Короче , задана планочка идиотизма на текущий сезон
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 02 August 2023 - 15:52
Короче , задана планочка идиотизма на текущий сезон
Отправлено 02 August 2023 - 17:13
Отправлено 02 August 2023 - 21:06
Бывший арбитр ФИФА Игорь Егоров высказался о решении КДК РФС не отменять красную карточку главному тренеру «Зенита» Сергею Семаку, полученную в матче с «Ростовом» (1:1).
«Очень тяжело обсуждать эту тему. Семак — очень сдержанный человек. Матч нервный, концовка нервная. И что он сказал на самом деле, и что там происходило — мы немного знаем со слов Семака, немного догадываемся. Наверное, это сделали для того, чтобы после игр тренеры перестали ходить к судьям, которые тоже находятся в высоком эмоциональном состоянии. Я думаю, что так делать не стоит. Зная Семака, он сдержанный человек, поэтому я не думаю, что он мог сказать что-то вон выходящее, но и не верить судье я не могу. За красивые глаза красные карточки не показывают. Решение принято компетентными органами. Давайте будем с ними солидарны», — приводит слова Егорова «Спорт День За Днем».
Из-за удаления Семак не сможет присутствовать на скамейке «Зенита» в матче 3-го тура чемпионата России-2023/24 против «Динамо». Игра состоится 6 августа и начнется в 19.00 по московскому времени.
Отправлено 03 August 2023 - 15:49
Отправлено 03 August 2023 - 20:00
Отправлено 03 August 2023 - 20:19
Отправлено 04 August 2023 - 12:29
Малкому огромное спасибо за эти четыре прекрасных года! Поначалу он приходил в статусе высококлассного легионера из "Барселоны", который по всем статьям проиграл конкуренцию у Месси. Тогда сразу показалось, что к нам приехал большой мастер. Конечно, травма выбила Малки из колеи в сумме на полтора сезона. Но дальше он заиграл и с каждым сезоном прибавлял и улучшал свою игру.
Прошлый сезон бразилец выдал просто бомбический! Вроде, больше тридцати баллов по системе гол+пас! Промес ему даже в подмётки не годится. Ну и трансфер в "Аль-Хиляль" рекордный! 60 миллионов евро! Потрясающая цифра. Хотелось бы пожелать Малкому не останавливаться и продолжать прогрессировать и через сезон перейти, например, в ПСЖ за 100 миллионов евро
) Удачи! И как человек - вызывает симпатию!
Сообщение отредактировал Deninho: 04 August 2023 - 12:30
Отправлено 04 August 2023 - 21:21
Отправлено 06 August 2023 - 16:33
Земля пухом .
Отправлено 06 August 2023 - 21:08
Отправлено 07 August 2023 - 09:14
Ну что ж. Первый проигрыш( Дай Бог дальше будет лучше
Пессимист : "Ну , хуже уже не будет..."
Оптимист :" Будет , БУДЕТ !!!"
Что-то исчезли из медиа-пространства оракулы , предрекавшие безоговорочное лидерство Зенита на протяжении ближайшего века ... Зато появилась уймова куча "экспертов" , глубокомысленно объясняющая происходящее " массовым ослаблением состава" . А я вот считаю , что абсолютно все коллективы уже давно ЗНАЮТ - КАК нужно играть против Зенита . Не у всех получается , но у кого получается - тот имеет искомый результат . А НАМ - необходимо убрать нахрен психоз и попытаться в ближайших двух-трёх матчах одержать убедительные , а желательно и разгромные , победы . Для прояснения в мозгах . Иначе - посыплемся .
Отправлено 07 August 2023 - 11:34
Пессимист : "Ну , хуже уже не будет..."
Оптимист :" Будет , БУДЕТ !!!"
Что-то исчезли из медиа-пространства оракулы , предрекавшие безоговорочное лидерство Зенита на протяжении ближайшего века ... Зато появилась уймова куча "экспертов" , глубокомысленно объясняющая происходящее " массовым ослаблением состава" . А я вот считаю , что абсолютно все коллективы уже давно ЗНАЮТ - КАК нужно играть против Зенита . Не у всех получается , но у кого получается - тот имеет искомый результат . А НАМ - необходимо убрать нахрен психоз и попытаться в ближайших двух-трёх матчах одержать убедительные , а желательно и разгромные , победы . Для прояснения в мозгах . Иначе - посыплемся .
Надо что-то менять в консерватории, то есть в игре. Плюс психи у того же Клауда в том числе из-за того, что судьи позволяют абсолютно безнаказанно бить наших по ногам. Конечно, это нервирует, к тому же не получается забить.
Сообщение отредактировал zenitchica: 07 August 2023 - 11:36
Отправлено 07 August 2023 - 12:01
Приветствую всех!
У "Зенита" сразу две проблемы: и в обороне, (Ренан) и в атаке (Кассьерра, Мантуан, Клауд). Сергеева вижу только в роли "джокера" - выходит на замену и помогает. "Динамо" же тупо воспользовалось нашими грубейшими ошибками защитников - дважды забил Тюкавин. Гол же Грулёва в самом конце добавленного ко второму тайму времени из-за потери концентрации и усталости.
Наверное, обе команды вчера не наиграли на победу и ничья была бы более справедливым исходом. Опять же, зенитовцы сами виноваты, что потерпели досадное поражение. Обнажилась другая проблема: Малкозависимость! В том сезоне Малки очень много забивал голов и постоянно выручал команду - факт. Теперь мы потеряли ключевую фигуру в нападении! Зениту нужен игрок, который будет делать разницу и решать исход матча - за счёт индивидуальных качеств. Посмотрим.
Надеюсь, что СБС сделает выводы и команда, разозлившись, начнёт побеждать всех подряд! Дай бог, чтобы это мотивация продлилась как можно дольше.
Сообщение отредактировал Deninho: 07 August 2023 - 12:01
Отправлено 07 August 2023 - 14:02
Надо что-то менять в консерватории, то есть в игре. Плюс психи у того же Клауда в том числе из-за того, что судьи позволяют абсолютно безнаказанно бить наших по ногам. Конечно, это нервирует, к тому же не получается забить.
Катюшка , нашим бразилам ( и небразилам) - регулярно безнаказанно доставалось по ногам и по головам . Достаточно вспомнить рождение термина "неакцентированный наступ" . Который родился как раз после матча Зенита , в котором битьё по ногам и хождение шипами по конечностям - перевалило все возможные пределы . И судейскую избирательную "слепоту" - понадобилось объяснять доверчивой публике . Публика схавала и битьё продолжается .
Я к тому , что , если МЫ хотим продолжать "доминирование" в нашем чемпионате водокачки , то , в первую очередь - надо перестать "включать терпил" и вспомнить - КАК " вытаскивать матчи на зубах" , а не позориться вторым с конца местом по ударам в створ . Да , уехали Малком и Далер . Да , уедет Вендел . Да , есть предложения по другим бразилам , которые , думается ,тоже не преминут ими воспользоваться для выхода на более высокий уровень соревнований , нежели наша убогая лига лишенцев .
Все проблемы в головах , короче .
Отправлено 07 August 2023 - 14:22
Приветствую всех!
У "Зенита" сразу две проблемы: и в обороне, (Ренан) и в атаке (Кассьерра, Мантуан, Клауд). Сергеева вижу только в роли "джокера" - выходит на замену и помогает. "Динамо" же тупо воспользовалось нашими грубейшими ошибками защитников - дважды забил Тюкавин. Гол же Грулёва в самом конце добавленного ко второму тайму времени из-за потери концентрации и усталости.
Наверное, обе команды вчера не наиграли на победу и ничья была бы более справедливым исходом. Опять же, зенитовцы сами виноваты, что потерпели досадное поражение. Обнажилась другая проблема: Малкозависимость! В том сезоне Малки очень много забивал голов и постоянно выручал команду - факт. Теперь мы потеряли ключевую фигуру в нападении! Зениту нужен игрок, который будет делать разницу и решать исход матча - за счёт индивидуальных качеств. Посмотрим.
Надеюсь, что СБС сделает выводы и команда, разозлившись, начнёт побеждать всех подряд! Дай бог, чтобы это мотивация продлилась как можно дольше.
Вот задолбало выслушивать про "потерю концентрации" и "усталость" . Какого хрена Я , за свою зарплату , не идущую ни в какое сравнение с зарплатами наших миллионеров , и дважды/трижды их старше - не теряю той самой концентрации, когда ковыряюсь с автомобилями ? Почему не жалуюсь на усталость в конце рабочей недели и вламывая в выходные на даче ? Да потому что это никому не интересно слушать . Так нахрена мне слушать ИХ нелепицу ? Я понимаю , когда жалуются коллективы , находящиеся на грани вылета, которых весь матч возят рожей по газону , и они , измученные - пускают "дурака" на 90+ минуте ... Но в НАШЕМ случае - это просто смешно . МОЖНО "терять концентрацию" , когда УЖЕ размазал соперника . Как Кони , например, размазали паровозов . Или как фк из Тушино пришиб рахимовских рубильников . Но когда ты ДОМА ухитряешься дважды сравнивать счёт с мертвейшей динамой , и мечтаешь выхватить лишь ОДИН балл в игре , в которой было НАРИСОВАНО ТРИ ОЧКА... Можно сколько угодно съезжать на отвратное судейство и на усталость , приведшую к потере концентрации . Выглядит это глупо и смешно.
Отправлено 07 August 2023 - 14:30
Юра! Так чего вчера не хватило "Зениту" на твой взгляд?
-------------------------------------------------------------------------------
У "Зенита" сейчас огромные проблемы с реализацией голевых моментов. Моменты есть, а голов нет!
Отправлено 07 August 2023 - 15:09
Юра! Так чего вчера не хватило "Зениту" на твой взгляд?
-------------------------------------------------------------------------------
У "Зенита" сейчас огромные проблемы с реализацией голевых моментов. Моменты есть, а голов нет!
Не хватило золотых зубов и стальных яиц . Притом - скалиться во все 32 зуба надо было за полчаса до стартового свистка . А яйца должны издавать колокольный звон вообще не затихая. А когда на поляну выходят плюшевые игроки , и "на лёгком дамском" исполняют то , что исполняют ...
Реализация ??? Да когда она у нас была фееричной ? Да никогда . Просто создавали огромное число голевых моментов , часть из которых ( очень небольшую) реализовывали . И лажали в итоге только по судейскому беспределу, как с чеченами , либо по тотальному нефарту , когда ВООБЩЕ НИЧЕГО не лезло в чужие ворота . И повторюсь : подобного психоза в команде я замучился вспоминать когда видел .
Отправлено 07 August 2023 - 16:09
Юра! Я очень надеюсь, что в ближайших двух-трёх матчах - мы увидим максимально злой и мотивированный "Зенит" исключительно настроенный побеждать! Ты прав, глаза не горят, а должны.
Отправлено 07 August 2023 - 16:17
Юра, согласна, разруха не в клозетах, а в головах©. Значит, ТШ должен вбить в голову нашим игрокам включаться в игру со стартовым свистом, а не после пропущенного мяча и не вестись на провокации, хотя это и тяжело. Сразу вспоминаю Хагена. Мне кажется, что нам не хватает такого тафгая.Катюшка , нашим бразилам ( и небразилам) - регулярно безнаказанно доставалось по ногам и по головам . Достаточно вспомнить рождение термина "неакцентированный наступ" . Который родился как раз после матча Зенита , в котором битьё по ногам и хождение шипами по конечностям - перевалило все возможные пределы . И судейскую избирательную "слепоту" - понадобилось объяснять доверчивой публике . Публика схавала и битьё продолжается .
Я к тому , что , если МЫ хотим продолжать "доминирование" в нашем чемпионате водокачки , то , в первую очередь - надо перестать "включать терпил" и вспомнить - КАК " вытаскивать матчи на зубах" , а не позориться вторым с конца местом по ударам в створ . Да , уехали Малком и Далер . Да , уедет Вендел . Да , есть предложения по другим бразилам , которые , думается ,тоже не преминут ими воспользоваться для выхода на более высокий уровень соревнований , нежели наша убогая лига лишенцев .Но даже при имеющихся в наличии ... Ну несерьёзно проигрывать тюкавиным , комличенкам и прочим байрамянам...
Все проблемы в головах , короче .
Сообщение отредактировал zenitchica: 07 August 2023 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей