ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 07 January 2024 - 19:00
Отправлено 08 January 2024 - 15:43
Отправлено 09 January 2024 - 18:41

Отправлено 09 January 2024 - 19:02
TODOS OS 38 GOLS DE ARTUR PELO RED BULL BRAGANTINO
Отправлено 09 January 2024 - 19:08
Сегодня, 18:00
Как Артур, Нино, Педро и Ахметов преобразят «Зенит»:
обновленная схема и трудности с лимитом
Отправлено 09 January 2024 - 19:13
Артур - парень с ударом, техникой, скоростью...
Реально - Малком на минималках! Плюс ещё раскроется, когда начнёт понимать игру партнёров!
Отправлено 11 January 2024 - 01:29
Дорогие коллеги и одноклубники ! Имею охренительное предложение , которое предлагаю обдумать и воплотить в жизнь . А именно : считаю необходимым создать на НАШЕЙ клубной ветке , подфоруме НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ , новую тему . Под условным названием , допустим , "Палки в колёса чемпионской колесницы" . Или "Мечты , мечты , где ваша сладость ? Мечты ушли , осталась гадость." Где можно будет публиковать взятые из открытого доступа многочисленные антиЗенитовские , антиГазпромовские и антиПетербургские высказывания целой когорты странных персонажей , считающих своим предназначением периодически сморкаться и хамить в адрес самого титулованного футбольного клуба нашей великой страны , в адрес самого красивого города мира и в адрес огромной корпорации , приносящей беспрецедентный вклад в развитие физкультуры и спорта по всей необъятной России .
В данной теме можно будет доказательно развенчивать злонамеренное враньё, жизнерадостно угорать над раздувающими щеки антагонистами НАШЕГО клуба и , в конце концов , адаптировать к нынешним реалиям завет и напутствие основателя нашего города Петра Первого , наставлявшего " боярам говорить не по писаному , дабы придурь каждого видна была !". Ибо царь Пётр ещё за несколько столетий до рождения футбола , интернета , форумов и прочих явлений нынешнего времени чётко осознавал , что результат мыслительного процесса , изложенный живой речью и выраженный в собственном мнении - есть признак наличия интеллекта и эрудиции , в полную противоположность тупому копированию чужих незатейливых материалов . Да и НАША клубная ветка ВСЕГДА отличалась от ряда иных веток - своей дискуссионностью и многогранностью мнений и аргументов по всеразличным вопросам .
Единственным неудобством , могущим возникнуть при создании новой темы может стать то , что всякий зарегистрированный пользователь Спортбокса вправе создать лишь ОДНУ тему . В своё время - Я уже создал "Дружескую болтовню обо всём" , соответственно - лишён возможности создать ЕЩЁ одну . Можно , конечно , воплотить мою идею и в "Болтовне" , но ведь привязка информации - именно к ФК Зенит ... Соответственно - предлагаю обдумать - КТО готов означенную тему создать на НАШЕЙ ветке .
Также сообщаю , что свою готовность вписаться в это увлекательное мероприятие выразил мой давний дружище , также зарегистрированный пользователь Спортбокса , по недоразумению
болеющий за каунасский Жальгирис
, что не мешает ему с теплотой относиться к ФК Зенит и Петербургу , быть моим добрым другом ещё с армейских времён и хорошим знакомым нашего Жорки. Уверяет , что готов оказывать консультационную помощь , как действующий адвокат , так и помощь информационную , поскольку имеет гооораздо больше свободного времени , нежели Я сейчас . И может посвятить это время выуживанию одиозной "информации" по вышеозначенной тематике . От НАС требуется лишь некоторым образом стараться держаться в рамках приличий , обозначенных Правилами форума .
В качестве топика - предлагаю вчерашнее измышление некоего Разина Андрея ( не путать с основателем гр. "Ласковый Май"!
) , по совместительству тренера ХОККЕЙНОГО клуба "Металлург" :
"Андрей Разин высказался о гегемонии «Зенита» в Мир РПЛ.
– Следите за футболом? Спрогнозируете, кто станет чемпионом России в этом сезоне?
– Футбол сейчас, честно говоря, до лампочки. Просто то, что «Зенит» пять лет подряд чемпион, не есть хорошо.
Конкуренция должна быть, а не гегемония, – сказал главный тренер хоккейного «Металлурга» из Магнитогорска."
Цитата с "конкурирующего ресурса" ![]()
Как говорилось в своё время :" Я Пастернака не читал , но всячески его осуждаю !" . Или "Не знаю , как там в Лондоне , я там не была , но у нас - управдом друг человека !!!"
Также в прямой речи , повторюсь , ХОККЕЙНОГО тренера МАГНИТОГОРСКОГО клуба , сквозит явное желание обвинить ФК Зенит ещё и в подорожавших перед Новым годом яйцах кур .
При этом сабж обходит своим вниманием , например , хоккейный ЦСКА времён СССР , являвшийся бессменным и объективным ( по целому ряду причин ) лидером тогдашнего хоккея .
А нужно-то всего ничего : осознать , что ФК Зенит задал некую высокую планку , ниже которого старается не опускаться . И конкурентам - неплохо бы стремиться к этой планке подтянуться , а то и преодолеть . Как , например , это сейчас делает Галицкий со своими Быками . В отличие от динамы , притащившей в своё время половину сборной Португалии с их Манишами и Каштиньями , или того же керимовского махачкалинского Анжи во главе с Гусом Хиддинком , Роберто Карлосом и Это'Нулем. Результата было - нихрена и ещё половинка.
Короче , "Проблемы индейцев - шерифа не беспокоят , и всякий баран - висит на своём крюке ."
Думаю , что общая направленность будущего подфорума - ясна и понятна ![]()
Отправлено 11 January 2024 - 19:45
Отправлено 11 January 2024 - 19:46
Сине-бело-голубые начали проходить зимний медосмотр в «ММЦ» 
11 января петербуржцы приступили к традиционным процедурам.
В течение трех дней игроки будут встречаться с ЛОРом, травматологом, терапевтом, офтальмологом, неврологом и другими специалистами, а также проходить серию специальных тестов на беговой дорожке.
14 января команда отправится в Абу-Даби на первые «Газпром» — тренировочные сборы.
В рамках первого этапа подготовки к возобновлению сезона сине-бело-голубые проведут Winline Зимнюю серию игр — против самаркандского «Динамо», южнокорейского «Чонбука», екатеринбургского «Урала» и саудовского «Аль-Фатеха».
Отправлено 12 January 2024 - 00:24
Пока не создана и не оформлена должным образом новая тема , размещу новый подоспевший наброс на вентилятор ЗДЕСЬ . Потом перенесём.
На сей раз риторикой по тематике проехался некто Гранат , в основном прославившийся выхваченной прямо на поле стадиона "Петровский" мощной оплеухой , прилетевшей от широко известного в фанатских кругах "Гулливера" . Видимо , встряхнутая ещё тогда "кукушка" до сих пор способна выдавать лишь ТАКИЕ парадоксальные заявления :
"Владимир Гранат прокомментировал трансфер Ильзата Ахметова в «Зенит».
– Как вам нынешние трансферы в РПЛ? Приобретения "ЗЕНИТА", например.
– По сути, трансферы только у «Зенита». Недавно читал про Салтыкова в "Локомотиве" , но это трансфер на будущее. Поэтому можно говорить только об одной команде. Видно, что «Зенит» хочет шестой раз подряд стать чемпионом, поэтому они делают такие усиления.
Трансфер Ахметова в «Зенит» вас удивляет?
– Да, честно говоря. Потому что он не был основным игроком в «Краснодаре». Такое ощущение, что «Зенит» конкурентов ослабляет, вот и все. Хотя, если Ильзат получит шанс и воспользуется, то он будет на хорошем уровне играть за «Зенит».
– Когда вы услышали об этом трансфере, у вас не возникало мысли в голове: «Для чего?»
– Конечно, возникало, как и у других специалистов, которые разбираются в футбол. У многих возникали такие вопросы. Наверное, тут стоит исходить из желаний самого футболиста. Если на него есть спрос и предложение, то почему он должен отказываться от топ-клуба нашего чемпионата? – сказал бывший игрок сборной России.
Наконец-то МЫ дождались возобновления воплей и стонов на тему пресловутого "ослабления конкурентов"
. Притом - именно лишившийся СВОЕГО игрока ФК Краснодар - сохраняет достойное и вежливое молчание . Видимо потому , что , в свою очередь - нагло и беззастенчиво "ослабил ФК ЦСКА" , буквально выкрав у них Ахметова , не заплатиМши ни единого рубля .
То , что Ахметов был на тот момент свободным агентом - является маловажным фактором . Особенно для бдительных разоблачителей "гегемонии ФК Зенит" . Ослабление же ЦСКА наглядно можно проследить по таблице текущего чемпионата . ГДЕ Краснодар , и где - армейцы , потерявшие основополагающего футболиста , "чистую восьмидесятку" ![]()
Также - весьма прикольно узнавать , что в качестве "денежного мешка" называется исключительно "Газпром" . Как будто нет в чемпионате Лукойла , РЖД , банка ВТБ , РосСетей ...
Навевает старый бородатый анекдот :
Что ты сделаешь , если твой сосед будет более успешным по жизни, и будет жить лучше тебя ? ----Да расшибусь в лепёшку, буду вламывать в три смены , но стану жить ЛУЧШЕ , чем он . А ты ? ----- А я - примусь пакостить и гадить ему под дверью , чтобы он жил ХУЖЕ чем я . ![]()
Да и как увязывается одновременно , в одной голове "ослабление конкурента" и "Ахметов не был игроком основы" - полная загадка . Хотя ... Петербург .Стадион . Газон . Затрещина . Долгая реабилитация после симуляции сотрясения мозга . Последствия . Неудивительно . ![]()
Отправлено 12 January 2024 - 15:00
Сослан Гатагов возмущен тем, в каком виде возрождается «спартак-2».
«Вот этого не понимаю! Зачем опять реабилитировать «спартак-2», чтобы туда приехали игроки не из системы «спартака»!? Почему не дают шанс тем, кому нужна игровая практика? Для тех, у кого это будет шансом проявить себя и получить внимание главной команды?
Зачем тогда академия, в которую каждый год выделяется много ресурсов, финансы, знания, селекция, судьбы игроков? Неужели нельзя сделать такой путь?
Тут же просто гонка результата и нет развития для ребят из системы «спартака»! Много вопросов», – написал главный тренер «Амкала».
«спартак-2» будет создан на базе петербургской «Звезды» – помимо Дмитрия Комбарова, перейдет большая часть игроков и менеджмента.
Напомним, Сослан Гатагов провел 5 матчей в РПЛ в составе московского «спартака».
Очередной разрыв шаблонов назревает . Мало того , что этот клон создается на базе ПЕТЕРБУРГСКОГО клуба , что в понимании ряда тушинских является оксюмороном , но ещё и выбивает идеологическую почву из-под ног тех клоунов , что сморкались в адрес фк Сочи , созданного на базе петербургского Динамо и обозначаемого как практически официального фарм-клуба ФК Зенит и надёжного поставщика баллов для него .
Обожаю вот ТАКИЕ причудливые экивоки футбола
![]()
Да и широчайше распиаренная академия тушинских , оказывается , нихрена не АКАДЕМИЯ , а шарашкина конторка ,не способная заполнить своими выпускниками вновь формируемый коллектив . Без участия ФУТБОЛЬНОЙ СТОЛИЦЫ проэкт может лопнуть , как бледно-розовый воздушный шарик поросёнка Пятачка .
Сообщение отредактировал otecjozeff: 12 January 2024 - 15:06
Отправлено 12 January 2024 - 20:20
Единственным неудобством , могущим возникнуть при создании новой темы может стать то , что всякий зарегистрированный пользователь Спортбокса вправе создать лишь ОДНУ тему .
Нет такого в "Правилах", а значит любой зарег. пользователь имеет право и функционально может создавать новые темы .
Вот, проверил наш форум : (есть возможность открыть новую тему)
...но почему я этого делать не буду...
помимо других уважительных причин (личных), главное неудобство тут - невозможность в дальнейшем редактировать свою авторскую тему, например - исправить хоть букву опечатки, надо будет обращаться к модератору, имеющему доступ к форуму Зенита...
...знаю об этом неудобстве как модератор и автор ~ 200 тем на другом сайте...
Предлагаю одобрить назначение Дениса Deninho вместо Ирки norbert
модератором форума ФК "Зенит" Санкт-Петербург .
Сообщение отредактировал Jorgebest: 12 January 2024 - 20:23
Отправлено 12 January 2024 - 21:27
Нет такого в "Правилах", а значит любой зарег. пользователь имеет право и функционально может создавать новые темы .
Вот, проверил наш форум : (есть возможность открыть новую тему)
...но почему я этого делать не буду...
помимо других уважительных причин (личных), главное неудобство тут - невозможность в дальнейшем редактировать свою авторскую тему, например - исправить хоть букву опечатки, надо будет обращаться к модератору, имеющему доступ к форуму Зенита...
...знаю об этом неудобстве как модератор и автор ~ 200 тем на другом сайте...
Предлагаю одобрить назначение Дениса Deninho вместо Ирки norbert
модератором форума ФК "Зенит" Санкт-Петербург .
Шолом , Валентин
.
Может , что-то изменилось в Правилах, но лет семь назад было правило "Один человек - одна тема" . Если сейчас не так , то тогда смогу и я организовать ея, раз уж такая идея пришла в башку именно мне .
По редактированию . Форум допускает редактирование своего сообщения в течение пятнадцати минут , если не ошибаюсь . Я очень часто этой возможностью пользуюсь , когда оттачиваю излагаемые формулировки до совершенства
.
А касаемо назначения Дэна модератором нашей ветки , то лично Я - ЗА обеими руками и даже левой ногой . Более того скажу : Дэн принародно обращался в Администрацию с просьбой наделить его полномочиями модератора НАШЕЙ ветки . Никакого ответа и продуктивных телодвижений не последовало. Зато право и возможность модерировать НАШУ ветку - внезапно обнаружилось у совершенно посторонних зрителей . Например , у модератора клубной ветки фк ЦСКА . Что , по моему скромному мнению , является глубоко неприемлемым .
Отсюда мораль : ДЕНИСКУ В МОДЕРАТОРЫ !!! А недовольным - раздать чупачупсы
.
Отправлено 12 January 2024 - 22:29
Третья серия в развитие новой темы подъехала . На сей раз - из Дагестана .
"Шамиль Лахиялов скептически отнесся к переходу Ильзата Ахметова в «ЗЕНИТ».
«В этом трансфере, конечно, очень много вопросов. Я давно не припомню такого, чтобы во время перерыва между первой частью сезона и второй игрок переходил из одной команды, которая борется за чемпионство, в другую. Это не красит наш чемпионат и убивает в нем интригу. Лига, РФС, сами клубы не могли наложить вето на такой переход?
«ЗЕНИТ» может позволить себе купить не одного-двоих футболистов из стана прямого конкурента, а троих, пятерых или десятерых и мариновать их потом на лавке. Очень многие российские футболисты уже угробили свои карьеры, перейдя в «ЗЕНИТ». Сам «ЗЕНИТ» потерял сейчас небольшие деньги, довольно существенно ослабив прямого конкурента.
Ахметов не является постоянным игроком основного состава «Краснодара», но входил в обойму, на которую рассчитывал тренерский штаб. Выходя в стартовом составе или на замену, Ахметов делал разницу на поле. Мы знаем его сильные качества, он не раз показывал в нынешнем чемпионате свой дриблинг.
Его переход в "ЗЕНИТ "мне непонятен. Это очередной удар по руководству «Краснодара», которое так недальновидно составило контракт с Ахметовым», – сказал президент махачкалинского «Легиона» и бывший нападающий «Анжи» Лахиялов."
Пикантность ситуации заключается в том , что этот самый Лахиялов Шамиль , в совсем недавнем 2011-м году , подписал контракт ИМЕННО с фк КРАСНОДАР . И именно в начале 2011-го года на Махачкалу свалились сумасшедше-огромадные деньжищи из толстого лопатника Керимова Сулеймана . Тамошний Анжи ураганно принялся закупаться звездищами , звездунищами и звездунами . Прочуяв запах бабла - Лахиялов в одностороннем порядке расторг контракт с Краснодаром и ломанул , типа на родину , в Махачкалу
. Так что , чья б корова стонала ... ![]()
Ну а касаемо "могильника талантов" ... Кому чего хотелось , тот тем и занимался : Бухаров бухарил . Как и Ионов . Алексей очень быстро врубил , что помимо печени гробит ещё и надежды на безбедную старость, и заиграл в Ростове . Лунёв ? Там - свои причины . А КТО ещё? Ну - Бака . Ну , может быть Сутормин .
Зато перечисление тех , кто раскрылся именно У НАС - займёт достаточно много времени . Навскидку: Дзюба , Кузяев , Анюков , Зырянов, Гарик Денисов , Рома Широков, Файзулин, Шатов Олег , Караваев ,Смольников... Да сам Богданыч , в конце концов . От игрока до тренера чемпионов . А Домингес???
Главное - почему ТАК разрывает духовки у тех , кто не имеет ни малейшего отношения ни к Краснодару , ни к ЗЕНИТУ , ни ваще к РПЛ ? А сам фк Краснодар - продолжает молча готовиться к продолжению сезона .
Конец третьей серии ![]()
Сообщение отредактировал otecjozeff: 12 January 2024 - 22:33
Отправлено 13 January 2024 - 13:13
30!!!

Отправлено 13 January 2024 - 13:33

Отправлено 13 January 2024 - 13:59
Денис, продолжаем кошмарить
соседей - испуганных любителей печенюшек, красно-белых самокатов, и бледно-розовых фраппе ![]()
...пусть им будут тяжёлые роды для нашего нового топика
Сообщение отредактировал Jorgebest: 13 January 2024 - 14:06
Отправлено 13 January 2024 - 14:11
Привет Валь!
Ты знаешь посмотрел нарезку и это - в плане дриблинга, скорости принятия решений, индивидуального мастерства - новый Неймар.
Даже помесь Аршавина и Данни - на максималках ![]()
-----------------------------------------------
Если этот парнишка будет оставлять в дураках защитников Спартака, Краснодара, Динамо и ЦСКА - любо дорого будет смотреть! ![]()
Представь, если Клауд и Педро будут вместе плести кружева, это такая эстетика будет - красоота! ![]()
Сообщение отредактировал Deninho: 13 January 2024 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей