ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 25 May 2024 - 19:59
Отправлено 25 May 2024 - 20:24
Сегодня день траура у душных стоматологов иудейского происхождения и их подсасывателей))))
Предлагаю восторжествовать , друзья ! Помимо радостных лиц НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ, столь же приятно видеть вытянувшиеся физиономии и отвисшие хлебальники внутриМКАДовской "элиты " , в очередной раз вынужденных наслаждаться Чупа-чупсами и смотреть - чё там пишет "Маяковский счётчик" .
И пусть Ростральные колонны , включенные в честь ШЕСТОГО ПОДРЯД чемпионства славного клуба с берегов Невы - добавят жару полыхающим столичным духовкам .
Отправлено 25 May 2024 - 21:00
Никому с нами не справиться
Рождены чтобы выигрывать!
Мы Зенит - и нам это нравится!!
Отправлено 25 May 2024 - 22:22
С победой!!! Вопреки отвратительной игре и мерзотному судейству на протяжении всего сезона МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
Побуду занудой , как и подобает старому перцу ...
НАСТОЯЩНОСТЬ ЧЕМПИОНОВ в том и заключается , что трофеи завоёвываются , в первую очередь , не благорасположением звёзд и прочих второстепенных факторов , а именно что ВОПРЕКИ всякого рода противодействиям и палкам в колеса . Так получилось , что в завершившемся сезоне - палок было до неприличия дохрена . Даже создалось ощущение ,что команда задолбалась эти палки из колес вытаскивать .
Я вот потому и говорю , что нынешнее чемпионство , лично для меня , гораздо приятнее не ещё одним комплектом золотых медалей в коллекции клуба , а огромным количеством скисших физиономий , посчитавших , что ЗЕНИТ - сдулся, сдался , и свалится с чемпионского пьедестала . Рад , что жёстко обломалась те , кого "достала эта гегемония Зенита" , и прикидываю - на какое бабло влетели те , кто загрузил денег букмекерам на итоговую победу динамы . Предвкушаю "глубокомысленные размышления" всяческих "АНАЛитиков" об газпромовским кознях , вновь увенчавшихся успехом . Об включении в список "газпромовским прикормышей" - ваще всех поголовно арбитров , даж тех , кто
особенно отличился своими косяками , круче , чем отличался ранее .
С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Праздник!!!
Отправлено 25 May 2024 - 23:38
Побуду занудой , как и подобает старому перцу ...
НАСТОЯЩНОСТЬ ЧЕМПИОНОВ в том и заключается , что трофеи завоёвываются , в первую очередь , не благорасположением звёзд и прочих второстепенных факторов , а именно что ВОПРЕКИ всякого рода противодействиям и палкам в колеса . Так получилось , что в завершившемся сезоне - палок было до неприличия дохрена . Даже создалось ощущение ,что команда задолбалась эти палки из колес вытаскивать .
Я вот потому и говорю , что нынешнее чемпионство , лично для меня , гораздо приятнее не ещё одним комплектом золотых медалей в коллекции клуба , а огромным количеством скисших физиономий , посчитавших , что ЗЕНИТ - сдулся, сдался , и свалится с чемпионского пьедестала . Рад , что жёстко обломалась те , кого "достала эта гегемония Зенита" , и прикидываю - на какое бабло влетели те , кто загрузил денег букмекерам на итоговую победу динамы . Предвкушаю "глубокомысленные размышления" всяческих "АНАЛитиков" об газпромовским кознях , вновь увенчавшихся успехом . Об включении в список "газпромовским прикормышей" - ваще всех поголовно арбитров , даж тех , кто
особенно отличился своими косяками , круче , чем отличался ранее .
С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Праздник!!!
Привет! Уже)
Червиченко: «Тот, кто разбирается в футболе, понимает, почему второй мяч влетел в ворота «Ростова»
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко оценил действия Сергея Песьякова в эпизоде со вторым голом «Зенита» в 30-м туре чемпионате России.
- Что можно сказать про ошибку Песьякова в эпизоде со вторым голом?
- Слава Богу, он «Ростов» покинул. Те, кто разбираются в футболе, понимают, как второй мяч залетел в ворота.
- На что вы намекаете?
- Я ни на что не намекаю. Просто тот, кто разбирается в футболе, понимает, почему мяч влетел в ворота, а не вылетел в поле. Матч завершился победой «Зенита» со счетом 2:1. Питерцы стали чемпионами РПЛ в шестой раз подряд.
Отправлено 25 May 2024 - 23:40
Ко всему прочему , от чего нынче полыхают тушинские духовки , можно добавить ещё несколько пикантных деталей :
Чемпионский кубок - вручал тот самый крендель, что пытался швыряться перчатками в сторону команды с берегов Невы , но был вышвырнут из Тушино "в связи с переходом на другую работу" . Представляю , КАК он скрежетал своими керамическими зубами ...
Победный гол Зенита - состоялся в ворота , охраняемые бывшим голкипером привычного унылого середнячка , в своё время откликавшегося на позывной "Пися" . "Как вы лодку назовёте, так она и поплывет" .
Ну и ... Карпин Валерий , при всей моей нынешней к нему симпатии - тоже был замечен в Тушино ...
"Говорят" , что ещё одно бывшее тушинское туловище сегодня отметилось в "судьбоноснейшем матче чемпионата"(ц) , но оно не знало , что судьба чемпионства решается отнюдь не в Краснодаре , а совсем в другом месте . На комфортабельнейшей спортивной арене , чья незастегнутая сегодня крыша - позволила омыть дождем ШЕСТОЙ ПОДРЯД чемпионский кубок .
Как там - "Столица -одна?" Агыа , и МЫ ЗНАЕМ - ГДЕ располагается ФУТБОЛЬНАЯ столица . А то - кто только ни пытался эту реальность опровергнуть . Тож , поди , утирают сопли ...
Отправлено 26 May 2024 - 00:18
Подумываю завтрашний день посвятить цитированию всеразличных персонажей , которых таращило от перспективы наблюдать ШЕСТОЕ ПОДРЯД чемпионство ФК ЗЕНИТ.
Во поржать-то можно будет...
Отправлено 26 May 2024 - 01:28
И- отдельный булыжник в огород , чьи грядки вскопаны в Петровском парке . "Бог не Тимошка , видит немножко."
Я на эту тему - вспоминаю лично пережитую историю из "весёлых 90-х" . Некий кекс , чью таратайку мне довелось ремонтировать - вознамерился цинично шваркнуть на бабки и меня , и ещё ряд причастных к процессу . Притом - это намерение было столь явно выражено на его похабной роже , что иллюзии насчёт честной расплаты - могли возникнуть лишь у полного имбецила , страдающего водобоязнью . А надо отметить , что параллельно с этой тататайкой - исполнялся автомобиль весьма весомого в определенных кругах товарища , имевшего за спиной мало того что более пятнашки по тяжёлым статьям , так ещё и обладавшего немалым авторитетом на различных уровнях . И вот эту комедию , с попытками кидалова - он воочию наблюдал буквально с момента зарождения мысли в башке незадачливого "кидалы" .
Дык вот . Наступает момент сдачи/приемки той таратайки . И этот авторитетный товарищ - нежданчиком вклинивается в процесс . "Оппппа , нифига какой крутой аппарат !!! ПОКУПАЮ !!! Прям вот щас покупаю !!! Даю пятак зелени !!! ( Три тыщи - максимум рынка ...) И- бабах тому пятак дохлых президентов прям в руки . И продолжает восторгаться :"А кто тебе так круто ремонт исполнил ??? Охренеть мастера !!! Познакомишь ?" --- "Да вот , вон этот , и вона тот ... " ----"А дохрена они берут? Наверно - дохрена , если из-под них ТАКИЕ аппараты выходят ..." И к нам такой -" Парни , вы- дорогие мастера ? Вота я машинку купил тока что , случись чего - осилю ваши цифры ?" --- " Ну сам смотри : вот ЭТО обошлось ему во СТОЛЬКО, а вот ТО - вот во сколько ... " ----"Нееее, парни ... Вот за ЭТО , как за сделанное с такой душой - я б дал ВОТ сколько ... " И , забрав у продавана два косаря - вручает их нам . " А вона вот ТО - ваще стОит сделать я не представляю сколько ... Трояк , не меньше ... " Забирает трояк . Половину от трояка - отдает нам . Мы такие - :" Не , это чересчур . У нас таких цен нет . Половину от трояка - обратно." ----" Мне кажется , что я только что приобрел классный автомобиль , и всего за полторашку ..." - сказал наш добрый знакомый , забрал ключи и бумаги , засунул недоструганному "кидале" полторы тыщи Грина под ремень , и поехал восвояси ... Благо его аппарат & ещё не был в кондиции ...
Я к чему . Предлагаю прочувствовать тонкость и изощренность момента . Поверившему в свою исключительность , ум и смекалку - даже дали в руки деньги , на которые он размечтался шваркнуть тех , кто ничего плохого ему и не собирался делать . И даже планировал позлорадствовать - а КАК мы станем вынимать положняковый гонорар из столь непростого персонажа . И он - даже успел эти бабосы мысленно потратить ... И внезапно - "ЕГО" лавэ , прям на его глазах - перекочевывает в совершенно ином направлении ... Прям вот ИЗ ЕГО РУК - в ДРУГИЕ руки . И в итоге - он остаётся лохом , продавшим свой автомобиль за полцены . Попутно - сполна расплатившись за ремонт .
Мораль . Всяки низменные поползновения и пожелания - приводят к банкротству надежд и всенародному осмеянию . Что мы , собственно , и наблюдаем по итогам завершившегося чемпионата. Ладно - краснодарские . СВОЁ чемпионство они пролопушили , уволив главного тренера , ещё хрен знает когда . А вот коллектив из Петровского парка - как раз и есть тот аллегоричный персонаж , имевший в руках ЖЕЛАЕМОЕ, но получивший ЗАСЛУЖЕННОЕ .
Отправлено 26 May 2024 - 01:48
А ещё , "оказывается" , что злобный Газпром специально обрушил интернет в Краснодаре . И там загодя начали праздновать чемпионство , поверив , что подопечные Валеры сравняли счёт в Петербурге .
Чем не повод пересмотреть итоги чемпионата и переназначить чемпиона ?
Отправлено 26 May 2024 - 13:09
Александр Медведев прокомментировал чемпионство «Зенита».
«Хочу поздравить всех болельщиков «Зенита» по всей стране с этой самой драматичной победой за последние шесть лет. Нас критиковали, в нас не верили, говорили, что мы сдулись, но это не так.
Футбольные боги смотрят и видят, кто лучший. А лучший – «Зенит»!» – сказал председатель правления НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ.
А президент РПЛ Алаев , зряшно притащивший в Краснодар комплект золотых медалей , совсем не тем , кто их заслуживал - видимо со зла и облома назвал тройку лучших , на его столичный взгляд , футболистов сезона . Как ни парадоксально ( хотя - чему удивляться , пытаясь вникнуть в столичную логику) , но в списке нету лучшего бомбардира сезона , нашего Кассьерры . И лучшим тренером сезона - Алаев считает Карпина Валерия .
Весьма доставляет - практически вымерший "отросток" . Лишь бессвязное полупьяное бормотание , смешнее которого - лишь глубокомысленные диалоги с карманами своей толстовки ...
Остался финал Кубка . И второй финалист - лично мне очень симпатичен . Скажу более : если Балтике и Сергею Игнашевичу удастся овладеть трофеем - искреннейше за них порадуюсь. Ибо "золотой дубль" в текущих реалиях - чересчур щедрое вознаграждение . Хотя ...
Отправлено 26 May 2024 - 14:22
Александр Медведев прокомментировал чемпионство «Зенита».
«Хочу поздравить всех болельщиков «Зенита» по всей стране с этой самой драматичной победой за последние шесть лет. Нас критиковали, в нас не верили, говорили, что мы сдулись, но это не так.
Футбольные боги смотрят и видят, кто лучший. А лучший – «Зенит»!» – сказал председатель правления НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ.
А президент РПЛ Алаев , зряшно притащивший в Краснодар комплект золотых медалей , совсем не тем , кто их заслуживал - видимо со зла и облома назвал тройку лучших , на его столичный взгляд , футболистов сезона . Как ни парадоксально ( хотя - чему удивляться , пытаясь вникнуть в столичную логику) , но в списке нету лучшего бомбардира сезона , нашего Кассьерры . И лучшим тренером сезона - Алаев считает Карпина Валерия .
Весьма доставляет - практически вымерший "отросток" . Лишь бессвязное полупьяное бормотание , смешнее которого - лишь глубокомысленные диалоги с карманами своей толстовки ...
Остался финал Кубка . И второй финалист - лично мне очень симпатичен . Скажу более : если Балтике и Сергею Игнашевичу удастся овладеть трофеем - искреннейше за них порадуюсь. Ибо "золотой дубль" в текущих реалиях - чересчур щедрое вознаграждение . Хотя ...
Странная тишина на "отростке".
Такое ощущение, что у душного "инфаркт микарды" или он сам себе рвёт зуб. Я б ещё понял, если бы он по субботам не писал..)))
И кто мне объяснит, зачем к гам вчера заползал вечно пьяный их певица Слава?) Зря потёрли, надо было оставить для истории...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей