Тем временем, МЫ , оказывается , "установили рекорд"
На втором месте по этому показателю — московские армейцы (21), на третьем — «Спартак» (15).
Футбольный клуб «Зенит» поздравляет всех болельщиков с новым рекордом! Мы сильнее всех!
Отправлено 15 July 2023 - 22:11
Тем временем, МЫ , оказывается , "установили рекорд"
Отправлено 16 July 2023 - 17:49
Отправлено 17 July 2023 - 09:17
Отправлено 17 July 2023 - 09:21
Отправлено 17 July 2023 - 12:19
Отправлено 17 July 2023 - 12:34

Отправлено 17 July 2023 - 13:55
Отправлено 17 July 2023 - 14:12
Отправлено 17 July 2023 - 14:58
Отправлено 17 July 2023 - 15:40
Я вот на эту тему вспоминаю забавный случай : заехал я как-то к знакомому шинщику . А надо отметить , что в тот день был матч Зенита уж не помню с кем , да и не суть важно . У шинщика телевизор , по тому телевизору - трансляция . Сидим , смотрим , волнуемся
. Приезжает некий крендель , засовывается в мастерскую :" Можно колёсико сделать ?" Шинщик такой :" Подождите десять минут , матч на исходе , счёт скользкий , 2-1 , самая интрига , как сыграют - я быстренько всё сделаю ." Приехавший :" Я обожаю футбол , ага ! У меня и знакомых футболистов уйма , и на стадион хожу , и выезды пробиваю , и ваще ... КТО забил-то ?" ---" Да у нас - Кержаков и Аршавин , а у этих - кто-то там ..." "Ну молодцы какие !!! А кто с кем играет ?"
Уххх каааак он летел. Быстрее собственного визга
. И недоумением на тупой физиономии .
Короче , странные они люди , эти "звездюки" . Искренне верят , что вся вселенная вращается вокруг их персон . Жаль , что Мага тогда в ответ не "спутал" Филипка с Леонтьевым Валерием
Юра! А что будет с Венделом по-твоему мнению?
Марик уже тренируется и набирает форму... Может, даже, выйдет на замену с Пари НН!
Отправлено 17 July 2023 - 17:22
Отправлено 17 July 2023 - 17:38
Отправлено 17 July 2023 - 17:41
Юра! А что будет с Венделом по-твоему мнению?
Марик уже тренируется и набирает форму... Может, даже, выйдет на замену с Пари НН!
Отправлено 17 July 2023 - 18:02
А чё ты у МЕНЯ спрашиваешь ? Сбегай к армейцам , спроси у Коменданта ... Он тебе всё подробно разжуёт... Заодно на Марика там ещё ведёрко г о в н е ц а выльешь...
Отправлено 17 July 2023 - 19:14
Юра! Не в оправдание... Ты и я - мы не знаем всё правду на 100% по Марио! Да я СЛИШКОМ резко высказался... Но, больше, скорее, посмотрел на это с колокольни ЦСКА...
Юр, я не идеален, повторюсь, Марио - образец очень крутого футболиста, который даст фору любому крайнему защитнику, включая, Славу Караваева. Фернандес боец, который не жалеет себя, ввязывается в любое единоборство и не убирает ног! Скоростной, голова поднята, пасы отдаёт и видит партнёров!
Предполагаю, что всё это ИГРЫ АГЕНТА. Но зачем агент очерняет ЦСКА и выставляет в глупом свете Марио? Что за спектакль в прессе? А сейчас руководство армейцев выступили с заявлением, что желают Марио всего самого наилучшего!
![]()
Всё смешалось в доме Облонских (с)
Сообщение отредактировал Deninho: 17 July 2023 - 19:17
Отправлено 17 July 2023 - 19:14
Юр, я принимаю твою позицию. Ты прав по Марио. Но что с Венделом не так?
Отправлено 17 July 2023 - 19:21
Вендел для "Зенита" также важен, как когда-то Зырянов. По функционалу очень похожие игроки. Считаю, что потеря Маркуса - скажется на результате.
Наша "восьмёрка" умела многое: протащить мяч с центра поля под прессингом до линии штрафной соперника и выдать либо классный пас, либо прицельный удар! Грамотный игрок + техничный по бразильски.
Спасибо, Юр!
Отправлено 17 July 2023 - 19:42
Юра! Не в оправдание... Ты и я - мы не знаем всё правду на 100% по Марио! Да я СЛИШКОМ резко высказался... Но, больше, скорее, посмотрел на это с колокольни ЦСКА...
Юр, я не идеален, повторюсь, Марио - образец очень крутого футболиста, который даст фору любому крайнему защитнику, включая, Славу Караваева. Фернандес боец, который не жалеет себя, ввязывается в любое единоборство и не убирает ног! Скоростной, голова поднята, пасы отдаёт и видит партнёров!
Предполагаю, что всё это ИГРЫ АГЕНТА. Но зачем агент очерняет ЦСКА и выставляет в глупом свете Марио? Что за спектакль в прессе? А сейчас руководство армейцев выступили с заявлением, что желает Марио всего самого наилучшего!![]()
Всё смешалось в доме Облонских (с)
Отправлено 17 July 2023 - 20:07
Отправлено 17 July 2023 - 20:19
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей