ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 18 August 2023 - 22:01
Отправлено 19 August 2023 - 16:06
Ну я не то , чтобы настаивал
. Просто - ну пусть будет...
Ведь в грядущем матче - стопудово будут скользкие ситуации . Которые потребуют от ЭСК очередного потока изобретательности и гибкости умишка
Юра! Как думаешь - велика ли угроза потери чемпионства Зенитом в этом сезоне?
Вот смотрю на ЦСКА, а Федотов берет и делает из говна конфетку. Спартак усилил атаку. Краснодар не теряет очков... Честно? Тревожно за этот сезон.
Отправлено 19 August 2023 - 19:30
Как же хочется надрать задницу "Спартаку"!
Сцена 10 (финальная) :
10. Восставшие во главе со Спартаком врываются во дворец. Они освобождают Фригию и других рабов. Вскоре Спартак и его воины готовятся к новой битве. Фригия подаёт своему любимому доспехи, обнимает его, благословляя на битву. Она чувствует, что приближается беда. Начинается бой. Римлян намного больше, и войско Спартака терпит поражение. Сам предводитель погибает вместе со своими друзьями. Ночь после битвы. Поле, где лежат мёртвые воины. Приходит Фригия, она ищет среди убитых тело Спартака. Вскоре она находит его, и оплакивает его смерть.
Источник: https://kakoy-smysl....ak-xachaturyana
![]()
Отправлено 19 August 2023 - 20:47
Юра! Как думаешь - велика ли угроза потери чемпионства Зенитом в этом сезоне?
Вот смотрю на ЦСКА, а Федотов берет и делает из говна конфетку. Спартак усилил атаку. Краснодар не теряет очков... Честно? Тревожно за этот сезон.
У Федотова пока именно что г о в н о , а не конфетка . Кстати , та же проблема , что и у НАС - ужасающая реализация . Должны были вкатать СДСВ в асфальт , а получили с "если судья поставил пенальти - значит пенальти был "(с) .
А про угрозу потери чемпионства ... У тебя немножко неправильное представление : ты рассуждаешь об возможной "потере чемпионства" , а я об прошлом , пусть и пятикратном подряд - забыл ещё по окончании прошлого сезона , и думаю :способен ли ФК Зенит СНОВА ЗАВОЕВАТЬ ЧЕМПИОНСТВО , а не подвинет ли его кто ...
Разницу улавливаешь ?
А за прошлые сезоны - тебе ни разу не было тревожно ? Или - никто , кроме Зенита - не стартовал более-менее успешно ? Да те же бледно-розовые , если ты не знал и забыл - праздновали "чемпионство после пятого тура" , чем изрядно повеселили футбольную общественность иных цветовых гамм .
И ваще . У тебя же ж есть персональный консультант , по широкому кругу вопросов .
Отправлено 19 August 2023 - 20:50
Сцена 10 (финальная) :10. Восставшие во главе со Спартаком врываются во дворец. Они освобождают Фригию и других рабов. Вскоре Спартак и его воины готовятся к новой битве. Фригия подаёт своему любимому доспехи, обнимает его, благословляя на битву. Она чувствует, что приближается беда. Начинается бой. Римлян намного больше, и войско Спартака терпит поражение. Сам предводитель погибает вместе со своими друзьями. Ночь после битвы. Поле, где лежат мёртвые воины. Приходит Фригия, она ищет среди убитых тело Спартака. Вскоре она находит его, и оплакивает его смерть.Источник: https://kakoy-smysl....ak-xachaturyana
ФриГИДия звали на самом деле Ея ...
Отправлено 19 August 2023 - 21:36
Какая красотища на последних секундах матча Краснодар - Локо! Миранчук слёту в касание положил Сафонову!!! Ну вот и первая потеря быков!
Сообщение отредактировал Deninho: 19 August 2023 - 21:41
Отправлено 19 August 2023 - 22:15
Какая красотища на последних секундах матча Краснодар - Локо! Миранчук слёту в касание положил Сафонову!!! Ну вот и первая потеря быков!
Неожиданно , правда ? А оно вона как ...
Чего только в футболе ни бывает ...
Отправлено 19 August 2023 - 22:27
Неожиданно , правда ? А оно вона как ...
Чего только в футболе ни бывает ...Тебе ли , как бывалому прогнозисту - не знать ...
Юр! Турнир прогнозов - это точно не моё! Посмотри мои результаты... Я слишком предвзят, поэтому мои дела плохи... ![]()
Сообщение отредактировал Deninho: 19 August 2023 - 22:27
Отправлено 20 August 2023 - 09:51
Юр! Турнир прогнозов - это точно не моё! Посмотри мои результаты... Я слишком предвзят, поэтому мои дела плохи...
Да результаты - у всех и каждого более-менее одинаковые . Важно другое : как раз на результатах прогнозов и сделать единственно правильный вывод, что "прогнозировать" и "предсказывать" можно всё, что угодно , но реальность будет гораздо более причудлива . И это касается как футбола , так и экономики , погоды и цен на авиабилеты .
Я рассказывал , вроде . А может и нет . Мой давний дружбан - обожал захаживать к букам перед матчами на Петровском. И ни разу не было случая , чтобы он не снял с конторы денег . Ставил в общей сумме "пятак" , не более . Притом - ставил на ТАКИЕ "события" , что все диву давались ... От чемпионата Вьетнама по волейболу до скачек на верблюдАх в Экваториальной Гвинее . Главное - чтобы "событие" происходило в реальном времени , и относительно скоро заканчивалось . Если правильно помню , минимум , который он снял - было 18 тыщ . Тойсть - меньше не снималось НИКОГДА. Максимум - было что-то под 200 тыщ . Под присказку "Ну вот и есть теперь , на что подводить итоги нашего матча ."
Я его , наверно , сглазил . Сказал :" Ты не вздумай ЭТИМ на хлеб зарабатывать ..." Решил он приумножить серьезную сумму "хозяйских" денег . Что б было ещё больше . Ну и закономерно прилип почти на два ляма . По итогу - минус работа на стабильной должности , зато плюс долги , кредиты/коллекторы и служба в такси сутки через сутки , что б было на что кушать .
Я это к тому , что даже сраный Чемпионат нашей водокачки - может принести очччень много сюрпризов и неожиданностей . И одинаково глупо - что начинать развешивать медали после третьего тура , что устраивать панику об гипотетической потере чемпионства ...
Отправлено 20 August 2023 - 13:26

Отправлено 20 August 2023 - 18:27

Отправлено 20 August 2023 - 21:40
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ОЛЕ-ОЛА!! ЗЕНИТ - МОЯ СУДЬБА!!!

Отправлено 20 August 2023 - 21:43
...кроме отдельно ныряющего дельфина - балет - мертвяк...
как приятно видеть в студии нахлобученного чердака ! ![]()
результат в 5-м туре сильно значение не имел, и потому хотелось увидеть то, что я увидел -
- есть у нас железные Фаберже !!! ![]()
- отболел по проверенному ритуалу - ни одной нерезиновой рожи, и ни одного звука до и во время игры
- только тв без звука, вкл в 19-30 и только - Радио ЗЕНИТ !!!(сегодня был Дормашев Ал-р)
С победой, одноклубники !!! ![]()
Отправлено 20 August 2023 - 21:45
С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Особенно порадовал издевательский третий гол в ворота вратаря с говорящей фамилией
Отправлено 20 August 2023 - 21:47
Отправлено 20 August 2023 - 21:54
...кроме отдельно ныряющего дельфина - балет - мертвяк...
как приятно видеть в студии нахлобученного чердака !
результат в 5-м туре сильно значение не имел, и потому хотелось увидеть то, что я увидел -
- есть у нас железные Фаберже !!!
- отболел по проверенному ритуалу - ни одной нерезиновой рожи, и ни одного звука до и во время игры
- только тв без звука, вкл в 19-30 и только - Радио ЗЕНИТ !!!(сегодня был Дормашев Ал-р)
С победой, одноклубники !!!
С ПОБЕДОЙ , Валентин
Интересно бы ещё посмотреть на нахлобученные физиономии бледно-розовых "ссылебрити" , раздававших бравурные интервью с прогнозами в окрестностях "Открывашки" .
Отправлено 20 August 2023 - 21:55
С победой!
Катюшка , тебе Паныч тоже передает огромный приветище и поздравления С ПОБЕДОЙ!
Отправлено 20 August 2023 - 21:59

Отправлено 20 August 2023 - 22:02
С ПОБЕДОЙ , Валентин
. Персональный привет тебе от Паныча , мы с ним , удалённо друг от друга - смотрели матч ровно ТАК ЖЕ
.
Юрий, с ПОБЕДОЙ !!! Андреичу от меня тоже - персонально !!! при случае... ![]()
Отправлено 20 August 2023 - 22:04
Ну , когда вместо слов - слюни , то лучше почаще сглатывать ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей