Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#233121 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений

Отправлено 06 December 2023 - 20:51

Сыграть надо агрессивно (в атаку) с Парин НН!

Адамов

Караваев ---- Родригао ---- Алип ---- Дуглас Сантос

Клаудиньо -------- Барриос -------- Вендел

Мантуан -------- Кассьерра -------- Мостовой

Сергеев ; Изидор ; Фернандес ; Ду Кейрос ; Эракович.

Сообщение отредактировал Deninho: 06 December 2023 - 20:52

• 2

#233122 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 13:03

На заключительный тур года назначены :
«Зенит» – «Пари НН»: судья – Сергей Иванов, ассистенты судьи – Варанцо Петросян, Максим Ковалев; резервный судья – Иван Абросимов; ВАР – Артем Любимов; AВАР – Виталий Мешков; инспектор – Александр Колобаев.

Применительно к матчу Быков и Коней - разгоняются упаднические для краснодарских настроения . И буки дают ПОКА на победу ФК Краснодар неприлично большущие коэффицыэнты. И именно это обстоятельство заставляет лично меня - весьма скептически рассматривать потенциальную возможность того , что МЫ уйдем на каникулы "зимними чемпионами" . Более того , не апхезаться бы с "барсиками Юрана" ...

Тем не менее - КРАСИВОГО ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!
  • 2

#233123 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3317 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 16:39

ЭСК поддержала решение Сухого с неудалением Пиняева за фол на Клаудиньо. Об этом рассказал Лапочкин: «Вопиющий случай! Необъяснимое и непонятное решение»

ЭСК РФС поддержала решение арбитра не удалять Сергея Пиняева в матче с «Зенитом».

Об этом рассказал бывший арбитр Сергей Лапочкин.

Напомним, «Зенит» проиграл «Локомотиву» (1:3) в матче 17-го тура Мир РПЛ. На 63-й минуте Сергей Пиняев в подкате попал ногой в колено хавбеку «Зенита» Клаудиньо. Главный арбитр Алексей Сухой показал россиянину желтую карточку.

«Я знаю, что ЭСК поддержала решение Сухого в эпизоде с неудалением Пиняева. Мне кажется, это необъяснимое и непонятное решение.

Это однозначный эпизод, в нем может быть показана только красная карточка! И ее должен показывать главный судья, а его ассистенты должны были подсказывать.

Но мы видим, что этих арбитров даже не наказали. Все они получили назначения на следующий тур. Вся бригада – Сухой, Фисенко и Гаврилин – получила назначения на 18-й тур.

Если эпизод с Клаудиньо и Пиняевым не удаление, то как объяснить молодым арбитрам, за что дается красная карточка? У меня нет ни одного объяснения этому!

Нет ни возможности сыграть в мяч, ни борьбы за мяч. По информации в прессе, Клаудиньо не тренировался. У него травма. Думаю, что после этого решения каша в голове будет у всех. Это вопиющий случай!» – сказал Лапочкин.

Ахаха))))
Все по Радимову)))
  • 3

#233124 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7214 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 19:22

• 2

#233125 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7214 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 19:29

_mOiMpYn2rw.jpg?size=864x1080&quality=95

• 2

#233126 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 20:21

партхозактив на ковре... :D

image.jpg

07.12.2023. Россия, Санкт-Петербург, «Газпром Арена».
Открытая тренировка «Зенита» перед матчем с «Пари НН».
На снимке: Александр Медведев, председатель правления ФК «Зенит» (в центре).
Автор: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Сообщение отредактировал Jorgebest: 07 December 2023 - 20:22

• 1

#233127 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 22:36

Я одного не понял - по Пиняеву это типа "офицЫальное заявление ЭСК" , или Лапочкину слили предварительную утечку ? :)

В любом случае , матч безнадёжно просран , и всё последующее - пустое сотрясание воздуха . Как отметил Влад Радимов : раньше за "дебилов" давали ПЯТЬ матчей , нынче - ДВА . Остаётся добавить , что албанскому уроду из Ахмата его ублюдская выходка обошлась всего в жёлтую карточку , а психанувшему в ответ на это "рыжему рестлеру из Тушино" - отгружено 2+1 матча вне скамейки. Тойсть "конфронтационная манера выхода из технической зоны", исполненная Богданычем на матче с ростовскими стОит всего на одну игру дисквала меньше , чем физическое воздействие на игрока соперника , исполненное Абаскалем . Валееееру - на два матча ЗА ПРАВДУ... Ровно сколько Галактионову , но за адресное и предметное хамство ...

За семнадцать лет , с момента дисквалификации Влада - не изменилось ровным счётом ничего: дебилы остались дебилами . Шушера паразитская ...
  • 2

#233128 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7214 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 18:12

_E8nt9x34H0.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 2

#233129 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3317 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 21:25

Я одного не понял - по Пиняеву это типа "офицЫальное заявление ЭСК" , или Лапочкину слили предварительную утечку ? :)

В любом случае , матч безнадёжно просран , и всё последующее - пустое сотрясание воздуха . Как отметил Влад Радимов : раньше за "дебилов" давали ПЯТЬ матчей , нынче - ДВА . Остаётся добавить , что албанскому уроду из Ахмата его ублюдская выходка обошлась всего в жёлтую карточку , а психанувшему в ответ на это "рыжему рестлеру из Тушино" - отгружено 2+1 матча вне скамейки. Тойсть "конфронтационная манера выхода из технической зоны", исполненная Богданычем на матче с ростовскими стОит всего на одну игру дисквала меньше , чем физическое воздействие на игрока соперника , исполненное Абаскалем . Валееееру - на два матча ЗА ПРАВДУ... Ровно сколько Галактионову , но за адресное и предметное хамство ...

За семнадцать лет , с момента дисквалификации Влада - не изменилось ровным счётом ничего: дебилы остались дебилами . Шушера паразитская ...

Это точно, особенно учитывая официальное заключение ЭСК:

ЭСК: судья правильно не удалил с поля Пиняева в матче с «Зенитом»
Экспертно-судейская комиссия при президенте РФС рассмотрела обращение «Зенита» по эпизоду, случившемуся в матче 17-го тура РПЛ против «Локомотива».

Петербургский клуб остался недоволен тем, что главный арбитр встречи Алексей Сухой не удалил полузащитника «Локомотива» Сергея Пиняева на 63-й минуте матча после фола на Клаудиньо.
Вердикт комиссии оказался следующим: судья правильно не удалил с поля Сергея Пиняева.

«Сергей Пиняев, вступив в единоборство с Клаудиньо («Зенит») в опасной манере и имея минимальные шансы сыграть в мяч, допустил контакт стопой в область колена соперника, не используя при этом открытых шипов.

Комиссия не считает действия игрока «Локомотива» очевидно угрожающими безопасности соперника и поддерживает решение судьи вынести ему предупреждение за безрассудное поведение в данном эпизоде, где игрок не думал о безопасности соперника».

Гениально))) безрассудное поведение есть, а красной карточки нет)))

Сообщение отредактировал zenitchica: 08 December 2023 - 21:28

• 3

#233130 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 12:45

Пиняев, короче , обмотал ногу ватным матрасом , чем превратил ОТКРЫТЫЕ шипы , ТОРЧАЩИЕ ИЗ СТОПЫ - в ЗАКРЫТЫЕ :) :) :) .
Я ещё понимаю мнение , что Карраскаля удалили вроде как "ошибочно" , поскольку действительно имела место игра в мяч . Но никуда не делось его "безрассудное поведение и забота об безопасности соперника" . Что в ряде случаев УЖЕ КАРАЛОСЬ красной карточкой . Более того , минут за пять ДО того - Карраскаль НАСТУПИЛ ШИПАМИ Клауду на голеностоп , но судья этот момент проигнорировал .

Я не понимаю одного : мнение ЭСК не имеет совершенно никаких последствий ПО РЕЗУЛЬТАТУ матча , но и своими парадоксально-кретинскими решениями НЕ СОЗДАЮТ неких ПРЕЦЕДЕНТОВ , на основании которых судьи толковали бы моменты ОДНОЗНАЧНО и ЕДИНООБРАЗНО. Ибо - для этого , в моем понимании , и заключается функционал этого паразитского подразделения . Тойсть ТЕПЕРЬ , если быть логичным и последовательным , всяк празднующих забитый мяч - имеет полное право исполнить "празднование имени Бериши" , ценой в "горчиШник" ? Ну , как за снятую футболку , например ? Или впоследствии будет учитываться цвет гетров , и синие будут являться "агрессивными" ,а красные -"конфронтационными"? Как , собственно , и словесная несдержанность игроков , тренеров и их окружения : напомню , что Влад Радимов отбыл ПЯТЬ матчей . Абаскаль же отдохнёт ДВА . Деяния соизмеримы ? А Валееера разве толкал игрока соперника , чтобы получить ТОЖЕ два матча минуса ?

Уже только слепой не видит происходящего в этом сезоне : тотальное глумление и издевательство над Правилами , целенаправленное игнорирование и оправдание действий ПРОТИВ игроков ФК Зенит и осатанелое вылизывание внутриМКАДских коллективов , имеющих потенциал сдвинуть НАС с чемпионского пьедестала . При этом интересно отметить , что в наименьшей степени это вылизывание относится к тушинским и к Коням , а в приоритете - динама и Локо . Армейские "потеряли вес" , как мне кажется , после самоустранения Леннорыча от ведения дел , ну а сами себя превратившие в шапито тушинские - бесперспективны , не смотря на понты , раскиданные в начале сезона . Ну а Краснодар до сих пор всерьёз не рассматривается . А очень зря .

Я к чему это... К "двойным стандартам" - уже давно нужно было приспособиться и адаптироваться , если МЫ имеем желание и далее лидировать и побеждать в чемпионате , стараться выигрывать и Кубок ... И быть готовыми к тому , что палки , сувыемые :) в колеса - с каждым разом будут всё толще и толще .
  • 2

#233131 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7214 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 13:36

nPJDUIDi3xk.jpg?size=1160x740&quality=95

• 2

#233132 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7214 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 18:45

10gNBl4To5Y.jpg?size=864x1080&quality=95

• 2

#233133 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7214 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 21:44

8VCibpzme0Y.jpg?size=864x1080&quality=95

• 2

#233134 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3317 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 21:53

8VCibpzme0Y.jpg?size=864x1080&quality=95

Вымучили! С победой!!!
Играли отвратно, единственная радость в том, что всё-таки выиграли матч
  • 3

#233135 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 22:56

Наиболее полно проиллюстрировал состояние и настрой команды - вышедший на замену Изя . У которого в первой же атаке походя забрали мяч . Как взрослые дядьки - у сопливого пацана . И - похрену , Изя не спеша потрусил назад . Нехотя . Без фанатизма . Честно говоря и затолканный мяч - какой-то такой , "с ленцой" . Единственным приличным отрезком были заключительные минуты , когда бразилы наши вспомнили , что они бразилы , и устроили убивающую время перепасовку . Но - тоже ленивую . От остальных почти девяноста минут - откровенно тошнило .

Ну а итог подвёл Адамов в послематчевом вью : "Будешь завтра смотреть матч Краснодара и ЦСКА ? ---А во сколько играют ? ----Ну , в семь вечера вроде ...--- Аааау, ну тогда в самолёте...--- А прикинь , сядешь в самолёт на первом месте , а выйти можешь уже вторым ... "Да и похрен , ОТПУСК,МОРЕ..."- отчётливо было написано на лице нашего голкипера ...

Катитесь отдыхать , задолбавшиеся труженики ... Тёплых вам морей .

Ну а так - С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ.
  • 2

#233136 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7214 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 23:01

• 2

#233137 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7214 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 19:25

Юра, Валентин, Катя!

У меня маленькая проблема: не могу зайти на "коробку" с компьютера на работе!

Там где некий "Газпром-АЙДИ" - форма где мы пишем номер телефона и ниже пароль.

Попробуйте зайти с разных устройств? Или у меня у одного такой глюк??

• 2

#233138 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 22:19

Юра, Валентин, Катя!

Я щас только с телефона. Ноутом не пользуюсь уже давно . Так что не подскажу ничего , кроме банального :"На работе надо РАБОТАТЬ!":) :) :)
  • 2

#233139 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3317 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 22:47

Юра, Валентин, Катя!

Я смогла войти с компьютера, планшета и телефона ^_^

Сообщение отредактировал zenitchica: 11 December 2023 - 22:49

• 2

#233140 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 10:53

Бывший судья Игорь Федотов позитивно оценил уровень арбитража в Мир РПЛ.

«Сравнивать судейство в нынешнем и прошлом сезонах нет смысла. В предыдущем чемпионате каждый тур был скандал, и это наследие от Александра Егорова, которого сегодня убрали из «Уфы».

Нынешний же период, с июня по декабрь, – очень хороший для судейства и департамента. Его нужно запомнить.

И, я считаю, все выпады про плохое судейство – это попытка подрыва департамента для каких-то отдельных целей. Никак не для улучшения уровня судейства», – сказал Федотов.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)