Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235287

#232501 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3338 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 13:37

Спортивные сайты сообщают:

«Зенит» купил Эраковича, контракт – по схеме «4+1». Клубы не сообщили об аренде в «Црвену Звезду»

Сине-бело-голубые объявили, что достигли соглашения с «Црвеной Звездой» о переходе центрального защитника сборной Сербии. Контракт с игроком подписан по схеме «4+1».

Напомним, к покупке Эраковича был близок «Спартак». «Црвена Звезда» отменила сделку с московским клубом, так как «Зенит» воспользовался правом приоритетного выкупа, которое получил некоторое время назад.

Сообщалось, что оба клуба предлагали 7 млн евро и 10% от перепродажи за игрока, которому давали зарплату в размере 1,5 млн в год. Отмечалось, что ключевым моментом в переговорах стало согласие «Зенита» оставить Эраковича в аренде в «Црвене Звезде», но сегодня клубы не сообщили о подобных договоренностях.
  • 1

#232502 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 14:04

13:35, 23 июля 2023 года

Страхиня Эракович: «Как только появилась возможность перейти в „Зенит“, сразу же согласился»

Первое интервью сербского новичка сине-бело-голубых.

image.jpg

— Страхиня, добро пожаловать в «Зенит»! Какие эмоции испытываете прямо сейчас? 
— Спасибо за приветствие, эмоции невероятные! Мне очень приятно попасть в такой клуб, как «Зенит», и я надеюсь, что оправдаю его ожидания.

— Из сильнейшей команды Сербии вы перешли в сильнейшую команду России. Что для вас значит этот шаг в карьере? 
— Да, я всю жизнь играл в «Црвене Звезде», это величайший клуб Сербии, а «Зенит» — обладатель многих титулов в России, поэтому для меня это большой прыжок в карьере. Надеюсь, что добьюсь здесь того результата, которого для себя хочу. 

— Как вы узнали о конкретном интересе «Зенита», долго ли раздумывали? 
— Практически не раздумывал: как только появилась возможность перейти в «Зенит», сразу же согласился. 

— Страхиня, вы — девятый сербский футболист в истории «Зенита». С одним из соотечественников с зенитовским прошлым, Миланом Родичем, вы вместе играли в «Црвене Звезде». Что он рассказывал вам о клубе и Петербурге? 
— Да, я говорил с Миланом о «Зените», и все, что он рассказывал, было очень позитивным. Он сказал, что мне понравятся и база, и инфраструктура, и тренеры, и стадион, и город. Он очень тепло отзывался и о клубе, и о Петербурге. 

— Расскажите подробнее о вашей роли на поле. Какие позиции можете закрыть? 
— Вообще, я — центральный защитник, но в «Црвене Звезде» играл и на правом фланге обороны, и на левом. В общем, могу сыграть на любой позиции, где буду нужен и полезен. 

— Вы взяли 25-й игровой номер. Почему? 
— Под этим номером я играл в «Црвене Звезде» и захотел его оставить. Очень ценю время, проведенное в белградской команде, поэтому решил и здесь продолжить выступать в футболке с тем же номером.

— Вам известно, что в «Зените» этот номер носил нынешний главный тренер петербуржцев? Это дополнительная мотивация для вас?
— Да, он сам рассказал мне об этом! Это символично, и я надеюсь быть так же успешен, как и Сергей Семак.

— Новички, по традиции, в первом интервью обращаются к болельщикам «Зенита». Что вы хотели бы им сказать? 
— Я смотрел игры «Зенита» и знаю о его невероятных болельщиках, о том, как они поддерживают команду. Поэтому хочу, чтобы так продолжалось и дальше, и чтобы я помог команде защитить титул чемпиона в новом сезоне.

https://fc-zenit.ru/...soglasilsya.htm

• 0

#232503 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 14:59

Да я знаю. По-моему такого термина в футбольных правилах ВООБЩЕ нет!

Здесь важен сам смысл нарушения , я думаю . Завалить игрока , вываливающегося один на один с голкипером - как раз и есть "использовать последний шанс" уберечь свою команду от неминучего гола . Что , собственно , АлександрОв и попытался сделать .
  • 1

#232504 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 15:33

«Зенит» купил защитника Страхиню Эраковича у «Црвены Звезды».

Сине-бело-голубые объявили, что достигли соглашения с «Црвеной Звездой» о переходе центрального защитника сборной Сербии. Контракт с игроком подписан по схеме «4+1».
Утверждается , что парень НЕ останется в аренде у Црвены Звёзды , а полноценно переходит в Зенит .

Страхиня Эракович выбрал игровой номер в «Зените».

Новичок сине-бело-голубых взял 25-й номер, под которым провел все три сезона на взрослом уровне в «Црвене Звезде».

Ранее под этим номером в «Зените» выступали Сергей Семак, Фернандо Риксен, Александр Спивак и другие игроки. Последним его обладателем был Вильмар Барриос – в 2019 году.
Страхиня Эракович дал первое интервью в качестве игрока «Зенита».

– Страхиня, добро пожаловать в «Зенит»! Какие эмоции испытываете прямо сейчас?

– Спасибо за приветствие, эмоции невероятные! Мне очень приятно попасть в такой клуб, как «Зенит», и я надеюсь, что оправдаю его ожидания.
Из сильнейшей команды Сербии вы перешли в сильнейшую команду России. Что для вас значит этот шаг в карьере?

– Да, я всю жизнь играл в «Црвене Звезде», это величайший клуб Сербии, а «Зенит» – обладатель многих титулов в России, поэтому для меня это большой прыжок в карьере. Надеюсь, что добьюсь здесь того результата, которого для себя хочу.

– Как вы узнали о конкретном интересе «Зенита», долго ли раздумывали?

– Практически не раздумывал: как только появилась возможность перейти в «Зенит», сразу же согласился, – сказал новичок сине-бело-голубых.
  • 1

#232505 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 23:00

21:38 23.07.2023 (обновлено: 21:39 23.07.2023)

"Зенит" продаст Малкома за рекордную для чемпионата России сумму
"Зенит" продаст Малкома саудовскому "Аль-Хилялю" за рекордные для России 60 миллионов евро

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости, Андрей Михайлов. Петербургский "Зенит" договорился с саудовским "Аль-Хилялем" о продаже бразильца Малкома за 60 млн евро, заявил РИА Новости председатель правления футбольного клуба Александр Медведев.
«
"Завершены переговоры с клубом из Саудовской Аравии "Аль-Хиляль" по условиям перехода игрока "Зенита" Малкома в этот клуб. Трансферное соглашение подписано, его сумма составляет 60 млн евро, половина из которой должна быть выплачена для вступления трансфера в силу. Все платежи будут закончены до конца сезона-2023/24. Никакие бонусы не предусмотрены. 60 миллионов - фиксированная сумма", - заявил Медведев.
Согласно Transfermarkt, трансфер Малкома станет самым дорогим в истории российского футбола. В 2016 году "Зенит" продал бразильца Халка в китайский "Шанхай СИПГ" за 56 млн евро.
«
"Эта сумма является адекватным отражением простого факта - Малком в прошлом сезоне был признан лучшим футболистом РПЛ и стал лучшим бомбардиром, забив 23 гола", - прокомментировал Медведев.

Малком перешел в "Зенит" летом 2019 года из испанской "Барселоны", а летом 2022 года подписал новый долгосрочный контракт с петербургским клубом. В составе "Зенита" бразилец стал четырехкратным чемпионом России, а также один раз выиграл Кубок России и завоевал четыре Суперкубка России. Зимой 2023 года Малком получил российское гражданство.

• 1

#232506 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 12:17

Как "говорят" (с) , Вендел таки "возвращается в Петербург в ближайшее время" . Там же утверждается , что его хотели впарить арабам вместе с Малкомом , но те отказались .
  • 2

#232507 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7236 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 12:40

• 2

#232508 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7236 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 12:45

• 2

#232509 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 13:05

«Зенит» продал лучшего игрока РПЛ за рекордные деньги. Топовая сделка чемпиона

Денис Петров 24 июля 2023 09:42

Малком переходит в «Аль-Хиляль». Как это отразится на силе «Зенита» и где искать замену?

В истории «Зенита» это далеко не первая крупная продажа. Петербургский клуб давно принято обвинять в баснословных тратах на фоне других команд, не видя в этом бизнес-план. Зенитовцы в разные годы действительно рвали шаблоны, привозя в Россию игроков, недоступных другим российским клубам. Но дальнейшие события показали, что «Зенит» не сорил деньгами, а делал выгодные вложения.

Без везения тоже не обошлось. Семь лет назад совершенно нерыночные суммы за футболистов платили в Китае, теперь трансферный бум случился в Саудовской Аравии. Благодаря щедрости китайцев купленного за €40 млн Халка удалось продать за €56 млн. По этой же причине за полгода до истечения контракта смогли выручить за Витселя невероятные в такой ситуации €20 млн.

Идеальной для «Зенита» оказалась сделка с «ПСЖ» по продаже Леандро Паредеса. Купленный за €23 млн аргентинец ушел за €40 млн, а вырученных за него денег хватило на целую россыпь игроков, которые впоследствии стали фундаментом чемпионских сезонов.

Кейс Малкома из той же серии. Если есть покупатель, для которого даже запредельный оверпрайс — не проблема, удерживать игрока в своем составе просто нерационально. Во-первых, таких денег и близко никто больше не предложит. Во-вторых, мотивация игрока после щедрого предложения с Ближнего Востока оставаться в «Зените» стремилась бы к нулю. В свое время Халк, узнав о зарплате, которую предлагали китайцы, готов был отправиться из Петербурга в Шанхай пешком. Малком в «Зените» тоже не бедствовал, но мог только мечтать о 18 млн евро в год, которые он будет получать по новому контракту.

Малкома купили за 40 млн, а продали за 60 млн, но слишком наивно будет утверждать, что на нем клуб заработал чистых 20 млн. С учетом зарплаты самого высокооплачиваемого игрока РПЛ «Зенит» в лучшем случае вышел в ноль, но это все равно не умаляет заслуг петербуржцев. В нынешней ситуации выручить за футболиста такие деньги — высший пилотаж. Ну и не стоит забывать о непосредственной пользе бразильца на поле. В начале Малком долго раскачивался, но из России он уезжает с топовой статистикой для флангового нападающего: 42 гола и 24 передачи в 109 матчах.

https://news.sportbo...delka_chempiona

• 2

#232510 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7236 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 13:59

• 2

#232511 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 14:34

Зенитовцы в разные годы действительно рвали шаблоны, привозя в Россию игроков, недоступных другим российским клубам.

...умение "считать деньги" - это хорошо !

рвать трансферами московские духовки - это бесценно !!! :D :lol:

• 2

#232512 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3338 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 15:28

Безусловно! :lol:
  • 2

#232513 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 17:05

Эти "духовки" - ну очччень забавные анатомические признаки :). Например вот сейчас , в период обострения удрученности по поводу очередного зенитовского трансфера , их в очередной раз подрывает от ценников за пристроенных НАМИ игроков . При этом те ценники , что на вход , что на выход - они убеждённо считают лживыми и недостоверными . :)
Я припоминаю зарево в Нерезиновой , которое полыхало по поводу стародавней покупки Халка и Витселя ."Да какие 2 по 40 !!! Порошин ( чё за хрен с горы?) сказал, что 120 Зенит заплатил за Халка , 80 за Витселя , а в сумме получилось вообще 240 !!!" :) . А ещё был такой смешной пользователь "rastrik" , который рассказывал всем , что он работает в Газпроме , полностью владеет темой , и эти 240 нужно смело увеличивать вдвое/втрое . :) . И ведь ХАВАЛИ тупоголовые ... :)
Ровно то же и с "отпускными ценами" . Скривленные в недоверчивой гримасе физиономии . Мол , "ну да , РАССКАЗАТЬ можно всё, что угодно ... Ты пруфы давай !!!":)

Ну это напримерно как цыпсарня из 404-й , или либерднище отечественное реагируют на "удары высокоточным оружием по портовой инфраструктуре Одессы" . И видеодоказухи выше крыши , и сна ни в одном глазу уж неделю как , но - "вывсеврети":) .
Короче , явления одного порядка ...
  • 2

#232514 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 21:29

Да плюньте вы на них)
Всем привет!

• 3

#232515 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 21:46

Да плюньте вы на них)
Всем привет!

Не получается , Жорка ). Тем более , что подъехала очередная АНАЛитика от уфимской экспертницы :
Зарема Салихова прокомментировала переход Малкома в Саудовскую Аравию.

Ранее стало известно, что «Зенит» продаст полузащитника «Аль-Хилалю» за 60 миллионов евро.

«Многие болельщики радуются, что уехал Малком, и двое или даже трое других бразильцев на чемоданах: «О, чудо, ослабленный «Зенит»!
Не разделяю их задора и визгов радости по этому поводу. Уж лучше располневшие бразильцы в основе. У «Зенита» теперь прибыло, потенциально, 100 млн на последующие трансферы плюс забюджетированные траты на это трансферное окно.

В Бразилию уже вряд ли пойдут. Возможен новый заход в Аргентину, но игроки уровня Паредеса не поедут.

Так что, скорее всего, сгребут по выкупной цене игроков основы у российских клубов под конец трансферного окна, как однажды сделали с Быстровым: у «Ростова» – Глебова, у «Спартака» – Литвинова, Соболева, Зиньковского, Пруцева и Хлусевича, у «Динамо» – Тюкавина и Грулева, у ЦСКА – Карраскаля, у «Краснодара» – Кордобу, а у «Оренбурга» – Лукаса Веру.

Семак уж как-нибудь сможет расставить или рассадить на лавке всех.

В этом сезоне новый тренд – не принимать в расчет межклубные традиции, учитывать лишь суммы на банковском счете. Да и «Зенит» никогда не стеснялся прошлого игроков. Наоборот, облачить в свои футболочки и фото со стрелочкой становится новым шиком».
Шикарно подмечено про "ВИЗГИ" :) . А в качестве вишенки на торте вот что : сумма трансфера Малкома - на 20 миллионов евро больше , нежели сумма , которой вложился ихний "Антоха" в партию кокса ... :) Короче , кто на что учился :)
  • 2

#232516 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 21:56

Зенит» объявил о включении Андрея Аршавина в состав правления клуба.

«В него вошли девять человек: председатель правления Александр Медведев, главный тренер Сергей Семак, заместитель генерального директора – исполнительный директор Максим Погорелов, директор юридического департамента Олег Задубровский, заместитель генерального директора по безопасности и защите информации Александр Васильев, заместитель генерального директора по инфраструктуре Владимир Литвинов, директор по коммуникациям Жанна Дембо, директор коммерческого департамента Алексей Пак, заместитель генерального директора по спортивному развитию Андрей Аршавин», – сказано в заявлении клуба.

Отмечается, что задачей новой структуры является систематизация и упорядочение процесса выработки коллегиальных решений, а также обеспечение «большего горизонта планирования и большей вовлеченности управленцев в деятельность клуба».
  • 2

#232517 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 25 July 2023 - 01:34

Не получается , Жорка ). Тем более , что подъехала очередная АНАЛитика от уфимской экспертницы :
Зарема Салихова прокомментировала переход Малкома в Саудовскую Аравию.

Ранее стало известно, что «Зенит» продаст полузащитника «Аль-Хилалю» за 60 миллионов евро.

«Многие болельщики радуются, что уехал Малком, и двое или даже трое других бразильцев на чемоданах: «О, чудо, ослабленный «Зенит»!
Не разделяю их задора и визгов радости по этому поводу. Уж лучше располневшие бразильцы в основе. У «Зенита» теперь прибыло, потенциально, 100 млн на последующие трансферы плюс забюджетированные траты на это трансферное окно.

В Бразилию уже вряд ли пойдут. Возможен новый заход в Аргентину, но игроки уровня Паредеса не поедут.

Так что, скорее всего, сгребут по выкупной цене игроков основы у российских клубов под конец трансферного окна, как однажды сделали с Быстровым: у «Ростова» – Глебова, у «Спартака» – Литвинова, Соболева, Зиньковского, Пруцева и Хлусевича, у «Динамо» – Тюкавина и Грулева, у ЦСКА – Карраскаля, у «Краснодара» – Кордобу, а у «Оренбурга» – Лукаса Веру.

Семак уж как-нибудь сможет расставить или рассадить на лавке всех.

В этом сезоне новый тренд – не принимать в расчет межклубные традиции, учитывать лишь суммы на банковском счете. Да и «Зенит» никогда не стеснялся прошлого игроков. Наоборот, облачить в свои футболочки и фото со стрелочкой становится новым шиком».
Шикарно подмечено про "ВИЗГИ" :) . А в качестве вишенки на торте вот что : сумма трансфера Малкома - на 20 миллионов евро больше , нежели сумма , которой вложился ихний "Антоха" в партию кокса ... :) Короче , кто на что учился :)

• 3

#232518 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7236 сообщений

Отправлено 25 July 2023 - 10:23

• 1

#232519 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 July 2023 - 10:34

Полузащитник «Зенита» Вендел вернулся в Санкт-Петербург.

Сегодня утром футболист выложил в сторис фото из аэропорта Санкт-Петербурга и написал: «Доброе утро ».

Штирлиц идёт по коридору (с) ...

" Говорят" - транзитом . Не говорят только конечный пункт назначения :) . И цифры . :) И - КТО типа на замену :) .

Короче , КРАСИВОГО СЕГОДНЯ ФУТБОЛА НАСТОЯЩИМ ЧЕМПИОНАМ!
  • 2

#232520 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3338 сообщений

Отправлено 25 July 2023 - 13:50

«Зенит» достиг договоренности о переходе Дениса Адамова, Гойло продолжит сезон в «Сочи»

Футбольные клубы «Зенит» и «Сочи» пришли к соглашению о переходе вратаря Дениса Адамова, с игроком подписан контракт по схеме «4+1».
Вратарь Никита Гойло проведет текущий сезон в «Сочи» на правах аренды.
«Зенит» достиг договоренности о переходе Дениса Адамова, Гойло продолжит сезон в «Сочи».

Денис Адамов родился 20 февраля 1998 года в Ульяновске. В детстве будущий вратарь «Зенита» увлекался русским хоккеем: «Во дворе заливали коробку, и там постоянно шли зарубы. Всю зиму на ней проводил, играл в поле».

Сначала Адамов параллельно занимался футболом и хоккеем, но в какой-то момент футбольную секцию в родном районе Дениса закрыли. «Вернуться помогло стечение обстоятельств. Учитель физкультуры ходил по классам, собирал команду на всероссийский турнир по мини-футболу. На первую тренировку пришло два человека — я и еще один парень. Физрук говорит: „Вас всего двое, какой смысл тренировать?“ Дал перчатки какие-то старые и сказал: „Побейте друг другу по воротам“.

Я встал в ворота, физрук постелил маты, чтобы не больно падать. Мне били, я прыгал на этих матах — и как-то завелся. Понравилось в воротах — так и остался», — рассказывал Адамов.

В 12 лет вратарь попал в академию «Краснодара». Денису вновь помогло удачное стечение обстоятельств: «В Ульяновск приехал селекционер из „Краснодара“, смотрел игроков. Его интересовал 1997 год рождения, а я 1998-го. Наша тренировка была раньше, на нее селекционер не попадал.

Но так получилось, что я забыл ключи. Позвонил маме, она говорит: „Я весь день на работе, раньше не вернусь“. Ну а чего делать до вечера? После нашей тренировки пошел к тренеру 1997 года. Он говорит: „Оставайся, вратарь всегда нужен“. Я остался — так меня и заметил селекционер „Краснодара“. Подозвал, что-то спросил — все и завертелось».

Адамов отмечал, что особый вклад в его развитие внес тренер Михаил Савченко: «Я не о технике или вратарских движениях, а о развитии головы и понимании самой игры. Мы постоянно разговаривали. Даже во время тренировки могли остановиться на пять минут и обсуждать какое-то действие. Он высказывал точку зрения, я отвечал, как видел сам. Приходили к общему мнению и все время пробовали новое — это давало результат. Над игрой ногами работали почти каждый день, даже чаще ногами играли, чем ловили мячи».

За основу «Краснодара» Адамов дебютировал в сентябре 2017-го в матче Кубка России, а первый матч в РПЛ случился летом 2020-го — тогда Денис вышел на поле в первом тайме игры с «Динамо» после удаления Матвея Сафонова.

«Срочно потребовалось выходить — а ты даже не понимаешь, что происходит. Обычно перед играми не то, что переживаю, но мандраж бывает. А тут и сообразить не успел. Потом разгромно выиграли в Грозном, я несколько раз выручил. Вот тогда я кайф уже получил. Моя первая игра на ноль, она позволила команде занять третье место и поучаствовать в отборе Лиги чемпионов. Думаю, после этого я заслуживал шанс остаться в команде и побороться за место. Но сверху посчитали иначе, и я вернулся в «Краснодар-2», — вспоминал Адамов.

К этому моменту об Адамове знали уже не только по матчам в Первой лиге, но и по бомбардирскому таланту. Да-да, в октябре 2019-го Денис забил за «Краснодар-3» в матче ПФЛ против «Интера» из Черкесска (3:2). На 94-й минуте вратарь забил победный гол после подачи с углового
О голе Адамов всех предупредил заранее: «Сначала собирался побежать, потом как-то начал сомневаться. Смотрю на тренера, он говорит, мол, не сомневайся, беги, последняя атака, терять уже нечего. Я побежал, и в это время игрок соперника мне: „Зачем ты бежишь, идти в ворота, это не твое дело“. Я говорю: „Смотри, я сейчас воткну“».

Зимой 2020-го Адамов перешел в «Сочи», а со второй части сезона-2021/22 превратился в основного вратаря команды. «В „Сочи“ есть Сослан Джанаев, есть опытный Коля Заболотный, но в перспективе этот вариант казался мне удачным. Был уверен, что когда-нибудь получу шанс, главное — им воспользоваться. Тогда сомневался, а сейчас убежден, что сделал все правильно», — говорил Адамов в июне 2023-го.

«Денис хорошо владеет и ногами, и руками, прыгучий», — говорил про Адамова тренер Олег Фоменко, с которым вратарь пересекался и в «Краснодаре», и в «Сочи». В последние два сезона Адамов — один из лидеров по количеству и точности передач среди вратарей РПЛ. Также Дениса выделяет уверенная игра за пределами штрафной.

Футбольный клуб «Зенит» приветствует Дениса Адамова в Петербурге и желает успешной карьеры в составе сине-бело-голубых!

Добро пожаловать в Зенит!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)