Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#23261 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 13:12

а то.. только тренируйся не на людях

а на чем? :huh:

должно да не обязано. женщины тоже вон по идее все должны уметь готовить, быть милыми и пушистыми, а на деле не фига.

ps
кстати про мужчин, забыла что есть отклонения в виде элтонов джонов? именно в мозгах отклонения, поэтому какие там у них полушария развиты, не ведаю

больных на голову много как среди мужчин, так и среди женщин.

может замужняя и не умеет готовить вначале, но потом ей все равно приходится осваивать это искусство. а вот не каждый мужчина сможет кран починить ;)

кстати, я очень даже нежная и пушистая :rolleyes: )))

Сообщение отредактировал sneginka: 02 March 2013 - 13:13

• 2

#23262 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 13:14

не знаю, у скольких в России стоит лицензионный антивирус. думаю, человек у 20 :D

у многих. у меня в том числе, при чем не один :D
  • 2

#23263 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 02 March 2013 - 13:17

у Рубина у самого денег не очень :huh: хотя две татарстанские команды в РПЛ - это было бы здорово :D

пусть учатся драться, ну чтобы защищать себя :rolleyes: только без травм, конечно

молодец :)

а я молоко всегда любила :D

фиг с ними, с гонками. я их не люблю и никогда не смотрю :)

опоздала малость только с поздравлением ))

Доброго времени суток! Ну да. Особенно, учитывая сколько их было в своё время у Москвы и области. Хотя, если разобраться, то с 1992 года в разное время от вашего региона аж 3 команды в элите нашего футбола играли! Те же челнинцы, "Рубин" и "Нефтехимик".

Так-то оно может быть и так, но я не понимаю когда женщины дерутся! Не должны они драть в любом случае. Только в крайних обстоятельствах и то не всегда. Есть и другие способы защиты.

Козье или коровье? :D

Ничего страшного. Я их принимаю до 25.02.2014! :lol:
  • 4

#23264 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 02 March 2013 - 13:22

я считаю, что мужчины должны разбираться в технике B)

тем, что его папаша терпеть не может АБ Изображение

Это стереотип. У кого-то склад ума гуманитарный. а у кого - технический!

Ну сын за отца не отвечает в данном случае. А любить кого-то или нет - дело вкуса наверное. Хотя я ко всем командам, что в РПЛ, что в КХЛ ровно дышу. К ВХЛ это не относится с недавних пор. Хотя, в следующей стадии ПО мне туго придётся на Западе. Дилемма сложная встанет за кого конкретно болеть.
  • 3

#23265 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 13:24

Доброго времени суток! Ну да. Особенно, учитывая сколько их было в своё время у Москвы и области. Хотя, если разобраться, то с 1992 года в разное время от вашего региона аж 3 команды в элите нашего футбола играли! Те же челнинцы, "Рубин" и "Нефтехимик".

Так-то оно может быть и так, но я не понимаю когда женщины дерутся! Не должны они драть в любом случае. Только в крайних обстоятельствах и то не всегда. Есть и другие способы защиты.

Козье или коровье? :D

Ничего страшного. Я их принимаю до 25.02.2014! :lol:

о, я так глубоко про футбол не знаю ) неужели такое было?

я тоже не понимаю. но в жизни всякое бывает.

и то, и другое )) козье - только магазинное, чтобы без запаха ))

ути какой :D
  • 2

#23266 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 02 March 2013 - 13:49

Помню этот фильм. Смотрел все части "Пункта назначения". Одни из немногих фильмов в этом жанре, которые я могу смотреть.
  • 3

#23267 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 02 March 2013 - 14:00

о, я так глубоко про футбол не знаю ) неужели такое было?

я тоже не понимаю. но в жизни всякое бывает.

и то, и другое )) козье - только магазинное, чтобы без запаха ))

ути какой :D

Было. КАМАЗ (в те годы его писали КамАЗ и КамАз-Чаллы) играл в элите с 1993 по 1998 годы. Наивысшим было - 6 место, что дало право поиграть в Кубке Интертото (некогда отборочный турнир к тогдашнему Кубку УЕФА). На полуфинальной стадии остановились. Кстати. 2 раза до четвертьфинала в кубке доходили. Причём оба раз нарывались на этой стадии на "Спартак", который оба раза играл в финале (один раз выиграли, а второй раз Локо проиграли).

Блин, про "Нефтехимик" погорячился. Перепутал их с представителями Краснодарского края. Про КАМАЗ сам хорошо помню, поэтому тут даже справочников не надо!

Конечно бывает, но всё-таки.

Значит ты в том плане всеядна!))

Ага :D
  • 3

#23268 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 14:29

Это стереотип. У кого-то склад ума гуманитарный. а у кого - технический!

Ну сын за отца не отвечает в данном случае. А любить кого-то или нет - дело вкуса наверное. Хотя я ко всем командам, что в РПЛ, что в КХЛ ровно дышу. К ВХЛ это не относится с недавних пор. Хотя, в следующей стадии ПО мне туго придётся на Западе. Дилемма сложная встанет за кого конкретно болеть.

согласна. тем не менее женщина работает на мужа как стряпуха, уборщица, ну и т.д. тогда и муж должен освоить азы слесарной и т.п. мужской работы. если только он не олигарх.

это да. но не в данном случае. сын ассоциируется с папашкой.

а ты за кого болеешь?
  • 2

#23269 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 14:32

Было. КАМАЗ (в те годы его писали КамАЗ и КамАз-Чаллы) играл в элите с 1993 по 1998 годы. Наивысшим было - 6 место, что дало право поиграть в Кубке Интертото (некогда отборочный турнир к тогдашнему Кубку УЕФА). На полуфинальной стадии остановились. Кстати. 2 раза до четвертьфинала в кубке доходили. Причём оба раз нарывались на этой стадии на "Спартак", который оба раза играл в финале (один раз выиграли, а второй раз Локо проиграли).

Блин, про "Нефтехимик" погорячился. Перепутал их с представителями Краснодарского края. Про КАМАЗ сам хорошо помню, поэтому тут даже справочников не надо!

Конечно бывает, но всё-таки.

Значит ты в том плане всеядна!))

Ага :D

ну надо же. молодцы какие. посмотрим, что будет на следующий сезон. если деньги найдут, то будет играть в РПЛ.

я не дерусь обычно :rolleyes: :lol:

в молочном и мясном плане - ага. впрочем, и в остальном всеядная :D
  • 2

#23270 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 02 March 2013 - 15:23

а на чем? :huh:

больных на голову много как среди мужчин, так и среди женщин.

может замужняя и не умеет готовить вначале, но потом ей все равно приходится осваивать это искусство. а вот не каждый мужчина сможет кран починить ;)

кстати, я очень даже нежная и пушистая :rolleyes: )))

груши есть, спортивные..
--
есть и замжуние ни в зуб ногой. и посуду мыть не желают, боятся коготь сломать, и готовят от случая к случая, предпочитая чтоб муж водил в рестораны. мол я не рабыня и не домработница, я принцесса.. :lol:
  • 4

#23271 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 02 March 2013 - 15:26

вот

а в жизни совсем наипримернейший гражданин? )

а в чем фишка? :D

компот
--
ага, деструктивный элемент :D
--
в полыни
  • 3

#23272 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:16

ты че, журналисткой работаешь? :D

ну да, он самый :lol:

Не,журналисткой у меня не получится.Я только стихами умею красиво,а они ими не пишут.Я в Хоум Кредит устроилась.Работу,надо заметить,свою умудрилась полюбить.Если бы еще начальство жизнь не омрачало... :D
  • 3

#23273 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 02 March 2013 - 19:50

согласна. тем не менее женщина работает на мужа как стряпуха, уборщица, ну и т.д. тогда и муж должен освоить азы слесарной и т.п. мужской работы. если только он не олигарх.

это да. но не в данном случае. сын ассоциируется с папашкой.

а ты за кого болеешь?

Ну не знаю. Лично у меня не ассоциируется. Я лично как комментатора лучше Гимаева послушаю чем Твалтвадзе.

В КХЛ вообще за СКА, но поскольку у меня предки из Вологодской области, то ещё и за "Северсталь". Дилемма состоит том, что теперь они между собой играют и проблема у меня в таких случаях всегда за кого болеть!
В ВХЛ интересовался немного ХК ВМФ, т.к. это фарм-клуб СКА и играли в Питере. Теперь ещё больше интересуюсь, т.е. в Карелии играют теперь домашние игры!

ну надо же. молодцы какие. посмотрим, что будет на следующий сезон. если деньги найдут, то будет играть в РПЛ.

я не дерусь обычно :rolleyes: :lol:

в молочном и мясном плане - ага. впрочем, и в остальном всеядная :D

Туда сначала попасть надо, а потом деньги искать.

Обычно? Кхм... Интересная постановка вопроса. Значит всё-таки иногда дерёшься? В каких случаях тогда?

Прямо как я.
  • 3

#23274 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 02 March 2013 - 19:51

Не,журналисткой у меня не получится.Я только стихами умею красиво,а они ими не пишут.Я в Хоум Кредит устроилась.Работу,надо заметить,свою умудрилась полюбить.Если бы еще начальство жизнь не омрачало... :D

Это просто отлично! Так в принципе и должно быть.
  • 2

#23275 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:51

груши есть, спортивные..
--
есть и замжуние ни в зуб ногой. и посуду мыть не желают, боятся коготь сломать, и готовят от случая к случая, предпочитая чтоб муж водил в рестораны. мол я не рабыня и не домработница, я принцесса.. :lol:

в груши мужчины только бьют. об них больно руки :unsure:

есть всякие. как и мужчины есть всякие :lol:
  • 1

#23276 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:52

компот
--
ага, деструктивный элемент :D
--
в полыни

бергамот :rolleyes:

а если на самом деле? :D

что, туда полынь кладут? :blink:
  • 2

#23277 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:54

самое главное, что работа нравится. на начальство - фиг с ним, лишь бы исправно з/п платило :D

кста, ты чего свой дневник совсем забросила? помнится, когда создавала его, то обещала туда регулярно стихи помещать :D
  • 3

#23278 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:56

Ну не знаю. Лично у меня не ассоциируется. Я лично как комментатора лучше Гимаева послушаю чем Твалтвадзе.

В КХЛ вообще за СКА, но поскольку у меня предки из Вологодской области, то ещё и за "Северсталь". Дилемма состоит том, что теперь они между собой играют и проблема у меня в таких случаях всегда за кого болеть!
В ВХЛ интересовался немного ХК ВМФ, т.к. это фарм-клуб СКА и играли в Питере. Теперь ещё больше интересуюсь, т.е. в Карелии играют теперь домашние игры!

Туда сначала попасть надо, а потом деньги искать.

Обычно? Кхм... Интересная постановка вопроса. Значит всё-таки иногда дерёшься? В каких случаях тогда?

Прямо как я.

я вообще всех столичных комментаторов не перевариваю. они все против Рубина и АБ комментят всегда Изображение

да, сложно тебе :D

а что, они в этом году не попадают?

еще, слава богу, не приходилось :lol: ну драться :unsure:

:rolleyes:
  • 1

#23279 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:34

Привет:)
Согласен,тренерской мысли в нашем хоккее нет....играли сначала весело,задорно,но как только перед плей-офф соперники начали играть построже, дисциплинированнее у нас сразу стали возникать проблемы в игре:unsure:...И тут тренер не помог
Состав нападающий хороший,а вот защитники:unsure:....ну слабенькая у нас защита если честно:(Ещё интересно кого вместо Соколова возьмут...по-любому врать будет - россиянин!

Очень хочу Михалева увидеть в НХ :D
  • 1

#23280 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:38

вот, полностью согласна. и для меня они обе родные. играли честно, бились до конца. а все разговоры про договоренность - это от ревности у них. я даже внимания не обращаю на такие комменты :D

Как думаешь, кто попадет на Ак Барс?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей