ВСЕ люди это понимают, но сделать ничего не могут. живут сегодняшним днемеще я не видела людей, которые бы поняли, что курить и пить плохо
а если могут, то не хотят, нужен надсмотрщик чтоб пас, одному сложно себя контролировать
Отправлено 28 February 2013 - 23:00
ВСЕ люди это понимают, но сделать ничего не могут. живут сегодняшним днемеще я не видела людей, которые бы поняли, что курить и пить плохо
Отправлено 28 February 2013 - 23:02
я ведь не сам себя .. просто расшифровывают порой мои многоточиябывает.
но не фик так часто париться
считай от пупка тогдавыше или ниже пупка
Отправлено 28 February 2013 - 23:04
у нас твоего волшебного зеркала нету. так что не знаю врет оно или каксчас посмотрелась в зеркало. не шоколадка, снежинка всего навсего
или зеркало врет
)))
Отправлено 28 February 2013 - 23:15
рад что подняли твой тонус хоть на йоту
![]()
![]()
уморили
Отправлено 01 March 2013 - 01:57
Теперь все мы будем болеть за Ак Барс!Согласна. Он стратег и хороший тренер. Но не психолог. Поэтому искренне желаю ему успеха с Барысом. Тем более, вроде, Гимаевского отпрыска там уже нет.
Этот горе-стихоплет везде, куда не ткнешься.![]()
НХ в этом году слабоват, согласна. Крикунова бы вернуть. В НХ он был на своем месте. Жаль, что так рано случилось это дерби. НХ билось здорово. Просто силы не равные все же были.
Ну а АБ только победы в дальнейшем
Отправлено 01 March 2013 - 13:51
это ты для курсовой что ли? ну скачивал?файл вордовский скачивал а там вирус был при загрузке ...
![]()
ага ,но поживем увидим ,дальше игры сложнее будут..
Отправлено 01 March 2013 - 13:52
вот именно, не хотятВСЕ люди это понимают, но сделать ничего не могут. живут сегодняшним днем
а если могут, то не хотят, нужен надсмотрщик чтоб пас, одному сложно себя контролировать
Отправлено 01 March 2013 - 13:56
странно все это, конечно. кого-то банят за второй ник, а кого-то и за 20 клонов не банят. тоже самое и с комментамия ведь не сам себя .. просто расшифровывают порой мои многоточия
![]()
--
короче, чего париться - надену простыню как древние греки, там не видно где талия и есть ли она вообще
Отправлено 01 March 2013 - 13:58
на будущий год на 23 февраля пришлю тебе такое же волшебное зеркалоу нас твоего волшебного зеркала нету. так что не знаю врет оно или как
рад что подняли твой тонус хоть на йоту
Spoiler
Отправлено 01 March 2013 - 14:00
Теперь все мы будем болеть за Ак Барс!
Голубовича думаю надо убирать, а может и нет... А вообще, мне хотелось бы Михалева увидеть в НХ
Отправлено 01 March 2013 - 14:01
знаешь, мне тяжело было смотреть игры с НХ. надеюсь, что на будущий год встретимся мы с ним все же в финалеТеперь все мы будем болеть за Ак Барс!
Голубовича думаю надо убирать, а может и нет... А вообще, мне хотелось бы Михалева увидеть в НХ
Отправлено 01 March 2013 - 14:01
ПриветСейчас главное для НХ чтобы с Миловзоровым, Коуколом, Нетиком,Хохряковым и Мамашевым контракт продлили
Вряд ли конечно всех удержим,но попытаться надо
А насчёт тренера....если менять,то только на Ржигу
Отправлено 01 March 2013 - 14:04
знаешь, мне тяжело было смотреть игры с НХ. надеюсь, что на будущий год встретимся мы с ним все же в финале
ага, теперь за АБ толькоможет Крикунова возвратят?
Отправлено 01 March 2013 - 14:41
так многие т.н. "онлайн-антивирусы" сами по себе вирусы и вредоносные программыэто ты для курсовой что ли? ну скачивал?
у тебя какой антивирус? проверяй иногда комп онлайн-антивирусами.
Отправлено 01 March 2013 - 14:44
можно.. но не обязательно. жена в курении и питье не разбирается, тут друг нужен,вот именно, не хотят
надсмотрщик - это жена? ))
Отправлено 01 March 2013 - 14:45
там коррупция наверно как в едрестранно все это, конечно. кого-то банят за второй ник, а кого-то и за 20 клонов не банят. тоже самое и с комментами
короче, лучше вообще не одевайся. сразу видно будет где, что и как))
Отправлено 01 March 2013 - 14:50
это мне целый год с тобой встречаться только ради зеркала?на будущий год на 23 февраля пришлю тебе такое же волшебное зеркало
ну чтобы и у тебя было )))
Это Гадя Хренов. я и молоко его выпью, и его съем)))
Отправлено 01 March 2013 - 15:17
жалко, ну про Крикунова. я была против него в АБ, но в НХ он был ко двору.Привет))Крикунова вряд ли,ну по крайней мере шансов почти нет
У него там и Барыс и сборная Казахстана - всё схвачено,а задача у него достойно выступить на Олимпиаде в Сочи с казахами....Да и Барыс наверняка Крикунова не упустят,вон они как здорово с Трактором сражаются
Отправлено 01 March 2013 - 15:17
как это? первый раз такое слышу. я часто он-лайн дополнительно проверяютак многие т.н. "онлайн-антивирусы" сами по себе вирусы и вредоносные программы
![]()
своими руками вводишь себе троянского коня
Отправлено 01 March 2013 - 15:18
а ты как, хорошо в питие разбираешься?можно.. но не обязательно. жена в курении и питье не разбирается, тут друг нужен,
собутыльникединомышленник, или даже парочка-троечка. можно подруг, коллег, дядь,тёть,кузенов, музенов. главное чтоб ты им не безразличен был, или бросать за компанию, и друг за дружкой следить кто первый сдастся
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей