Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2301 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:38

Думаю как раз в это время Прохоров проводил операцию по выявлению крота и тот, который крот, получил "достоверную" инфу о "канкретном допинге" у Ярошенко. Вот по этому "сливу" от крота и набросились выкачивать кровь!
Так что "шмонали" не по результатам, а по агентурным данным!

Впервые соглашусь с Вами.
  • 0

#2302 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:40

Drokow-kodrow, подхалимов и прихвостней не уважают и не любят НИГДЕ, ими просто пользуются, а потом от таковых избавляются. Мораль ясна? Это было не про русских сказано, напряги то, что называется мозгом, может поймешь. :lol: Сочувствую.

Лично мне кажется, что хорошим знаком являлся факт обследования Юрьевой в Израиле вместе со сборной РФ. Думаю, что Прохоров не вычеркнет Катю из состава сборной и в случае годичной дисквалификации она будет участвовать в ОИ-2014.

А я думаю, что она ПОЕДЕТ в Ванкувер. Дисквалификация отсчитывается от даты отстранения.
  • 0

#2303 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:47

К сожалению, по новому кодексу спортсмен, отбывший дисквалификацию, пропускает ближайшую Олимпиаду... Я не знаю, как там решили с Медведцевой. Она ведь вернулась до начала действия новых правил...
  • 0

#2304 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:49

А я думаю, что она ПОЕДЕТ в Ванкувер. Дисквалификация отсчитывается от даты отстранения.

Ну, вот почему-то мне кажется, что слушание дела Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко затянут настолько, что дождутся начала ОИ-2010. :lol: Поживем - увидим, дай Бог, чтоб я была неправа. И потом - даже если будет так, как ты пишешь, Саш, не доверят тренеры выступать на ОИ спортсменке, которая пропустила целый сезон на Кубке мира (можно сказать, что она пропустит почти целый сезон с даты отстранения - конец 2008...2009 и начало 2009...2010) и не имела возможности соревноваться с сильнейшими биатлонистками планеты столь длительное время... каковы бы не были прошлые заслуги Кати - не дадут ей этого шанса (типун мне на язык).
  • 0

#2305 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:50

Забыла про новые правила, респект mistgirl. :lol:
  • 0

#2306 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:54

С Медведцевой все в порядке, она под новые правила не попала. Как, например, и наши легкоатлетки, их участию в ОИ-2012 ничто не угрожает (разве что САС удовлетворит все требования ИААФ)

Сообщение отредактировал zh-eug: 24 April 2009 - 15:57

• 0

#2307 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:54

Ну, вот почему-то мне кажется, что слушание дела Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко затянут настолько, что дождутся начала ОИ-2010. :lol: Поживем - увидим, дай Бог, чтоб я была неправа. И потом - даже если будет так, как ты пишешь, Саш, не доверят тренеры выступать на ОИ спортсменке, которая пропустила целый сезон на Кубке мира (можно сказать, что она пропустит почти целый сезон с даты отстранения - конец 2008...2009 и начало 2009...2010) и не имела возможности соревноваться с сильнейшими биатлонистками планеты столь длительное время... каковы бы не были прошлые заслуги Кати - не дадут ей этого шанса (типун мне на язык).

Ну и дураки будут. Дождёмся 8-10 мая, что-то прояснится. Верю в благосклонность папаши-Бессеберга & Co. Кстати, Смирнову в президенты IBU прямо-таки светит. Как мы с тобой и говорили зимой :lol: .
  • 0

#2308 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:55

С Медведцевой все в порядке, она под новые правила не попала. Как, например, и наши легкоатлетки, их участию в ОИ-2012 ничто не угрожает (разве что САС не удовлетворит все требования ИААФ)

Поэтому и готовит Самокаев апелляцию.
  • 0

#2309 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 17:13

Rash, ты антиглобалист? ;)

Нет, он просто не любит, когда люди у которых руки по колени в "крови" корейского преследования и их "братья и сестры" выступают в роли борцов за чистоту спорта!

Возвращаясь к сценарию фильма "Место встречи изменить можно", то в нем Кирпич, шаря по карманам пассажиров, громче всех требует "давить" безбилетных "зайцев". В роли постаревшего Кирпича - Бес-себерг! :D
  • 0

#2310 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 17:57

Результаты работы антидопинговой комиссии СБР станут известны на следующей неделе

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров сообщил, что результаты работы антидопинговой комиссии СБР по делу Альбины Ахатовой, Дмитрия Ярошенко и Екатерины Юрьевой станут известны на следующей неделе, передает редактор sportbox.ru Павел Копачев.

«Я не вправе сейчас оглашать результаты внутренней работы комиссии. На следующей неделе вам все станет известно. Результаты будут интересными. Будем вести борьбу с допингом, чтобы смыть все проблемы», – рассказал Прохоров.

• 0

#2311 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 18:35

Результаты работы антидопинговой комиссии СБР станут известны на следующей неделе

«Я не вправе сейчас оглашать результаты внутренней работы комиссии. На следующей неделе вам все станет известно. Результаты будут интересными. Будем вести борьбу с допингом, чтобы смыть все проблемы», – рассказал Прохоров.

Интересно что за "интересные результаты"? Есть надежда?
  • 0

#2312 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:19

Интересно что за "интересные результаты"? Есть надежда?

Намеки звучать давно,посмотрим что на деле будет :)
  • 0

#2313 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:26

Намеки звучать давно,посмотрим что на деле будет :)

Эти намеки уже надоели. Как будто специально всех интригуют.
  • 0

#2314 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:37

Для этого должны полностью оправдать. К сожалению минимальный срок 2 года а не год
  • 0

#2315 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:40

Эти намеки уже надоели. Как будто специально всех интригуют.

Кругом один пиар и интриги.Главное Иванычу об этом не говорить :)
  • 0

#2316 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:38

Для этого должны полностью оправдать. К сожалению минимальный срок 2 года а не год

Не, 2 года это стандартный срок, в зависимости от обстоятельств он может быть уменьшен или увеличен.
(А минимальный, кстати, минус три четверти от двух лет, но это не наш случай, в нашем минимум - действительно год)
Что касается нового правила МОК, то оно распространяется на спортсменов, дисквалификация которых составляет, если не изменяет память, >6 месяцев
  • 0

#2317 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:43

Думаю как раз в это время Прохоров проводил операцию по выявлению крота и тот, который крот, получил "достоверную" инфу о "канкретном допинге" у Ярошенко. Вот по этому "сливу" от крота и набросились выкачивать кровь!
Так что "шмонали" не по результатам, а по агентурным данным!

У Вас единственная верная мысль - был "крот" в сборной, пробы на анализ были взяты именно по агентурным данным.
"Слили" информацию о том, что биатлонистам вводили ЭПО в эти дни, только свои. И офицеры ВАДА вышли на цель 5 декабря 2008 года именно в тот день, когда ЭПО из крови спортсменов еще не вышел. Примерно об этом пару месяцев назад говорили комментаторы по ТВ.
Все остальное - это плод Вашей фантазии. Прохоров никакой "антикротовой" операции а-ля "Адъютант его превосходительства" не проводил.
И своими постоянными жалобами на 2000 страниц допинговых анализов Вы уже "достали". Да сколько захотели сотрудники ВАДА написать, столько и написали. И не перед кем отчитываться за "слишком большой текст" они не собираются. Кстати, и в выборе языка себя они не ограничивали. Написали по-французски. Это потом в IBU перевели на 3500 листов английского.
  • 0

#2318 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:38

Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко
Ситуация в команде такова, что каждый тащит одеяло на себя. К примеру, все хотят, чтобы именно его спортсмен участвовал в эстафете. Спорят с пеной у рта, до хрипоты, хотя реально понимают, что ученик не готов.

Вот у лыжников все гораздо прозаичнее,не заявили одного на эстафету запросто можно слить чтобы в следующий раз уж наверняка место досталось.В биатлоне порядка намного больше и искать крота значит подозревать самых близких и проверенных людей :rolleyes:
  • 0

#2319 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:51

Ох, не знаю, где прозрачнее. Бардака много и там, и там. И Тихонов, и Бородавко заявляли, что не имели возможность влиять там, где они вроде бы должны были принимать решение единолично.
(Да знаю, что это разные должности и, следовательно, разные ситуации, но не об этом речь)

Лично мне, чисто субъективно, кажется, что в лыжах ситуация сложнее. Биатлону, возможно, просто больше повезло, что перемены к нему пришли раньше

Сообщение отредактировал zh-eug: 24 April 2009 - 22:52

• 0

#2320 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 23:03

Ох, не знаю, где прозрачнее. Бардака много и там, и там. И Тихонов, и Бородавко заявляли, что не имели возможность влиять там, где они вроде бы должны были принимать решение единолично.
(Да знаю, что это разные должности и, следовательно, разные ситуации, но не об этом речь)

Лично мне, чисто субъективно, кажется, что в лыжах ситуация сложнее. Биатлону, возможно, просто больше повезло, что перемены к нему пришли раньше

Ну можно сказать бардака много и там, и там,а можно сказать там то порядка больше.Но сошлись во мнение что в биатлоне немного получьше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)