ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 26 May 2023 - 15:27
Отправлено 26 May 2023 - 15:30
Отправлено 26 May 2023 - 15:42
Уважаемые пользователи! Функционал загрузки картинок на форуме восстановлена. Объявление отозвано.
а вот этот косяк останется ?
проба загрузки картинки
хьюстон_проблема.png 30.36К
1 скачиваний
====
почему уменьшилось изображение ? ![]()
Сообщение отредактировал Jorgebest: 26 May 2023 - 15:44
Отправлено 26 May 2023 - 15:42
Отправлено 26 May 2023 - 17:38

Отправлено 26 May 2023 - 17:54
Вообще , эти десять с лишним дней - дали обильную почву для размышлений и для переоценки отношения к ряду местных персонажей . Особенно интересно было узнать , что ПОМОЩЬ готовы оказать , в общем-то, совершенно посторонние люди . И - не обладающие никакими административными возможностями . Как , например , мой давний дружище и сослуживец ещё по срочной службе , не имеющий никакущего отношения к Спортбоксу . Товарищ , с которым мы никогда не теряли связи , регулярно встречались , до начала известных событий , а теперь - регулярно созваниваемся . Огромное ему спасибо , что предложил свою помощь . И не бросил это занятие до полной победы . Старая школа рождённых в СССР !
Весьма интересно было узнать , что для одноклубничка - значительно важнее и БЕЗОПАСНЕЕ озаботиться проблемами украшения своих сообщений новыми аватарками , нежели обратиться к модераторам сайта и , хотя бы поставить их в известность о моей проблеме с доступом на сайт ... Этим занимались совершенно другие люди . Например , Адекват09 , которому , собственно , плевать и на ФК Зенит , и на чужие проблемы . Тем не менее - он ТОЖЕ оказал посильную помощь . СПАСИБО и ему .
А самое главное в следующем : ТЕПЕРЬ есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения того , что целый ряд персонажей с клубной ветки ФК из Тушино - инкогнито торчат на зенитовском подфоруме ( не смотря на их клятвенные заверения , что им здесь бывать не позволяет красно-белая религия) , а часть из них ещё и строчит жалобы в администрацию сайта . Они это делали и раньше , но всячески свои подглядывания и стукачество отрицали . Теперь - всё тайное стало явным . И ради этого - можно было потерпеть десять суток отлучения от родного форума НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ.
Красивого всем футбола в грядущем туре . БУДЕМ оказывать газпромовскую помощь ФК из города Сочи ?
Отправлено 26 May 2023 - 18:27
Видно эти десять дней еще сильнее уверяли его в том, что он какой то особенный.
Хорошенько запомни : есть ФК Спартак или просто Спартак. Столица нашей Родины - Москва, а не как то иначе. Ну и так далее.
Я - не инкогнито. И обещаю следить за твоей культурой речи регулярно.
Весьма советую исправить написанную неточность.
Сообщение отредактировал pocrednik: 26 May 2023 - 18:29
Отправлено 26 May 2023 - 19:24
Ничему его эти десять дней не научили. Как коверкал название ФК Спартак, так и продолжает.
Видно эти десять дней еще сильнее уверяли его в том, что он какой то особенный.
Хорошенько запомни : есть ФК Спартак или просто Спартак. Столица нашей Родины - Москва, а не как то иначе. Ну и так далее.
Я - не инкогнито. И обещаю следить за твоей культурой речи регулярно.
Весьма советую исправить написанную неточность.
Николай , я до вот ЭТОГО твоего сообщения отказывался верить , что и ты ТОЖЕ - "юный барабанщик" . Даже когда мне показывали написанные тобой жалобы . Отвечаю :" Да это бес его попутал , временное помутнение рассудка приключилось ..." Ну , Господь тебе судья . Как говорил Дмитрий Черкасов :" Всякий дятел кончает свою жизнь по причине частых сотрясений мозга" .
Касаемо же того , что ты взялся "следить за моей культурой речи" , то обратись в администрацию форума , и пусть они наделят тебя полномочиями саааамого главного начальника над всееееми модераторами . Тогда и будет разговор . Только прежде - избавься от второго аккаунта . А то ты же сам видел ,что
восстановить честное имя - это очень длительный и трудоемкий процесс , требующий усилий ОЧЕНЬ многих неравнодушных людей . Которые справедливо НЕ считают название фк из Тушино - "коверканием названия клуба" . Ну как не считают "Крыжок" - коверканием названия ФК ЦСКА.
Так что катись себе с Богом , Николай . СЮДА тебя не приглашали . Всего тебе наилучшего .
Отправлено 26 May 2023 - 20:18
В жизни никогда не стучал- и не собираюсь. А вот за тобой грешок имеется. Вон, на ветке
им администрации, никуда не делся. Ах да... Там же был не ты...
Что до второго аккаунта- дерзай. Я его не скрываю ВПНами. Он забанен. Или нет. Не знаю. Факт- я им не пользуюсь. Много лет. Да и этим не особо дорожу.
Настаиваю на уважении ко всем клубам РФС. Без исключения. Юрий ты жизнь свою построил на ненависти к Спартаку и Москве. Со всеми разругался.Вон, и на Дэна наехал. Но это твоя жизнь.
И никакого ФК Тушино! Глянь в табличку. Ден ее регулярно печатает. Там есть ФК Спартак.
Чтоб не было для тебя сюрприза, я все же задам вопрос модераторам на предмет переиначивания тобой названия ФК Спартак.
И это не стукачество. А восстановление справедливости.
Отправлено 26 May 2023 - 20:37
А ты не посылай меня
.
Тебя пошлют отсюда совершенно другие люди . Наделённые полномочиями . Ибо - всякий твой заход СЮДА , с твоими душещипательными беседами - будет расцениваться как ФЛУД , поскольку твои сообщения не несут никакой футбольной смысловой нагрузки . Карается ФЛУД предупреждением и баном . Читай правила форума . Ты рискуешь пролететь мимо финального раунда конкурса прогнозистов , и остаться без призовых .
Свои домыслы на тему КТО и ЧТО писал в "Вопросах администрации" - адресуй АДМИНИСТРАЦИИ . А пока - тебе пять минут на сборы рюкзачка и смазывание лыж . Дальше - ФЛУД .
Отправлено 26 May 2023 - 20:55
А самое главное в следующем : ТЕПЕРЬ есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения того , что целый ряд персонажей с клубной ветки ФК из Тушино
Тебя пошлют отсюда совершенно другие люди . .
Не -а не пошлют. Пока ты коверкаешь название ФК Спартак- это не флуд, а поиски справедливости. И соблюдения Правил Форума. Ну или пока ты не докажешь, что правомерно называешь ФК Спартак так, как тебе это заблагорассудится. Но это вряд ли.
Отправлено 26 May 2023 - 20:55
Отправлено 26 May 2023 - 21:29
Не -а не пошлют. Пока ты коверкаешь название ФК Спартак- это не флуд, а поиски справедливости. И соблюдения Правил Форума. Ну или пока ты не докажешь, что правомерно называешь ФК Спартак так, как тебе это заблагорассудится. Но это вряд ли.
Ты НЕ ТАМ ищешь "справедливости" . ЗДЕСЬ - клубный подфорум ФК Зенит , десятикратного чемпиона страны . Искать свою "справедливость" - ты можешь в рубрике "Вопросы администрации" , как это делал мой славный литовский дружище .
Ну , и как говорится - "Не говори потом , что тебя НЕ предупреждали ..."
Отправлено 26 May 2023 - 23:25
Огромное СПАСИБО тебе , тезка , за помощь и участие!!!
Здоровья , позитива и удачи в борьбе за "серебро"!
Сообщение отредактировал otecjozeff: 26 May 2023 - 23:26
Отправлено 26 May 2023 - 23:47
«Мы планируем сделать Зал славы, в котором будут все, кто внес вклад в чемпионства «Зенита». Это около 150 человек: игроки, главные тренеры, их помощники. Я считаю, что вклад каждого не может быть переоценен.
Зал славы будет располагаться на арене: сейчас мы как раз подыскиваем место. Мы уже начали оформлять входные группы, на что, надеюсь, многие обратили внимание», – сказал генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.
Главное - Дзюбу Артёма поставить не в карнавальном костюме Дэдпула , и не с причиндалами наперевес
Сообщение отредактировал otecjozeff: 26 May 2023 - 23:49
Отправлено 27 May 2023 - 05:50
Оказывается , у вас здесь очень жарко ! И у тебя имеется в наличии недоброжелатель , сомневающийся в твоей способности разговаривать на родном для тебя языке !
Я буду заглядывать иногда на ваш сайт посмотреть за разными пользователями . Не думал , что в интернете может быть так весело .
До свидания . С уважением , Гатавяцкас Вигантас, город Паневежис, Литовская Республика.
Отправлено 27 May 2023 - 13:44
Очень рад вновь поприветствовать петербуржцев , болеющих за прославленный футбольный клуб Зенит ! Также хочу поприветствовать своего давнего друга Юрия , совместными усилиями реабилитированного и возвращенного к возможности быть в ряду пользователей портала "Спортбокс" .
Оказывается , у вас здесь очень жарко ! И у тебя имеется в наличии недоброжелатель , сомневающийся в твоей способности разговаривать на родном для тебя языке !
Я буду заглядывать иногда на ваш сайт посмотреть за разными пользователями . Не думал , что в интернете может быть так весело .
До свидания . С уважением , Гатавяцкас Вигантас, город Паневежис, Литовская Республика.
Привет тебе и ЗДЕСЬ , дружище !!!
Ты не представляешь - КАК здесь бывает весело ! Заглядывай почаще . Особенно в летние каникулы нашего чемпионата . И - большущее спасибо за участие .
Передавай привет Эглите и Пятрасу от "дяди Юозаса" ! ,
Отправлено 27 May 2023 - 13:50
Хорошие новости от Георгия , участвующего в СВО на российских новых территориях . Если всё будет хорошо , он прибудет в отпуск в ближайшие после 31-го мая дни .
Передавал всем большущий привет , а Николаю "поЦреднику" велел "остерегаться и , и наводить порядок в выражениях - на спартаковской клубной ветке ". (С)
Отправлено 27 May 2023 - 17:21
Ранее стало известно, что тренер принял решение покинуть неаполитанский клуб по окончании сезона.
Как сообщает Get Italian Football News со ссылкой на Il Mattino, президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис готов предложить тренеру новый контракт на два года с зарплатой более 4 миллионов евро в год. Однако Спаллетти уже принял окончательное решение и покинет клуб. Об этом уже знают футболисты.
###############################
А давайте пригласим Лучано вернуться в Петербург ? Это было бы КРУТО , я считаю . Даже принимая во внимание то , что Спаллетти собирается " год отдохнуть от футбола" , можно пригласить его в качестве консультанта
А если серьезно- ведь УМЕЕТ наш бывший "съехать на ПИКЕ" ... Прекрасно понимает , что после победного для Наполи сезона - произойдет полное перетряхивание команды , со всеми вытекающими . И повторить успех в будущем сезоне будет практически нереально . И превратится наш Лучано из героя - во врага народа ...
А так- интересно было бы ...
Отправлено 27 May 2023 - 18:33
Скоро НАШ матч с фк Зенит-2
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей