ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 25 June 2023 - 23:52
Отправлено 26 June 2023 - 00:02
Отправлено 26 June 2023 - 13:28
Бразильский журналист Фабио Алейшо, освещающий российский футбол, сообщил, что «Зенит» разрешил центральному полузащитнику Венделу при желании перейти в другой клуб.
«Зенит» позволил Венделу искать другой клуб, если он этого хочет. Но футболист обязан выступать за российскую команду до тех пор, пока не будет официального предложения и официальных переговоров», — написал Алейшо в твиттере.
Вендел перешел в «Зенит» из лиссабонского «Спортинга» в 2020 году за 20,3 миллиона евро. В сезоне-2022/23 бразильский футболист провел за петербуржцев 33 матча, забил 9 голов и сделал 5 результативных передач.
Начинать беспокоиться или нет?
Отправлено 26 June 2023 - 13:33
Отправлено 26 June 2023 - 13:49
Отправлено 26 June 2023 - 13:53
Уже)Когда перестанут оскорблять Спартак в теме Зенита?
Вонючие про свою команду забыли)
У них только мысли о Спартаке)
Ущербные.
--------------
Когда вот ТАКИХ выпердов не будет на ветке Спартака , тогда можно требовать чего-то от болельщиков десятикратного чемпиона страны.
Сообщение отредактировал aleshon: 29 June 2023 - 12:49
Отправлено 26 June 2023 - 14:02
Сначала была информация , что "Вендел боится возвращаться в Россию"Источник: «Зенит» позволил Венделу искать себе другой клуб
Бразильский журналист Фабио Алейшо, освещающий российский футбол, сообщил, что «Зенит» разрешил центральному полузащитнику Венделу при желании перейти в другой клуб.
«Зенит» позволил Венделу искать другой клуб, если он этого хочет. Но футболист обязан выступать за российскую команду до тех пор, пока не будет официального предложения и официальных переговоров», — написал Алейшо в твиттере.
Вендел перешел в «Зенит» из лиссабонского «Спортинга» в 2020 году за 20,3 миллиона евро. В сезоне-2022/23 бразильский футболист провел за петербуржцев 33 матча, забил 9 голов и сделал 5 результативных передач.
Начинать беспокоиться или нет?
Посмотрим . Хотя - тенденция нездоровая . Хотя наших бразилов и завлекли повышенными гонорарами , некоторая тревожность имеет место .
Отправлено 26 June 2023 - 16:28
Когда перестанут оскорблять Спартак в теме Зенита?
а почему этот вопрос зеркально не поставлен на форуме Спартака ?
Футбольный форум - это единый механизм, как песочные часы...
...если кто-то где-то что-то хрюкнул, то время пошло, и либо :
- прилетела ответка
- слив защитан
...либо потом ходит провокатор (со значком во лбу и закруткой на затылке) по смежным темам
и тихонько такой тихушник так намекает :
Ну, как то так на питерской ветке встречают гостей...
Сообщение отредактировал Jorgebest: 26 June 2023 - 16:30
Отправлено 26 June 2023 - 17:44
Отправлено 26 June 2023 - 20:02
Ну отчего же? !aleshon,
[b] тихонько такой тихушник так намекает :
Я громко ставил вопрос о нравах данной ветки и особенно местного заводилы.
Подчистили все! И стращать стали карами.
Сразу скажу: я сам по себе. Ничей не агент. К Форуму Спартака испытываю уважение, но в его жизни уже лет пять как активного участия не принимаю.
Что ЗДЕСЬ делаю? Читаю. Если что не нравится из написанного Вами- прямо об этом говорю. К слову, я везде читаю. Форум то открытый. Имею право! Или нет?
Тогда шугните меня, как заводилу Вашего шугнули с армейской ветки! Но- аргументированно.
Отправлено 26 June 2023 - 21:12

Отправлено 26 June 2023 - 22:25
Отправлено 26 June 2023 - 23:18
Николай , ну не надо "включать дурака" и выставляться тупее , чем ты есть . Как персонаж , болтающийся то тут то там , и пригревшийся на армейской клубной ветке - ты имел возможность воочию наблюдать хронологию событий и очередные "задвиги" тамошнего "Коменданта" . А именно : в один прекрасный момент - его заколбасило от того , что я , по его сиюминутному мнению , чересчур злоупотребляю прозвищами футбольных клубов . Хотя в течение многолетнего общения - его это совершенно не беспокоило . Но в какой-то внезапный момент ему , в очередной раз , захотелось побыть хоть карликовым таким , но Комендантом . Пусть хоть малююююсеньким , но начальником . "Управляющим" такой серьезной структурой , как клубная ветка на полуиздохшем портале.Ну отчего же? !
Я громко ставил вопрос о нравах данной ветки и особенно местного заводилы.
Подчистили все! И стращать стали карами.
Сразу скажу: я сам по себе. Ничей не агент. К Форуму Спартака испытываю уважение, но в его жизни уже лет пять как активного участия не принимаю.
Что ЗДЕСЬ делаю? Читаю. Если что не нравится из написанного Вами- прямо об этом говорю. К слову, я везде читаю. Форум то открытый. Имею право! Или нет?
Тогда шугните меня, как заводилу Вашего шугнули с армейской ветки! Но- аргументированно.
Самое забавное в том , что всякий раз "прощание с армейским форумом" заканчивалось через месяц-другой огромными простынями мне в "личку" на тему "Дружище , ты не обижайся ..." "Я очень плохо себя чувствовал , и потому наговорил лишнего..."" Помоги раскачать ветку , а то никто ничего не пишет" и тэ Дэ . Примерно так же пускались слюни по вопросу " Ты Панычу передай , что я не со зла , а просто после тяжёлой смены был ... Как бы нам с ним созвониться ... Ну чего делить взрослым мужикам"... Был послан Андреем , естественно .
Примерно так же выглядит и его "конфронтация" с Назарычем . А по сути , которую не видит только косой и сам Комендант - постоянное одергивание и хамство в адрес персонажа , осмелившегося иметь ИНУЮ точку зрения , нежели непогрешимый по жизни , целый модератор ветки ФК ЦСКА
Собственно , всё вышесказанное - ответ не тебе , а больше нашему Валентину , на чей пост ты тут отреагировал . Вдруг - он не совсем в курсе ПОДРОБНОСТЕЙ.
А вот лично тебе , Николай , мне хотелось бы сообщить следующее : твой "громкий вопрос" до сих пор остаётся без ответа в "вопросах администрации" . Задавать его ЗДЕСЬ , тем более в тех интонациях , в которых он был здесь задан - было бессмысленно , поскольку , как совершенно верно тебе сообщил Валентин ,что на каждый гадский высер , донесшийся со свинячьего "отростка' в адрес ФК Зенит - ваше шапито будет награждаться не менее щадящими эпитетами . Хотелось бы к этому добавить , что именно засидельцы красно-бледного форума шакалили по зенитовской клубной ветке и ожесточенно топтали кнопку "жалоба" под не нравящимися им сообщениями . В отношении ИХ ублюдочных выражений в адрес ФК Зенит - такого не бывало НИКОГДА . Так что уж прости , "не МЫ первые это начали" . Вот и хлебайте теперь полной ложкой , в ответ .
А тебя , Николай , выперли отсюда и зачистили твои сообщения лишь потому , что И ТЫ вознамерился жать ту самую кнопку . Прям вот так и угрожал тут всем . А ваше идиотское стремление к восстановлению "справедливости" не только однобоко скрючено в пользу вас , болезных , но и чревато очередной модераторской ошибкой , на исправление которой уходит немало времени и усилий . Даже иностранных граждан приходится привлекать , что б кое-кому прочистить мозги .
Ну и Коменданту . Что б два раза не вставать . Один хрен - читает . Хоть его и тошнит от раздвоенного , как у змеи , языка
Единственный персонаж , перед которым Я считаю себя некоторым образом виноватым - это Деда7 . И сожалею о том , что мы теперь не общаемся .
Самое смешное в том , что Комендант обо всём этом прекрасно ЗНАЕТ , но привычно лукавит . А если прислушаться - откровенно ВРЁТ. Поскольку - это его нормальное состояние .
Как-то так . Всем спасибо за внимание и понимание .
Сообщение отредактировал otecjozeff: 26 June 2023 - 23:26
Отправлено 27 June 2023 - 00:23
Чё молчишь , юный барабанщик ?
Отправлено 27 June 2023 - 01:45
Недоумкам невдомёк, что В ЛЮБОМ случае , когда каждый дважды играет с каждым - при лёгком старте - грядёт напряжённый экватор чемпионата , или его завершение . И - наоборот . Следует сюда добавить и то обстоятельство , что больше половины своих матчей - эта исстрадавшаяся от газпромовского произвола шайка симулянтов , психопатов и пособников наркокартелей - вообще не высовывает свои носы за пределы МКАДа , в отличие от коллективов НЕ московских . Хвала футбольному Богу , что московское поголовье несколько поуменьшилось .
" Эта музыка будет вечной ..." ,
Сообщение отредактировал aleshon: 29 June 2023 - 12:35
Отправлено 27 June 2023 - 04:24
Я ж говорю, что товарищ или болен психически, или оказывается по жизни позорным подонком.
Хотя скорее и то и другое вместе взятое. Врёт и даже глазом не моргнёт... прям, профессионал... ![]()
Ну, да Бог тебе судья, Юрок.
А полотно ты своё, всё же через некоторое время убери.(Когда все начитаются...)
Иначе, если его отсюда уберут другие, то только вместе с тобой. Я тебе это обещаю.
Отправлено 27 June 2023 - 08:44
Но попробую. Юрий, на мой взгляд, не было у тебя тут преданные друга, чем наш Санек. Он был готов на все, ради дружбы с тобой. Прощал тебе наезды на Спартак и Спартачей. Не буду лукавить- я пропустил сам момент вашей с ним контры. Застал только последыши.
Юрий, ты со всеми своими "бывшими" переругался. Но себя, любимого, ты в этом винить ты никогда не станешь. Проще накропить очередную простынку. Этого у тебя не отнять.
Как и той лютой ненависти к Спартаку, Москве и всем тем, кто посмел тебе перечить.
Меня выперли с клубной ветки Спартака из за " болтанки"?! Отнюдь! Там был скандал из за Карреры. Много тогда наших покинуло ветку.
Про кнопки. Не мой это стиль. Я ими: зелеными, красными и жалобными принципиально не пользуюсь.
Ну и напоследок: ты прав, мои вопросы к властям коробки остались без ответа. Похоже, что и х и нет вовсе тут. Ну на нет- и суда нет. Обойдемся... В меру своей воспитанности или пробелов в оной.
-------
Считается флудом ответ на цитату моего сообщения ЗДЕСЬ? Или ответ на негативные реплики обо мне, которые также находятся на этой ветке?
Отправлено 27 June 2023 - 09:16
Местечковый комендант пожалуется более главным товарищам ? Ну ну ... Ровно об этом я и говорил . Не забудь там , у себя , перенести всё,что ТЫ начал -в "два по пятнадцать" .Я ж говорю, что товарищ или болен психически, или оказывается по жизни позорным подонком.
Хотя скорее и то и другое вместе взятое. Врёт и даже глазом не моргнёт... прям, профессионал...
Ну, да Бог тебе судья, Юрок.
А полотно ты своё, всё же через некоторое время убери.(Когда все начитаются...)
Иначе, если его отсюда уберут другие, то только вместе с тобой. Я тебе это обещаю.
Гуляй , Владимир . Ремонтируй военную технику и охраняй дорогущие иномарки от пьянствующих военнослужащих .
Отправлено 27 June 2023 - 09:37
Я выше - ответил , что единственный , перед кем я считаю себя виноватым - это Александр Деда7 . А за исключением мной уже перечисленных моральных уродцев - не знаю ни одного персонажа , с которым попрощался бы в контрах . Ровно как их не сможешь назвать и ты .Трудно с тобой беседовать, Юрий.
Но попробую. Юрий, на мой взгляд, не было у тебя тут преданные друга, чем наш Санек. Он был готов на все, ради дружбы с тобой. Прощал тебе наезды на Спартак и Спартачей. Не буду лукавить- я пропустил сам момент вашей с ним контры. Застал только последыши.
Юрий, ты со всеми своими "бывшими" переругался. Но себя, любимого, ты в этом винить ты никогда не станешь. Проще накропить очередную простынку. Этого у тебя не отнять.
Как и той лютой ненависти к Спартаку, Москве и всем тем, кто посмел тебе перечить.
Меня выперли с клубной ветки Спартака из за " болтанки"?! Отнюдь! Там был скандал из за Карреры. Много тогда наших покинуло ветку.
Про кнопки. Не мой это стиль. Я ими: зелеными, красными и жалобными принципиально не пользуюсь.
Ну и напоследок: ты прав, мои вопросы к властям коробки остались без ответа. Похоже, что и х и нет вовсе тут. Ну на нет- и суда нет. Обойдемся... В меру своей воспитанности или пробелов в оной.
-------
Считается флудом ответ на цитату моего сообщения ЗДЕСЬ? Или ответ на негативные реплики обо мне, которые также находятся на этой ветке?
Ну , теперь к этим - смело можно добавлять и Коменданта . Про которого и так все всё знают и видят - ЧТО он из себя представляет .
------------
Да , "считается флудом":, но поскольку ЗДЕСЬ не казарма под командованием съехавшего с катушек старшины. И нету специальной "флудилки" наподобие "2*15", то лепи ты чего хочешь , и читай где хочешь , пока тебя не поймали за руку при нажимании той самой кнопки .
Отправлено 27 June 2023 - 09:54
Да , и так , на всякий пожарный . Вся та блевотина , которой ты мне загаживал "личку" , и насчёт Паныча , и насчёт Буксира , ровно как и про других бывших и нынешних засидельцев Спортбокса - заархивирована и передана моему дружба ну Вигантасу . И если у кого-то из тех , кому ты на меня сейчас побежишь жаловаться , хватит ума и совести снова заблочить мой аккаунт - ему , как старому литовскому адвокату , будет просто за счастье покрючкотворствовать в свободное от основной работы время . И публику плразвлекать , и тебя , красавца , порекламировать . Это Я считаю неприемлемым "читать чужие письма" . Виги считает абсолютно иначе , в силу профессиональной деформации личности . Ну , тебе ли об этом не знать ... Как бывшему сотруднику ...Местечковый комендант пожалуется более главным товарищам ? Ну ну ... Ровно об этом я и говорил . Не забудь там , у себя , перенести всё,что ТЫ начал -в "два по пятнадцать" .
![]()
Гуляй , Владимир . Ремонтируй военную технику и охраняй дорогущие иномарки от пьянствующих военнослужащих .
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)