Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235289

#232341 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7239 сообщений

Отправлено 25 June 2023 - 23:52

• 2

#232342 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 00:02

• 2

#232343 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3340 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 13:28

Источник: «Зенит» позволил Венделу искать себе другой клуб

Бразильский журналист Фабио Алейшо, освещающий российский футбол, сообщил, что «Зенит» разрешил центральному полузащитнику Венделу при желании перейти в другой клуб.
«Зенит» позволил Венделу искать другой клуб, если он этого хочет. Но футболист обязан выступать за российскую команду до тех пор, пока не будет официального предложения и официальных переговоров», — написал Алейшо в твиттере.

Вендел перешел в «Зенит» из лиссабонского «Спортинга» в 2020 году за 20,3 миллиона евро. В сезоне-2022/23 бразильский футболист провел за петербуржцев 33 матча, забил 9 голов и сделал 5 результативных передач.

Начинать беспокоиться или нет?
  • 3

#232344 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41531 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 13:33

Когда перестанут оскорблять Спартак в теме Зенита?

#232345 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 13:49

• 2

#232346 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 13:53

Уже)

Вонючие про свою команду забыли)
У них только мысли о Спартаке)

Ущербные.
--------------
Когда вот ТАКИХ выпердов не будет на ветке Спартака , тогда можно требовать чего-то от болельщиков десятикратного чемпиона страны.

Сообщение отредактировал aleshon: 29 June 2023 - 12:49

• 2

#232347 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 14:02

Источник: «Зенит» позволил Венделу искать себе другой клуб

Бразильский журналист Фабио Алейшо, освещающий российский футбол, сообщил, что «Зенит» разрешил центральному полузащитнику Венделу при желании перейти в другой клуб.
«Зенит» позволил Венделу искать другой клуб, если он этого хочет. Но футболист обязан выступать за российскую команду до тех пор, пока не будет официального предложения и официальных переговоров», — написал Алейшо в твиттере.

Вендел перешел в «Зенит» из лиссабонского «Спортинга» в 2020 году за 20,3 миллиона евро. В сезоне-2022/23 бразильский футболист провел за петербуржцев 33 матча, забил 9 голов и сделал 5 результативных передач.

Начинать беспокоиться или нет?

Сначала была информация , что "Вендел боится возвращаться в Россию" :) . Потом - что он перестал бояться и подъедет немножко попозже , в начале июЛя.:)

Посмотрим . Хотя - тенденция нездоровая . Хотя наших бразилов и завлекли повышенными гонорарами , некоторая тревожность имеет место .
  • 2

#232348 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 16:28

aleshon,

а почему этот вопрос зеркально не поставлен на форуме Спартака ?

Футбольный форум - это единый механизм, как песочные часы...

...если кто-то где-то что-то хрюкнул, то время пошло, и либо :

- прилетела ответка

- слив защитан

...либо потом ходит провокатор (со значком во лбу и закруткой на затылке) по смежным темам

и тихонько такой тихушник так намекает :

Ну, как то так на питерской ветке встречают гостей...

Сообщение отредактировал Jorgebest: 26 June 2023 - 16:30

• 2

#232349 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 17:44

• 2

#232350 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 20:02

aleshon,
[b] тихонько такой тихушник так намекает :

Ну отчего же? !
Я громко ставил вопрос о нравах данной ветки и особенно местного заводилы.
Подчистили все! И стращать стали карами.
Сразу скажу: я сам по себе. Ничей не агент. К Форуму Спартака испытываю уважение, но в его жизни уже лет пять как активного участия не принимаю.
Что ЗДЕСЬ делаю? Читаю. Если что не нравится из написанного Вами- прямо об этом говорю. К слову, я везде читаю. Форум то открытый. Имею право! Или нет?
Тогда шугните меня, как заводилу Вашего шугнули с армейской ветки! Но- аргументированно.
  • 0

#232351 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 21:12

0Qp62BH-iRU.jpg?size=1280x720&quality=95

• 2

#232352 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 22:25

• 2

#232353 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 23:18

Ну отчего же? !
Я громко ставил вопрос о нравах данной ветки и особенно местного заводилы.
Подчистили все! И стращать стали карами.
Сразу скажу: я сам по себе. Ничей не агент. К Форуму Спартака испытываю уважение, но в его жизни уже лет пять как активного участия не принимаю.
Что ЗДЕСЬ делаю? Читаю. Если что не нравится из написанного Вами- прямо об этом говорю. К слову, я везде читаю. Форум то открытый. Имею право! Или нет?
Тогда шугните меня, как заводилу Вашего шугнули с армейской ветки! Но- аргументированно.

Николай , ну не надо "включать дурака" и выставляться тупее , чем ты есть . Как персонаж , болтающийся то тут то там , и пригревшийся на армейской клубной ветке - ты имел возможность воочию наблюдать хронологию событий и очередные "задвиги" тамошнего "Коменданта" . А именно : в один прекрасный момент - его заколбасило от того , что я , по его сиюминутному мнению , чересчур злоупотребляю прозвищами футбольных клубов . Хотя в течение многолетнего общения - его это совершенно не беспокоило . Но в какой-то внезапный момент ему , в очередной раз , захотелось побыть хоть карликовым таким , но Комендантом . Пусть хоть малююююсеньким , но начальником . "Управляющим" такой серьезной структурой , как клубная ветка на полуиздохшем портале.:) На том , В ОЧЕРЕДНОЙ раз и распрощались . Как прощались несколько раз ДО ТОГО , когда Коменданта "пробивало" на глубокомысленное морализаторство . Не только в мой адрес , но и в адрес своих одноклубников . Это совершенно не моё дело - КАК "моральный камертон армейской ветки" самозабвенно н а д р а ч и в а л Буксира , ставшего Назарычем . Чем , собственно , в свое время взбесил НАШЕГО Андрея "PAN1" ,как-то не содержавшегося , и принародно выполоскавшего Коменданта на армейской ветке . С аргументированным тыканьем последнего физиономией в его двуличность , враньё и хамство. Все посты Паныча были трусливенько уничтожены , зато вот в личной переписке - Андрей узнал от Коменданта ну ОЧЕНЬ много интересного . И про себя , и про свою семью до седьмого колена . И ЭТУ комендантскую блевотину Паныч выложил у армейцев. Просто - чтобы ТАМ имели представление , что за психопат и неврастеник делает им глубокомысленные замечания и учит жизни . Естественно , что и эти публикации были изничтожены . Но кому надо - свои открытия для себя сделал . И выводы - тоже .
Самое забавное в том , что всякий раз "прощание с армейским форумом" заканчивалось через месяц-другой огромными простынями мне в "личку" на тему "Дружище , ты не обижайся ..." "Я очень плохо себя чувствовал , и потому наговорил лишнего..."" Помоги раскачать ветку , а то никто ничего не пишет" и тэ Дэ . Примерно так же пускались слюни по вопросу " Ты Панычу передай , что я не со зла , а просто после тяжёлой смены был ... Как бы нам с ним созвониться ... Ну чего делить взрослым мужикам"... Был послан Андреем , естественно .
Примерно так же выглядит и его "конфронтация" с Назарычем . А по сути , которую не видит только косой и сам Комендант - постоянное одергивание и хамство в адрес персонажа , осмелившегося иметь ИНУЮ точку зрения , нежели непогрешимый по жизни , целый модератор ветки ФК ЦСКА:). А если Буксир/Назарыч имел наглость упорствовать в своих утверждениях - Комендант его просто банил . Приговаривая "ну пусть охолонет маленько" . Ну , как сегодня - этот местечковый командир поугрожал "баном" и мне :) .
Собственно , всё вышесказанное - ответ не тебе , а больше нашему Валентину , на чей пост ты тут отреагировал . Вдруг - он не совсем в курсе ПОДРОБНОСТЕЙ.

А вот лично тебе , Николай , мне хотелось бы сообщить следующее : твой "громкий вопрос" до сих пор остаётся без ответа в "вопросах администрации" . Задавать его ЗДЕСЬ , тем более в тех интонациях , в которых он был здесь задан - было бессмысленно , поскольку , как совершенно верно тебе сообщил Валентин ,что на каждый гадский высер , донесшийся со свинячьего "отростка' в адрес ФК Зенит - ваше шапито будет награждаться не менее щадящими эпитетами . Хотелось бы к этому добавить , что именно засидельцы красно-бледного форума шакалили по зенитовской клубной ветке и ожесточенно топтали кнопку "жалоба" под не нравящимися им сообщениями . В отношении ИХ ублюдочных выражений в адрес ФК Зенит - такого не бывало НИКОГДА . Так что уж прости , "не МЫ первые это начали" . Вот и хлебайте теперь полной ложкой , в ответ .
А тебя , Николай , выперли отсюда и зачистили твои сообщения лишь потому , что И ТЫ вознамерился жать ту самую кнопку . Прям вот так и угрожал тут всем . А ваше идиотское стремление к восстановлению "справедливости" не только однобоко скрючено в пользу вас , болезных , но и чревато очередной модераторской ошибкой , на исправление которой уходит немало времени и усилий . Даже иностранных граждан приходится привлекать , что б кое-кому прочистить мозги .

Ну и Коменданту . Что б два раза не вставать . Один хрен - читает . Хоть его и тошнит от раздвоенного , как у змеи , языка :) . На его , как обычно , лживое утверждение , что я "переругался с половиной Спортбокса" , хотел бы ответить следующее : если этой половиной он считает себя , болезного , и ещё пару- тройку таких же двуличных и лживых негодяев , вроде его земляка Serci63 или подонка "СпартакУхтомка" , опустившего на бабки немало здешнего народа, то ему надо подлечиться от манечки величия и подрезать себе уши . Что б не жала корона , не по праву на себя напяленная . Даже с несколькими НОРМАЛЬНЫМИ болелами ФК Спартак (да , именно ТАК , применительно к НОРМАЛЬНЫМ товарищам)- у меня ровные отношения , которые , правда , не афишируются . В силу неприятия таких отношений на том "свинячьем отростке" . Собственно , это прекрасно знакомо Николаю, которого СВОИ ЖЕ зачморили за заседания в Дружеской Болтовне .
Единственный персонаж , перед которым Я считаю себя некоторым образом виноватым - это Деда7 . И сожалею о том , что мы теперь не общаемся .
Самое смешное в том , что Комендант обо всём этом прекрасно ЗНАЕТ , но привычно лукавит . А если прислушаться - откровенно ВРЁТ. Поскольку - это его нормальное состояние .

Как-то так . Всем спасибо за внимание и понимание .

Сообщение отредактировал otecjozeff: 26 June 2023 - 23:26

• 0

#232354 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 00:23

Вот и "Ребекка Линолеум" , оно же "Альбертыч" - снова шакалит на зенитовском форуме . Наверняка - снова будет нажата кнопка "жалоба" , и вскоре заглянет модератор Алешон .:) .

Чё молчишь , юный барабанщик ?:)
  • 1

#232355 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 01:45

Начинаются привычные бледно-розовые стоны про ВНОВЬ "заточенный под Зенит календарь " . Приплели даже вкатившегося в деменцию ГСО , якобы недовольного "лёгким стартом " чемпионата Спартака , не доползшего до серебряных медалей прошлого сезона .
Недоумкам невдомёк, что В ЛЮБОМ случае , когда каждый дважды играет с каждым - при лёгком старте - грядёт напряжённый экватор чемпионата , или его завершение . И - наоборот . Следует сюда добавить и то обстоятельство , что больше половины своих матчей - эта исстрадавшаяся от газпромовского произвола шайка симулянтов , психопатов и пособников наркокартелей - вообще не высовывает свои носы за пределы МКАДа , в отличие от коллективов НЕ московских . Хвала футбольному Богу , что московское поголовье несколько поуменьшилось .
" Эта музыка будет вечной ..." ,:)

Сообщение отредактировал aleshon: 29 June 2023 - 12:35

• 1

#232356 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 04:24

Я ж говорю, что товарищ или болен психически, или оказывается по жизни позорным подонком.

Хотя скорее и то и другое вместе взятое. Врёт и даже глазом не моргнёт... прям, профессионал... :lol:

Ну, да Бог тебе судья, Юрок.

А полотно ты своё, всё же через некоторое время убери.(Когда все начитаются...)

Иначе, если его отсюда уберут другие, то только вместе с тобой. Я тебе это обещаю.

• 0

#232357 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 08:44

Трудно с тобой беседовать, Юрий.
Но попробую. Юрий, на мой взгляд, не было у тебя тут преданные друга, чем наш Санек. Он был готов на все, ради дружбы с тобой. Прощал тебе наезды на Спартак и Спартачей. Не буду лукавить- я пропустил сам момент вашей с ним контры. Застал только последыши.
Юрий, ты со всеми своими "бывшими" переругался. Но себя, любимого, ты в этом винить ты никогда не станешь. Проще накропить очередную простынку. Этого у тебя не отнять.
Как и той лютой ненависти к Спартаку, Москве и всем тем, кто посмел тебе перечить.
Меня выперли с клубной ветки Спартака из за " болтанки"?! Отнюдь! Там был скандал из за Карреры. Много тогда наших покинуло ветку.
Про кнопки. Не мой это стиль. Я ими: зелеными, красными и жалобными принципиально не пользуюсь.
Ну и напоследок: ты прав, мои вопросы к властям коробки остались без ответа. Похоже, что и х и нет вовсе тут. Ну на нет- и суда нет. Обойдемся... В меру своей воспитанности или пробелов в оной.
-------
Считается флудом ответ на цитату моего сообщения ЗДЕСЬ? Или ответ на негативные реплики обо мне, которые также находятся на этой ветке?
  • 0

#232358 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 09:16

Я ж говорю, что товарищ или болен психически, или оказывается по жизни позорным подонком.
Хотя скорее и то и другое вместе взятое. Врёт и даже глазом не моргнёт... прям, профессионал... :lol:

Ну, да Бог тебе судья, Юрок.

А полотно ты своё, всё же через некоторое время убери.(Когда все начитаются...)
Иначе, если его отсюда уберут другие, то только вместе с тобой. Я тебе это обещаю.

Местечковый комендант пожалуется более главным товарищам ? Ну ну ... Ровно об этом я и говорил . Не забудь там , у себя , перенести всё,что ТЫ начал -в "два по пятнадцать" . :)

Гуляй , Владимир . Ремонтируй военную технику и охраняй дорогущие иномарки от пьянствующих военнослужащих .
  • 0

#232359 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 09:37

Трудно с тобой беседовать, Юрий.
Но попробую. Юрий, на мой взгляд, не было у тебя тут преданные друга, чем наш Санек. Он был готов на все, ради дружбы с тобой. Прощал тебе наезды на Спартак и Спартачей. Не буду лукавить- я пропустил сам момент вашей с ним контры. Застал только последыши.
Юрий, ты со всеми своими "бывшими" переругался. Но себя, любимого, ты в этом винить ты никогда не станешь. Проще накропить очередную простынку. Этого у тебя не отнять.
Как и той лютой ненависти к Спартаку, Москве и всем тем, кто посмел тебе перечить.
Меня выперли с клубной ветки Спартака из за " болтанки"?! Отнюдь! Там был скандал из за Карреры. Много тогда наших покинуло ветку.
Про кнопки. Не мой это стиль. Я ими: зелеными, красными и жалобными принципиально не пользуюсь.
Ну и напоследок: ты прав, мои вопросы к властям коробки остались без ответа. Похоже, что и х и нет вовсе тут. Ну на нет- и суда нет. Обойдемся... В меру своей воспитанности или пробелов в оной.
-------
Считается флудом ответ на цитату моего сообщения ЗДЕСЬ? Или ответ на негативные реплики обо мне, которые также находятся на этой ветке?

Я выше - ответил , что единственный , перед кем я считаю себя виноватым - это Александр Деда7 . А за исключением мной уже перечисленных моральных уродцев - не знаю ни одного персонажа , с которым попрощался бы в контрах . Ровно как их не сможешь назвать и ты .
Ну , теперь к этим - смело можно добавлять и Коменданта . Про которого и так все всё знают и видят - ЧТО он из себя представляет .
------------
Да , "считается флудом":, но поскольку ЗДЕСЬ не казарма под командованием съехавшего с катушек старшины. И нету специальной "флудилки" наподобие "2*15", то лепи ты чего хочешь , и читай где хочешь , пока тебя не поймали за руку при нажимании той самой кнопки .
  • 0

#232360 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 09:54

Местечковый комендант пожалуется более главным товарищам ? Ну ну ... Ровно об этом я и говорил . Не забудь там , у себя , перенести всё,что ТЫ начал -в "два по пятнадцать" . :)

Гуляй , Владимир . Ремонтируй военную технику и охраняй дорогущие иномарки от пьянствующих военнослужащих .

Да , и так , на всякий пожарный . Вся та блевотина , которой ты мне загаживал "личку" , и насчёт Паныча , и насчёт Буксира , ровно как и про других бывших и нынешних засидельцев Спортбокса - заархивирована и передана моему дружба ну Вигантасу . И если у кого-то из тех , кому ты на меня сейчас побежишь жаловаться , хватит ума и совести снова заблочить мой аккаунт - ему , как старому литовскому адвокату , будет просто за счастье покрючкотворствовать в свободное от основной работы время . И публику плразвлекать , и тебя , красавца , порекламировать . Это Я считаю неприемлемым "читать чужие письма" . Виги считает абсолютно иначе , в силу профессиональной деформации личности . Ну , тебе ли об этом не знать ... Как бывшему сотруднику ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)