Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2301 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 00:27

Забили, не без помощи Госпожи Удачи, но все таки. Пока Реала не плохо смотрится и улыбает Касильяс своими закидонами в штрафной. Но и от Атлетико я ожидал большего.
  • 0

#2302 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 00:29

А мне игра Реала в этом матче пока совершенно не нравится, но единственный момент реализовали и это здорово
  • 0

#2303 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 02:08

Ну с победой и выходом в полуфинал. Радует, что наконец не пропустили :rolleyes:
  • 0

#2304 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:00

Гол нормальный завезли, с победой!)
  • 0

#2305 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:50

Кубок Короля 10/11, 1/4 финала
20.01.2011 23:55

Изображение - Изображение

Атлетико Мадрид - Реал Мадрид

0 - 1

Добро пожаловать в полуфинал. Там Реал ждет Севилья, уверен ждет не с распростертыми руками.
Перед игрой у меня было масса опасений, в каком состоянии выйдет играть Реал на эту встречу. Но в течении игры некоторые опасения развеялись. Вообще если рассматривать игру в целом, то Реалу можно поставить твердую 4, хоть и забили всего один гол, да и то не без помощи рикошета. Но дело не в этом, дело в том, что я опять увидел широту, быстроту и размашистость игры, свойственную только Реалу, а это для меня самое дорогое. да некоторые моменты ввергали меня в ступор (например закидоны Икера в своей штрафной). Но опять же мне было все равно как сыграет Реал, мне была интересна сама качественная составляющая игры и этой качественной оценкой я более или менее доволен.
Вообще, я конечно ждал остервенелого и гиперагрессивного напора с стороны Атлетико, но вот факт, Атлетико играла порывами, 5 минут играют как оголделые, 20 минут ходят репу чешут и провоцируют игроков Реала и так циклично продолжалось до конца игры. Диего Форлан вообще проснулся только в второй половине второго тайма, что он до этого момента делал остается загадкой. Да и защита Реала доказала Атлетико "один Форлан в поле не воин" а все его приспешники зациклились не на нападении, а на провокациях в стычках с игроками Реала. Молодцы, что еще сказать. И уж если говорить совсем на чистоту, игроки Реала тоже иногда вымораживали своим поведением, постоянно что то просят у судьи, идет динамичная атака, Рамос упал, сел на жопу и сидит смотрит на судью, а атака продолжается и у Роналдо и Озила минус один игрок в атаке, это не нормально. Ладно, прошли дальше и то хорошо.
Впереди Севилья и матчи Примеры, не за горами и ЛЧ.
Ждем, надеемся и верим.

Всех с победой.
  • 0

#2306 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:02

гол Роналду.
  • 0

#2307 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:05

Португальский специалист Жозе Моуринью прокомментировал свой возможный уход из «Реала» по окончании сезона.

«Каждый день появляются самые разнообразные слухи, - говорит Моуринью. - Что касается моего возможного ухода из «Реала», то могу официально заявить: проработаю с клубом до конца сезона, а дальше видно будет. По окончании сезона следует обсудить несколько вопросов с руководством, подвести итоги и решить все ли довольны сотрудничеством».

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о конфликте Моуринью с руководством мадридского «Реала». Португальский специалист требует приобрести квалифицированного нападающего, однако ему было отказано.
  • 0

#2308 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:07

Послематчевое интервью Моуриньо
Изображение
Тренер «Реала» Жозе Моуриньо был доволен попаданием в полуфинал, без проблем выбив «Атлетико». В зале конференций стадиона «рохибланко» он также коснулся тем Бензема, Кака, Туриэнсо Альвареса, болельщиков «Атлетико» и его собственного будущего. Он заверил, что он останется «до конца сезона, а потом будет видно». Сейчас он ждёт трудный полуфинал с «Севильей».

«Я думаю, что у нас не было никаких проблем. Мы выиграли, не тратя много сил. Мы играли компактно в обороне».

О болельщиках «Атлетико»

«У «Атлетико» фантастические болельщики. Они сидели на стадионе до конца, когда они потеряли шансы уже на 20-й минуте. Я слушаю эти скандирования на каждом стадионе. Для меня это фантастически, и я выражаю своё уважение им», признался он.

Нет претензий к судье

«Не было серьёзных ошибок, они не были фундаментальными. Скорее всего, потом я посмотрю матч по телевизору и изменю своё мнение, но со скамьи я не рассмотрел ошибки».
  • 0

#2309 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:14

Статистика очных встреч в чемпионате Испании, Реал Мадрид - Мальорка

• 0

#2310 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:27

Всё походу движется к подписанию Руда. Неплохо бы было посмотреть, как он впишется в игру Реала...

P.S. сливать надо Бенза и пусть Мората будет запасным напом...
  • 0

#2311 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:39

Всё походу движется к подписанию Руда. Неплохо бы было посмотреть, как он впишется в игру Реала...
P.S. сливать надо Бенза и пусть Мората будет запасным напом...

Много говорят о подписании Ван Нистелроя, но надо понимать, что его подписание это решение от безысходности, а не целенаправленное селекционное решение. Я выскажу свое мнение, Рут на данный момент "не формат" для Реала, на мой взгляд, самое оптимальное решение кидать в каждый матч Альваро Мората, если не с самого начала матча, то хотя бы с второго тайма. А Рут Ван Нистелрой это далеко не панацея от проблем в атаке Реала.
  • 0

#2312 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 16:20

Моур в плане Мораты ваще вафлёр...=/
  • 0

#2313 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:05

Заявка на матч с "Мальоркой"
Изображение
В заявку попал Лассана Диарра, поскольку Хедира получил травму в игре против "Атлетико". Дудек, Пепе и Игуаин не смогут принять участия из-за травм. Также вне заявки остались Мамаду Диарра и Матеос.

Заявка выглядит следующей:

Вратари:
Икер Касильяс; Антонио Адан; Фернандо Пачеко.
Защитники: Рикарду Карвалью; Серхио Рамос; Марсело; Альваро Арбелоа; Рауль Альбиоль; Эзекель Гарай.
Полузащитники: Фернандо Рубен Гаго; Лассана Диарра; Эстебан Гранеро; Хаби Алонсо; Педро Леон; Анхель Ди Мария; Рикардо Кака; Месут Озил; Серхио Каналес.
Нападающие: Криштиану Роналду; Карим Бензема.
  • 0

#2314 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:07

Месут Озил: «Мы с Кака совместимы в одном составе»
Изображение
Немец Месут Озил дал интервью немецкому журналу 'Sport Bild'. Играть в «Мадриде» - мечта. Он также сказал приятные вещи про Роналду, Пепе, Марсело и Моуриньо, а также признался, что поражение от Испании на Чемпионате мира было сильным ударом.

«Переход в «Реал» был мечтой. Когда я пришёл, я говорил: «это клуб, где играли великие игроки». Сейчас я могу сказать, что я нахожусь в самом успешном клубе мира», сказал немецкий игрок. Озил также сказал о хорошей атмосфере в стане «Реала». «Это фантастическая команда, мы здесь как семья».

«Сейчас я должен работать гораздо больше, но я не чувствую себя уставшим. Моя позиция – распасовка, но мне это приносит удовольствие. Я играл так ещё с молодёжки», рассказал он.

Говоря о товарищах по команде, Озил особенно отметил Криштиану, про которого он сказал, что он «отличный парень, не высокомерный и большой шутник. После каждой тренировки он отрабатывает штрафные и качает мышцы». Также он сказал про Пепе и Марсело. «Они всегда над всеми подшучивают, но надо мной пока нет», признался он.

Сейчас, когда Кака восстановился от травмы, есть много разговоров о том что бразилец может выбить из основы Озила. «Я верю в свои силы. Так или иначе, это вопрос не борьбы за основы, потому что я думаю, что мы можем играть вместе».

«Я хотел быть чемпионом мира и вылет в полуфинале был очень болезненным. Думаю скоро Германия добьётся успеха. Поражения от Испании на Евро-2008 и на Чемпионате мира помогли нам вырасти».
  • 0

#2315 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:55

Руководство и тренерский штаб мадридского “Реала” не забыли о защитнике миланского “Интера” Дугласе Майконе, сообщает Marca. Как уже сообщалось нами ранее, наставник “Сливочных” Жозе Моуриньо хотел бы видеть Майкона на месте Серхио Рамоса, который, вероятно, покинет команду. Речь будет идти о сумме, превышающей 45 млн евро.
  • -1

#2316 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:59

=DDD
  • 0

#2317 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:07

Какой Мората в этом сезоне, это ж смех? Впереди решающие матчи чемпа и ЛЧ и делать ставку на 18-летнего парня, ничем выдающимся себя не проявившего, как минимум глупо.
  • 0

#2318 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:24

А кто на него ставку делает?..на заменку, в качестве 2ого пойдёт. Я не спорю, что в основе на реш. матчи выпускать не стоит...не дай Бог, плюху какую-нибудь сотворит...надорвать это парня может серьёзно.
Но на лавке гноить...смысл, когда подростающее поколение идёт очень таже неплохое(Сарабия тот же, который даже в заявку не попадает=/ )
  • 0

#2319 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 21:42

Думаю Мората лучше деревянного Бенза.Не по классу конечно но по рвению.
  • 0

#2320 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:11

Снова, «Реал» - клуб, командирующий больше всех игроков в молодёжные сборные Испании. Кантера «Реала» будет представлена 14 игроками, на втором месте «Севилья» (8), также по 7 «кантеранос» предоставили «Атлетик» и «Барселона».
realmadrid.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей