Я мясо не емЯ 2 раза был на севере, так меня что-то это не пропёрло... Кстати, а ты ел медведя? Я да, на свинину смахивает.
Штрассе.ru
Отправлено 10 February 2010 - 01:40
Отправлено 10 February 2010 - 01:42
Пойду и я, упаду где-нить в углу и засмердую... Макс, до встречи!Прощайте, други!
Спать пора!
Грядет Великая Игра!
![]()
Отправлено 10 February 2010 - 09:41
Отправлено 10 February 2010 - 09:45
В похожем духе высказался и министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко . «Наши спортсмены на предолимпийских стартах стали показывать хорошие результаты, вот все и засуетились. Это все психологическое давление», — считает чиновник. Министр надеется, что серьезных проблем с допингом у россиян не возникнет.
ПОШЛА РАБОТАТЬ В ШОКЕ!!!!!!!!! Но они забыли , что наших лучше не злить,а то все медали будут наши!!!!!!!!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!
Отправлено 10 February 2010 - 11:09
Страсти перед Играми накаляются,подключились к этому и канадцы-
-
--------------------------------------------------------------------------------
Канадская пресса уже припомнила россиянам эти истории, и на днях газета "Калгари геральд" разразилась обличительным материалом.
В нем утверждалось, что в российском лыжном спорте допинг - системное явление. В качестве главного "правдоруба" выступил главный тренер сборной Канады по лыжным гонкам Дэйв Вуд. Он заявил, что российские спортсмены плевать хотели на общие правила и попросту дурачат международные организации. И предложил отстранить сборную России от Олимпиады. Это заявление чем-то похоже на высказывания наставника шведской биатлонной сборной Вольфганга Пихлера годичной давности, когда он призывал не допускать наших спортсменов к чемпионату мира. Разница между этими выступлениями только в том, что шведские и российские биатлонисты - непосредственные конкуренты, и Пихлер вполне мог пойти на такой шаг, чтобы "деморализовать противника". Чем руководствовался господин Вуд, понять труднее. Ведь его подопечных при всем к ним уважении к элите мировых лыж никак не отнесешь.
------------------------------------------------------------------------------------
Макс,придётся Пихлеру потесниться!
Отправлено 10 February 2010 - 11:11
Отправлено 10 February 2010 - 12:15
Как пинок под зад или как вежливое приглашение?
Отправлено 10 February 2010 - 12:17
Мультик, ты это о чем?!Интересно, как это расценивать?
Как пинок под зад или как вежливое приглашение?![]()
Отправлено 10 February 2010 - 12:33
О принятии решения при переносе темы из дневников в обо всём)))Мультик, ты это о чем?!
Отправлено 10 February 2010 - 12:49
очкуют простаПривет всем!
Страсти перед Играми накаляются,подключились к этому и канадцы-
-
--------------------------------------------------------------------------------
Канадская пресса уже припомнила россиянам эти истории, и на днях газета "Калгари геральд" разразилась обличительным материалом.
Отправлено 10 February 2010 - 12:51
Поплюй куда-нибудь и по деревяшке постучиПривет Фиона
Зато астматиками, с ног до головы справками обвешенными, они довольны.
Чтоб наши их в хоккей порвали!
Отправлено 10 February 2010 - 12:57
Отправлено 10 February 2010 - 13:02
Привет-привет) И ещё я бы вам посоветовала заранее цвет присматриватьПривет!
Мы сами решили перенестись.
Макс, значит. Очень приято) А я Хеля
Отправлено 10 February 2010 - 13:04
А мы уже присмотрели...))) Золотой! Как тебе? Правда, мы скромняги!???Привет-привет) И ещё я бы вам посоветовала заранее цвет присматривать
Макс, значит. Очень приято) А я Хеля
Отправлено 10 February 2010 - 13:05
Выдели мне этот цветА мы уже присмотрели...))) Золотой! Как тебе? Правда, мы скромняги!???
Отправлено 10 February 2010 - 13:18
Неа, без всяких посторонних букaф - ХеляХелая?! Ух ты, класс!
А цвет мы себе сообразили, золотые будем... потом. Мы ж не знали, хотели как всегда - всё и сразу, а нам в ответ фигу. Вначале говорят, 2000 страниц наберите, а потом крастесь, сколько душе угодно.
Вначале
Отправлено 10 February 2010 - 13:26
Чито?! Опять мы всем мешаем? Ох, не любят вражины здоровую конкуренцию!))) Мне вот интересно, с какими лозунгами энти злостные чихальщики собираются на ОИ в Сочи!!! Неужто совесть не поимеют?Починили сначица.
А вражины душат со всех сторон. Шведы, немцы да норги усиленно раздувают скандал о "Рашен допинг тим", при этом начали они это делать уже в канаде, после того, как на совместной увидели, в какой отличной форме находятся наши биатлонисты.
Отправлено 10 February 2010 - 13:29
А не приедут... Типа, они (то есть мы) все по уши в допинге погрязли и нафига нам (то есть им) допинг-олимпиада?Чито?! Опять мы всем мешаем? Ох, не любят вражины здоровую конкуренцию!))) Мне вот интересно, с какими лозунгами энти злостные чихальщики собираются на ОИ в Сочи!!! Неужто совесть не поимеют?
Хотя я уже ничему не удивляюсь- все это было предсказуемо...
Отправлено 10 February 2010 - 13:38
Ага, щаааз..! Еще как приедут...чтобы продемонстрировать торжество западной фармакологии...А не приедут... Типа, они (то есть мы) все по уши в допинге погрязли и нафига нам (то есть им) допинг-олимпиада?
Вот плин, разозлили все-таки! Я вообще-то на тему допинга стараюсь не общаться, поскольку сие печально и неприятно...
Отправлено 10 February 2010 - 14:03
Отставить стучать по голове! Стучи по деревяшке, так вернее!Да куда они денутся, приползут(хотя честно говоря не очень-то и хотелось). И тявкать "Русские-значит допинг, допинг-значит Русские" будут, у них уже рефлекс. А мы их как всегда будем обыгрывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей