Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235289

#232441 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 15 July 2023 - 22:11

Тем временем, МЫ , оказывается , "установили рекорд"

20:29, 15 июля 2023 года
«Зенит» — самый титулованный клуб России

Победа над ЦСКА в матче за Суперкубок страны позволила сине-бело-голубым стать единоличными лидерами по числу выигранных трофеев в российской истории.

image.jpg

В общей сложности «Зенит» завоевал 22 национальных трофея с 1992 года: девять чемпионств, четыре национальных Кубка, Кубок Премьер-лиги и восемь Суперкубков России. 

На втором месте по этому показателю — московские армейцы (21), на третьем — «Спартак» (15). 

Футбольный клуб «Зенит» поздравляет всех болельщиков с новым рекордом! Мы сильнее всех!

• 2

#232442 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 July 2023 - 17:49

Стали известны приблизительные сроки восстановления Родригао.

По данным «Спорт-Экспресса», 27-летний защитник, который в конце мая был прооперирован в связи с травмой приводящей мышцы бедра, должен вернуться на поле в конце сентября.

Восстановление бразильца займет оставшуюся половину июля и весь август. Затем футболисту предстоит процесс набора формы.
  • 2

#232443 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 09:17

• 1

#232444 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 09:21

• 1

#232445 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 12:19

• 1

#232446 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 12:34

30450.119912.fhzfbfbdz1vwngc3w786oqbc0ef

• 1

#232447 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 13:55

Да уж , лажанул тогда Киркоров весьма знатно :) . Одно слово - румын ... :)
  • 2

#232448 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 14:12

Я вот на эту тему вспоминаю забавный случай : заехал я как-то к знакомому шинщику . А надо отметить , что в тот день был матч Зенита уж не помню с кем , да и не суть важно . У шинщика телевизор , по тому телевизору - трансляция . Сидим , смотрим , волнуемся :) . Приезжает некий крендель , засовывается в мастерскую :" Можно колёсико сделать ?" Шинщик такой :" Подождите десять минут , матч на исходе , счёт скользкий , 2-1 , самая интрига , как сыграют - я быстренько всё сделаю ." Приехавший :" Я обожаю футбол , ага ! У меня и знакомых футболистов уйма , и на стадион хожу , и выезды пробиваю , и ваще ... КТО забил-то ?" ---" Да у нас - Кержаков и Аршавин , а у этих - кто-то там ..." "Ну молодцы какие !!! А кто с кем играет ?"

Уххх каааак он летел :) . Быстрее собственного визга :) . И недоумением на тупой физиономии .
Короче , странные они люди , эти "звездюки" . Искренне верят , что вся вселенная вращается вокруг их персон . Жаль , что Мага тогда в ответ не "спутал" Филипка с Леонтьевым Валерием :)
  • 2

#232449 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 14:58

• 1

#232450 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 15:40

Я вот на эту тему вспоминаю забавный случай : заехал я как-то к знакомому шинщику . А надо отметить , что в тот день был матч Зенита уж не помню с кем , да и не суть важно . У шинщика телевизор , по тому телевизору - трансляция . Сидим , смотрим , волнуемся :) . Приезжает некий крендель , засовывается в мастерскую :" Можно колёсико сделать ?" Шинщик такой :" Подождите десять минут , матч на исходе , счёт скользкий , 2-1 , самая интрига , как сыграют - я быстренько всё сделаю ." Приехавший :" Я обожаю футбол , ага ! У меня и знакомых футболистов уйма , и на стадион хожу , и выезды пробиваю , и ваще ... КТО забил-то ?" ---" Да у нас - Кержаков и Аршавин , а у этих - кто-то там ..." "Ну молодцы какие !!! А кто с кем играет ?"

Уххх каааак он летел :) . Быстрее собственного визга :) . И недоумением на тупой физиономии .
Короче , странные они люди , эти "звездюки" . Искренне верят , что вся вселенная вращается вокруг их персон . Жаль , что Мага тогда в ответ не "спутал" Филипка с Леонтьевым Валерием :)

Юра! А что будет с Венделом по-твоему мнению?

Марик уже тренируется и набирает форму... Может, даже, выйдет на замену с Пари НН!

• 1

#232451 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 17:22

• 1

#232452 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 17:38

Но зачем хаить свою уже бывшую команду, заявляя, что в матче за Суперкубок всеми силами болел за "Зенит"?

Некрасиво и подло так говорить, фактически для 99% процентов болельщиков ЦСКА - Марио стал Иудой, лицемером и т.п...

С человеческой точки зрения, он поступил максимально плохо.

(С)

Дэн , ты бы прежде ПОДУМАЛ , что ли ... Прежде чем ересь писать ... Я , конечно , понимаю , что участие в конкурсе прогнозов и выспрашивание советов и мнений на армейской ветке - подразумевает , как тебе думается , вылизывание и облизывание части тамошнего контингента . Как говорит Андреич - "и нашим , и не нашим - за три копейки спляшем ."
Да , переход Марио Фернандеса в Зенит - немножко попахивает . Но попахивает - исключительно с точки зрения армейских псевдопатриотов . Лично Я считаю , что кусать локти должно исключительно руководство ЦСКА , пролопушившее качественного игрока . Их кто-то ЗАСТАВЛЯЛ отпускать Марио в Бразилию "под джентльменские договоренности"? ПОЧЕМУ эти "договоренности" не были положены на бумагу и не были скреплены подписями обеих сторон ? ПОЧЕМУ не нашлось смешных денег на мизерную выплату Интернасьоналю? Понты оказались дороже НАСТОЛЬКО нужного Коням игрока? И вся эта туфта , которой фонтанировал армейский Брейдо, насчёт "непомерных амбиций агента" и "непорядочности Марио" есть ни что иное , как оправдание собственной тупизны , некомпетентности и неумения делать дела . Пусть даже агент Марио , как говорят в армейском офисе - внаглую поимел ответственных за движняк с Фернандесом . Так - ЧТО это за "специалисты" такие , которых можно столь дёшево шваркнуть ? Да их дальше коврика у дверей нельзя , выходит , подпускать к ведению дел в клубе. Так что , в этом Марио виноват ? Агент виноват ? Не-а ... Каждый сделал свою работу . Агент продвинул своего клиента в Зенит , на приличную зарплату . Марио трудоустроен на ближайший год плюс ещё год . Зенит обрёл качественного игрока с правильным паспортом . Агент поимел свой интерес в виде неплохих комиссионных . А руководство ЦСКА - о б о с р а л о с ь , подтерло сопли и теперь вешает развесистую лапшу Коням на уши , оправдывая собственные косяки .
Плюс к тому : ЗА КОГО , по твоему странному мнению , должен был переживать Марио в матче за Суперкубок ? За клуб , с которым он ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ и в котором проведёт ближайшие год-два , или за клуб , который зажал за него 360 тыщ импортных денег ?
И лично МНЕ глубоко плевать - сколько там процентов Коней считает Марика "Иудой" . Для меня эти "болельщики" - обычная тупня и придурки . Сродни тем , что не затыкаясь форшмачили Дзюбу Артёма , например . Те кто поумнее - поблагодарили Марика за 10 лет в ЦСКА , за его вклад в армейские результаты за отчётный период , взгрустнули и пожелали удачи на новом месте службы .
  • 2

#232453 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 17:41

Юра! А что будет с Венделом по-твоему мнению?

Марик уже тренируется и набирает форму... Может, даже, выйдет на замену с Пари НН!

А чё ты у МЕНЯ спрашиваешь ? Сбегай к армейцам , спроси у Коменданта ... Он тебе всё подробно разжуёт... Заодно на Марика там ещё ведёрко г о в н е ц а выльешь...
  • 2

#232454 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 18:02

А чё ты у МЕНЯ спрашиваешь ? Сбегай к армейцам , спроси у Коменданта ... Он тебе всё подробно разжуёт... Заодно на Марика там ещё ведёрко г о в н е ц а выльешь...

Юр, я принимаю твою позицию. Ты прав по Марио. Но что с Венделом не так?
  • 1

#232455 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 19:14

Юра! Не в оправдание... Ты и я - мы не знаем всё правду на 100% по Марио! Да я СЛИШКОМ резко высказался... Но, больше, скорее, посмотрел на это с колокольни ЦСКА...

Юр, я не идеален, повторюсь, Марио - образец очень крутого футболиста, который даст фору любому крайнему защитнику, включая, Славу Караваева. Фернандес  боец, который не жалеет себя, ввязывается в любое единоборство и не убирает ног! Скоростной, голова поднята, пасы отдаёт и видит партнёров! 

Предполагаю, что всё это ИГРЫ АГЕНТА. Но зачем агент очерняет ЦСКА и выставляет в глупом свете Марио? Что за спектакль в прессе? А сейчас руководство армейцев выступили с заявлением, что желают Марио всего самого наилучшего!  :D  :D

Всё смешалось в доме Облонских (с)

Сообщение отредактировал Deninho: 17 July 2023 - 19:17

• 2

#232456 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 19:14

Юр, я принимаю твою позицию. Ты прав по Марио. Но что с Венделом не так?

А что с Венделом ТАК ? Товарищ заскучал в ФК Зенит . Сказал об этом тренеру и руководству . Те ответили :" Мы за тебя хотим вот СТОЛЬКО евроденег . САМ ищи себе новую команду , готовую заплатить искомую сумму. Помогать тебе в поисках никто не будет. Не найдёшь куда соскочить - будешь отрабатывать свой контракт от звонка до звонка . Найдёшь - скажем "спасибо за сотрудничество" и попрощаемся . "

В канун старта чемпионата считаю , что отсутствие Вендела в составе - огромный минус . Что показал во всей красе субботний матч с Конями .
Я ответил ?
  • 2

#232457 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 19:21

Вендел для "Зенита" также важен, как когда-то Зырянов. По функционалу очень похожие игроки. Считаю, что потеря Маркуса - скажется на результате. 

Наша "восьмёрка" умела многое: протащить мяч с центра поля под прессингом до линии штрафной соперника и выдать либо классный пас, либо прицельный удар! Грамотный игрок + техничный по бразильски.

Спасибо, Юр! 

• 2

#232458 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 19:42

Юра! Не в оправдание... Ты и я - мы не знаем всё правду на 100% по Марио! Да я СЛИШКОМ резко высказался... Но, больше, скорее, посмотрел на это с колокольни ЦСКА...

Юр, я не идеален, повторюсь, Марио - образец очень крутого футболиста, который даст фору любому крайнему защитнику, включая, Славу Караваева. Фернандес  боец, который не жалеет себя, ввязывается в любое единоборство и не убирает ног! Скоростной, голова поднята, пасы отдаёт и видит партнёров! 

Предполагаю, что всё это ИГРЫ АГЕНТА. Но зачем агент очерняет ЦСКА и выставляет в глупом свете Марио? Что за спектакль в прессе? А сейчас руководство армейцев выступили с заявлением, что желает Марио всего самого наилучшего!  :D  :D

Всё смешалось в доме Облонских (с)

Да , МЫ - не знаем на 100 процентов . А Кони , ты считаешь - ЗНАЮТ ? Да НИКТО нихрена ничего не знает на 100 процентов , даже те , кто , раздувая щеки - хвастается своей "вхожестью" чуть ли не в кабинет Гинера/ Миллера / ещё кого там ...
Я свои выводы сделал на основании открытой информации , появляющейся в определенном хронологическом порядке . И мне , как НЕ поклоннику ЦСКА , ровно как параллельно на ту чушь , что армейское руководство вдувает в уши своим болельщикам . Если сами армейцы с аппетитом жуют эту хряпу и предпочитают клеймить позором Марио, а не тех, кто подвёл ЦСКА к старту чемпионата не только не усиленным , а ещё и потерявшим ряд игроков , то это сугубо их проблемы восприятия .
ЧТО неправильного сделал агент Марио ? Не п р о с р а л возможность заработать денег ? Не Пристроил своего подопечного на хорошую зарплату в приличное место ? ЧЕМ очернил агент бывший клуб Марио ? Он хоть слово сказал про матч в Казани ? Или он заставлял Фернандеса сморкаться и показывать оттопыренный средний палец в сторону клуба , в котором Марик провел целое десятилетие ? Я так и не могу понять : ЧЕМ Фернандес в статусе свободного агента - оскорбил ЦСКА настолько , что его надо вбивать по уши в дерьмо . Произнеся дежурную фразу про то , что он "с детства за Зенит" ? А не подобное ли говорят ВСЕ спортсмены , оказавшись в новом клубе/команде ? Потому что так ПРИНЯТО в приличном обществе: благодарить тех , с кем попрощался и обниматься с теми , с кем теперь предстоит работать .
А уж с какой колокольни ты там смотрел на проблему - я не знаю . Но мне показалось , что ты больше заглядывал коню под хвост ...
  • 2

#232459 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 20:07

• 1

#232460 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 July 2023 - 20:19

Письмо от МВД России на имя президента Российского футбольного союза Александра Дюкова о переносе кубкового матча «Зенит» — «Ахмат» из Петербурга было, однако от этой идеи отказались.

Документ был опубликован вечером 17 июля в телеграм-канале «Рашен Football». В нем содержится просьба исключить проведение в Петербурге футбольных матчей в период с 23 по 30 июля. В качестве причин указаны саммит Россия — Африка и подготовка к главному военно-морскому параду.

Указанные обстоятельства, сказано в письме, «в значительной мере увеличат нагрузку на личный состав органов внутренних дел и Росгвардии», что не позволит в полной мере оказать содействие организаторам матча «Зенит» — «Ахмат».
Источник , близкий к РФС, сообщил, что такое письмо было, но в итоге переговоров между ведомствами от переноса отказались.

Игра должна состояться на «Газпром Арене» во вторник, 25 июля.

Саммит - 27го и 28го . Парад кораблей 30го . КАКИМ местом здесь футбол 25го ? Глянули в календарь и сообразили ??? Смех и грех ...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)