ФК Рубин
Отправлено 10 March 2026 - 10:08
Отправлено 10 March 2026 - 10:09
Отправлено 10 March 2026 - 11:09
Турнирная таблица МИР РПЛ по итогам 
тура
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 10 March 2026 - 11:09
Отправлено 10 March 2026 - 11:14
Бубнов объяснил, почему «Краснодар» проиграл «Рубину»
«Краснодар», когда сталкивается с командами, особенно на выезде, которые применяют прессинг жёсткий, играют достаточно сильно, особенно с командами атлетичными, а «Рубин» как раз относится к таким командам, то тогда у них сразу возникают проблемы. Возникают проблемы в основном при выходе из-под прессинга и при позиционной атаке, где противник очень плотно обороняется и имеет возможность друг друга подстраховывать, и техничные игроки «Краснодара»… Им становится всё тяжелее и тяжелее преодолевать такую оборону. В принципе, в этом году они провалили с треском матч с ЦСКА. Как раз ЦСКА применил быстрый прессинг и очень быстрые атаки, включил скорость, с которой «Краснодар» не справлялся. То же можно сказать про игру с «Рубином».
Но при этом, в принципе, они во всех вот этих матчах забивали. То есть у них ещё встаёт вопрос не только преодоления прессинга и организации эффективной игры в атаке, но они ещё много пропускают. Они в каждой игре пропускают. Все три игры [после возобновления сезона] они очень плохо провели. И здесь тоже нужно искать причины, почему так происходит» – сказал Бубнов.
Отправлено 10 March 2026 - 11:16
Кузнецов: «Мороз не был преимуществом «Рубина» против «Краснодара»
— Хороший матч, выполнили тренерскую установку полностью. Реализовали на поле то, что наигрывали в течение недели на тренировках. Заслуженно победили. Понятно, что было достаточно холодно. Но мы готовились и тренировались всю неделю тоже не при плюсовой температуре (смеется). Поэтому были готовы к такой морозной погоде. «Краснодар»? Все играли в одинаковых условиях, мороз не был преимуществом.
— Что сказал в раздевалке Артига?
— Поблагодарил за победу, сказал, что мы молодцы. Все как обычно. Доволен.
— Какие установки дал вам Артига при выходе на замену?
— В обороне сказал играть по латералю или центральному защитнику. В атаке — играть впереди, постараться забить.
— Не было установки тянуть время?
— Такого не было, оставались изначальные установки, — сказал Кузнецов в разговоре с корреспондентом «Реального времени»
Отправлено 10 March 2026 - 11:17
Грипши: «Мне еще надо до конца адаптироваться к новым условиям»
— Самое главное, что мы сумели победить, взять три очка. Конечно, когда мы выходили на поле, то было непросто. Чувствовалось, что пальцы замерзали. Но когда ты побеждаешь в таком матче, тебе уже неважно, какая вокруг погода.
— Насколько сильно разнятся чемпионаты России и Казахстана, откуда вы приехали в «Рубин»?
— Я знаю, что в России чемпионат немного другого уровня. Постараюсь быстрее адаптироваться, чтобы помочь команде добиться наивысших результатов.
— Готовы ли вы физически проводить все 90 минут?
— Я себя чувствую хорошо, но понятно, что мне еще надо до конца адаптироваться к новым условиям. Прежде всего чтобы помогать своей команде голами и ассистами, — сказал Грипши после матча с «Краснодаром».
Отправлено 10 March 2026 - 13:38
«Рубин» пытался арендовать Салтыкова из «Локо». Игрока не отпустил Ротенберг (Карп)
Константин Дзюба за пару дней до закрытия ТО вышел на московский клуб и предложил арендовать 21-летнего вингера с опцией выкупа
«Рубин» был готов взять на себя зарплату игрока в 3 млн рублей в месяц, но гендиректор «Локомотива» наотрез отказался отпустить футболиста
Отправлено Вчера, 10:59
FONBET-ВЫЕЗД В САМАРУ!
Футбольный клуб «Рубин» совместно с нашими друзьями из Fonbet организует автобусы для болельщиков на матч с ФК «Крылья Советов», который состоится 22 марта в 16:30 на стадионе «Солидарность Самара Арена» 
Сбор на выезд – 22 марта в 06:00 на парковке стадиона «Центральный» (ул. Ташаяк, 2А). Выезд – в 06:30 
Организованный выезд и билеты на матч для наших болельщиков – БЕСПЛАТНО!
Для подачи заявки на выезд необходимо заполнить специальную форму
forms.yandex.ru/u/69afc61b...
Сбор заявок закроется 19 марта в 12:00
Отправлено Вчера, 17:21
Иву пропустит остаток сезона из-за травмы.
— Сейчас мы потеряли Иву на какое‑то время. Вчера я узнал, что он будет восстанавливаться еще четыре месяца., — сообщил главный тренер сборной Армении Егише Меликян.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей