Пиняев, короче , обмотал ногу ватным матрасом , чем превратил ОТКРЫТЫЕ шипы , ТОРЧАЩИЕ ИЗ СТОПЫ - в ЗАКРЫТЫЕ

.
Я ещё понимаю мнение , что Карраскаля удалили вроде как "ошибочно" , поскольку действительно имела место игра в мяч . Но никуда не делось его "безрассудное поведение и забота об безопасности соперника" . Что в ряде случаев УЖЕ КАРАЛОСЬ красной карточкой . Более того , минут за пять ДО того - Карраскаль НАСТУПИЛ ШИПАМИ Клауду на голеностоп , но судья этот момент проигнорировал .
Я не понимаю одного : мнение ЭСК не имеет совершенно никаких последствий ПО РЕЗУЛЬТАТУ матча , но и своими парадоксально-кретинскими решениями НЕ СОЗДАЮТ неких ПРЕЦЕДЕНТОВ , на основании которых судьи толковали бы моменты ОДНОЗНАЧНО и ЕДИНООБРАЗНО. Ибо - для этого , в моем понимании , и заключается функционал этого паразитского подразделения . Тойсть ТЕПЕРЬ , если быть логичным и последовательным , всяк празднующих забитый мяч - имеет полное право исполнить "празднование имени Бериши" , ценой в "горчиШник" ? Ну , как за снятую футболку , например ? Или впоследствии будет учитываться цвет гетров , и синие будут являться "агрессивными" ,а красные -"конфронтационными"? Как , собственно , и словесная несдержанность игроков , тренеров и их окружения : напомню , что Влад Радимов отбыл ПЯТЬ матчей . Абаскаль же отдохнёт ДВА . Деяния соизмеримы ? А Валееера разве толкал игрока соперника , чтобы получить ТОЖЕ два матча минуса ?
Уже только слепой не видит происходящего в этом сезоне : тотальное глумление и издевательство над Правилами , целенаправленное игнорирование и оправдание действий ПРОТИВ игроков ФК Зенит и осатанелое вылизывание внутриМКАДских коллективов , имеющих потенциал сдвинуть НАС с чемпионского пьедестала . При этом интересно отметить , что в наименьшей степени это вылизывание относится к тушинским и к Коням , а в приоритете - динама и Локо . Армейские "потеряли вес" , как мне кажется , после самоустранения Леннорыча от ведения дел , ну а сами себя превратившие в шапито тушинские - бесперспективны , не смотря на понты , раскиданные в начале сезона . Ну а Краснодар до сих пор всерьёз не рассматривается . А очень зря .
Я к чему это... К "двойным стандартам" - уже давно нужно было приспособиться и адаптироваться , если МЫ имеем желание и далее лидировать и побеждать в чемпионате , стараться выигрывать и Кубок ... И быть готовыми к тому , что палки , сувыемые

в колеса - с каждым разом будут всё толще и толще .