Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235041

#233441 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 17:18

Константин Зырянов возвращается в «Зенит» f09f9299.png

Легенда сине-бело-голубых назначен советником председателя правления футбольного клуба «Зенит» — и в ближайшее время приступит к работе.

Константин Георгиевич продолжит наблюдение за состоянием игроков, арендованных у «Зенита». Зырянов будет взаимодействовать с представителями других клубов и заниматься вопросами дальнейшего карьерного развития футболистов.

Константин Георгиевич, мы рады вновь приветствовать вас в «Зените» и верим, что вместе добьемся еще больше побед!

• 1

#233442 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 18:47

Квинси Промес выпустил новый рэп-трек.

В песне под названием 100 stones («100 камней») есть такие строки: «Люди говорят, что они на моей стороне, я их больше не вижу, потому что судья дал мне 9 лет. Но я не пророню ни слезинки из-за этого дерьма, потому что живу без страха»

:lol:  :lol:  :lol:

"Я поэт , зовусь Незнайка ,

От меня вам всем приветик !" 

Натурально , надо срочно выдавать "антохе " россиянский паспорт ! ТАКОЙ преподаватель музыки и изящной словесности пропадает ... :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#233443 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 21:05

Некий "инсайдэр" по фамилии Панков ( чё за хрен с бугра ?) утверждает , что наш Мостовой Андрей "попросил своих агентов найти ему клуб в Европе" . Медвед покрутил этому кренделю пальцем у виска и отметил , что "всякие глупости и слухи -не комментирует" ,и добавил : " У Андрея контракт до 2027-го ... " 

• 1

#233444 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7098 сообщений

Отправлено 08 March 2024 - 15:21

С праздником, дамы! Будьте счастливы всегда.
  • 1

#233445 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 08 March 2024 - 16:47

НАШИХ очаровательных барышень - с ПРАЗДНИКОМ !!! 

• 1

#233446 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 08 March 2024 - 18:23

С праздником, дамы! Будьте счастливы всегда.

Большое спасибо!

Сообщение отредактировал zenitchica: 08 March 2024 - 18:23

• 2

#233447 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 08 March 2024 - 18:23

НАШИХ очаровательных барышень - с ПРАЗДНИКОМ !!!

Спасибо большое!
  • 2

#233448 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 08 March 2024 - 21:06

Валера порадовал . Судя по вновь оживившимся "икспердам" вроде Серафимыча - НАМ снова ( в который раз )открыта прямая дорога к очередному чемпионству . Абсолютно не готов разделять ихний , ничем не обоснованный , оптимизЬм. На мой скромный взгляд - МЫ ещё оччччень далеки от тех кондиций , что б каждого соперника выносить с треском и без шансов . Даже завтрашний Урал . 

Ваще - чересчур много дифирамбов было пропето в этом сезоне . Пора б и заткнуться . 

КРАСИВОГО ФУТБОЛА , НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!

• 1

#233449 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 15:38

Ивич намекнул на заговор против «Краснодара»: «Кто-то хочет показать нам, где наше место»

Главный тренер «Краснодара» Ивич намекнул на заговор против команды .

Главный тренер «Краснодара» Владимир Ивич оценил работу арбитра Василия Казарцева в матче 20-го тура РПЛ против «Ростова» (1:2).

«Конечно, я хочу кое-что сказать. У нас было 10 игроков на поле на протяжении 40 минут, из-за второй желтой карточки Олусегуну. Если анализировать предупреждения, то первая карточка получилась какой-то смешной. Наша атака была остановлена на пустом месте. Это не в первый раз происходит. Кто-то хочет нам показать, где наше место», — сказал Ивич.

Олусегун получил первую желтую карточку на 43-й минуте за то, что толкнул соперника. На 49-й минуте встречи нигериец получил второе предупреждение за то, что ударил локтем в лицо полузащитника «Ростова» Хорена Байрамяна.

Олусегун пропустит матч «Краснодара» против «Балтики» в 21-м туре чемпионата России-2023/24.

«Краснодар» лидирует в турнирной таблице РПЛ с 39 очками в 20 матчах. Вторым идет «Зенит», у которого 37 очков и на одну игру меньше.
  • 2

#233450 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 16:35

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!

Ну а Ивичу надо б пригласить психиатра , дабы тот обучил олусегунов и прочих - НЕ размахивать от обиды граблями в матче, в котором игра пошла не по сценарию Краснодара , а под дудку Валеры . А место ваше будет таким , какое вы заработаете . Хоть первое , хоть какое . Главное , чтоб по заслугам , трудозатратам и справедливости . 

• 1

#233451 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 17:34

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Ну а Ивичу надо б пригласить психиатра , дабы тот обучил олусегунов и прочих - НЕ размахивать от обиды граблями в матче, в котором игра пошла не по сценарию Краснодара , а под дудку Валеры . А место ваше будет таким , какое вы заработаете . Хоть первое , хоть какое . Главное , чтоб по заслугам , трудозатратам и справедливости .

С победой! Полностью согласна!
  • 1

#233452 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 19:59

Ивич намекнул на заговор против «Краснодара»

Ну а Ивичу надо б пригласить психиатра 

Как? Опять "заговорЪ"? :blink:  :ph34r: 

И всех с победой!

• 2

#233453 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 20:21

"Экспертница из Уфы" , по совместительству - содержанка выпнутого из Тушино патлатого финно-угра в засаленный бейсболке , огорчилась , что тот самый клуб , которому она отдала практически всю себя , в течение двух недель прозаседамши в совете директоров - ваще не поздравил своих типа "болельщиц" с праздником 8-го марта . Ну , с одной стороны - было б кого поздравлять ... Плешивый ковролин , что ли ? С другой - свинское поведение уже никого не удивляет. Хорошо хоть не высморкались в болельщиц , яко вослед Бакаеву Зелимхану , например . 

Упущение тушинских хамов - восполнил дамский ЗЕНИТ , поздравивший и болельщиц , и футболисток всё того же "спартака" , спокНойно бабахнув их в стартовом матче чемпионата для барышень . 

Также, интересно отметить , что в исключительно женский игровой шум , создаваемый двумя женскими коллективами и женской же бригадой арбитров - диссонансом вклинивался фальцет тушинского наставника . Вообще-то, Я со скепсисом , а порой и с откровенным неприятием , отношусь к большинству видов спорта , в которых нынче соревнуются барышни . Ну как-то маловато грации в пинаюших мячик и стелящихся в подкатах дамах ... Собственно , как и в щелкающих по шайбе и применяющих силовые приёмы... Про бьющих друг дружке на ринге физиономии или тягающих штанги - и говорить не приходится . 

Однако - победа есть ПОБЕДА , с которой и поздравляю от всей души . Напрасно тушинские назвали своего дамского клона одноименно с основным недоразумением . "Как вы лодку назовёте - так оно и поплывёт!" Есть же красивое название "Ссассуоло". Или "Оссассуна" , как сегодня случилось . 

• 1

#233454 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 20:36

Ага, Юрка тоже мне так, помнится, гутарил - что мол не все они каки, есть и даже почти хорошие)))
А кого ты лично относишь к 'адекватным", Дэн?)

Ну , я не отказываюсь от своих тогдашних слов . Далеко НЕ ВСЕ из них - с отъехавшими мозгами и ублюдочно извращённой нравственностью . Просто вони , как обычно , больше именно от "ромбонутых" . Как от какляцких "правосеков" , напримерно  B)

• 1

#233455 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 20:53

Далеко НЕ ВСЕ из них - с отъехавшими мозгами и ублюдочно извращённой нравственностью . 

Это ты вообще в целом или про местных представителей?)

• 2

#233456 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 21:47

В продолжение темы "заговоровЪ"

Динамо выиграло у гордых горцев 2-0. Всё бы ничего - но у южан удалили игрока и они весь второй тайм играли вдесятером...
Ну налицо же "заговорЪ с целью не дать Зениту оторваться от Динамо на более комфортное расстояние"  :D  ;)

И вот что-то я не вижу возмущённых воплей по этому поводу... :rolleyes: 
___________________________________________________________________________________________________________

ЗЫ. Что там с Промесом? :lol:  

• 2

#233457 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 23:02

Это ты вообще в целом или про местных представителей?)

Местные представители - местно представляют самих себя  :D  :D  :D . Иные местные представители - ужэ давно сквозанули из этого музея имени трухлявого паркета  B) . Ну а поскольку "подобное тянется к подобному" , то и контингентец остался соответствующий . Считающий чужие козявки , например  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#233458 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 09 March 2024 - 23:14

В продолжение темы "заговоровЪ"

Динамо выиграло у гордых горцев 2-0. Всё бы ничего - но у южан удалили игрока и они весь второй тайм играли вдесятером...
Ну налицо же "заговорЪ с целью не дать Зениту оторваться от Динамо на более комфортное расстояние"  :D  ;)

И вот что-то я не вижу возмущённых воплей по этому поводу... :rolleyes: 
___________________________________________________________________________________________________________

ЗЫ. Что там с Промесом? :lol:  

Справедливости ради надо отметить , что гордый горец Харин - столь дебильно и неуклюже симулировал в штрафной  динамы , что лично Я - добавил бы им ещё парочку мячиков за шиворот Шелии ... Ну , и динама - на уверенном ходу , если не кривить душой . То , что ея будут всячески поддерживать , как единственный в этом сезоне боеспособный внутриМКАДовский коллектив - вполне объяснимо . Благо , такого беспредела , как при Будогосском и Коленьке Толстых - вряд ли случится .

ЗЫ . А хрен его знает , дурака . "Но я каждые пять минут мониторю ленту новостей" (ц)  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал otecjozeff: 09 March 2024 - 23:16

• 2

#233459 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 01:07

Местные представители - местно представляют самих себя  :D  :D  :D . Иные местные представители - ужэ давно сквозанули из этого музея имени трухлявого паркета  B) . Ну а поскольку "подобное тянется к подобному" , то и контингентец остался соответствующий . Считающий чужие козявки , например  :lol:  :lol:  :lol:

Ну, считатель (и, видимо,поедатель) козявок, как и душный кнопковед (этот у меня почему-то ассоциируется с американским самоходным чудо-дедом - такая же деменция налицо ;) )  - это вообще отдельная песня)
Тут случай явно клинический - зашкаливающая ненависть даже не к "Зениту", а именно к Петербургу))) 
С чего - одни боги ведают. То ли это понесённые ими моральные и физические травмы, то ли что-то ещё...но факт психического отклонения и навязчивой идеи налицо. :ph34r: 
Кстати, не удивлюсь, если оба этих пЭрсонажа на похороны алескея невольного сходили и там вопили, что "низабудут и нипрастят".
В той "тусовке" как раз такие и собираются...альтернативно одарённые :D 

• 2

#233460 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15418 сообщений

Отправлено 10 March 2024 - 14:26

Вратарь «Динамо» Антон ШунЬКин не сыграет с «Зенитом» из-за болезни.

Об этом на пресс‑конференции после матча 20-го тура Мир РПЛ с «Ахматом» (2:0) сообщил главный тренер москвичей Личка Марцел .

– Личка сообщил, что ШунЬКин не сыграет с «ЗЕНИТОМ». Какие у него проблемы?

Причина банальная: у Антона простуда с небольшим осложнением в виде отита правого уха.

Сейчас была начата обычная терапия по симптомам, температура уже невысокая. Через несколько дней Шунин вернется к тренировкам, – сказал главный врач «Динамо» Александр Родионов. 

Ответный матч 1/4 финала Пути РПЛ Фонбет Кубка России между «Зенитом» и «динамой» состоится в Санкт‑Петербурге 13 марта. 

Нихрена это не ухо . Ухо - это у Граната , которому прислал леща Гулливер . У ШунЬКина Антуана - обострилась контузия межушного ганглия и вновь запрогрессировала слепота на один лукавый глаз , заработанная в приснопамятном "петардовом матче" . 

С другой стороны - ихний Лещук щас выглядит посерьёзнее и понадежнее . С учётом того, что НАМ надо выигрывать в два мяча - так себе новость .

Сообщение отредактировал otecjozeff: 10 March 2024 - 14:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей