Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235276

#232761 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 21:43

Ну да... Первое время, он будет выходить больше с замены. А там посмотрим... Кстати, он дал интервью и сказал, что его главное достоинство - забивать голы. Ну, как говорится: поглядим!

Юр, ну Сергееву и Кассьерре нужна была конкуренция, и вот она подъехала...

Меня периодически подбешивает "конкуренция" , когда она происходит внутри коллектива. Тем более , что никто не смог внятно сформулировать - в чем она заключается . В какой-то эфемерной "лучшей готовности " ? Да нихрена подобного . Пример Вендела , провалившегося на пляже , и заигравшего практически "с листа" ТАК, что все просто охренели - тому в подтверждение
. Из давнего - "конкуренция" Малафеева и Камила Чонтофальски
Чонт "проиграл конкуренцию" Славе ? Да хрена там было ... Слава косячил , но стоял в рамке . Камил в редкие матчи , которые ему типа "доверяли" - натурально разрывал пространство , но потом снова вглухую усаживался на лавку . У тех же Коней - КАКАЯ "конкуренция" с Акинфеевым? Да Игорь ещё с того света ( долгих лет ему , так то ) будет шпынять иных претендентов на его должность . Пока САМ не решит вешать перчатки и приколачивать бутсы - хрена кто его подвинет . У того же Торопа , или как его там - банально нет никаких шансов . А может он круче Акинфеева в разы , КТО это видел?
Иное дело - когда "конкуренция" заключается в том , кто меньше о б с е р и т с я . :) Ну как у этих , из Тушино :) . Максименко налажал - выходит лажать Свинов , прости Господи . Затем его сменяет Селихов , столь же "успешно" ...
Это точно не наш путь ! :) . О б с и р а т ь с я нам никак не можно :)
  • 2

#232762 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 21:50

Во , "ковролин" подглядывать заходило ... Будет атаковать администрацию жалобами ... Ибо произошло покушение на "святую спартачью семью" , пусть и проманкировавшую похоронами своей "легенды" ...
  • 2

#232763 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 23:14

Вильзон Изидор сказал, что переход в «Зенит» вызван в том числе безопасностью.

Ранее француз перешел в петербуржский клуб из московского «Локомотива» на правах аренды с обязательным выкупом.

– Вы перешли в «Зенит» на правах аренды, но клуб имеет право вас выкупить. Это в том числе ваша идея?

– Да. В первую очередь – мне очень нравится в России. Было пару месяцев, когда было не слишком комфортно для меня и моей семьи. Поэтому мы приняли решение отправиться куда‑то подальше от Москвы.

Санкт‑Петербург более безопасный, и мы сказали себе да, почему бы и нет. Причем не стоит ограничиваться несколькими месяцами аренды, – сказал Изидор.
""""""""""

Если бы у "Паровозов" хватило ума и желания тормознуть Изидора - дали б посмотреть пару сериалов . Про "Бандитский Петербург" ... Или про "Ментовские Войны" ... :) :) :)

Иными словами :" Вон из Москвы ! Сюда я больше не ездок ! Бегу , не оглянусь , пойду искать по свету , где оскорбленному есть чувству уголок ! Карету мне , карету !" (Ц) :)
  • 2

#232764 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 15:44

Дмитрий Баринов рассказал о своем отношении к «Зениту».

«К «Зениту» спокойно отношусь. Я ко всем только с уважением.

Многие злятся на «Зенит», но купите таких же иностранцев – тоже будете выигрывать. Это же не только деньги, но и работа – они делают отличные трансферы. Почти все игроки у них выстреливают», – сказал полузащитник «Локомотива».
В то же самое время , когда "ковролин" ожесточенно носится по Спортбоксу , сразрываясь между веткой имени себя и подфорумом Паровозов , выташнивая из себя гневные сопли по поводу трансфера Изидора , к которому ромбовидное шапито не имеет никакого отношения - костолом и психопат Баринов приятно удивил своим здравомыслием и адекватностью . Всё верно : когда приобретаешь клоуна Шюррле на такую же зарплату , как у Клаудиньо - только и остаётся , что гнусавить про "неограниченные финансовые возможности ФК Зенит" и "продажность футболистов , выбравших ФК из Петербурга" .
  • 2

#232765 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 17:37

5.png

Французский нападающий «Зенита» — о Петербурге, новом клубе и взаимопонимании с партнерами по команде.

— Вильсон, прежде всего расскажите, как ставить ударение в вашем имени и фамилии.
— Всё просто — Ви́льсон Изидо́р.

— А как вас зовут ваши партнеры по команде и друзья?
— Изи, Вил или Вилу. 

— Изи, добро пожаловать в Петербург! Расскажите нам о ваших первых днях здесь.
— Я прибыл три дня назад и сразу обратил внимание на красоту вашего города. Он во многом похож на европейские города — немного на Амстердам, немного на Париж, немного на Рим. Потрясающе! Я ходил с широко раскрытыми глазами и любовался — настолько мне здесь понравилось. Этим я занимался больше всего. А еще мне очень повезло с погодой!

— Вам довелось сыграть против «Зенита». Что думали о сине-бело-голубых в тот момент и что думаете сейчас?
— Да, я играл против «Зенита» дважды: один раз мы проиграли 0:5, второй раз — 1:3, поэтому воспоминания о тех матчах не самые приятные. Но когда играешь против «Зенита», понимаешь, что это самый большой клуб России, это как «ПСЖ» во Франции. Это большая команда, большой стадион, потрясающие болельщики и сильные игроки, поэтому я очень счастлив быть здесь и продолжать свое развитие вместе с этими парнями и с этим городом. Это точно пойдет мне только на пользу.

— Вы забили довольно много мячей за «Локомотив», выходя на поле со скамейки запасных. Можно ли назвать вас джокером?
— Знаете, я здесь для того, чтобы помогать команде — это прежде всего. А голы… Это просто моя работа — забивать. Честно говоря, мне не нравится, когда меня называют джокером, но, если я буду полезен команде даже в таком ключе, меня это устроит. 

— Как по-вашему, каковы ваши сильные качества, ваши главные навыки?
— Думаю, я по-настоящему быстрый игрок. Еще одно мое качество — умение забивать голы. Мне кажется, я неплох в завершении атак и стараюсь этим пользоваться в каждом матче.

— Почему вы выбрали номер 10?
— Я выбрал номер 10, потому что я играл под ним в «Локомотиве» и мне он действительно нравится. А еще раньше под десяткой играл мой друг Малком, он сказал мне, что считает меня достойным преемником этого номера. И я согласился!

— Мы видели, что перед тренировкой вы общались с зенитовскими бразильцами. Вы говорите по-португальски?
— Нет. Но вы знаете, у нас во французском языке довольно много испанских слов, и они немного понимают меня, когда я говорю по-испански. Они, в свою очередь, пытаются говорить со мной по-французски, получается смешно! Думаю, что уже через пару месяцев мы уже сможем нормально общаться. Еще я могу немного общаться по-русски с другими игроками — я кое-что понимаю и чуть-чуть говорю. 

— Можете сказать что-нибудь нашим болельщикам по-русски?
— Привет фанатам «Зенита»! Я рад быть здесь! Давай, «Зенит»!

https://fc-zenit.ru/...vo-frantsii.htm

Видео

https://fc-zenit.ru/video/

Сообщение отредактировал Jorgebest: 12 September 2023 - 17:47

• 2

#232766 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 19:37

Стали известны подробности обследования после травмы

полузащитника «Зенита» Андрея Мостового  

Опубликовано: 12 сентября 2023

На днях атакующий полузащитник Андрей Мостовой получил травму в товарищеском матче «Зенита» против «Сепахана». В пресс-службе «сине-бело-голубых» дали комментарий по поводу состояния футболиста. Оказалось, что Мостовой избежал рецидива травмы бедра.

«Андрею Мостовому удалось избежать рецидива травмы бедра. Обнаружено микроповреждение в области сухожилия. Точные сроки восстановления определятся дополнительно», - приводит комментарий пресс-службы «РИА Новости».

Сообщение отредактировал Jorgebest: 12 September 2023 - 19:38

• 2

#232767 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 22:13

Стали известны подробности обследования после травмы
полузащитника «Зенита» Андрея Мостового  
Опубликовано: 12 сентября 2023
На днях атакующий полузащитник Андрей Мостовой получил травму в товарищеском матче «Зенита» против «Сепахана». В пресс-службе «сине-бело-голубых» дали комментарий по поводу состояния футболиста. Оказалось, что Мостовой избежал рецидива травмы бедра.
«Андрею Мостовому удалось избежать рецидива травмы бедра. Обнаружено микроповреждение в области сухожилия. Точные сроки восстановления определятся дополнительно», - приводит комментарий пресс-службы «РИА Новости».

Слава Богу , что обошлось . Выглядело всё жёстко, да так , что многие чуть не апхезались . Скорейшего восстановления .
  • 2

#232768 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 10:48

Игорь Акинфеев признал, что пропущенный гол в матче с «Зенитом» засчитан верно.

В 7-м туре Мир РПЛ ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью (1:1).

На 88-й минуте после подачи Данила Кругового мяч ушел за лицевую, после чего боковой судья сигнализировал об ударе от ворот, но Кукуян решил назначить угловой. Акинфеев попытался докричаться до Кукуяна, чтобы тот посмотрел на бокового судью, но в это время игроки «Зенита» быстро разыграли мяч и заработали еще один стандарт, с которого сравняли счет.
Акинфеев был признан лучшим игроком матча, однако, как сообщил инсайдер Иван Карпов, голкипер отказался от награды, попросив передать ее главному арбитру матча Павлу Кукуяну.

«Когда эмоции переполняют, плюс эта потасовка в конце… Смешались люди и кони, как говорится. Потом я осмыслил все, пересмотрел все эти эпизоды с угловым и боковым. Понятно, обидно, что главный показывает угловой, а лайнсмен – от ворот.

Но главный прав, гол забит чистый, можно злиться только на себя. Надо же когда-то свои ошибки тоже признавать. Ты не можешь все время говорить, что ты в порядке», – сказал вратарь ЦСКА.
Красиво , Игорь . Объективность - редкое явление нынче .
  • 2

#232769 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 13:25

6.jpg

7.jpg

8.jpg

• 2

#232770 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7228 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 13:41

Юра! Что думаешь о матче с "Рубином"? Казанские, традиционно, неудобный соперник для наших ещё со времён Бердыева...

Ну я надеюсь, что Семак Изидора выпустит на замену. Посмотрим на этого фраера...  :D

• 2

#232771 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 13:49

Юра! Что думаешь о матче с "Рубином"? Казанские, традиционно, неудобный соперник для наших ещё со времён Бердыева...

Ну я надеюсь, что Семак Изидора выпустит на замену. Посмотрим на этого фраера... :D

Не вижу никаких препятствий к тому , чтобы МЫ заработали положняковы три балла . Если , естественно , ДО матча не посчитаем , что эти три балла свалятся с неба САМИ . "Удобство/НЕудобство" соперника - теперь понятия весьма условные .

Сообщение отредактировал otecjozeff: 13 September 2023 - 13:56

• 2

#232772 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 20:04

ЭСК РФС поддержала все решения Павла Кукуяна в матче ЦСКА – «Зенит».

«Зенит» обратился в комиссию с просьбой оценить работу главного арбитра в эпизодах с неназначением пенальти в ворота ЦСКА на 37-й, 75-й и 83-й минутах матча и неудалением игрока ЦСКА Виллиана Роши на 93-й минуте.

«1. Судья правильно не назначил пенальти в ворота команды ЦСКА на 37-й минуте матча.Футбол

Решение ЭСК мотивировано тем, что контакт мяча с рукой игрока ЦСКА Дугласа Хелвена в собственной штрафной площади, по мнению всех членов комиссии, не является наказуемым, так как этот контакт произошел с рукой, находящейся в естественном положении в соответствии с его движением в данной ситуации, после умышленной игры в мяч этим же игроком.

По этой причине комиссия единогласно поддерживает решение судьи продолжить игру в данном игровом эпизоде.

2. Судья правильно не назначил пенальти в ворота команды ЦСКА на 75-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что комиссия не усмотрела очевидного нарушения правил со стороны игрока ЦСКА Виллиана Роши против атакующего игрока «Зенита» Данила Кругового, так как оба игрока, теряя равновесие в единоборстве за мяч без нарушения правил, начали падать на газон, а незначительный контакт защитника с ногой нападающего при падении был без какого-либо воздействия на соперника, по мнению всех членов комиссии, не является наказуемым.

В связи с этим комиссия единогласно поддерживает решение судьи продолжить игру в данном игровом эпизоде.

3. Судья правильно не назначил пенальти в ворота команды ЦСКА на 83-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что в единоборстве атакующего игрока «Зенита» Ивана Сергеева с игроками обороняющейся ЦСКА Виллианом Рошей и Роберто Мойзесом в их штрафной площади комиссия не усмотрела очевидного нарушения правил со стороны кого-то из защитников, так как они оба позиционно находились ближе к мячу и двигались к нему, их руки не были неестественно выставлены в сторону, когда как нападающий при попытке опередить соперников сам инициировал контакт с плечом игрока обороны.

В связи с этим комиссия единогласно поддерживает решение судьи продолжить игру в данном игровом эпизоде.

4. Судья правильно не удалил с поля игрока ЦСКА Виллиана Рошу на 90+3-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что действия игрока ЦСКА Виллиана Роши, кратковременно ухватившего за горло игрока «Зенита» Александра Ерохина, комиссия квалифицирует как неспортивное поведение, так как с его стороны не было дополнительного усилия, которое могло бы угрожать безопасности соперника.

Ввиду отсутствия применения чрезмерной силы и жестокости со стороны игрока ЦСКА комиссия не может рассматривать данное действие как очевидное проявление агрессивного поведения, в связи с чем, единогласно поддерживает решение судьи вынести предупреждение данному игроку за неспортивное поведение», – говорится в сообщении на сайте РФС.

------------

Интересно - КАКИМ образом защитники ЦСКА "были ближе к мячу", если заваленный ими Сергеев находился МЕЖДУ НИМИ , и защитники исполнили классическую "коробочку" , по регламенту - наказуемую ? Прихват за глотку в течение 5-7 секунд - это МОЖНО , потому что " очень кратковременно" . Стало быть оплеуха , саечка за испуг и классический "лещ" - можно ТОЖЕ , поскольку ещё более кратковременна :) .
Как говорится : Я просто оставлю это здесь.

https://postimg.cc/sMMYQTKd
https://postimg.cc/YhY4JTXS

:)

Сообщение отредактировал otecjozeff: 13 September 2023 - 20:08

• 2

#232773 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3326 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 00:00

ЭСК РФС поддержала все решения Павла Кукуяна в матче ЦСКА – «Зенит».

«Зенит» обратился в комиссию с просьбой оценить работу главного арбитра в эпизодах с неназначением пенальти в ворота ЦСКА на 37-й, 75-й и 83-й минутах матча и неудалением игрока ЦСКА Виллиана Роши на 93-й минуте.

«1. Судья правильно не назначил пенальти в ворота команды ЦСКА на 37-й минуте матча.Футбол

Решение ЭСК мотивировано тем, что контакт мяча с рукой игрока ЦСКА Дугласа Хелвена в собственной штрафной площади, по мнению всех членов комиссии, не является наказуемым, так как этот контакт произошел с рукой, находящейся в естественном положении в соответствии с его движением в данной ситуации, после умышленной игры в мяч этим же игроком.

По этой причине комиссия единогласно поддерживает решение судьи продолжить игру в данном игровом эпизоде.

2. Судья правильно не назначил пенальти в ворота команды ЦСКА на 75-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что комиссия не усмотрела очевидного нарушения правил со стороны игрока ЦСКА Виллиана Роши против атакующего игрока «Зенита» Данила Кругового, так как оба игрока, теряя равновесие в единоборстве за мяч без нарушения правил, начали падать на газон, а незначительный контакт защитника с ногой нападающего при падении был без какого-либо воздействия на соперника, по мнению всех членов комиссии, не является наказуемым.

3. Судья правильно не назначил пенальти в ворота команды ЦСКА на 83-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что в единоборстве атакующего игрока «Зенита» Ивана Сергеева с игроками обороняющейся ЦСКА Виллианом Рошей и Роберто Мойзесом в их штрафной площади комиссия не усмотрела очевидного нарушения правил со стороны кого-то из защитников, так как они оба позиционно находились ближе к мячу и двигались к нему, их руки не были неестественно выставлены в сторону, когда как нападающий при попытке опередить соперников сам инициировал контакт с плечом игрока обороны.

4. Судья правильно не удалил с поля игрока ЦСКА Виллиана Рошу на 90+3-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что действия игрока ЦСКА Виллиана Роши, кратковременно ухватившего за горло игрока «Зенита» Александра Ерохина, комиссия квалифицирует как неспортивное поведение, так как с его стороны не было дополнительного усилия, которое могло бы угрожать безопасности соперника.

Ввиду отсутствия применения чрезмерной силы и жестокости со стороны игрока ЦСКА комиссия не может рассматривать данное действие как очевидное проявление агрессивного поведения, в связи с чем, единогласно поддерживает решение судьи вынести предупреждение данному игроку за неспортивное поведение», – говорится в сообщении на сайте РФС.

------------

Интересно - КАКИМ образом защитники ЦСКА "были ближе к мячу", если заваленный ими Сергеев находился МЕЖДУ НИМИ , и защитники исполнили классическую "коробочку" , по регламенту - наказуемую ? Прихват за глотку в течение 5-7 секунд - это МОЖНО , потому что " очень кратковременно" . Стало быть оплеуха , саечка за испуг и классический "лещ" - можно ТОЖЕ , поскольку ещё более кратковременна :) .
Как говорится : Я просто оставлю это здесь.

https://postimg.cc/sMMYQTKd
https://postimg.cc/YhY4JTXS

:)

Мда) Правильно сказал один товарищ на спортсе, что слова Радимова про КДК нужно отлить в граните и поставить перед зданием, где они заседают на вечную стоянку.

Добавлю от себя: смех сквозь слезы, когда читаешь все их выверты по тем или иным эпизодам матча :)

Сообщение отредактировал zenitchica: 14 September 2023 - 00:08

• 3

#232774 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 11:35

Эмблемы двух российских клубов попали в сотню лучших по версии FourFourTwo

за всю историю

1000.png

Британское издание FourFourTwo опубликовало список ста лучших логотипов футбольных клубов за всю историю.

В топ‑100 вошли эмблемы двух российских команд: ЦСКА из Москвы и «Зенита» из Санкт‑Петербурга.

Про эмблему ЦСКА на сайте говорится так: «Эмблема ЦСКА с буквами кириллицы и квадратным видом была введена в 2003 году, а затем снова обновлена в 2008‑м, чтобы стать больше, жирнее и ярче. ЦСКА начинал как армейская команда с типично сдержанным логотипом, прежде чем в 1923 году на эмблеме появилась красная звезда. С годами логотип развивался, в него добавляли новые элементы, и со временем он становился всё ярче — с венками из листьев, лентами и эмблемой».

Эмблему «Зенита» описали следующим образом: «Читаешь и ищешь слово «Зенит», но оно так и не появляется. Это «3»? «H»? Потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что это написано не тем алфавитом, который мы знаем и любим, но мы узнаем хороший дизайн, когда увидим его».

Список был опубликован в алфавитном порядке, поэтому команды не получили порядковых номеров.

Источник: fourfourtwo

https://matchtv.ru/f...sii_FourFourTwo

Сообщение отредактировал Jorgebest: 14 September 2023 - 11:41

• 2

#232775 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 12:25

Мостовой "выбыл на две-три недели" . Но возможно и больше . Сам Андрей , отвечая на вопросы в "телеге" - не столь оптимистичен . По крайней мере - он мимо состава на матчи с Рубильниками , экс-Тереком и Паровозами .
  • 1

#232776 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 12:33

Мостовой "выбыл на две-три недели" . Но возможно и больше . Сам Андрей , отвечая на вопросы в "телеге" - не столь оптимистичен . По крайней мере - он мимо состава на матчи с Рубильниками , экс-Тереком и Паровозами .

Малкома вылечили, и Мостик поправим !

...Изи идеально вписывается в позицию Мостового, вот и глянем на него "без пальто" :D

• 2

#232777 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 14:38

Ерохин исключен из заявки . Правда , он заявлен за "Зенит-2" , и , поскольку заявка на сезон является "сквозной" , то он сможет выступать и за НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ , как я понимаю . Интересно - игроки тянули спички, чтобы определить - кто вылетит из заявки в 25 человек при имеющихся под рукой минимум 27-ти ?
  • 2

#232778 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3326 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 17:01

Объявлены судейские назначения на матчи 8-го тура РПЛ сезона-2023/2024
Российский футбольный союз (РФС) объявил судейские назначения на матчи 8-го тура Российской Премьер-Лиги сезона-2023/2024.
Игры этого тура пройдут 15, 16 и 17 сентября.

15 сентября (пятница)

«Динамо» – «Пари НН»: судья – Евгений Кукуляк, ассистенты судьи – Максим Ковалев, Сергей Каруненко; резервный судья – Сергей Цыганок; VAR – Кирилл Левников; AVAR – Илья Елеференко; инспектор – Эдуард Малый.

16 сентября (суббота)

ЦСКА – «Крылья Советов»: судья – Артём Любимов, ассистенты судьи – Дмитрий Ермаков, Андрей Веретешкин; резервный судья – Евгений Буланов; VAR – Василий Казарцев; AVAR – Вера Опейкина; инспектор – Алексей Резников.

«Ахмат» – «Краснодар»: судья – Владимир Москалёв, ассистенты судьи – Егор Болховитин, Владислав Назаров; резервный судья – Роман Галимов; VAR – Сергей Карасёв; AVAR – Андрей Фисенко; инспектор – Олег Соколов.

«Спартак» – «Сочи»: судья – Артём Чистяков, ассистенты судьи – Андрей Образко, Алексей Ширяев; резервный судья – Антон Фролов; VAR – Виталий Мешков; AVAR – Николай Ерёмин; инспектор – Сергей Лапочкин.

«Балтика» – «Ростов»: судья – Евгений Турбин, ассистенты судьи – Александр Богданов, Андрей Болотенков; резервный судья – Сергей Чебан; VAR – Павел Кукуян; AVAR – Алексей Стипиди; инспектор – Вячеслав Харламов.

17 сентября (воскресенье)

«Урал» – «Факел»: судья – Владислав Безбородов, ассистенты судьи – Максим Гаврилин, Адлан Хатуев; резервный судья – Николай Волошин; VAR – Игорь Панин; AVAR – Валерий Данченко; инспектор – Сергей Французов.

«Рубин» – «Зенит»: судья – Рафаэль Шафеев, ассистенты судьи – Рустам Мухтаров, Денис Березнов; резервный судья – Алексей Сухой; VAR – Сергей Иванов; AVAR – Варанцо Петросян; инспектор – Юрий Баскаков.

«Локомотив» – «Оренбург»: судья – Артур Фёдоров, ассистенты судьи – Андрей Гурбанов, Алексей Воронцов; резервный судья – Роман Сафьян; VAR – Павел Шадыханов; AVAR – Дмитрий Мосякин; инспектор – Александр Гвардис.
  • 3

#232779 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3326 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 17:03

Объявлены имена комментаторов матчей 8-го тура РПЛ
Стало известно, кто будет комментировать матчи 8-го тура Мир Российской Премьер-лиги.
Встречи этого тура пройдут 15, 16 и 17 сентября. Только матч "Рубин" - "Зенит" будет транслироваться в прямом эфире на общедоступном канале "Матч ТВ". Все игры тура можно будет увидеть на телеканале "Матч Премьер" в прямом эфире.

Матч "Рубин" - "Зенит" будут комментировать Дмитрий Шнякин и Роман Титов. Игру ЦСКА - "Крылья Советов" прокомментируют Константин Генич и Михаил Меламед. На матче "Спартак" - "Сочи" будут работать Роман Трушечкин и Александр Аксенов.

Сообщение отредактировал zenitchica: 14 September 2023 - 17:12

• 3

#232780 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 19:50

10.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 23