Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235168

#233261 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 20:31

• 2

#233262 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 20:38

• 2

#233263 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 21 January 2024 - 12:56

auL5EvhP48Y.jpg?size=1160x740&quality=95

• 2

#233264 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 21 January 2024 - 17:23

djFesgiH9iE.jpg?size=864x1080&quality=95

• 2

#233265 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 21 January 2024 - 18:36

• 2

#233266 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 21 January 2024 - 21:16

• 1

#233267 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 19:45

auSv2Fqj6kM.jpg?size=1160x740&quality=95

• 2

#233268 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 19:46

_lAT5TWn-r8.jpg?size=1160x740&quality=95

• 2

#233269 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 23:32

Дмитрий Булыкин недоволен тем, что «Зенит» не доверяет россиянам.

«Мне ближе стратегия «Крыльев Советов» или «Локомотива», где в большинстве своем играют молодые футболисты и дают результат. Для нашего чемпионата такой подход более перспективный, чем покупать 11 бразильцев или португальцев.

Что у нас тогда будет за чемпионат? Это никому не интересно — ни телевидению, ни болельщикам, и никакой пользы для сборной. Надо обращать внимание на нашу молодежь и давать игрокам шанс», – сказал бывший нападающий «Локомотива» и сборной России.

Булыкин деятельно влился в обширные ряды советчиков и консультантов , благо что ВНЕШТАТНЫХ , берущихся определять кадровую политику НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ сообразно своему умственному потенциалу . Не имеет смысла в стопиццотый раз повторять , что кадровая политика ФК ЗЕНИТ такова , что в состав  попадают В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - КАЧЕСТВЕННЫЕ игроки , независимо от гражданства - ВЫИГРАВШИЕ конкуренцию у иных , видимо , менее способных , игроков . И мне - гораздо приятнее смотреть футбол в исполнении КАЧЕСТВЕНЫХ игроков , а не "молодых и перспективных" обладателей "правильного паспорта" , деревянных по самую макушку . Притом - требующих себе весьма серьёзных гонораров . 

В подтверждение этому тезису - выплывающие подробности "скандальной ссылки" Кругового Данила в "Зенит-2" , почерпнутые из источника , заслуживающего практически безграничного доверия ( но не того , что "сливает информацию с закрытого модераторского форума":) ): Данил был , действительно, недоволен количеством доверяемого ему игрового времени . Состоялась его беседа с Богданычем . Семак внятно разъяснил Круговому , что тот на данный момент-  является сугубо игроком ротации , однако лишь при должном усердии и трудолюбии - сможет завоевать законное место в основе . И никак иначе. Ну а далее диалог перетек в кабинет посерьёзнее ... И тональность диалога несколько окрепла , и выглядела приблизительно так :" Я хочу играть в футбол !" ---"Так играй ,кто мешает ?"---"Но я хочу играть чаще и больше!"----" Так тренируйся лучше ..."---"Да я и так ..."---"Ну , видимо не совсем ТАК ..."---"  Тогда подамся я куда-нито ... Вот хоть к Коням !"---" Ну давай , дерзай ."---" Вот и дерзну . Мне там Федотов твёрдое место в старте обещал !" ----" Ааааа, так ты уже успел пообщаться ?"----"  А чё , имею полное право . У меня через полгода контракт с вами кончается , между прочим ." ---"  Да мы в курсе , вот , предложение тебе готовили . Но ты ж уже собрался к Коням да к Федотову ..." ----" А какое предложение ?"----" Да уже неважно . Пусть теперь предложения армейцы шлют ."---" А вы что , меня прям щас не отпустите ???" ----" Почему не отпустим ? Будет интересное нам предложение по деньгам - отпустим . Хоть в ЦСКА , хоть ещё куда . Хоть в Барселону , хотя ..." ---"Да мне б в ЦСКА ... Хоть в аренду ... В футбол играть  ... Но у них вот прям щас - денег нет . "---" Ну тогда и разговора нет . У нас все движения туда-сюда только за деньги . Потерпи тогда до лета ." ---" Так я ж в футбол хочу играть !!!" ----"Ну вот во второй команде и поиграешь, всласть ." ---"  Но ведь в ЦСКА ж меня Федотов ждёт!Чем раньше , тем лучше ."---" Если ждёт раньше лета - пусть идёт своему руководству и просит денег . А ты пока идёшь в "дубль" . За Зенит на двух стульях не играют . " 

Близко к тексту . 

Ну а касаемо Булыкина ... Помнится , его не особо корежило в бытность его в португалозаселенной динаме . Хотя выхлоп от того состава был удручающим , если не сказать точнее . Маяковский счётчик тогда отматывался особенно медленно  B) . Но это жэ ж явно "другое"  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#233270 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 11:40

«Я слышал, что доходит слух, что Федя Чалов есть в очень большом интересе у «ЗЕНИТА». И «ЗЕНИТ» будет интересоваться этим игроком», – сказал Гурцкая.

Как мало надо , чтобы взорвать сознание  :D  :D  :D . Слух про слух насчёт доходящих слухов по поводу слухов .  :lol:  :lol:  :lol: . He maked my day ...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 23 January 2024 - 11:51

• 2

#233271 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 13:21

Очередной слух со спортс.ру
«Зенит» близок к подписанию Наира Тикнизяна.

По информации инсайдера Ивана Карпова, переговоры «Зенита» и «Локомотива» находятся в продвинутой стадии. Клубы близки к соглашению о трансфере Тикнизяна за 8 млн евро и бонусы, сумма которых может достигать 10 млн евро.

Также сообщается, что в рамках сделки «Зенит» может взять на себя выплату ЦСКА 10% от прибыли за перепродажу защитника – сумма трансфера Тикнизяна в «Локомотив» в 2021 году составила 5 млн евро.

В текущем сезоне на счету Тикнизяна 8 голов и 5 результативных передач в 23 матчах за «Локомотив».
  • 3

#233272 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 13:35

• 2

#233273 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 13:53

image.jpg

• 2

#233274 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 13:56

Очередной слух со спортс.ру
«Зенит» близок к подписанию Наира Тикнизяна.

По информации инсайдера Ивана Карпова, переговоры «Зенита» и «Локомотива» находятся в продвинутой стадии. Клубы близки к соглашению о трансфере Тикнизяна за 8 млн евро и бонусы, сумма которых может достигать 10 млн евро.

Также сообщается, что в рамках сделки «Зенит» может взять на себя выплату ЦСКА 10% от прибыли за перепродажу защитника – сумма трансфера Тикнизяна в «Локомотив» в 2021 году составила 5 млн евро.

В текущем сезоне на счету Тикнизяна 8 голов и 5 результативных передач в 23 матчах за «Локомотив».

Осталась одна непонятка : кто теперь по утрам будет тикнизянскую супругу до работы подвозить ?  B)  По деньгам вопросов не имею, ибо все суммы , озвученные Карповым - надо делить минимум втрое . 

• 2

#233275 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 18:52

• 2

#233276 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 22:46

Почему я не против Тикнизяна в "Зените"?

Он Армянин (православный)  - значит не будет легионером - раз!

Ему 24 года - два! 

Он универсал и может сыграть слева в полузащите, и не только дублёр Сантоса - три!

• 2

#233277 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 19:04

«Локомотив» – самая русская команда Москвы. Привозить легионеров пачками сейчас, как «Зенит» – бессмысленная трата денег». Наумов о клубах РПЛ

Николай Наумов высказался о трансферной политике «Локомотива».

«Считаю, правильно «Локомотив» ведет такую политику, что в составе почти одни россияне, особенно в условиях полной изоляции от европейского и мирового футбола.

Сейчас нет никакого смысла привозить легионеров пачками, как это делает «Зенит». Это бессмысленная трата денег, которых у нас в футболе осталось не так много. Если мы будем делать ставку на внутренние резервы, то мы не опустим свой футбол

«Локомотив» на правильном пути, очень правильная политика клуба, спортивного директора Дмитрия Ульянова, тренера Михаила Галактионова и совета директоров.

«Локомотив» приносит пользу российскому футболу и подает пример остальным. Это говорит о том, что у клуба работает школа. Единственная ошибка – это закрытие «Казанки». Появилась пропасть, куда проваливаются футболисты, потому что игрок молодежки еще не может конкурировать с основным составом.

Но то, что в целом делает «Локомотив» – это большой плюс для российского футбола. «Локомотив» – самая русская команда Москвы, безусловно. Клуб на протяжении всей своей истории шел к этому», – сказал бывший президент железнодорожников.

Ещё один "знаток" из серии как нужно делать

Сообщение отредактировал zenitchica: 24 January 2024 - 19:04

• 3

#233278 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 19:33

_Bd7GKcbEOA.jpg?size=864x1080&quality=95

• 2

#233279 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 20:15

• 2

#233280 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 23:22

«Локомотив» – самая русская команда Москвы. Привозить легионеров пачками сейчас, как «Зенит» – бессмысленная трата денег». Наумов о клубах РПЛ

Николай Наумов высказался о трансферной политике «Локомотива».

«Считаю, правильно «Локомотив» ведет такую политику, что в составе почти одни россияне, особенно в условиях полной изоляции от европейского и мирового футбола.

Сейчас нет никакого смысла привозить легионеров пачками, как это делает «Зенит». Это бессмысленная трата денег, которых у нас в футболе осталось не так много. Если мы будем делать ставку на внутренние резервы, то мы не опустим свой футбол

«Локомотив» на правильном пути, очень правильная политика клуба, спортивного директора Дмитрия Ульянова, тренера Михаила Галактионова и совета директоров.

«Локомотив» приносит пользу российскому футболу и подает пример остальным. Это говорит о том, что у клуба работает школа. Единственная ошибка – это закрытие «Казанки». Появилась пропасть, куда проваливаются футболисты, потому что игрок молодежки еще не может конкурировать с основным составом.

Но то, что в целом делает «Локомотив» – это большой плюс для российского футбола. «Локомотив» – самая русская команда Москвы, безусловно. Клуб на протяжении всей своей истории шел к этому», – сказал бывший президент железнодорожников.

Ещё один "знаток" из серии как нужно делать

БЫВШИЙ президент железнодорожников  :lol:  :lol:  :lol: . А чё - БЫВШИЙ? Не пригодился ? Али облажался ? 

Я на эту тему рассказываю познавательную историю про одного знакомого хозяина автосервиса . Он обожает похваляться , что в своё время владел огромнейшим помещением в три тыщи квадратов , в обалденном районе города , и работало на него больше сотни тружеников . Я ему и оппонирую : так чувак , оно у тебя БЫЛО ... А сейчас - ты периодически сам гайки докручиваешь за дебилами , которые работают в твоём сарае полугаражном . Тойсть по факту - ты БЫЛ успешным бизнесменом, но всё проимел . И на сегодняшний день - ты тупо ЛУЗЕР , просто ещё не опустившийся до самого днища .

Этот - тоже ещё бултыхается , и даже , наверно , не совсем выпал из некоей "обоймы" . Но ведь по футболу - всё таки проимел, не так ли ?  :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей