ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 27 June 2023 - 10:38
За исключением одного пунктика: далась тебе эта кнопка! Чего ты так на ней зациклился?
Мне она, что шла, что ехала. Держи себя в рамках дозволенного- и никакая кнопка тебя не пришпилит.
Живи в радость! Не пиши гадостей про клубы, города и людей- и все будет хорошо. А то, вон, выше уже и замечания тебе делают модераторы.
Ну и удивил: стращать россиянина прибалтом - это уже перебор. Как дитё, прям! Меня, к примеру, не убедили его (фига там! твои!) мысли вслух. Ничего особливого, если честно.
Отправлено 27 June 2023 - 10:43
Да , и так , на всякий пожарный . Вся та блевотина , которой ты мне загаживал "личку" , и насчёт Паныча , и насчёт Буксира , ровно как и про других бывших и нынешних засидельцев Спортбокса - заархивирована и передана моему дружба ну Вигантасу . И если у кого-то из тех , кому ты на меня сейчас побежишь жаловаться , хватит ума и совести снова заблочить мой аккаунт - ему , как старому литовскому адвокату , будет просто за счастье покрючкотворствовать в свободное от основной работы время . И публику плразвлекать , и тебя , красавца , порекламировать . Это Я считаю неприемлемым "читать чужие письма" . Виги считает абсолютно иначе , в силу профессиональной деформации личности . Ну , тебе ли об этом не знать ... Как бывшему сотруднику ...
Юрок! Засунь себе в одно место это своё предупреждение. Неужели не доходит, что выставляешь себя клоуном?
Это ж какой талант надо иметь, чтобы на каждой ветке одного сайта тебя держали за идиота? Единственная армейская
ветка выдерживала твои пространные простыни, да и там нагадил целую кучу.
Нашёл кого пугать. Неужели ты реально считаешь, что я в своей жизни никогда не сталкивался с подобными барбосами?
Форумчанина своего будешь пугать. Да и то, скоро и он тебя пошлёт трёхпалым свистом...
Хорошая компашка подобралась, однако, - у одного деформация личности, а у другого мозгов...
Засим, позволь попрощаться. Обещаю, больше не стану реагировать на твои, прости, но другого слова
не могу подобрать, высеры. Всё забываю, что отвечая тебе, сам пачкаюсь в подобное дерьмо.
Сообщение отредактировал vlad-61: 27 June 2023 - 10:53
Отправлено 27 June 2023 - 14:06
Отправлено 27 June 2023 - 14:35
Отправлено 27 June 2023 - 15:14
Отправлено 27 June 2023 - 21:47
Как стало известно «СЭ», на этой неделе 19-летний полузащитник «Сочи» Александр Коваленко, который прошлый чемпионат России отыграл на правах аренды в «Крыльях Советов», пройдет медосмотр перед переходом в «Зенит».
После этого сине-бело-голубые заключат с ним долгосрочный контракт — все заинтересованные стороны близки к договоренности.
В сезоне-2022/23 Коваленко провел в составе самарцев 30 матчей в РПЛ и Кубке страны, забив в них 2 мяча и отдав 2 голевые передачи. Портал transfermarkt.de оценивает нынешнюю стоимость футболиста в 2,8 миллиона евро.
Отправлено 27 June 2023 - 21:59
Отправлено 27 June 2023 - 22:04

Отправлено 27 June 2023 - 22:38
Я все понимаю про тебя, Юрий.
За исключением одного пунктика: далась тебе эта кнопка! Чего ты так на ней зациклился?
Мне она, что шла, что ехала. Держи себя в рамках дозволенного- и никакая кнопка тебя не пришпилит.
Живи в радость! Не пиши гадостей про клубы, города и людей- и все будет хорошо. А то, вон, выше уже и замечания тебе делают модераторы.
Ну и удивил: стращать россиянина прибалтом - это уже перебор. Как дитё, прям! Меня, к примеру, не убедили его (фига там! твои!) мысли вслух. Ничего особливого, если честно.
Я ещё раз тебе повторяю , Николай : то , что СЕЙЧАС читаете в свой адрес вы - в НАШ адрес изливалось годами ВАМИ . Даже в подписи модератора вашей ветки с позывным "Душман" - болталась похабщина в адрес болельщиков ФК Зенит . Интересующиеся этим обстоятельством ныне здравствующие модераторы - могут поднять внутреннюю , модераторскую , переписку по этому вопросу . Закончившуюся полной импотенцией администрации и модераторского контингента и приведшую к запароливанию клубных форумов от якобы "нежданных гостей" . Уж ЭТОГО ты никак не можешь не помнить . Как и того , что именно тогда хамство , потоки дерьма и прочая гнусь в адрес ФК Зенит приобрела повальнейший и поголовнейший характер . Что , собственно , и привело к первым разладам среди более-менее мирно общавшихся болельщиков .
Так что устанавливать некие рамки , требовать неких приличий при упоминании вашего шапито и отдельных его болельщиков ... Да шел бы ты , Николай ... И мне совершенно плевать - болтаешься ты сейчас на красно-бледном форуме , или нет . И глубина твоей оскорбленности - меня тоже мало парит . Потому что вы , страдальцы - как те самые , с сопредельных территорий : "А НАС за що???" Полное недоумение во взгляде , выпученные глаза и уверенность в собственной исключительности . Так что получайте , как говорит молодежь , "ответку" . И не хрюкайте сейчас об восстановлении справедливости . Вы нахрюкали СТОЛЬКО, что и за следующее десятилетие не разгребешь .
Отправлено 27 June 2023 - 23:02
Юрок! Засунь себе в одно место это своё предупреждение. Неужели не доходит, что выставляешь себя клоуном?
Это ж какой талант надо иметь, чтобы на каждой ветке одного сайта тебя держали за идиота? Единственная армейская
ветка выдерживала твои пространные простыни, да и там нагадил целую кучу.
Нашёл кого пугать. Неужели ты реально считаешь, что я в своей жизни никогда не сталкивался с подобными барбосами?
Форумчанина своего будешь пугать. Да и то, скоро и он тебя пошлёт трёхпалым свистом...
Хорошая компашка подобралась, однако, - у одного деформация личности, а у другого мозгов...
Засим, позволь попрощаться. Обещаю, больше не стану реагировать на твои, прости, но другого слова
не могу подобрать, высеры. Всё забываю, что отвечая тебе, сам пачкаюсь в подобное дерьмо.
Да катись ты уже , со своим засунутым трехпалым свистком ... И простынь свою сверни и туда же запихай . На барбосов он насмотрелся ... И ГДЕ ты теперь ?
Вот об том и речь ...
Отправлено 27 June 2023 - 23:16
30-летний полузащитник достиг договоренности с петербуржцами о возвращении в клуб в случае неудачных переговоров с зарубежными командами, об этом сообщает Metaratings.
Далер Кузяев находится в статусе свободного агента после завершения договора с «Зенитом». Им интересуются «Ференцварош», «Бешикташ» и «Фатих Карагюмрюк»
Вот в кого не бросишь камень , так это в Далера. При очевиднейших спадах - всегда был надёжным работягой . Ну и отрадно видеть здравую позицию руководства , согласившегося не сжигать мосты .
Отправлено 27 June 2023 - 23:22
В прошедшем сезоне команда тренера Сергея Семака победила в Мир РПЛ, выиграв пятый титул подряд.
«Зенит» сделает упор на Кубок в новом сезоне. С чемпионством все и так ясно. В России сейчас нет конкурентов команде Семака.
А Кубок России дается клубу тяжело из года в год.
В прошлом сезоне петербуржцы очень неудачно выступили, проиграв группу «Спартаку», а затем вылетев на ранней стадии турнира», – сказал бывший главный тренер «Зенита».
Ну вот , начинается очередное навешивание чемпионских медалей ... Как же задолбали эти "нетконкурентщики" ... Пусть и из бывших НАШИХ ...
Отправлено 27 June 2023 - 23:35
За половину прав на 17-летнего вингера петербуржцы заплатят 9 млн евро. 30% прав останутся у бразильской команды.
Футболист перейдет в Мир РПЛ только в феврале 2024 года, когда ему исполнится 18 лет.
На вырост
Отправлено 28 June 2023 - 13:09
За кадром :
Зенит VS сборная России
Отправлено 28 June 2023 - 18:18
Футбольный клуб «Зенит» представил новичка — бразильского полузащитника Эдуардо Сантоса Кейроса (Ду Кейрос в сокращенном варианте). Презентация прошла 28 июня в фирменном магазине на Невском, 20.
Мне уже сообщили, что «Спартак» — главный соперник «Зенита», — заявил журналистам Ду Кейрос. — Сказали, что игры с ним — это самое принципиальное противостояние для «Зенита» в России. Я с нетерпением жду, когда представится возможность испытать это самому», — заявил Ду Кейрос.
+++++++++++
Правильный парняга
Отправлено 29 June 2023 - 12:00
«Доброе утро!» Малком по‑русски поприветствовал болельщиков после возвращения в расположение «Зенита»
Форвард петербургского «Зенита» Малком в четверг вернулся в расположение команды, сообщает пресс‑служба футбольного клуба.
В опубликованном видео бразилец на русском языке пожелал болельщикам доброго утра.

Также в расположение «Зенита» вернулись колумбийский нападающий Матео Кассьерра и бразильский защитник Роберт Ренан.
— Команда от всей души поздравляет Малкома с рождением сына, а Матео — с первым голом за сборную Колумбии! — говорится в сообщении «Зенита».
С 1 по 15 июля «Зенит» примет участие в международном турнире Кубок PARI Премьер, где также выступят «Фенербахче», «Нефтчи» и «Црвена Звезда». Все игры Кубка PARI Премьер в прямом эфире можно посмотреть на телеканалах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР.
https://news.sportbo...ozhenije_Zenita

Сообщение отредактировал Jorgebest: 29 June 2023 - 12:12
Отправлено 29 June 2023 - 15:23
В связи с этим он попросил отсрочку у руководства петербургского клуба.
Ранее сообщалось, что «Зенит» одобрил продажу Вендела. По информации бразильских СМИ, сине-бело-голубые установили его трансферную цену в размере 15 млн евро.
24 июня СМИ со ссылкой на агента футболиста Чезаре Барбьери писали, что Вендел «останется в Бразилии до тех пор, пока ситуация в России не наладится». Заявление прозвучало на фоне мятежа ЧВК «Вагнер».
Отправлено 29 June 2023 - 16:54
Отправлено 29 June 2023 - 21:42

Отправлено 29 June 2023 - 22:47
– Не считаете, что для того, чтобы побороться с «Зенитом», нужен такой же админресурс?
– Нет.
-То есть не видите админресурса у «Зенита».
– Нет, не вижу. У них хорошая вертикаль, стабильная системная структура. Сильные игроки.
Но сейчас у «Спартака» те же цели и планы. Рассчитываю, что у Олега [Малышева] получится.
Всем нужен результат. Если он будет, все будет стабильно. «Лукойл» – консервативная компания, где не склонны к частным переменам, – сказал Евгений Мележиков
#############
Как выветрился знаменитый тарасовский борСТЧ, так сразу начинают проклевываться адекватные мысли . Поразительно , ведь КАК журналист ни пытался натянуть сову на глобус - "Мележиков из Пятерочки Ать-Два"(с) взял , и подкосил под корень всю антизенитовскую плесень ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)