Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#233001 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 12:25

14.png

• 1

#233002 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 12:32

«В роли догоняющего я не впервые — ситуация мне знакома».

Интервью Страхини Эраковича

Циммерман Сергей
Корреспондент

3.jpg

Страхиня Эракович / Фото: © ФК «Зенит»

Сербский защитник «Зенита» в интервью «Матч ТВ» — о предстоящем матче с «Краснодаром» и многом другом.

4 июля этого года 22-летний защитник Страхиня Эракович вышел на поле «Газпром Арены» в составе «Црвены Звезды» для того, чтобы сыграть с «Зенитом» в рамках предсезонного турнира Кубок PARI ПРЕМЬЕР. 

А уже 23 июля Эракович стал игроком «сине-бело-голубых». Более того, еще через неделю в первом же туре дебютировал за новую команду в МИР Российской премьер-лиге. И по сути сходу стал игроком основного состава — на сегодня он провел за «Зенит» 12 матчей в чемпионате и 4 в Кубке России. Причем как на позиции центрального, так и правого защитника.

Наверняка в стартовом составе Эракович окажется и в ближайшую субботу, когда в игре «Зенит» — «Краснодар» будет решаться судьба первого места в РПЛ по итогам первого круга. Впрочем, в интервью речь шла не только об этом. Из него вы узнаете:

•  
  • кого Эракович считает главными звездами сербского футбола;
  •  
  • почему перейти из «Црвены Звезды» в «Партизан» сложнее, чем из «Барселоны» в «Реал»;
  •  
  • почему первую же тренировку в «Зените» покинул досрочно;
  •  
  • как он относится к Новаку Джоковичу.
  • Вью полностью :

https://matchtv.ru/f...hini_Erakovicha

Сообщение отредактировал Jorgebest: 10 November 2023 - 12:34

• 2

#233003 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7216 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 12:56

• 2

#233004 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 16:09

Назначены арбитры на матчи 15-го тура Мир РПЛ.

11 ноября (суббота)

Зенит» – «Краснодар»: судья – Сергей Карасев, ассистенты судьи – Алексей Лунев, Максим Ковалев; резервный судья – Роман Сафьян; ВАР – Павел Кукуян; АВАР – Николай Еремин; инспектор – Сергей Зуев.
  • 2

#233005 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 17:09

Просто напомню:
https://avatars.mds....ges-thumbs&n=13

Это для Карасёва не нарушение вообще,а вот это пенальти:

https://avatars.mds....ges-thumbs&n=13

А ещё можно удариться о футболиста Зенита и получить пенальти ...

Короче , КРАСИВОГО ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ:) .
  • 2

#233006 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3317 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 17:28

Дорогой Андреич! ПАН!

Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! :)

Желаю тебе здоровья, благополучия, удачи, любви и счастья! Люби Зенит больше побед!

Жму руку, дорогой! Иногда, я с тобой спорил, не соглашался, но всё это - мелочи жизни.

Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения, Андрей! Всего самого лучшего!!!
  • 3

#233007 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 21:08

У "пана Власты" - очередные фантомные боли , с подачи имбецилообразных журналиЗДов:

"Думаю, Семак не выиграл бы в «Спартаке» чемпионат России. Чтобы этого достичь, нужно иметь в спонсорах «Газпром».

Уверен, Абаскаль сделал бы нынешний «Зенит» чемпионом страны, а Сергей в «Спартаке» не добился бы успеха – не было бы ни чемпионств, ни медалей. Нужно много денег и влияние», – заявил экс-тренер «Зенита».

Очень жаль , что издатель не публикует ВОПРОС , на который Петржела дал этот ОТВЕТ . И не выставляет фотографии интересующегося , выстроившего в своем больном воображении столь фантасмагорическую , сколь же и непотребную коллизию ...

Если мне не изменяет память , а она мне НЕ изменяет , то Газпром сотрудничал с ФК Зенит и при Петржеле , и при Луческу , и при Манчини . И с чемпионствами как-то не задавалось ... :) :) :) . Может - "дело было не в бобине ? Р у к о ж о п сидел в кабине !" :) Что косвенно подтверждается самым результативным сезоном ФК Уфа , выданным именно при Богданыче . Аж до еврокубков дотянулись .

Пикантность наброса , как мне кажется , заключается в другом : стать ЧЕМПИОНОМ этим , из Тушино , не светит ни с Абаскалем , ни с Газпромом . Ни даже с Гвардиолой или Тухелем . И даже при участии арабских шЭйхов , об пришествии которых "эти" так ожесточенно мечтали совсем недавно , опрометчиво грезя чемпионскими медалями и прочими трофеями , буквально тотчас готовыми золотым дождем пролиться на их головенки... :) И перчатками ещё пытались швыряться , долдоны... :)
  • 2

#233008 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 21:18

Алексей Игонин возглавил Федерацию футбола Санкт-Петербурга. За него проголосовали участники очередной конференции, состоявшейся в пятницу, 10 ноября.

До сих пор должность президента Федерации футбола занимала Елена Илюхина, покинувшая пост до истечения 4-летнего срока (в 2020 году ее избирали на четыре года).

Год назад, 4 октября, исполком Федерации футбола Санкт-Петербурга избрал Игонина новым генеральным секретарем ФФСПб. Будучи президентом Федерации, Елена Илюхина тогда так охарактеризовала нового руководителя и члена команды: «Он получил большой опыт административной и публичной деятельности в период работы депутатом в Законодательном собрании Ленинградской области, как вице-президент Федерации футбола Ленинградской области, как руководитель проектов в сфере развития женского футбола и работы с ветеранами в ФК «Зенит», а также в качестве помощника по спорту председателя Заксобрания Санкт-Петербурга».
Алексея Игонина с назначением поздравил в своем telegram-канале спикер Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский: «Искренне поздравляю с избранием. <...> Он — настоящий профи. Экс-полузащитник «Зенита», обладатель Кубка России, серебряный и бронзовый призер чемпионата страны и теперь уже бывший генеральный секретарь ФФСПб».
Успехов .

Сообщение отредактировал otecjozeff: 10 November 2023 - 21:21

• 2

#233009 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 00:21

Вот и Егорка "Бромантан" Титов - подтверждает версию очередного обломного сезона для своих бывших одноклубничков:

«Если «Зенит» потеряет всех иностранцев, «Спартак» станет чемпионом. Но , к сожалению, выиграет «Зенит».

Конечно, я бы хотел, чтобы выиграл «Спартак», – сказал бывший капитан московского клуба." Конец цЫтаты .:)

Двоякое , даже троякое впечатление оставляют подобные заявления . С одной стороны - столь неприкрытая лесть неуместна и несвоевременна , но чертовски приятна . С другой - непонятно , с каких коврижек ихний бывший походя списывает со счетов чуть ли не половину Лиги , которая , по крайней мере сейчас - выше их в таблице ? А ну как краснодарцы , Кони и та же динама - не согласятся ? Ну , как не согласны были все те коллективы , что отчпокали тушинских в нынешнем сезоне . И в прошлом . И в позапрошлом . И поза-поза... :)
Ну и с третьей стороны : а если и из ихнего состава изъять всех иностранцев - не приведет ли это к долгожданному "очищению пердивом" этих перчаткометателей ? :)

Сообщение отредактировал otecjozeff: 11 November 2023 - 00:22

• 2

#233010 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 13:35

Данил Круговой назвал самый запоминающийся матч в составе «Зенита».

– Какой из ста матчей за «Зенит» запомнился больше других?

– Тот, что мы выиграли у «Спартака» 7:1 в 2021‑м. В начале первого тайма сломался Дуглас, я вышел вместо него на 13‑й минуте при счете 0:0. Грандиозный матч, хотелось проявить себя, и все так удачно сложилось. Поучаствовал в паре голов, сказали, что я сыграл хорошо.

Два своих гола за «Зенит» вы забили подряд в марте 2022‑го – «Уфе» и «Крыльям». С чем связан такой всплеск?

– В том месяце я еще забрал приз лучшего игрока, в каждом матче у меня был либо гол, либо голевая. Незадолго до этого я стоял на гвоздях – супруга записала меня на такую историю. Нужно стоять, отключить все мысли и думать о ­чем-то хорошем. Потом месяца через четыре сходил еще раз, но не сработало, к сожалению (смеется).

Долго стояли?

– В первый раз – минут пятнадцать. Во второй – минут тридцать на максимальном уровне. Мне сказали, что это очень хорошо, но, видимо, я не до конца отключился. Больше не забивал. Если серьезно, чтобы забивать, надо чаще бить. Мне так всегда говорят, а я… – сказал защитник сине-бело-голубых.

Да , неплохо так развлекались тогда . На добрую и вечную память , как говорится в эпитафиях:) :) :) .
  • 2

#233011 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 23:51

Ну , с боевой , без всяких преувеличений , ничейкой .
Особенно понравилось джентльменское отношение футболистов друг к другу . Безо всякой грязи и подначек. Хороший матч , зрелищный и яркий , не смотря на поделенные баллы . И даже не особо расстроен попаданием Кругового в штангу и оторопевшим Изей в концовке игры . Потому что ТАКИХ чудес - не бывает . Пусть даже Сафонов Мотя откровенно заявил , что "Краснодар отскочил , нам должны были забивать в конце".

Короче , как ни банально это звучит , но вся борьба ещё впереди . НАМ - УДАЧИ !
  • 2

#233012 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 November 2023 - 12:43

3.png

• 2

#233013 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 November 2023 - 12:47

• 2

#233014 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 November 2023 - 12:50

• 2

#233015 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 November 2023 - 12:58

12.jpg

• 2

#233016 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 November 2023 - 21:44

15.png

• 2

#233017 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7216 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 11:43

Понравился мне матч! Побольше бы таких боевых противостояний в нашей РПЛ! "Краснодар" в первом тайме был лучше "Зенита", и по голевым моментам, в том числе... Зато второй тайм, точно остался за сине-бело-голубыми. В очередной раз забил Кассьерра! Обидно, что Мостовой не забил потенциально победный гол! Штанга :( Закономерная ничья! Быки очень сильно прибавили в обороне, фактически перекрыли кислород нашей группе атаки. На дистанции будет сложно их догнать, но шансы, безусловно, будут!

Впереди у Зенита три матча до зимней паузы: Сочи, Локо и Пари НН! Надо брать 9 очков! У Краснодара же: Урал в гостях, и две домашки  с Оренбургом и ЦСКА. 

• 2

#233018 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7216 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 13:47

• 2

#233019 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 15:10

На дистанции будет сложно их догнать, но шансы, безусловно, будут!

...офигительный пассаж !!! :D

Александр КАНИЩЕВ: Клуб, занимающий первое место в чемпионате, не должен ставить «автобус».

Остается только удивляться такому лидеру

13 ноября 2023

Матч двух лидеров чемпионата - «Зенита» и «Краснодара» - победителя не выявил и обострил интригу. Впрочем, экс-футболист «сине-бело-голубых» считает, что на поле «Газпром-Арены» выделялся только один клуб, а лидерство «быков» не будет долгим.

Читать полностью :

https://www.sport-we...a-takomu-lideru

• 2

#233020 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7216 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 16:03

Валь! Ну а ты глянь на эту ситуацию с другой стороны: впервые за пять лет появился реальный конкурент на дистанции - который, к тому же, опережает нас на два очка после первого круга! Когда такое было? :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей