завтра узнаем, как будетда все хорошо будет
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 11 March 2013 - 19:47
Отправлено 11 March 2013 - 19:51
речь шла о том, что подарки бывают и не материальные ))я уж забыл об чем речь
![]()
--
удивттельно было б если б не отобрали. Зенит сам на себя не похож, а рубиновые возвращаются к каттеначчо. зрелищности еще б
Зенит был сам собой.
знаешь, смотрела СЮ-АБ. как оборонялись СЮ, просто удивительно. они за одну секунду все оказывались возле своих ворот. ворота были окружены неприступной стеной из игроков СЮ. а в обороне АБ были сплошные бреши. (
стиль катеначчо ... думаю, что оборона - один из столпов победы
Отправлено 11 March 2013 - 19:52
видела уже подобные комменты на новостной.на крайняк 0-0, и по пенальти рубин проскочит.
леванте такая ж беззубая. уж если атлетико прошли
свое мнение обо всем выскажу потом. не люблю заранее догадки строить.
Отправлено 11 March 2013 - 19:54
причем здесь, я и раньше так считал. все эти мартовские застолья с дамами, поздравления, шуточки уже утомили.. один год ниче, второй терпимо, но каждый..
![]()
ps
надо то надо, да разве по заказу такие вещи делаются?
ну надо желание иметь, тогда то, что желаешь, исполнится
Отправлено 11 March 2013 - 20:26
Эта песня - наша домашняя реликвия. Мой папа поет ее вот уже много лет в каждый мамин день рождения (а поет он очень здорово), признаваясь так ей в любви.
Отправлено 11 March 2013 - 22:20
да, я тоже считаю, что заслуженно выиграли
вот еще бы АБ не подкачал
видела уже подобные комменты на новостной.
свое мнение обо всем выскажу потом. не люблю заранее догадки строить.
Да уже не хочется ничего говорить и про Ак Барс и про Рубин...подождем,посмотрим
Отправлено 11 March 2013 - 23:05

Снежиночка, с очередными праздниками!!!
Отправлено 11 March 2013 - 23:57
Здравствуйте Настя!http://www.youtube.com/watch?v=jXTQLa0T050
Эта песня - наша домашняя реликвия. Мой папа поет ее вот уже много лет в каждый мамин день рождения (а поет он очень здорово), признаваясь так ей в любви.
Была в Деревеньке сейчас, так сказать остатки роскоши доедала после дня рождения Иваныча
Песня очень понравилась!
Здорово, когда есть такие реликвии в семье.
Отправлено 12 March 2013 - 00:03
вот, полностью согласнаДа уже не хочется ничего говорить и про Ак Барс и про Рубин...подождем,посмотрим
А потом и по говорим
Отправлено 12 March 2013 - 00:05
Миленочка, спасибо!
Отправлено 12 March 2013 - 00:11
Вита, здравствуй!Здравствуйте Настя!
Была в Деревеньке сейчас, так сказать остатки роскоши доедала после дня рождения Иваныча, ну и мимо подписи двери с табличкой "Территория белых барсов находится здесь" не могла пройти мимо.
Песня очень понравилась!
Здорово, когда есть такие реликвии в семье.
эта песня мне тоже очень нравится. правда, в исполнении Георга Отса. не нашла хороший клип в его исполнении, выложила этот.
знаешь, она стала для меня символом чистых красивых отношений между мужчиной и женщиной
Вита, заходи почаще
Автор: krolik_vova.
Отправлено 12 March 2013 - 13:26
По дороге в Уфу, куда болельщики "Ак Барса" отправились на третий матч серии 1/4 финала Кубка Гагарина с "Салаватом Юлаевым", произошла трагедия, информирует "Спортивная среда республики Татарстан". Во время стоянки одна из болельщиц, имя которой не называется, перебегала дорогу и не заметила автомобиль, двигавшийся по трассе. Машина сбила ее, а девушка от полученных травм скончалась на месте.
Отправлено 12 March 2013 - 13:32
Отправлено 12 March 2013 - 13:33
Автобус с фанатами "Ак Барса" вернулся в Казань из-за трагедии
Один из пяти автобусов с болельщиками "Ак Барса" возвращается обратно в Казань в связи с трагическим происшествием.
Напомним, что сегодня, 12 марта, во время стоянки на болельщицу "Ак Барса" Эльмиру Латыпову наехал движущийся автомобиль. От полученных травм девушка скончалась на месте.
Трагедия произошла 4:00 на 925 км трассы М7 в Мамадышкском районе РТ. Девушка вместе с подругой стала переходить дорогу и не увидела приближающуюся машину. В результате 20-летняя студентка казанского вуза попала под колеса транспортного средства и получила несовместимые с жизнью травмы.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 12 March 2013 - 13:36
По идее неписаное такое правило есть. Единственное, что некоторым товарища и регионам наплевать на все правила и т.п. вещи.для меня это не тайна
просто я за другими клубами не слежу. мне кажется, что надо ввести правила для комментаторов. ну чтобы они комментировали нейтрально, чтобы не гнобили не столичные клубы.
стыковые игры - это что такое?
Это переходные игры за право играть в следующем сезоне в РПЛ. В них играют 13 и 14 команды РПЛ против 3 и 4 команды ФНЛ (бывшая первая лига). Играют после окончания чемпионата по 1 матчу дома и на выезде! 13 с 4, если не ошибаюсь, а 14 с 3. Ваши четвёртыми пока идут и в эти игры попадают. 1 и 2 место в ФНЛ напрямую выходят в РПЛ.
Настоящая или кто из домочадцев в её роли выступает?конечно
у нас такая груша дома есть
Добрый день хозяйке и её гостям!
Отправлено 12 March 2013 - 15:00
Привет Настя!Вита, здравствуй!
подпись для того и накарябана, чтобы быть нитью Ариадны, чтобы гости сюда приходили
эта песня мне тоже очень нравится. правда, в исполнении Георга Отса. не нашла хороший клип в его исполнении, выложила этот.
знаешь, она стала для меня символом чистых красивых отношений между мужчиной и женщиной![]()
Вита, заходи почаще
Это ролик тоже хорош)))
Спасибо за приглашение, буду заглядывать
Для меня их проигрыш Милану сюрпризом не стал, невозможно всегда выигрывать, мотивация в команде не та.Сегодня момент истинны,если не сегодня,так ,когда?Вперед Барсы
А сегодня ,да- момент истины, лучше не скажешь: приперли Барсов конкретно к стенке.. отступать некуда, но тем интереснее матч будет для болельщиков.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 12 March 2013 - 17:05
ля-ля-лятраляляАртем, послушай вот
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=jXTQLa0T050
это не твой папа исполняет?
Отправлено 12 March 2013 - 17:08
Вит, я думаю здесь речь идет об АкБарсе, а не Барселоне..Привет Настя!
Это ролик тоже хорош)))
Спасибо за приглашение, буду заглядывать
Для меня их проигрыш Милану сюрпризом не стал, невозможно всегда выигрывать, мотивация в команде не та.
А сегодня ,да- момент истины, лучше не скажешь: приперли Барсов конкретно к стенке.. отступать некуда, но тем интереснее матч будет для болельщиков.
Отправлено 12 March 2013 - 17:11
надо.. иметь
ну надо желание иметь, тогда то, что желаешь, исполнится
Отправлено 12 March 2013 - 17:11
с Масленичной неделей чтоль?
--
печем, заворачиваем, наворачиваем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей