Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235289

#232361 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 10:38

Я все понимаю про тебя, Юрий.
За исключением одного пунктика: далась тебе эта кнопка! Чего ты так на ней зациклился?
Мне она, что шла, что ехала. Держи себя в рамках дозволенного- и никакая кнопка тебя не пришпилит.
Живи в радость! Не пиши гадостей про клубы, города и людей- и все будет хорошо. А то, вон, выше уже и замечания тебе делают модераторы.
Ну и удивил: стращать россиянина прибалтом - это уже перебор. Как дитё, прям! Меня, к примеру, не убедили его (фига там! твои!) мысли вслух. Ничего особливого, если честно.
  • 0

#232362 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47789 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 10:43

Да , и так , на всякий пожарный . Вся та блевотина , которой ты мне загаживал "личку" , и насчёт Паныча , и насчёт Буксира , ровно как и про других бывших и нынешних засидельцев Спортбокса - заархивирована и передана моему дружба ну Вигантасу . И если у кого-то из тех , кому ты на меня сейчас побежишь жаловаться , хватит ума и совести снова заблочить мой аккаунт - ему , как старому литовскому адвокату , будет просто за счастье покрючкотворствовать в свободное от основной работы время . И публику плразвлекать , и тебя , красавца , порекламировать . Это Я считаю неприемлемым "читать чужие письма" . Виги считает абсолютно иначе , в силу профессиональной деформации личности . Ну , тебе ли об этом не знать ... Как бывшему сотруднику ...

:lol:  Юрок! Засунь себе в одно место это своё предупреждение. Неужели не доходит, что выставляешь себя клоуном?

Это ж какой талант надо иметь, чтобы на каждой ветке одного сайта тебя держали за идиота? Единственная армейская

ветка выдерживала твои пространные простыни, да и там нагадил целую кучу.

Нашёл кого пугать. Неужели ты реально считаешь, что я в своей жизни никогда не сталкивался с подобными барбосами?

Форумчанина своего будешь пугать. Да и то, скоро и он тебя пошлёт трёхпалым свистом...

Хорошая компашка подобралась, однако, - у одного деформация личности, а у другого мозгов...

Засим, позволь попрощаться. Обещаю, больше не стану реагировать на твои, прости, но другого слова

не могу подобрать, высеры. Всё забываю, что отвечая тебе, сам пачкаюсь в подобное дерьмо.

Сообщение отредактировал vlad-61: 27 June 2023 - 10:53

• 0

#232363 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 14:06

• 2

#232364 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 14:35

• 2

#232365 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 15:14

«Зенит» — сборная России   Лига легенд: полный обзор матча

• 2

#232366 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3340 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 21:47

СЭ: Полузащитник «Сочи» Коваленко едет на медосмотр в «Зенит». Сделка близка

Как стало известно «СЭ», на этой неделе 19-летний полузащитник «Сочи» Александр Коваленко, который прошлый чемпионат России отыграл на правах аренды в «Крыльях Советов», пройдет медосмотр перед переходом в «Зенит».
После этого сине-бело-голубые заключат с ним долгосрочный контракт — все заинтересованные стороны близки к договоренности.

В сезоне-2022/23 Коваленко провел в составе самарцев 30 матчей в РПЛ и Кубке страны, забив в них 2 мяча и отдав 2 голевые передачи. Портал transfermarkt.de оценивает нынешнюю стоимость футболиста в 2,8 миллиона евро.
  • 3

#232367 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 21:59

• 2

#232368 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 22:04

elBvInzTdXc.jpg?size=720x1080&quality=95HdSG1WWWau8.jpg?size=1280x853&quality=95

DbpBKXrTLfU.jpg?size=720x1080&quality=95

lEO5Ex3gCbI.jpg?size=825x1080&quality=95

6TBmcZ3RS_k.jpg?size=1280x874&quality=95

3skssVaIiRc.jpg?size=1280x853&quality=95

2TkatzlANg4.jpg?size=830x1080&quality=95

t1taW74GnF4.jpg?size=761x1080&quality=95

• 2

#232369 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 22:38

Я все понимаю про тебя, Юрий.
За исключением одного пунктика: далась тебе эта кнопка! Чего ты так на ней зациклился?
Мне она, что шла, что ехала. Держи себя в рамках дозволенного- и никакая кнопка тебя не пришпилит.
Живи в радость! Не пиши гадостей про клубы, города и людей- и все будет хорошо. А то, вон, выше уже и замечания тебе делают модераторы.
Ну и удивил: стращать россиянина прибалтом - это уже перебор. Как дитё, прям! Меня, к примеру, не убедили его (фига там! твои!) мысли вслух. Ничего особливого, если честно.

Я ещё раз тебе повторяю , Николай : то , что СЕЙЧАС читаете в свой адрес вы - в НАШ адрес изливалось годами ВАМИ . Даже в подписи модератора вашей ветки с позывным "Душман" - болталась похабщина в адрес болельщиков ФК Зенит . Интересующиеся этим обстоятельством ныне здравствующие модераторы - могут поднять внутреннюю , модераторскую , переписку по этому вопросу . Закончившуюся полной импотенцией администрации и модераторского контингента и приведшую к запароливанию клубных форумов от якобы "нежданных гостей" . Уж ЭТОГО ты никак не можешь не помнить . Как и того , что именно тогда хамство , потоки дерьма и прочая гнусь в адрес ФК Зенит приобрела повальнейший и поголовнейший характер . Что , собственно , и привело к первым разладам среди более-менее мирно общавшихся болельщиков .
Так что устанавливать некие рамки , требовать неких приличий при упоминании вашего шапито и отдельных его болельщиков ... Да шел бы ты , Николай ... И мне совершенно плевать - болтаешься ты сейчас на красно-бледном форуме , или нет . И глубина твоей оскорбленности - меня тоже мало парит . Потому что вы , страдальцы - как те самые , с сопредельных территорий : "А НАС за що???" Полное недоумение во взгляде , выпученные глаза и уверенность в собственной исключительности . Так что получайте , как говорит молодежь , "ответку" . И не хрюкайте сейчас об восстановлении справедливости . Вы нахрюкали СТОЛЬКО, что и за следующее десятилетие не разгребешь .
  • 0

#232370 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 23:02

:lol:  Юрок! Засунь себе в одно место это своё предупреждение. Неужели не доходит, что выставляешь себя клоуном?
Это ж какой талант надо иметь, чтобы на каждой ветке одного сайта тебя держали за идиота? Единственная армейская
ветка выдерживала твои пространные простыни, да и там нагадил целую кучу.

Нашёл кого пугать. Неужели ты реально считаешь, что я в своей жизни никогда не сталкивался с подобными барбосами?
Форумчанина своего будешь пугать. Да и то, скоро и он тебя пошлёт трёхпалым свистом...

Хорошая компашка подобралась, однако, - у одного деформация личности, а у другого мозгов...

Засим, позволь попрощаться. Обещаю, больше не стану реагировать на твои, прости, но другого слова
не могу подобрать, высеры. Всё забываю, что отвечая тебе, сам пачкаюсь в подобное дерьмо.

Да катись ты уже , со своим засунутым трехпалым свистком ... И простынь свою сверни и туда же запихай . На барбосов он насмотрелся ... И ГДЕ ты теперь ?

Вот об том и речь ...
  • 0

#232371 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 23:16

Далер Кузяев вернется в «Зенит», если не договорится с другими клубами.

30-летний полузащитник достиг договоренности с петербуржцами о возвращении в клуб в случае неудачных переговоров с зарубежными командами, об этом сообщает Metaratings.

Далер Кузяев находится в статусе свободного агента после завершения договора с «Зенитом». Им интересуются «Ференцварош», «Бешикташ» и «Фатих Карагюмрюк»

Вот в кого не бросишь камень , так это в Далера. При очевиднейших спадах - всегда был надёжным работягой . Ну и отрадно видеть здравую позицию руководства , согласившегося не сжигать мосты .
  • 1

#232372 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 23:22

Властимил Петржела считает, что «Зенит» хочет выиграть Фонбет Кубок России в новом сезоне.

В прошедшем сезоне команда тренера Сергея Семака победила в Мир РПЛ, выиграв пятый титул подряд.

«Зенит» сделает упор на Кубок в новом сезоне. С чемпионством все и так ясно. В России сейчас нет конкурентов команде Семака.
А Кубок России дается клубу тяжело из года в год.

В прошлом сезоне петербуржцы очень неудачно выступили, проиграв группу «Спартаку», а затем вылетев на ранней стадии турнира», – сказал бывший главный тренер «Зенита».

Ну вот , начинается очередное навешивание чемпионских медалей ... Как же задолбали эти "нетконкурентщики" ... Пусть и из бывших НАШИХ ...
  • 1

#232373 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 23:35

Коринтианс» и «Зенит» договорились о переходе Педро дос Сантоса.

За половину прав на 17-летнего вингера петербуржцы заплатят 9 млн евро. 30% прав останутся у бразильской команды.

Футболист перейдет в Мир РПЛ только в феврале 2024 года, когда ему исполнится 18 лет.
На вырост :) . "Говорят"(с) :) , что это будущий Неймар. Сомневаюсь , но весьма интригующе выглядит его статистика в столь сопливом возрасте .
  • 2

#232374 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 28 June 2023 - 13:09

За кадром :

Зенит VS сборная России
  • 2

#232375 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 June 2023 - 18:18

Зенит» показал нового бразильца — полузащитника Ду Кейроса. Он уже знает, кто главный соперник петербуржцев

Футбольный клуб «Зенит» представил новичка — бразильского полузащитника Эдуардо Сантоса Кейроса (Ду Кейрос в сокращенном варианте). Презентация прошла 28 июня в фирменном магазине на Невском, 20.
Мне уже сообщили, что «Спартак» — главный соперник «Зенита», — заявил журналистам Ду Кейрос. — Сказали, что игры с ним — это самое принципиальное противостояние для «Зенита» в России. Я с нетерпением жду, когда представится возможность испытать это самому», — заявил Ду Кейрос.

+++++++++++
Правильный парняга :)
  • 2

#232376 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 12:00

«Доброе утро!» Малком по‑русски поприветствовал болельщиков после возвращения в расположение «Зенита»

29 июня 2023 11:35

Форвард петербургского «Зенита» Малком в четверг вернулся в расположение команды, сообщает пресс‑служба футбольного клуба.

В опубликованном видео бразилец на русском языке пожелал болельщикам доброго утра.

image.png

Также в расположение «Зенита» вернулись колумбийский нападающий Матео Кассьерра и бразильский защитник Роберт Ренан.

— Команда от всей души поздравляет Малкома с рождением сына, а Матео — с первым голом за сборную Колумбии! — говорится в сообщении «Зенита».

С 1 по 15 июля «Зенит» примет участие в международном турнире Кубок PARI Премьер, где также выступят «Фенербахче», «Нефтчи» и «Црвена Звезда». Все игры Кубка PARI Премьер в прямом эфире можно посмотреть на телеканалах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР.

https://news.sportbo...ozhenije_Zenita

...встретили традиционно Малкома и Кассьерру - напихали тумаков, чтоб не звездились :D :D

2.png

Сообщение отредактировал Jorgebest: 29 June 2023 - 12:12

• 2

#232377 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 15:23

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Вендел должен вернуться в расположение команды в ближайшие дни. Как стало известно «Фонтанке», у футболиста умерла тетя, которая была ему очень близка.

В связи с этим он попросил отсрочку у руководства петербургского клуба.

Ранее сообщалось, что «Зенит» одобрил продажу Вендела. По информации бразильских СМИ, сине-бело-голубые установили его трансферную цену в размере 15 млн евро.

24 июня СМИ со ссылкой на агента футболиста Чезаре Барбьери писали, что Вендел «останется в Бразилии до тех пор, пока ситуация в России не наладится». Заявление прозвучало на фоне мятежа ЧВК «Вагнер».
  • 2

#232378 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 16:54

• 2

#232379 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 21:42

30400.119694.1.jpg

• 2

#232380 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 22:47

Бывший генеральный директор «Спартака» заявил, что не видит у «Зенита» админресурса.

– Не считаете, что для того, чтобы побороться с «Зенитом», нужен такой же админресурс?

– Нет.

-То есть не видите админресурса у «Зенита».

– Нет, не вижу. У них хорошая вертикаль, стабильная системная структура. Сильные игроки.

Но сейчас у «Спартака» те же цели и планы. Рассчитываю, что у Олега [Малышева] получится.

Всем нужен результат. Если он будет, все будет стабильно. «Лукойл» – консервативная компания, где не склонны к частным переменам, – сказал Евгений Мележиков

#############
Как выветрился знаменитый тарасовский борСТЧ, так сразу начинают проклевываться адекватные мысли . Поразительно , ведь КАК журналист ни пытался натянуть сову на глобус - "Мележиков из Пятерочки Ать-Два"(с) взял , и подкосил под корень всю антизенитовскую плесень ... :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)