Скажу чистую правду: у Зенита сейчас полная импотенция в атаке! А все вратари играющие против нас - выдают мачт жизни! Лучшую игру в карьере, как сказал Юра Черданцев
![]()
Не ну это полная ***... Причём абсолютно побоку как там будет в Калининграде. На сегодняшний день выиграть на заказ в Грозном - это миссия невыполнима!
Дэн , умоляю ... Это только в "Святках" Георгий и Юрий - приблизительно одно и то же .
Думаю , и Жорка - не возжелает иметь что-то общее в беспросветным ипотечником ... Пусть уж "чердак" сам по себе , и мы - тож отдельно от всяких нечистот ...
А по факту - я ещё КОГДА говорил , что расхлябанность первых туров будет аукаться ВЕСЬ сезон . А когда подопрет - не хватит мощИ в коленках ... Вот и не хватает .
Меня более в его бесит вот это "У нас впереди пять/четыре/три финала , и мы , гадами будем - дадим всем просраться ..." Ну блин , мы уже ПЯТЬ сезонов подряд ржали над теми , кто заранее швырялся перчатками , грозился посоперничать , и раз за разом обламывался. Я ж говорю - дураки КОНЧИЛИСЬ . У НЕДУРАКОВ - надо ВЫИГРЫВАТЬ, а не мечтать расшлепать их , как ПРИВЫКЛИ это делать за несколько сезонов . Не знаю - КТО в клубе должен отвечать за то , что б в мозгах игроков намертво отпечаталось ,и что медали прошедшего сезона актуальны лишь до стартового свистка сезона следующего . И что нехрена почивать на лаврах , за такую некислую зарплату .
Чё то мне очччень захотелось оргвыводов ... Не по итогам сезона , а по итогам того дерьма , которое происходит буквально с пятого - седьмого тура нынешнего сезона .