ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 26 August 2023 - 19:40
Отправлено 28 August 2023 - 12:30
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 3-го тура группового этапа Пути РПЛ FONBET Кубка России.
«Балтика» – «Зенит»: судья – Сергей Цыганок, ассистенты судьи – Варанцо Петросян, Сергей Каруненко; резервный судья – Вера Опейкина; VAR – Алексей Сухой; AVAR – Арам Петросян; инспектор – Андрей Бутенко.
Мистер Воздушная подножка)
Сообщение отредактировал zenitchica: 28 August 2023 - 12:34
Отправлено 28 August 2023 - 13:54
...мосск. ждуны напрасно надеялись, что Зенит будет сливать Чемпионство
в угоду явки этих ждунов на очередные выборы...
и на выборы пойдёте (добровольно), а я проверю ![]()
и деревяшки повесите на свои понурые холки, как обычно
и дерево ждунов будет расти выше и толще ! ![]()
Сообщение отредактировал Jorgebest: 28 August 2023 - 13:54
Отправлено 28 August 2023 - 18:47

Отправлено 28 August 2023 - 21:48
Мешков рассудит "Спартак" и "Динамо", Безбородов - "Ростов" и "Локомотив"
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 3-го тура группового этапа Пути РПЛ FONBET Кубка России.
«Балтика» – «Зенит»: судья – Сергей Цыганок, ассистенты судьи – Варанцо Петросян, Сергей Каруненко; резервный судья – Вера Опейкина; VAR – Алексей Сухой; AVAR – Арам Петросян; инспектор – Андрей Бутенко.
Мистер Воздушная подножка)
Ну хорошо , что просто инспектором
Катюшке - персональный приветище
Отправлено 28 August 2023 - 22:19
Усем прЮвет!
О, я смотрю и Николай зашёл. Но молчит!)))
Отправлено 28 August 2023 - 22:29
Интересно отметить , что на "отростке" , из запомнившихся моментов матча - отмечен лишь конфуз нашего "гендира" Медведа при исполнении символического предматчевого удара по мячику ...
Ну , когда вместо слов - слюни , то лучше почаще сглатывать ....
Это не слюни, Юрик))))
Отправлено 28 August 2023 - 22:32
Недалёкие бледно-розовые"чемпионы трёх туров" с упоением схавали эту малоаппетитную блевотину не поморщившись . Привычно поразмыслили, что уж ОНИ-ТО это лавэ пристроили бы более продуктивно . На обогрев замерзающих маааскоффских бабушек , например . Или - на покупку очередных шлаковых импортных ногомячистов , с которыми "уж в ЭТОМ сезоне ТОЧНО сместят гегемона с чемпионских позиций"
Хотя наш Медвед и отказался комментировать этот бред сивой свиньи , но интересно обратиться к цифрам : одиннадцать игроков в старте - ето лям и сто тысяч зелени . Пятеро вышедших на замену - ещё поллимона . Восемь "баночников" , просто просидевших на скамейке - ещё четыреста . Ну , и Богданыча без премии оставлять - некрасиво . Пусть будет двести тыщ на весь тренерский штаб . ИТОГО - ДВА ДВЕСТИ в бакинских косарях ...
Интересно , плешивые ковролины в состоянии подвести , как говорится , "муде к бороде" и банально соотнести весьма солидную сумму , ЯКОБЫ выплаченную игрокам ФК Зенит - с ОЧЕРЕДНОЙ , и откровенно РУТИННОЙ победой над средненьким коллективчиком из Тушино ... Сумма , кстати , сопоставимая с выплатами от УЕФА, например - за выход из квалификационных этапов в основную сетку турнира бывшего "ИнтерТОТО"
Таки поражаюсь - КАКИМИ мухоморами они заправляют свой борщ , что он даёт такие причудливые "приходы" . Абаскалю, видимо , борщ тоже уже успел впитаться в мозг , раз уж и он , доселе пытавшийся держаться в рамках здравомыслия , и то сдался на волю тушинских поваров , найдя причину проигрыша исключительно в раннем "горчиШнике" ихнему хаму ...
Причудливы извилины красно-белых мыслей ...
Отправлено 28 August 2023 - 22:35
Это не слюни, Юрик))))
Шолом , орденоносец !
Да я в ихних жижах не разбираюсь , к чему они там привыкши ...
Отправлено 28 August 2023 - 22:39
Усем прЮвет!
О, я смотрю и Николай зашёл. Но молчит!)))
Ну а чё тут скажешь ?.. Только сопеть в тряпочку ...
Отправлено 28 August 2023 - 22:40
Шолом , орденоносец !
Да я в ихних жижах не разбираюсь , к чему они там привыкши ...![]()
![]()
9
Орденов у меня нет)
Отправлено 28 August 2023 - 22:47
Орденов у меня нет)
Не вечер ещё ... Я почему-то уверен , что ты снова поедешь в командировку ,но никому об этом не говоришь пока
А там и ордена будут, чё уж ...
Отправлено 28 August 2023 - 23:02
Не вечер ещё ... Я почему-то уверен , что ты снова поедешь в командировку ,но никому об этом не говоришь пока
.
А там и ордена будут, чё уж ...
Только с Дэном))))
Отправлено 28 August 2023 - 23:17
Только с Дэном))))
Отправлено 28 August 2023 - 23:49
Ну хорошо , что просто инспектором
.
Катюшке - персональный приветище
Привет!
Отправлено 29 August 2023 - 16:15
Несчастных и обездоленных адептов секты перекошенного квадрата- продолжает всячески корежить по поводу различных выплат , кои производятся руководствами клубов своим игрокам . Угрюмые гримасы вызывает даже заявление грозненского игрока Конате, произнесшего дословно следующее , в ответ на вопрос :" А как вам платят в условиях санкций , наложенных СШП на ФК Ахмат ?" - "Вообще нет никаких проблем! У нас отлично платят (показывает жест потирания пальцев – прим. ред.). Просто конфетка! " . И на основании слов игрока АХМАТА - делается фееричный по идиотизму вывод , что и игроки ФК Зенит ТОЧНО "получили 2 МРОТа за победу над спартачком " (с) . Состояние тушинского напольного покрытия всё больше и больше напоминает усратый пол заблеванного привокзального сортира в дальнем Подмосковье...
Интересно, а динамским игрокам - полагается премия за вздрюк своих внутриМКАДовских земляков , буде он сегодня случится в кубковом матче ? И - КТО в данном случае ответственный за финансирование ? Стопудово - Газпром![]()
![]()
.
Привет. Адепты секты имени раба всерьез утверждают, что Урал слил нам игру, потому что их спонсирует Газпром)))
Отправлено 29 August 2023 - 20:48
Отправлено 29 August 2023 - 21:12
Газпром спонсирует ВСЕХ соперников красно-бледных . А кого не спонсирует - того разово стимулируетПривет. Адепты секты имени раба всерьез утверждают, что Урал слил нам игру, потому что их спонсирует Газпром)))
Дык вот он постоянно продвигает тезис об том , что КАЖДЫЙ из соперников тушинского шапито - дважды в сезон проводит свои лучшие матчи именно что против КБГТ . Например , в матче с чеченами - феерил вратарь Ахмата . Ну а какой дурак будет феерить бесплатно ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)