FC Bayern München
Отправлено 03 May 2012 - 21:29
Колченожки из Лондона выстояли против свиты Белоснежки.Жаль,осенью было много желающих увидеть столкновение титанов.А тут пол состава,что бы не произошло Челси уже молодцы.Но дома Байерн должен,без преувеличения,основательно доказывать свои претензии.Плата за расслабленность неминуема,мы это видели.
Отправлено 05 May 2012 - 13:27
Отправлено 16 May 2012 - 23:56
Отправлено 18 May 2012 - 19:49
Форум сдох, можно даже после финала ЛЧ не заходить.
Ниче не сдох. Я стараюсь заходить как могу. Не бросал форум никогда. Сейчас учеба просто.. времени мало, а так я всегда в обойме)
Отправлено 18 May 2012 - 20:05
Надеюсь кубок никуда не уедет.. мы заслужили!
Кстати, кто что думает на тему стартового состава?
Вариантов очень много.
Нойер - Лам, Боатенг, Тимощук, Контенто - Кроос, Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Мюллер - Гомес.
Вот какой бы состав я хотел. Его преимущество сильный центр обороны и огромный кулак в центре поля, который направлен на атаку.
З,Ы. Вариация этого состава, Лама перевести на левый фланг, а на правый поставить Рафинью
Вариант №2
Нойер - Лам, Боатенг, Ван Бюйтен, Контенто - Тимощук, Швайнштайгер, Роббен, Рибери, Кроос - Гомес.
Два центр. дефа - Боа и Бюйтен. Вариант более рискованный, чем с Тимохой, но зато Толик будет играть опорника (чисто его позиция) и данный вариант будет более оборонительный.
З.Ы. Главный вопрос, готов ли бельгиец сыграть в важнейшем матче сезона?! Думаю все же Хайнкес не рискнет. Челси не будет играть первым номером, но контратаки у Лондона просто шикарные. Надо внимательно играть у своих ворот.
Вообще, главная потеря это Алаба, как ни странно. Давид отлично сыгрался с Рибери, в финале этой связки не будет(
Если выбирать фланги защиты, то дилемма между Лам - Контенто и Лам - Рафинья. В принципе, Филу без разницы где играть, слева или справа, а вот Рафинья или Контенто... сложный выбор. Скорей всего сыграет бразилец.. возраст + надежда.
Также вопрос по центру защиты. Либо Бюйтен - Боа, Либо Тимоха - Боа. Скорей всего будет второй вариант. Тимощук опытный игрок, Толик просто великолепен в отборе, все жестко и четко. Бельгиец пока не готов.
Но обнадеживает тот факт, что у Челси не сыграют еще больше лидеров
З.Ы. Очень боюсь за Нойера. Ману хорош, но как бы его ошибка не стала роковой.. после финала с Дортмундом, я просто в шоке был. Особенно после 5-ого мяча. Надеюсь Ману сыграет как он умеет
Завтра будет шоу, будет яркий матч.. ждем, ждем, ждем!
Отправлено 18 May 2012 - 22:43
Отправлено 19 May 2012 - 04:17
Отправлено 20 May 2012 - 00:41
Отправлено 20 May 2012 - 01:42
Отправлено 20 May 2012 - 10:48
Спасибо Челси от болельщицы Реала. И... Торрес празднует очередную победу над Ламом. Красота!
FC Bayern, weiter so!
Отправлено 20 May 2012 - 11:39
Торресу недоверят даже гладить шнурки для ЛамаЧто, траурные ленточки вывесили? Сезон не задался? Совсем?
А впереди ЧЕ... до бронзочки хотя бы доползете, демотивированные на всех фронтах?
Спасибо Челси от болельщицы Реала. И... Торрес празднует очередную победу над Ламом. Красота!
FC Bayern, weiter so!
Испании самой бы доползти до бронзочки
Отправлено 20 May 2012 - 12:54
Торресу недоверят даже гладить шнурки для Лама
![]()
Испании самой бы доползти до бронзочки
Правда что ли? Откуда инфа? Цитатку выкладывай, дядя. Нет ее? Как там у тебе подобных про фильтрацию-то высказываний говорят? Так вот, пустобрехство свое (про шнурки) оставь для мармеладных псевдосообщений в теме столь щедро обмусоленной тобой широкобедрой немецкой крестьяночки. К кому она там без ботинок вылезла, как она ноги задрала, кто ее и где алкоголем окатил... ага? Возомнил, что можешь на счет сравнения резалтов тут полемизировать со мной? Язык фактов мне вполне понятен. Есть они у тебя?
Тащи таблицу сравнений сюда - титулы Лама и титулы Торреса. И евро, и ЧМ, и ЛЧ... все вспоминай.
А есть, что вспомнить-то про Лама? Что? Засох? На корню? Это тебе для наглядности картиночка - смотри в спину и хоть обплюйся - Нандо впереди:

А есть и более подходящая к упоминаемой мною табличке сравнений картинка:

"Не дорос ты, Филя, не до-рос..."
Отползай со своими нелепыми и пустыми бравадами о недостижимой бронзочке - современная команда Испании УЖЕ завоевала 2 важнейших футбольных трофея один за другим и вошла в историю, поскольку подобных случаев всего в ней только три... твой метр-с-кепкой же все слезки утирает:
Пенсия на горизонте, Филя... ПЕН-СИ-Я!
Отправлено 20 May 2012 - 13:12
Бесполезно.
Безумие утратило способности скрываться...
![]()
Правда что ли? Откуда инфа? Цитатку выкладывай, дядя. Нет ее? Как там у тебе подобных про фильтрацию-то высказываний говорят? Так вот, пустобрехство свое (про шнурки) оставь для мармеладных псевдосообщений в теме столь щедро обмусоленной тобой широкобедрой немецкой крестьяночки. К кому она там без ботинок вылезла, как она ноги задрала, кто ее и где алкоголем окатил... ага? Возомнил, что можешь на счет сравнения резалтов тут полемизировать со мной? Язык фактов мне вполне понятен. Есть они у тебя?
Тащи таблицу сравнений сюда - титулы Лама и титулы Торреса. И евро, и ЧМ, и ЛЧ... все вспоминай.
А есть, что вспомнить-то про Лама? Что? Засох? На корню? Это тебе для наглядности картиночка - смотри в спину и хоть обплюйся - Нандо впереди:
А есть и более подходящая к упоминаемой мною табличке сравнений картинка:
"Не дорос ты, Филя, не до-рос..."![]()
Отползай со своими нелепыми и пустыми бравадами о недостижимой бронзочке - современная команда Испании УЖЕ завоевала 2 важнейших футбольных трофея один за другим и вошда в историю, поскольку подобных случаев всего в ней только три... твой метр-с-кепкой же все слезки утирает:
Пенсия на горизонте, Филя... ПЕН-СИ-Я!
И не нужно утруждать себя.
В отличие от Вас я не лазию по темам тех за кого не болею и не оставляю там издевательских коментов.
Привет Рамосу и Пайфферу.
Зная Вас считю бессмысленым приводить какие-либо аргументы, а так же не буду обзывать испанцев будь то Торрес или игроки Реала или ещё кого из Ваших предпочтений.А Нойнер и Лам не станут хуже после Ваших выпадов.
То что Вы умеете радоваться чужим поражениям я давно понял.
Отправлено 20 May 2012 - 14:31
После первого забитого гола,пошли играть по тактике Слуцкого...
Все в оборону и ни шагу вперед... За что и поплатились.
У Роббена прямо злой рок в исполнении пенальти,да и по игре убивал моменты... все лупил в "молоко".
Безумно жалко и обидно что команда играющая в анти-футбол - взяла Кубок.
Самый унылый финал за прошедшие 10-15 лет.
Отправлено 20 May 2012 - 21:16
Спасибо Челси от болельщицы Реала.
Слабых не трогают)
Отправлено 20 May 2012 - 21:22
Но жизнь продолжается, несмотря на горькие поражения. Мы становимся сильнее и победы придут. Во вчерашнем поражении есть даже плюс, теперь все глорихантеры и заблудшие души покинут стан болельщиков Баварии, останутся только самые преданные люди клубу. Сезон завершен, завершен он на минорной ноте, но что не убивает нас, делает нас сильнее и мы это знаем!
Только один клуб, только Бавария Мюнхен!
Отправлено 20 May 2012 - 21:25

http://www.youtube.com/watch?v=0J2QdDbelmY&ob=av2e
Отправлено 20 May 2012 - 22:28
А Мюллера?Он вообще ничего не мог сделать после замены.Ману всех больше жалко( Отлично матч провел, отбил и еще и забил пенальти! Браво! Лучший кипер, все будет!
http://www.youtube.com/watch?v=0J2QdDbelmY&ob=av2e
Отправлено 20 May 2012 - 23:32
По поводу антифутбола Челси не соглашусь. Финал с 5ю забитыми мячами не финал. Ди Матео итальянец, в Италии футбол строится на обороне, отсюда и закономерность, но именно она помогла не самому сильному составу обыграть Барсу и теперь Баварию. Тупо пустить ветеранов лупить по воротам глупо. Ибо к 70й минуте ноги уже подкашиваться будут.
Не ясна и тактика тренера. Мюллер выстрадал гол, был полезен и тут же выпустить защитника без игровой практики на финал. Забили, а атака-то уже мерклая. Роббен со старым финтом, который он ещё лет с 16 демонстрировал. Ну не ведутся уже на это смещение. Знают уже что накрой левую и Роббен бессилен.
В общем, я не являюсь болельщиком ни Челси ни Баварии, но последних жаль, болел за них )
Отправлено 20 May 2012 - 23:38
Бесполезно.
И не нужно утруждать себя.
В отличие от Вас я не лазию по темам тех за кого не болею и не оставляю там издевательских коментов.
Привет Рамосу и Пайфферу.
Зная Вас считю бессмысленым приводить какие-либо аргументы, а так же не буду обзывать испанцев будь то Торрес или игроки Реала или ещё кого из Ваших предпочтений.А Нойнер и Лам не станут хуже после Ваших выпадов.
То что Вы умеете радоваться чужим поражениям я давно понял.
Сравнительной таблицы по резалтам-титулам «Нандо-Филипп» ты тут не представил? Тем самым подтвердил полное отсутствие какой бы то ни было доказательной базы по сабжу у себя. И какими бы потом резалтами не смог похвастаться (???) Лам впоследствии – уясни для себя одно: Нандо всего этого уже достиг в более раннем возрасте, поскольку они однолетки – чтоб ты не питал иллюзий-то напрасных и никчемных.
Склонность к необоснованным обобщениям – верный признак голословности и недалекости суждений. И если б ты хотя б на йоту был бы прав, пестрела б веточка Барсы постами Шерри в духе шапкозакидательства в конце сего сезона – а я там мило так с людьми общаюсь, представляешь? И это при симпатиях к Реалу… вот ведь незадача. И в теме нойнер я спортсменку, фанов с золотом Рупольдинга поздравила. Что тут про мои ролики о Клозе и Пуйоле говорить – они ж играют в клубах, за которые, известно, Шерри не болеет. Так что нечего тебе воду мутить необдуманными утверждениями, содержащими словосочетание «зная Вас»(с) - держи дистанцию, понятно?
Про «хуже-лучше»(с) - это в детский сад – не оперирую столь примитивными критериями. В отличие от тебя я не ограничена в своих передвижениях по порталу – и оставляю за собой право читать и писать в любых топиках без оглядки на мнение большинства местных аборигенов, обитающих в темке, на их пристрастия как болельщиков, так что «лазить»(с) – это глагол, характеризующий именно твое поведение в вирте, поскольку ты из поисковика ютуба уж не вылезаешь. Поэтому игнорь меня, как раньше, а то из-за своих «шнурков»(с) ты в очередной раз в грязь лицом не промахнешься, распластаешься.
Приветы сам и передашь им, коли когда-нибудь шенген получишь в своей жизни, учитывая сложности твои с определенным пунктиком анкеты – там таких не любят.
Теперь свободен – иди и расскажи еще кому-нибудь, как ты весь мир готов обнять, включая основных соперников твоих любимок… Вволю посмеялась.
После этого даже расхотелось грубить)
Слабых не трогают)