Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23321 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 18:31

Кирилл Халявин: «Этот сезон стал самым стабильным для нас»

Вальс из фильма... как бы по зиме не обслушаться ласковых зверей с маскарадами.

Да уж.  :D

Но по мне так лучше однотипные вальсы, чем Лена, изображающая Фриду. 

Лишь бы не расставаться с мыслью, что прилетит вдруг волшебник и поставит шедевр и прибавлять ни к чему)) может просто повезти.. ага)

.

Везение тут не причём. Тут холодный расчёт - выжать максимум возможного из всего, а не только из техники. Техника - половина успеха в фигурном катании. Всех учат технике, все умеют прыгать аксели и тулупы, а вот дальше - вторая половина, компоненты. И я не понимаю, почему надо отрицать то, что тупо забито в правила судейства.

• 1

#23322 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 19:30

Данные вижу, но для динамики нужен же график, диаграмма прироста если хотите. А по этим цифрам можно только подтвердить, что Пападакисы выигрывали исполнением (гоэ - качество исполнения элемента), заявленая база - это всего лишь заявленая база. 

Ты хоть сама поняла, что написала? Вот сразу видно, даже не пытаешься вдуматься в то, что в протоколах происходит. База - это как раз заложенная техника, а гоэ уже ставится за исполнение, читай за тот же танец. Если элементы вписаны в музыку, шаги исполнены четко, программа от начала и до конца смотрится цельно, то и гоэ растет как грибы. "База это всего лишь база" это вообще из какой оперы? 

Вообще, Ксюша, ну утомило уже это все. Все же как на ладони - КТ ПС исполняют далеко не так хорошо, как ПТ, что и оценивается судьями соответственно. Значит ПТ лучше смотрится, лучше выкатан, больше подходит паре. Танец в данном случае работает на результат. Вытянуть с 4 места на мире пару в условиях жестокой конкуренции и условно равных баллах может только танец, потому что это танцы на льду. Все более, чем очевидно. 

Но ты оставайся уже при своем мнении, потому что сколько бы людей тебе не писало обратное, ты твердо уверена, что единственная здесь права. Удачи с этим, что тут еще скажешь.

Сообщение отредактировал feverumka: 29 May 2015 - 19:31

• 0

#23323 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 19:43

Зачем говорить что что-то доказано, если нет никаких доказательств? Ни одного. Разве что в надежде, что никто ветку не читал) Это невозможно доказать, хоть я и ждала доказательств, раз столько народу одно и тоже твердит.. Но увы, выиграл их технический прогресс, это очевидно по сизон бесту на последнем старте и для КТ и для ПТ :)  - ребята смогли улучшиться больше всех и им логично отдали победу. Красивейший танец - бонус зрителям, судьям и истории, ну возможно пара баллов в компоненты) Остальное - филигранное исполнение на фоне всех технических огрехов остальных. 

Я поняла, в чём у нас идёт нестыковка. В понятие "красивейший танец" я вкладываю с самого начала всё, что оценивается второй оценкой, которая называется "за компоненты". А ты - что-то своё эфемерное, типа махнуть ручкой и улыбнуться. Это твоя интерпретация, не моя. 

• 0

#23324 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 20:05

Ты хоть сама поняла, что написала? Вот сразу видно, даже не пытаешься вдуматься в то, что в протоколах происходит. База - это как раз заложенная техника, а гоэ уже ставится за исполнение, читай за тот же танец. Если элементы вписаны в музыку, шаги исполнены четко, программа от начала и до конца смотрится цельно, то и гоэ растет как грибы. "База это всего лишь база" это вообще из какой оперы? 

Вообще, Ксюша, ну утомило уже это все. Все же как на ладони - КТ ПС исполняют далеко не так хорошо, как ПТ, что и оценивается судьями соответственно. Значит ПТ лучше смотрится, лучше выкатан, больше подходит паре. Танец в данном случае работает на результат. Вытянуть с 4 места на мире пару в условиях жестокой конкуренции и условно равных баллах может только танец, потому что это танцы на льду. Все более, чем очевидно. 

Но ты оставайся уже при своем мнении, потому что сколько бы людей тебе не писало обратное, ты твердо уверена, что единственная здесь права. Удачи с этим, что тут еще скажешь.

Ну если нечего написать кроме "все так говорят" - зачем делать вид, что есть что сказать? Я не пытаюсь вдуматься, а не так считаю, я не те примеры привожу, ты очень много предъявляешь претензий совершенно не оглядываясь на то, что пишешь сама. Думаешь если десять раз напечатать "это же очевидно" - это станет с чего-то классным аргументом? Нет, только подчёркивает, что возразить тебе по существу нечего.

Прибавка и в КТ и в ПТ у Пападакисов по баллам сопоставима, что говорит об улучшении показателей по всем направлениям, так? А с чего вы все решили, что они должны сразу были катать КТ на первое место? Если я прыгаю тулуп это не значит, что лутц я начну прыгать с тем же успехом. Налицо попытка просто отмазать своё ничем не подтверждённое мнение, что решающа постановка, а не люди. Ерунда и наив. Пикантно будет зимой наблюдать кого же опять типо подведут постановки :D

• 0

#23325 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 20:11

Ну если нечего написать кроме "все так говорят" - зачем делать вид, что есть что сказать? 

А ты считаешь, что люди приходят на ветку и чем то тебе обязаны? Тебя пытатся переубедить, приводят всевозможные факты, протоколы и статьи, а ты в ответ пишешь "вы меня не убедили". Как сама думаешь, насколько это хорошо со стороны выглядит?

Невозможно в чем то убедить человека, который не собирается признавать свою неправоту никак и никогда. 

А с чего вы все решили, что они должны сразу были катать КТ на первое место?

Потому что они катают ПТ на первое место. А по твоей же персональной логике, топ - спортсмен должен катать все с иголочки. Что у тебя с Пападакисами тут не сходится? В ПТ они профи, а в КТ всего лишь четвертые?

Если я прыгаю тулуп это не значит, что лутц я начну прыгать с тем же успехом. 

Ксюша, пожалей мои седины, не сравнивай хоть танцы и прыжки в фк, за тебя и так уже давно неловко здесь.

Налицо попытка просто отмазать своё ничем не подтверждённое мнение, что решающа постановка, а не люди. Ерунда и наив. Пикантно будет зимой наблюдать кого же опять типо подведут постановки 

Мнение давно подтверждено и обосновано. А постановки действительно кого то подведут, так всегда бывает. И ничего смешного здесь нет.

Сообщение отредактировал feverumka: 29 May 2015 - 20:12

• 0

#23326 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 20:14

Везение тут не причём. Тут холодный расчёт - выжать максимум возможного из всего, а не только из техники. Техника - половина успеха в фигурном катании. Всех учат технике, все умеют прыгать аксели и тулупы, а вот дальше - вторая половина, компоненты. И я не понимаю, почему надо отрицать то, что тупо забито в правила судейства.

Ну как же не причём везение - получится программа не очень победной и всё, другая зарешает. Технику нужно исполнить, а исполнение оценивается в гоэ и компонентах. Что я отрицаю опять? Решающее влияние проги? Но причём тут оно если прогрессируют или нет независимо от удачной или неудачной проги?

• 0

#23327 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 20:15

Кстати, предлагаю поговорить о Бобрах и вспомнить, что подвело их в олимпийский сезон. Как теперь, смешно вспоминать? 

• 0

#23328 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 20:18

А ты считаешь, что люди приходят на ветку и чем то тебе обязаны? Тебя пытатся переубедить, приводят всевозможные факты, протоколы и статьи, а ты в ответ пишешь "вы меня не убедили". Как сама думаешь, насколько это хорошо со стороны выглядит?

Невозможно в чем то убедить человека, который не собирается признавать свою неправоту никак и никогда. 

Потому что они катают ПТ на первое место. А по твоей же персональной логике, топ - спортсмен должен катать все с иголочки. Что у тебя с Пападакисами тут не сходится? В ПТ они профи, а в КТ всего лишь четвертые?

Ксюша, пожалей мои седины, не сравнивай хоть танцы и прыжки в фк, за тебя и так уже давно неловко здесь.

Мнение давно подтверждено и обосновано. А постановки действительно кого то подведут, так всегда бывает. И ничего смешного здесь нет.

Где факты?)) отсюда подробней. Я факты корреляции места по технике с местом в таблице привела, где факты решающего значения проги? Я просто жажду фактов.

Неловко тебе только за себя, все эти детские фразочки для подначивания от нечего сказать по теме давным-давно наскучили на форумах. Не приписывай мне свою странную логику, чтоб потом по ней задать вопрос - это ты требуешь почему-то катать КТ сразу на первое место и отрицаешь прогресс относительно изначальной точки. 

Сообщение отредактировал Apelsy: 29 May 2015 - 20:20

• 0

#23329 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 20:24

Где факты?)) отсюда подробней. Я факты корреляции места по технике с местом в таблице привела, где факты решающего значения проги? Я просто жажду фактов.

Факты - протоколы. В КТ - четвертые. В ПТ - первые. "Пасо не идет Габи" это все, что ты на это в ответ придумала. Так вот Моцарт Габи очень даже идет, что доказывает, что ПТ ПС выигрывают за счет постановки. Если бы они были идеальны технически, были бы первыми или хотя бы вторыми в КТ.

Вот факты, которые ты не понимаешь и не желаешь признавать.

это ты требуешь почему-то катать КТ сразу на первое место и отрицаешь прогресс относительно изначальной точки. 

Ты вообще изначально берешь ФГП, где у пары были две грубые ошибки и сравниваешь этот прокат с чистым КТ на ЧМ, что само по себе глупость. С какой бы ты стороны не заходила, а ПТ у ПС идет лучше весь сезон. И это тоже факт.

Сообщение отредактировал feverumka: 29 May 2015 - 20:25

• 0

#23330 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 20:36

Факты - протоколы. В КТ - четвертые. В ПТ - первые. "Пасо не идет Габи" это все, что ты на это в ответ придумала. Так вот Моцарт Габи очень даже идет, что доказывает, что ПТ ПС выигрывают за счет постановки. Если бы они были идеальны технически, были бы первыми или хотя бы вторыми в КТ.

Вот факты, которые ты не понимаешь и не желаешь признавать.

Ты вообще изначально берешь ФГП, где у пары были две грубые ошибки и сравниваешь этот прокат с чистым КТ на ЧМ, что само по себе глупость. С какой бы ты стороны не заходила, а ПТ у ПС идет лучше весь сезон. И это тоже факт.

Я придумала?)) То есть ты считаешь обязательный танец и произвольный состоят из одних и тех же элементов?)) Мне непонятно твоё веселье по поводу сравнения с прыжками - ну подставь моухок и чоктау к примеру, без разницы - важно понимать, что нет никакого повода требовать катать КТ на семьдесят с самого начала) Как начиналось - мы видели, а вот затем они смогли улучшить как удачный, так и неудачный танец - вот что отражено в протоколах. С чего они должны сразу всех рвать-то в КТ по твоей логике? По моей они должны одинаково прогрессировать - они это и сделали.

Опять обманываешь, ФГП уже нашли как исключить, я взяла домашний этап, о чём и говорила. А потом уж они завалили ФГП, которое ты поэтому решила вычеркнуть и ещё обвинить меня в глупости? Олеся, это было лишнее - обманывать и пытаться на этом рисануться. Зря, очень некрасиво. Тебе никто не мешает верить в сказки, но не навязывай их взрослым.

Сообщение отредактировал Apelsy: 29 May 2015 - 20:39

• 0

#23331 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 20:43

С чего они должны сразу всех рвать-то в КТ по твоей логике? По моей они должны одинаково прогрессировать - они это и сделали.

Жесть пошла. По моей логике как раз все у ПС нормально, КТ идет не очень, ПТ идет отлично, потому что сел на них идеально. Вот и весь секрет, спортсмены лучше в постановке, лучше результат. А прогрессируют они ну вообще не одинаково, ПТ чемпионским называли еще с этапов ГП, а про КТ и слова такого не было, что и было отражено в четвертом месте на мире. Что здесь вообще не понимать можно )))

Олеся, это было лишнее - обманывать и пытаться на этом рисануться. Зря, очень некрасиво. Тебе никто не мешает верить в сказки, но не навязывай их взрослым.

Обманывать кого и где? Ты сейчас занимаешься клеветой, но делаешь так всегда, когда у тебя не остается ничего, никаких аргументов (которых вообще изначально не было).

И что там по Бобрам? Ответить нечего совсем? То то и оно.

Сообщение отредактировал feverumka: 29 May 2015 - 20:45

• 0

#23332 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 20:53

Жесть пошла. По моей логике как раз все у ПС нормально, КТ идет не очень, ПТ идет отлично, потому что сел на них идеально. Вот и весь секрет, спортсмены лучше в постановке, лучше результат. А прогрессируют они ну вообще не одинаково, ПТ чемпионским называли еще с этапов ГП, а про КТ и слова такого не было, что и было отражено в четвертом месте на мире. Что здесь вообще не понимать можно )))

Обманывать кого и где? Ты сейчас занимаешься клеветой, но делаешь так всегда, когда у тебя не остается ничего, никаких аргументов (которых вообще изначально не было).

И что там по Бобрам? Ответить нечего совсем? То то и оно.

То есть ты уже отрицаешь очевидное?) Что неодинаково спрогрессировали с домащнего этапа до ЧМ в КТ и ПТ?)) Там несложное арифметическое действие так-то, попробуй сама. 

Аргументов у тебя нет никаких, кроме того, чтоб обзывать всех то маразматиками, то глупцами, то писателями абсурда - признак злобы от бессилия. Ты уже даже слово "глупость" по отношению ко мне в своём посте полном вранья не видишь? Ах как же хочется быть правой, но с каждым разом всё больше запутываешься)) Поклонники ИЖ ничуть не растут. 

Будешь сторожить последнее слово чтоб оставить?) Только на Бобров не пытайся с темы уйти, хочешь сказать что где-то там была права? Ну и что, я была права что лучшими из наших на международном уровне станут Букины и что с того? мериться прогнозами будем? давай лучше рассказывай почему КТ у тебя равен Пт, оч интересно.

Сообщение отредактировал Apelsy: 29 May 2015 - 21:08

• 0

#23333 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 21:08

То есть ты уже отрицаешь очевидное?) Что неодинаково спрогрессировали с домащнего этапа до ЧМ в КТ и ПТ?)) Там несложное арифметическое действие так-то, попробуй сама. 

Я утверждаю, что ПТ у ПС судьи оценивают лучше, чем КТ и что ПТ ПС катают лучше, чем КТ. Все это отражено в протоколах. Но ты умудряешься это отрицать, что я вообще считаю за троллинг, но для тебя это в порядке вещей.

Аргументов у тебя нет никаких. кроме того. чтоб обзывать всех то маразматиками, то глупцами, то писателями абсурда - признак злобы от бессилия.

Клевета. Ложь, все время ложь и вранье. Кого всех я называла маразматиками? Ну ка покажи мне, кого ВСЕХ? Кого ВСЕХ я называла глупцами? Или чем абсурд отличается от того, что ты пишешь "ерунда"? Постоянно переходишь на личности, потоянно врешь. Ты вообще модератор? Так ты не справляешься со своими обязанностями, постоянно разводишь в теме срачи. Как же надоело это все.

Поклонники ИЖ ничуть не растут. 

Причем тут ИЖ? Явная провокация с твоей стороны. 

Только на Бобров не пытайся с темы уйти, хочешь сказать что где-то там была права?

Я хочу сказать, что Бобров подвела постановка. Тоже будешь с этим спорить? 

Ну и что, я была права что лучшими из наших на международном уровне станут Букины и что с того?

Серьезно? Они проиграли ИЖ на ЧМ. И не попали на командный. Лучшая пара на международном уровне, ага. 

давай лучше рассказывай почему КТ у тебя равен Пт, оч интересно.

В приказном тоне общайся с зеркалом. А КТ и ПТ должны катать на стабильно высокие места, потому что в КТ заложена базовая техника у танцоров. И если КТ идет явно хуже, то в ПТ налицо удачная постановка. Факт.

Сообщение отредактировал feverumka: 29 May 2015 - 21:14

• 0

#23334 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 21:19

Так тебе нечего сказать, кроме ненужных никому советов? Пападакисы равномерно спрогрессировали в КТ и ПТ - этим и выиграли. Медаль ЧЕ у Букиных. Ну попробуй ещё раз напечатать что чёрное это белое. 

Посты поднять где Вернер маразматик и Москвина отдаёт маразмом?) отказываться без скринов будешь? отказывайся :)

• 0

#23335 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 21:21

Не должны катать одинаково КТ и ПТ - с чего ты взяла? Когда это так обязали катать?)

• 0

#23336 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 21:23

Так тебе нечего сказать, кроме ненужных никому советов? Пападакисы равномерно спрогрессировали в КТ и ПТ - этим и выиграли. Медаль ЧЕ у Букиных. 

Не равномерно спрогрессировали. В КТ на ЧМ они стали четвертыми, в ПТ - первыми. Это не равномерно даже близко. Медаль ЧЕ у Букиных никто не оспаривает, но на ЧМ они свои претензии на первую пару страны не подтвердили даже рядом. 

Посты поднять где Вернер маразматик и Москвина отдаёт маразмом?) отказываться без скринов будешь? отказывайся 

Это что, все? Расписалась в собственной лжи, молодец.

Не должны катать одинаково КТ и ПТ - с чего ты взяла? Когда это так обязали катать?)

Перечитай это сообщение внимательно, мне кажется ты запуталась.

И по Бобрам тебе очевидно сказать нечего, ты даже не пытаешься. Так все таки, сыграла здесь свою роль неудачная постановка или нет? Прям очень интересно.

Сообщение отредактировал feverumka: 29 May 2015 - 21:26

• 0

#23337 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 21:35

Не равномерно спрогрессировали. В КТ на ЧМ они стали четвертыми, в ПТ - первыми. Это не равномерно даже близко. Медаль ЧЕ у Букиных никто не оспаривает, но на ЧМ они свои претензии на первую пару страны не подтвердили даже рядом. 

Это что, все? Расписалась в собственной лжи, молодец.

Перечитай это сообщение внимательно, мне кажется ты запуталась.

И по Бобрам тебе очевидно сказать нечего, ты даже не пытаешься. Так все таки, сыграла здесь свою роль неудачная постановка или нет? Прям очень интересно.

Равномерно - семь баллов для короткой и десять для произвольной - это как раз равномерно если разбить по количеству элементов.

Ты опять обвинила меня в лжи? Я найду и выложу эти посты когда буду дома с быстрым интернетом - сейчас влом ждать поиск, это будет последний мой пост обращённый к тебе.

Давай, пытайся типа незаметно увести на Бобров в который раз, на другие какие-то вопросы, раз тут ответить нечего, кому оно надо, я твою позицию услышала.

• 0

#23338 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 21:39

Бобров каких-то приплетает, они проги меняли зачем-то, какой организм в олимпийский сезон выдержит - всё давно обсудили, там не надо дёргаться было Жулину.

Сообщение отредактировал Apelsy: 29 May 2015 - 21:40

• 0

#23339 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 21:43

Равномерно - семь баллов для короткой и десять для произвольной - это как раз равномерно если разбить по количеству элементов.

Во - первых, разбей по количеству элементов, очень занимательно. Во - вторых, прибавка от этапов ГП в КТ не позволила подняться в тройку, а прибавка в ПТ позволила. Что опять же доказывает, что ПТ выкатан и оценивается лучше.

Ты опять обвинила меня в лжи? Я найду и выложу эти посты когда буду дома с быстрым интернетом - сейчас влом ждать поиск, это будет последний мой пост обращённый к тебе.

Потому что ты лжешь. Ты написала, что я называю маразматиками всех, тогда как я использовала это слово только в отношении некомпетентного журналиста и в отношении одного единственного тренера, которого прямо я так скорее всего и не называла, там было как то иначе, возможно в контексте. Все остальное ложь, причем грубая.

Бобров каких-то приплетает, они проги меняли зачем-то, какой организм в олимпийский сезон выдержит - всё давно обсудили, там не надо дёргаться было Жулину.

"Каких то Бобров"? Ну все чудесатее и чудесатее у нас тут. Они возвращали старый танец, потому что новый опустил их ниже плинтуса. Но тут тоже, оказывается, не Жулинская трэш - постановка виновата, а физики не хватило, я поняла )))

Сообщение отредактировал feverumka: 29 May 2015 - 21:44

• 0

#23340 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 21:58

Девочки, не надо ссориться! Вот что пишут мэтры:

let21.gifФигурное катание на коньках относится к наиболее любимым и популярным видам спорта у нас в стране и за ее пределами. И главная причина того—огромное эстетическое воздействие фигурного катания на зрителей.

В фигурном катании на коньках нельзя разделять, а тем более противопоставлять спортивное и эстетическое начала. В их неразрывном единстве гарантия дальнейшего прогресса фигурного катания как вида спорта. Практическое решение эстетических задач фигурного катания заключается в совершенствовании применения средств хореографии и повышении музыкальной культуры во всех их проявлениях.

http://www.tulup.ru/...o_katanija.html

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей