То есть ты уже отрицаешь очевидное?) Что неодинаково спрогрессировали с домащнего этапа до ЧМ в КТ и ПТ?)) Там несложное арифметическое действие так-то, попробуй сама.
Я утверждаю, что ПТ у ПС судьи оценивают лучше, чем КТ и что ПТ ПС катают лучше, чем КТ. Все это отражено в протоколах. Но ты умудряешься это отрицать, что я вообще считаю за троллинг, но для тебя это в порядке вещей.
Аргументов у тебя нет никаких. кроме того. чтоб обзывать всех то маразматиками, то глупцами, то писателями абсурда - признак злобы от бессилия.
Клевета. Ложь, все время ложь и вранье. Кого всех я называла маразматиками? Ну ка покажи мне, кого ВСЕХ? Кого ВСЕХ я называла глупцами? Или чем абсурд отличается от того, что ты пишешь "ерунда"? Постоянно переходишь на личности, потоянно врешь. Ты вообще модератор? Так ты не справляешься со своими обязанностями, постоянно разводишь в теме срачи. Как же надоело это все.
Поклонники ИЖ ничуть не растут.
Причем тут ИЖ? Явная провокация с твоей стороны.
Только на Бобров не пытайся с темы уйти, хочешь сказать что где-то там была права?
Я хочу сказать, что Бобров подвела постановка. Тоже будешь с этим спорить?
Ну и что, я была права что лучшими из наших на международном уровне станут Букины и что с того?
Серьезно? Они проиграли ИЖ на ЧМ. И не попали на командный. Лучшая пара на международном уровне, ага.
давай лучше рассказывай почему КТ у тебя равен Пт, оч интересно.
В приказном тоне общайся с зеркалом. А КТ и ПТ должны катать на стабильно высокие места, потому что в КТ заложена базовая техника у танцоров. И если КТ идет явно хуже, то в ПТ налицо удачная постановка. Факт.
Сообщение отредактировал feverumka: 29 May 2015 - 21:14