ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 06 July 2023 - 15:45
Но - лично я ОЧЕНЬ рад буду , если всё случится в НАШУ пользу. Даже не смотря на то , что Марик ни при каких раскладах НЕ сыграет против Коней в матче за Суперкубок .
Отправлено 06 July 2023 - 16:04
Юр! Честно?
Я очень сильно сомневаюсь, что Марик намного сильнее того же Караваева, Адамова, Сутормина!
Фернандес образца ЧМ-2018 года в России - да, сильнее всех вышеперечисленных. А сейчас игрок возрастной + период адаптации...
Если наш ТШ сумеет вернуть его в оптимальную форму, тогда да - сильный игрок, а если нет? Армейцев понять можно - легенда команды уходит к прямому конкуренту.
Отправлено 06 July 2023 - 16:37
...на хрена он нам нужен ? Маркизио2 .
пусть валит на Песчаную, там ему и пампасы, и копакабана и родная конюшня... ![]()
Отправлено 06 July 2023 - 16:39
Валентин! Так вспомни как к нам в возрасте приходил Бано Иванович? И, ведь, получилось у него всё шикарно! ![]()
Отправлено 06 July 2023 - 16:53
Денис, тогда надо и Лава брать, чтоб соседи запели :
гудбай, май лав, гудбааааааааааааааай... ![]()
Сообщение отредактировал Jorgebest: 06 July 2023 - 16:55
Отправлено 06 July 2023 - 17:46
Марик по натуре своей - ПАХАРЬ . Я очень надеюсь , что он ненамного растерял свои кондиции за время отсутствия в России . Плюс к тому , считаю , что наше руководство либо отслеживало Марика в Бразилии , либо через.свои "крюки" постаралось получить про него максимум достоверной информации . Ну там об самочувствии , об возможных недугах и прочем . И только после этого - рассмотрело возможность сделать некое предложение . Не думаю , что его приглашали вслепую .Юр! Честно?
Я очень сильно сомневаюсь, что Марик намного сильнее того же Караваева, Адамова, Сутормина!
Фернандес образца ЧМ-2018 года в России - да, сильнее всех вышеперечисленных. А сейчас игрок возрастной + период адаптации...
Если наш ТШ сумеет вернуть его в оптимальную форму, тогда да - сильный игрок, а если нет? Армейцев понять можно - легенда команды уходит к прямому конкуренту.
Сравнивать Марио ( чью игру за Коней и сборную мы прекрасно помним ) , проводившего на поле все 90 минут с перечисленными тобой персонажами , выходящими на поле раз в пятилетку ... Может быть тот же Адамов в разы круче Марика , но за то время , что он себе отвоевал у конкурентов - нихрена он феерического не показал . Как Бакаев , не открывающий задницы от лавки . Я вообще считаю , что больше половины нашего состава - исключительно "для глубины скамейки" , а не "регулярного использования" .
Повторюсь : я руками и ногами ЗА приход Марика к НАМ . И испытываю сдержанный оптимизм .
Касаемо же траура в стане болельщиков ЦСКА ... При всей пикантности ситуации - пусть спросят с руководства за фразу "ЦСКА - не благотворительная организация." Собственно , с этого и начался процесс переговоров между ФК Зенит и Марио Фернандеса . Как утверждает "СЭкс" - все шевеления руководства Зенита начались спустя сутки с лишним после того , как руководство Коней фактически послало "Интернасьональ" нахрен , отказавшись выплатить смешную сумму в 360 тысяч чего-то там в иностранной валюте .
Сейчас , правда , появляется информация , что это ЯКОБЫ исключительно агент Марио шваркнул лично Гинера , и сепаратно договорился в руководством Зенита ... "Поиметь самогО Гинера ???" Не поверю никогда , что Гинера можно объехать на хромой козе . Не тот уровень .
Отправлено 06 July 2023 - 18:01
Мутная сделка по Маркизио принесла немножко денег конкретным персонажам , инициировавшим эту мутную сделкуДенис, тогда надо и Лава брать, чтоб соседи запели :
гудбай, май лав, гудбааааааааааааааай...
Как "говорят"
Касаемо же Вагнера Любови
Добрая сделка , считаю я . Искренних Коней только жалко ...
Отправлено 06 July 2023 - 18:32
... в конце конца, "Интернасьональ" и "Коринтианс" - это зенитовские грядки, не фик там топтаться
===
...а про Копакабана я перспективно завернул, патентую ![]()
https://ru.wikipedia...wiki/Копакабана
Отправлено 06 July 2023 - 20:07
... в конце конца, "Интернасьональ" и "Коринтианс" - это зенитовские грядки, не фик там топтаться
![]()
===
...а про Копакабана я перспективно завернул, патентую
https://ru.wikipedia...wiki/Копакабана
Приятно поучаствовать в обсуждении чего-либо с коллегой , ЗАСТАВШИМ 90-е
"Это МОЯ грядка , и это Я её окучиваю !"
"Всяк баран - за СВОЮ ногу подвешен ..."
Отправлено 07 July 2023 - 00:05
"Зарема Салихова язвительно высказалась о переходе Марио Фернандеса в «Зенит».
«Блекло-голубые размывают все принципы футбольного противостояния. Романтики это не добавляет, но счета в банках у игроков и агентов пополняются весомо.
Будет топовая связка на скамейке Бакаев – Фернандес. Возмущаться нельзя, а болельщикам «Зенита» велено закусывать свое недовольство бесплатными хот-догами.
А академия «Зенита» на что? Выпускает на поле только болбоев?» – отреагировала супруга экс-президента «Спартака» Леонида Федуна.
Самое смешное даже не в том , что это странное существо уже давно не имеет даже косвенного касательства к футбольным и околофутбольным движухам . И не в том , что даже в период её болтания где-то рядом с советом директоров ФК из Тушино - нечего было совать свою тупую рожу в чужие трансферы. Тем более - давать советы чужим академиям . Самое смешное в том - КАК поступало руководство ФК из Тушино в аналогичных случаях , выхватывая игроков из под носа конкурентов . Как в случае с Жиго, например .
"
Гендиректор "Краснодара" Владимир Хашиг высказался о переходе защитника "Гента" Самуэля Жиго в "Спартак": Мы собирались приобрести двух защитников, и если честно, думали, что по Жиго вопрос практически решён. Мы больше года вели его. Скажу больше – зимой контактировали с игроком, он знал о нашем интересе, но тогда не рассматривал вариант переезда в Россию. Но в это трансферное окно согласие было получено. Я лично летал в Бельгию, общался с футболистом и его агентом, и в итоге мы договорились. Параллельно разговаривали с "Гентом", сделали два предложения, и были близки к завершению сделки. И после этого я случайно узнаю о том, что в переговоры вмешался "Спартак". Мы предупредили коллег, что находимся в заключительной стадии, и другому клубу из России в данном случае некорректно проявлять активность. Но менеджмент москвичей проигнорировал наше обращение. И как вы знаете, странные вещи при переходе футболистов между нашими клубами происходят уже не первый раз. Удивлены таким уровнем уважения со стороны "Спартака". Но свет клином на этом защитнике не сошёлся, а выводы мы для себя сделали .
Но это - явно ДРУГОЕ
Отправлено 07 July 2023 - 10:49
Назначены судьи на матч за Суперкубок России.
Встреча между «Зенитом» и ЦСКА, которая состоится 15 июля в Казани на стадионе «Ак Барс Арена», доверена бригаде Сергея Карасёва.
«Зенит» – ЦСКА: судья – Сергей Карасёв, ассистенты судьи – Игорь Демешко, Алексей Лунёв; резервный судья – Артём Чистяков; VAR – Виталий Мешков; AVAR – Максим Гаврилин; инспектор – Николай Левников.
Сообщение отредактировал zenitchica: 07 July 2023 - 10:50
Отправлено 07 July 2023 - 13:30
Отправлено 07 July 2023 - 23:57
Генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов отреагировал на слова главного тренера «Зенита» Сергея Семака, раскритиковавшего календарь нового сезона РПЛ и Кубка России.
«Семак раскритиковал календарь? Календарь очень взвешенный и сбалансированный. Все клубы находятся в равных условиях, насколько это возможно. Все временные слоты, через которые не играют, выверены идентично по отношению ко всем клубам. Там, где есть возможность предоставить недельный цикл, авторы календаря его предоставляют. Есть базовое правило, которое говорит о том, что матч должен начинаться не ранее, чем через 48 часов [после окончания предыдущего]. Оно соблюдается.
Календарь учитывает все нюансы в отношении всех клубов. Наверное, часть ограничений при составлении календаря со следующего года мы будем отметать. Какие? Например, когда клубы считают более правильным проводить на стадионах концерты в выходные дни, когда проводятся туры, нежели футбольные матчи», — сказал Митрофанов
Отправлено 08 July 2023 - 10:36
Вона , не успела пройти гневная волна в адрес ФК Зенит , посмевшего сделать предложение СВОБОДНОМУ АГЕНТУ Марио Фернандесу (вследствие чего ФК ЦСКА стал "более достоин выиграть Суперкубок в сложившейся ситуации
Вот просто ОБОЖАЮ , когда тупорылым лицемерам буквально мгновенно по щщщщам прилетает ответка , вынуждающая лихорадочно переобуваться ...
Отправлено 08 July 2023 - 11:06
pocrednik сказал(а) 06 Июл 2023 - 18:52:
Сочувствую. Но это все равно не то. Он не ваш воспитанник. Наёмник. Где больше платят, там и он. Забейте! Ну и удачи в Суперкубке! Вы ее больше достойны а свете последних событий.
лицемерие, не сочувствует
каких событий ?
svazlm1_460435 сказал(а) 07 Июл 2023 - 12:24:
Не удивлюсь, если узнаю что в бразилию пойдут танкеры с газом. В рамках вполне вероятной сделки Газ-Неймар))
А уж в скидках Газпрома, не только прокурор, но и черт ногу сломит.
...действительно, чему удивляться ?
Не удивлюсь даже, если узнаю что в Парагвай будет проложен прямой нефтепровод Ямал - Тарасовка - Асунсьон .
В рамках сделки Нефть - Медина
Отправлено Вчера, 20:04
"А другой ветки для выяснения у кого длиннее на Спортбоксе нет?"(с)
Валентин , бессмысленно метать бисер не только перед свиньями ... Перед комендантами - ваще беспонтово ...
Отправлено 08 July 2023 - 12:09
Отправлено Вчера, 19:43
pocrednik сказал(а) 06 Июл 2023 - 18:52:
Сочувствую. Но это все равно не то. Он не ваш воспитанник. Наёмник. Где больше платят, там и он. Забейте! Ну и удачи в Суперкубке! Вы ее больше достойны а свете последних событий.
лицемерие, не сочувствуетфлюгер заклинило
каких событий ?
svazlm1_460435 сказал(а) 07 Июл 2023 - 12:24:
Не удивлюсь, если узнаю что в бразилию пойдут танкеры с газом. В рамках вполне вероятной сделки Газ-Неймар))
А уж в скидках Газпрома, не только прокурор, но и черт ногу сломит.
...действительно, чему удивляться ?
Не удивлюсь даже, если узнаю что в Парагвай будет проложен прямой нефтепровод Ямал - Тарасовка - Асунсьон .
В рамках сделки Нефть - МединаСкидки Лукойла настолько прозрачны, что это - другое .
Отправлено Вчера, 20:04
"А другой ветки для выяснения у кого длиннее на Спортбоксе нет?"(с)
:)
Валентин , бессмысленно метать бисер не только перед свиньями ... Перед комендантами - ваще беспонтово ...
Юрий, меня почти 5 лет* не было на форуме, после "Кокорин И", ты в курсе .
* не считая, что както мне заскучало, и я решил добить "ЗМС", оставалось ~400...
пошёл на Биатлон к Егору, добил, они ещё и ~1000 лайков накидали...
...у нас на "Ивановской" после 9 Мая - мёртвый сезон всегда...
решил на СБ завернуть, но тут нада сначала всегда "оглядеться в отсеках"...
начал с новостной, там мне добрые люди сказали : забанят и поминай как звали...беспонтово.
форум . мертвяк . в каждой теме по 2 чела и фик танком сдвинешь...
и тут нарисовался ты с банным веником ![]()
...и я решил протестировать соседние темы
...вчера уже начали лайки баллы прилетать
значит тестирование было не напрасными и не бессмысленным ![]()
закругляюсь, цейтнот
Сообщение отредактировал Jorgebest: 08 July 2023 - 12:10
Отправлено 08 July 2023 - 12:41
Трансферы Фернандеса в Зенит и Медины в Спартак мне напоминает сюжет песни Владимира Семёновича:Пора б привыкнуть за пять сезонов , что нынешнее доминирование ФК Зенит - всех безумно раздражает . И что этому доминированию будут пытаться противодействовать ЛЮБЫМИ доступными средствами . Потому - сетовать на календарь не имеет смысла . Поскольку все те же пять сезонов показали , что ФК Зенит имеет все возможности , дабы презреть палки , втыкаемые в колеса , и выдавать результат не смотря ни на что . Не надо уподобляться дЭбилам , разглагольствовавшим про "календарь , заточенный под чемпионство Зенита".
Вона , не успела пройти гневная волна в адрес ФК Зенит , посмевшего сделать предложение СВОБОДНОМУ АГЕНТУ Марио Фернандесу (вследствие чего ФК ЦСКА стал "более достоин выиграть Суперкубок в сложившейся ситуации), как печально известный ФК из Тушино - убил баблом ещё одного "верного армейца ", Хесуса Медину, чем "ослабил конкурента", "размыл границы" и фактически унизил тушинскую академию , тоже , видимо , "способную выпускать только болбоев"
.
Вот просто ОБОЖАЮ , когда тупорылым лицемерам буквально мгновенно по щщщщам прилетает ответка , вынуждающая лихорадочно переобуваться ...
"В жёлтой жаркой Африке, в центральной её части
Как-то вдруг вне графика случилося несчастье
Слон сказал, не разобрав: "Видно, быть потопу
В общем, так: один жираф влюбился в антилопу. Поднялся галдёж и лай, только старый попугай
Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней"
Сообщение отредактировал zenitchica: 08 July 2023 - 12:45
Отправлено 08 July 2023 - 16:22
"Зарема Салихова недовольна переходом Хесуса Медины в «Спартак» из ЦСКА.
Ранее стало известно, что парагвайский полузащитник перейдет в «Спартак» за 6+1 млн евро.
«Эшуорт, ну, это какой-то неправильный покемон! Защитники в Ultimate Sports (футбольное агентство, которое помогает российским клубам покупать игроков из Южной Америки – примечание Sport.sru) еще есть?
Лица Мелешина, Зорина и Игнатова представляете? Кто из истинных болельщиков сейчас в клубе за спартаковский дух отвечает? Есть «Зенит» Рио-де-Жанейро, а скоро будет «Спартак» Асунсьон», – заявила супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна.
Весьма интересно отметить , что фк из Тушино - не только асунсьон. Он периодически осасуна, и даже сассуоло . Осасуна - это когда вынимал "пятёрочку" от ФК Зенит. А сассуоло - это когда 7-1 на Газпром Арене
Короче , сплошное ананидзе , а не конкурент в борьбе за чемпионство
Отправлено 09 July 2023 - 22:27
Если не загоняться по поводу серьёзных и судьбоносных показателей - наблюдали смешную, именно что ТОВАРИЩЕСКУЮ игру , где всем на всё похрену . Очевидно было лишь то , что МЫ - особенно береглись от ненужных стыков и обидных травм , обычно получаемых именно в таких , нихрена ничего не значащих матчах . Отсюда , я думаю , и счёт в основное время.
Ну а "серия пенальти" ...
Если честно , жуткое зрелище - ВО ЧТО превращается поход на стадион ... СТОЛЬКО ЛИШНИХ персонажей и персонажих... Тьфу ...
Тем не менее - С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ! Что-то мне подсказывает , что в Казани будет весьма весело .
Сообщение отредактировал otecjozeff: 09 July 2023 - 22:29
Отправлено 09 July 2023 - 23:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей