Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#233341 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 11 February 2024 - 14:00

Левицкий о допинге в «Спартаке»: «Червиченко штрафовал на 500 долларов за отказ от таблеток. Я говорил врачу, что доиграется. Он попался через полгода после моего ухода»

Максим Левицкий рассказал, как в «Спартаке» употребляли допинг.

Левицкий выступал за «Спартак» с 2001 по 2002 год.

– Допинговый скандал в «Спартаке» вы застали?

– Это было после меня, но хорошо помню, как все начиналось.

Тогда убрали из «Спартака» многолетнего врача Василькова, и вместо него Червиченко привел из ЦСКА врача, которого турнули после истории с Перхуном.
Покойного Сергея привезли в больницу в Махачкале, в которой для лечения почти ничего не было. Доктор договорился транспортировать его самолетом в больницу в Москву. А Перхун был нетранспортабелен. Прилетел этот самолет МЧС. Дорога была ужасна, трясло. В скорой Перхун начал терять сознание, что привело к летальному исходу. Это тот врач мне лично рассказывал, из первых уст, хотя проверить уже нереально.

Возвращаясь к допингу. Ситуация была такова. Играем в ЛЧ против «Ливерпуля». Нас забрали на базу, потому что через несколько дней выезд в Самару. Я долго не мог уснуть. Врач команды ставит капельницу: «Это витамины, уснешь через пару минут». Просыпаюсь утром и вижу, что меня прокапали.

Вся команда по утрам бегает в поисках врача, чтобы набить морду. А он уехал с базы. Тренировка была на вечер, баня. Док появился на третий день с объяснениями: «Я вам такой замечательный препарат прокапал». «Великолепный препарат» был настолько сильным, что его можно использовать только несколько раз в течение жизни, по его словам. Когда он предлагал какие-нибудь пилюли, я отказывался наотрез.

В сборной с этим проблем не было, потому что мне давали рибоксин, другие аминокислоты и витамины. В «Сент-Этьене» я четыре раза попадал на допинг-тест, и ни разу в моих пробах не находили допинг.

Я спартаковскому врачу говорил, что он доиграется. Прошло полгода, когда я ушел из «Спартака», и он попался. А Червиченко еще и штрафовал на 500 долларов тех, кто отказывался принимать таблетки, – рассказал Левицкий в интервью «Украинской правде»*.

* – сайт издания был заблокирован в России 27 февраля 2022 года.
  • 2

#233342 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 11 February 2024 - 15:26

Ишь устроили тут!!!

• 2

#233343 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7135 сообщений

Отправлено 11 February 2024 - 20:31

• 1

#233344 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7135 сообщений

Отправлено 12 February 2024 - 18:41

• 1

#233345 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7135 сообщений

Отправлено 12 February 2024 - 18:45

— Конечно, к концу сбора накопилась усталость, но это нормально — надо набирать физическую форму. Думаю, мы хорошо со всем справились, и третий сбор будет уже полегче, подготовительным к матчу со «Спартаком». Усталость есть, но ничего страшного. Завтра последний матч турнира, нужно показать максимум и выиграть, порадовать болельщиков и с хорошим настроением закончить второй сбор.

Иван Сергеев

• 1

#233346 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7135 сообщений

Отправлено 12 February 2024 - 21:34

Ду Кейрос продолжит сезон в Бразилии.

Футбольные клубы «Зенит» и «Гремио» достигли соглашения о переходе центрального полузащитника в команду из Порту-Алегри на правах аренды с правом выкупа до конца 2024 года.

«Зенит» желает Ду Кейросу успешного продолжения сезона!

• 1

#233347 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7135 сообщений

Отправлено 13 February 2024 - 20:36

• 2

#233348 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7135 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 19:17

• 2

#233349 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7135 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 19:18

• 2

#233350 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7135 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 20:25

WLJ1gZnoSdA.jpg?size=1176x740&quality=95

• 2

#233351 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 22:04

Шолом , коллеги  :)

Имею желание порассуждать по тематике , создающей массу шума в последние несколько дней , а именно - вкарячивания заочных шести лет тюрьмы  пособнику наркомафии , а по совместительству - футболисту тушинского бестрофейника , откликающегося на позывной "Антоха" . В довесок ещё к полутора годам , вынесенным за неуёмную тягу ко втыканию ножиков в своих родственников . Данный информационный повод вызвал оживленные дискуссии в интернет-пространстве . А сами дискуссии - отчётливо высветили , буквально ПОИМЕННО , тех , кто ради некоей эфемерной возможности попользоваться услугами относительно неплохого футболиста - готовы презреть моральные и нравственные нормы цивилизованного общества , каковым , вне всяких сомнений , является подавляющее большинство народов многонациональной России . И , по странному , но вполне закономерному совпадению - ВСЕ голоса , квакающие в защиту голландского уголовника имеют отчетливую красно-белую клубную окраску . От бывшего "вратаря сборной СССР " , некоего кавазашвили анзора - до Бояринцева Дениса. И ещё ряда негодяев , считающих участие в барыжинье наркотой - маловажным фактором , если речь идёт об игроке тушинского псевдо"народного" образования под именем "спартак" . Ещё ряд экс-бромантанщиков , вроде Титова Егора - настораживаются и опасаются , что ТЕПЕРЬ  всякая загранпоездка Промеса может закончиться арестом и реальной посадкой . Ещё есть странная категория , которая "вообще не в курсе проблем Промеса" . Это про некоего Хлусевича Даниила ... Один бегает с другим по одной поляне , другой с первым чавкают за одним столом прокисшим борщом - и "НЕ В КУРСЕ"? :lol:  :lol:  :lol:

Ещё есть несколько интересных персонажей , считающих "дело Промеса" - провокацией нидерландских спецслужб , фактически приравнивающих банальную уголовщину и пособничество наркоторговле - к подлючим и гнуснявым обвинениям России во всех смертных грехах . Для подобных идиотов кретинов - абсолютно не важна клубная окраска , так что будем считать , что эти - выступают и тупят ВНЕ конкурса . Ровно как и те , кто предлагает срочно вручить заочному сидельцу -россиянский паспорт . Дабы одновременно утерлись и Голландия , и Интерпол, и всё поганое НАТО . Типа - " из Тушино выдачи нет" . :lol:

А тем временем , максимально чётко по данному вопросу высказался , как ни странно , Уткин Василий :" Хуже торговли наркотиками - только  педофилия !" И предложивший гнать "антоху" сцаными тряпками . И из Тушино , и из России . 

Самое забавное в том , что подобная уголовно-правовая коллизия приключилась ИМЕННО с теми самыми "народными" . И ни с кем иным . В довесок ко всем прежним "заслугам" с момента основания ( мы помним-кем ) , в компанию УЖЕ пригретым некогда коксонюхам и хулиганствующим "бакланам" вроде Гулиева и выпнутого из ФК ЗЕНИТ Кокорина ( таки ИМИДЖ и РЕПУТАЦИЯ для НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ -далеко не пустой звук) и просто по традиции ЕДИНСТВЕННОГО футбольного клуба страны , избежавшего деклассирования за поголовное обжирательство допинговыми соплями - теперь прибавляется и клеймо укрывателей преступника , осуждённого к лишению свободы . 

Всё вышеперечисленное - это клеймо . От смешной мелочевки, вроде снятия главы судейского департамента РПЛ  - ещё можно попробовать отмыться . Мол , "это не мы наныли его отставку , он сам ушёл  B) ) . А вот вышеперечисленное - это именно КЛЕЙМО . Несмываемое , неудаляемое , вечное и справедливое . Пусть носят с гордостью . Примерно как с гордостью носят звание топ-манагеров "Лукойла" оказавшиеся неподсудными подлецы , убившие в ДТП на НА ВСТРЕЧКЕ ни в чём не повинных людей . 

Красивого футбола , дорогие коллеги .  :)

• 2

#233352 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 22:55

Всем привет.
Не хотел по поводу Промеса, но раз уж понеслось...
1. У меня нет абсолютно никаких поводов ДОВЕРЯТЬ правосудию Нидерландов.

2. Подлючку именно стране вполне могли сделать. Мол, гляньте европейцы, у них там в дремучей России наркобароны в футбол играют! Уууу, страна преступников!!!

3. Там вроде сумма в 200 т. евро фигурировала, которую Промес то ли должен был получить, то ли получил...как то мелковато для него с его з\п.)
Ну и ЛИЧНО МОЁ мнение: учитывая наши отношения с цеевропой - слать их надо красно-белым по известному адресу и повертеть на к\б..хм...отростке)))

Вот чисто из вредности. Тем более у нас с Голландией нет договора о взаимной выдаче...)
Или - как вариант - предложить сменять Промеса на всех объявленных У НАМ в розыск и отсиживающихся за рубежом...))) Они-то нам никого выдавать не спешат...

• 3

#233353 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 23:52

по странному , но вполне закономерному совпадению - ВСЕ голоса , квакающие в защиту голландского уголовника имеют отчетливую красно-белую клубную окраску . От бывшего "вратаря сборной СССР " , некоего кавазашвили анзора

...все аргументы кавазашвили в защиту уголовника можно почитать в сми прям сейчас,

а вот что гутарил ентот правозащитник, обеспечивающий круговорот спартака в природе по кб флюгеру,

по нашумевшему делу К и М B)  :

Кавазашвили - о Кокорине и Мамаеве: Двух вшивых пацанов нужно отдать под суд

Прославленный советский вратарь, бывший член комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили уверен: наказание в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших чиновника в Москве, должно быть максимально жестким.

- Полное безобразие. Это чисто хулиганские действия футболистов – двух мнений быть не может. Мамаев и Кокорин просто распустились. Никак не могу понять, сколько же можно нашим знаменитостям нарушать общественный порядок и вести себя по-хамски в отношении окружающих. Они и так узнаваемы, куда бы ни пришли. Зачем нажираться, шуметь и скандалить? То, что они сделали в кафе – уголовно-наказуемое действие. Бить человека, гражданина по морде, бить стулом. Чиновник ли пострадавший или нет, какая разница?! Это гражданин, прежде всего.

- А как должна реагировать футбольная общественность?

...эти, простите за выражение, два вшивых пацана, которые позволяют себе жуткие выходки, плюют на честь и достоинство человека, - с ними должны, прежде всего, разбираться по закону. И должен состояться суд.

- А комитет по этике, в который вы раньше входили, мог в таких случаях какое-то футбольное наказание накладывать?
- Когда я работал, комитет по этике во главе с Алу Алхановым обязательно единогласно бы вынес решение о дисквалификации этих двух футболистов за порочащие действия.
- Сейчас такое возможно?
- Не могу сказать. Но раньше сто процентов бы дисквалифицировали.
no comments  :lol:

• 1

#233354 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 01:29

Именно ЭТО обстоятельство я и хотел подчеркнуть . Лично мне - ровно как параллельно на то , с чем вляпался не друг мой , не родственник , и даже не игрок ФК ЗЕНИТ. Отдельный утырок , решивший приподнять денег на наркоте . Я б их , независимо от гражданства - ставил бы к стенке . Ровно как и педофилов . Без всяких там пожизненных ... 

Все прекрасно помнят ( кто ХОЧЕТ помнить) - как упоенно смешивали с дерьмом Кокошу и Мамашу . Или целым стадионом  освистывали и слали нахрен  нашего рукоблуда . Одновременно отмазывая психопата Гулиева и не замечая "поздравлений дедушке" со своих фанатских секторов , например . 

Я ж говорю - это клеймо . Клеймище . Печать , выжженная калёным железом на невысоком лбу . 

• 1

#233355 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 09:48

Всем привет.
Не хотел по поводу Промеса, но раз уж понеслось...
1. У меня нет абсолютно никаких поводов ДОВЕРЯТЬ правосудию Нидерландов.

2. Подлючку именно стране вполне могли сделать. Мол, гляньте европейцы, у них там в дремучей России наркобароны в футбол играют! Уууу, страна преступников!!!

3. Там вроде сумма в 200 т. евро фигурировала, которую Промес то ли должен был получить, то ли получил...как то мелковато для него с его з\п.)
Ну и ЛИЧНО МОЁ мнение: учитывая наши отношения с цеевропой - слать их надо красно-белым по известному адресу и повертеть на к\б..хм...отростке)))

Вот чисто из вредности. Тем более у нас с Голландией нет договора о взаимной выдаче...)
Или - как вариант - предложить сменять Промеса на всех объявленных У НАМ в розыск и отсиживающихся за рубежом...))) Они-то нам никого выдавать не спешат...

Лично мне - весьма доставляет то количество нелепиц , что нанизываются друг на друга с момента появления информации об том  , что на Промеса в Голландии заведена уголовка . Даже ещё не по наркоте , а по воткнутому в ногу родственника ножику . " Да это ерунда , дело семейное , разберутся..." Кому надо - разобрались . Полтора года и минус арестованный объект недвижки . Параллельно шло расследование об участии в наркотрафике , и информация об причастности таки выплыла ." Ну , это ещё доказать надо . Но пусть пока "антоха " на сборы в Эмираты не поедет . Мы всем расскажем , что он в Тушино по индивидуальной программе занимается . " И вот - суд . Шесть (всего) лет за доказанное участие в продвижении наркоты . И спектр идиотизма начинает ураганно расширяться : от " Подана апелляция, её рассмотрят и оправдают!" , через "Кокс - это несерьёзный наркотик , совсем как безобидная трава . Сажать не за что ! ( Хотя полторы тонны - это ПОЛТОРЫ ТОННЫ )." , до "Это происки голландских спецслужб , по наущению Госдепа пытающихся раскачать ситуацию в России перед мартовскими выборами Президента." 

Интересно - там в головах ЧТО ? То , что на лбу - очевидно ... Всё то же клеймо . А вот что за борщ в черепе ? 

• 1

#233356 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 20:16

image.jpg

• 2

#233357 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 21:25

image.jpg

Теперь клубные цвета тушинских укрывателей наркоторговца - приобретают новое осмысление : красный фон  , а на нем - широченная такая белая кокосовая дорога  :lol: .

Тем временем - прокуратура Нидерландов налОжила Арест  :) ещё на почти десяток объектов недвижки оскандалившегося наркобарыги . 

Признаться честно - утверждаюсь во мнении , что существует стабильный и , слава Богу , ограниченный кружок деятелей , перманентно высказывающих сколь парадоксальные , столь и кретинские заявления по всеразличным информационным поводам . Вот и в нынешний раз несть числа тем , кто на серьёзных щщах пытается "притянуть муде к бороде" , приплетая к банальной уголовщине фантастические выверты сознания . Начиная с "политизированного приговора с целью напакостить России" и заканчивая  рассуждениями про "недоверие западной судебной системе". Приводя в пример действительно нашумевшие примеры ублюдочного эуропейского и пиндосовского  правосудия . Заморившего в своих застенках Милошевича , не замечающего торчащих пиндосовских ушей из подрыва "Северных потоков" . Особо одарённые приплетают сюда и Скрипалей , и заваленный каклами МН-17 , и ещё кучу всякого дерьма , которое эуропейская плесень периодически пытается навешать на Россию и россиян . Не осознают эти мягкоголовые обалдуи совершенно несопоставимых уровней , делая вид , что наркоторговля - это явление одного порядка с военными преступлениями , вменявшимися тому же Слободану Милошевичу. ГДЕ лидер балканской страны , уничтоженной гадским НАТО , и где неудачливый наркобарыга, пинающий мячик за тушинского бестрофейника ...ГДЕ геройский разведчик-нелегал Луговой , а где губошлепое недоразумение , пырнувшее ножом родственничка. И вот весь этот кипиш из-за заслуженного срока , карячащегося дурачку , ныкающемуся в Тушино от посадки на реальные нары ? 

Тьфу , мерзость ...

Вона , очередной "вытиран спартака" , некто Ещщщенко ,  рекомендует по окончании карьеры  - найти Промесу должность в Тушино . Мол , с таким сроком возвращаться в Голландию незачем , а тут можно будет, например , тренировать детишек . Они там - реально отъехавшие ???

Сообщение отредактировал otecjozeff: 16 February 2024 - 21:36

• 2

#233358 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7135 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 21:53

• 2

#233359 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 12:33

...из новостной ...

...объявлен в международный розыск некий антон пром*сов ...

7-5.jpg

«Дебилы, **** !» (с), не там ищут,

на соседней ветке теперь отслеживают каждый заход антохи в писсуар :lol:

и это здорово (с) :D

По сути, опций всего три:

• сдаться и отбыть наказание;

• не выезжать за пределы России ближайшие 7,5 года (на Промесе висят два срока — 18 месяцев за поножовщину с братом и шесть лет за отношение к контрабанде). В страны Евросоюза въезд ему точно закрыт, как и во многие другие в мире;

• подать апелляцию и постараться добиться пересмотра договора. Доказать, что он невиновен, вряд ли получится — суд Амстердама уверен, что следствие предоставило достаточно доказательств, указывающих на связь Промеса с контрабандой кокаина.

•  https://www.champion...azhdanstvo.html

• 2

#233360 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 23:42

Мне стыдно, эти уроды опозорили профессию футболиста», — легендарный советский футболист Евгений Ловчев о Мамаеве и Кокорине. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 10.10.2018.

Евгений Ловчев: «Промес однозначно не бандит. Сколько он уже на наших глазах – и поводов усомниться в нем не было. «Спартак» должен ему помогать в непростой ситуации».

Гадский флюгер ...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей