриэнсо Альвареса, болельщиков «Атлетико» и его собственного будущего. Он заверил, что он останется «до конца сезона, а потом будет видно». Сейчас он ждёт трудный полуфинал с «Севильей».
«Я думаю, что у нас не было никаких проблем. Мы выиграли, не тратя много сил. Мы играли компактно в обороне».
О болельщиках «Атлетико»
«У «Атлетико» фантастические болельщики. Они сидели на стадионе до конца, когда они потеряли шансы уже на 20-й минуте. Я слушаю эти скандирования на каждом стадионе. Для меня это фантастически, и я выражаю своё уважение им», признался он.
Нет претензий к судье
«Не было серьёзных ошибок, они не были фундаментальными. Скорее всего, потом я посмотрю матч по телевизору и изменю своё мнение, но со скамьи я не рассмотрел ошибки».
Отправлено 22 January 2011 - 15:14
Отправлено 22 January 2011 - 15:27
P.S. сливать надо Бенза и пусть Мората будет запасным напом...
Отправлено 22 January 2011 - 15:39
Много говорят о подписании Ван Нистелроя, но надо понимать, что его подписание это решение от безысходности, а не целенаправленное селекционное решение. Я выскажу свое мнение, Рут на данный момент "не формат" для Реала, на мой взгляд, самое оптимальное решение кидать в каждый матч Альваро Мората, если не с самого начала матча, то хотя бы с второго тайма. А Рут Ван Нистелрой это далеко не панацея от проблем в атаке Реала.Всё походу движется к подписанию Руда. Неплохо бы было посмотреть, как он впишется в игру Реала...
P.S. сливать надо Бенза и пусть Мората будет запасным напом...
Отправлено 22 January 2011 - 16:20
Отправлено 22 January 2011 - 19:05

В заявку попал Лассана Диарра, поскольку Хедира получил травму в игре против "Атлетико". Дудек, Пепе и Игуаин не смогут принять участия из-за травм. Также вне заявки остались Мамаду Диарра и Матеос.
Заявка выглядит следующей:
Вратари: Икер Касильяс; Антонио Адан; Фернандо Пачеко.
Защитники: Рикарду Карвалью; Серхио Рамос; Марсело; Альваро Арбелоа; Рауль Альбиоль; Эзекель Гарай.
Полузащитники: Фернандо Рубен Гаго; Лассана Диарра; Эстебан Гранеро; Хаби Алонсо; Педро Леон; Анхель Ди Мария; Рикардо Кака; Месут Озил; Серхио Каналес.
Нападающие: Криштиану Роналду; Карим Бензема.
Отправлено 22 January 2011 - 19:07

Немец Месут Озил дал интервью немецкому журналу 'Sport Bild'. Играть в «Мадриде» - мечта. Он также сказал приятные вещи про Роналду, Пепе, Марсело и Моуриньо, а также признался, что поражение от Испании на Чемпионате мира было сильным ударом.
«Переход в «Реал» был мечтой. Когда я пришёл, я говорил: «это клуб, где играли великие игроки». Сейчас я могу сказать, что я нахожусь в самом успешном клубе мира», сказал немецкий игрок. Озил также сказал о хорошей атмосфере в стане «Реала». «Это фантастическая команда, мы здесь как семья».
«Сейчас я должен работать гораздо больше, но я не чувствую себя уставшим. Моя позиция – распасовка, но мне это приносит удовольствие. Я играл так ещё с молодёжки», рассказал он.
Говоря о товарищах по команде, Озил особенно отметил Криштиану, про которого он сказал, что он «отличный парень, не высокомерный и большой шутник. После каждой тренировки он отрабатывает штрафные и качает мышцы». Также он сказал про Пепе и Марсело. «Они всегда над всеми подшучивают, но надо мной пока нет», признался он.
Сейчас, когда Кака восстановился от травмы, есть много разговоров о том что бразилец может выбить из основы Озила. «Я верю в свои силы. Так или иначе, это вопрос не борьбы за основы, потому что я думаю, что мы можем играть вместе».
«Я хотел быть чемпионом мира и вылет в полуфинале был очень болезненным. Думаю скоро Германия добьётся успеха. Поражения от Испании на Евро-2008 и на Чемпионате мира помогли нам вырасти».
Отправлено 22 January 2011 - 19:55
Отправлено 22 January 2011 - 19:59
=DDD
Отправлено 22 January 2011 - 20:07
Отправлено 22 January 2011 - 20:24
Но на лавке гноить...смысл, когда подростающее поколение идёт очень таже неплохое(Сарабия тот же, который даже в заявку не попадает=/ )
Отправлено 22 January 2011 - 21:42
Отправлено 22 January 2011 - 22:11
realmadrid.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей