Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2321 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:05

Вы действительно думаете, что ДГ ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех комментаторов всех видов спорта, кто "вхож в спортивную тусовку", "со многими знаком, дружен" и "причастен"?!

Да я вообще на эту тему действительно не думаю. Всё дело в восприятии. Тебе не нра Гу, поэтому его фразы "Я созванивался, Я разговаривал, Я присутствовал..." воспринимаются именно как хвастовство и выпячивание Я. У меня к Гу нет негатива, поэтому те же фразы воспинимаются как "я лично говорил, эта инфа из первых рук и за достоверность я отвечаю". Не вижу ничего плохого в том, что Гу, заслужив доверие и уважение, имеет возможность получать инфу напрямую, а не только собирать её в инете или со слов других. Кстати, и последнем случае, он упоминает, от кого инфу получил (например, Сольвейг).
  • 0

#2322 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:32

Ничего нового из Вашего поста я не узнала. Мы уже больше года перетираем всё то, что Вы изложили... а я согласна со другими, кто зрит в корень...
Вот и подумайте на досуге, ... анализируйте нас в кулуарах с друзьями за кружечкой хорошего пива.
Но не надо на всю нашу необьятную Родину! Пожалуйста! :lol:

Темка "МЫ тут на форуме аборигены, а вы так, пописать вышли" ещё не надоела? Слишком уж часто проскальзывает. Да и указания ап чём мона глаголить тут, ап чём там и ваще какими думками занять досуг... Высокомерненько, однако. Пивчанское не лю, пАйду-кась в КУЛУАРЫ, попью чайку. Ах да, чуть не забыла, и всенепременно позрю на макушки, ибо типо в корень нам чёт не зриццо.
  • 0

#2323 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:36

темка про вкус и цвет подаваемая как изобретение велосипеда (и это когда в топике больше 100 страниц обсуждения) не лучше
  • 0

#2324 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:38

воспинимаются как "я лично говорил, эта инфа из первых рук и за достоверность я отвечаю". Не вижу ничего плохого в том, что Гу, заслужив доверие и уважение...

Во-первых, если он за достоверность отвечает, то пусть ответит и за "Кати-колхозницу", и за "жалкого Бьорндалена", и за многое другое, что он несет в эфире... :lol:
Во-вторых, про заслуженное доверие и уважение не стоит так категорично...
В-третьих, мой негатив он в том числе этим и заслужил...
Ну и последнее, судя по всему Catie права по-поводу Вашей влюбленности, :lol: так что-пардон за беспокойство..
  • 0

#2325 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:51

Во-первых, если он за достоверность отвечает, то пусть ответит и за "Кати-колхозницу", и за "жалкого Бьорндалена", и за многое другое, что он несет в эфире... :lol:
Ну и последнее, судя по всему Catie права по-поводу Вашей влюбленности, :lol: так что-пардон за беспокойство..

Да никакого беспокойствия! Catie канеш виднее, влю я или не влю. А и нехай влю! Дима, я Ваша навеки! Звиняй, но Ромсона я тоже лю.
Почему не стоит категорично про "заслуженное доверие и уважение"? Моя имха, ап чём вижу, ап том пою. Обратите внимание, КАК к нему обращаются по имени в мини-интервью, как легко идёт диалог и т.д. Да видно личное отношение к нему.
А и не надо предполагать, что я агитирую за Гу или что-то пытаюсь доказать. Просто мнение и всё. Тебе нра Попов - да наслаждайся его репортами. А мне от него просто трясёт и выворачивает. Редкий идиё.
  • 0

#2326 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:05

Тебе нра Попов - да наслаждайся его репортами. А мне от него просто трясёт и выворачивает. Редкий идиё.

Ну я бы не сказал,что Попов идиот.Но слушать его комментарии лично для меня невыносимо.Но также многим он и нравится. :lol:

#2327 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:43

Во-первых, если он за достоверность отвечает, то пусть ответит и за "Кати-колхозницу", и за "жалкого Бьорндалена", и за многое другое, что он несет в эфире... :D
Ну и последнее, судя по всему Catie права по-поводу Вашей влюбленности, :P так что-пардон за беспокойство..

Про Кати колхозницу ничего особо такого сказано не было, платок действительно, с несколько сельским привкусом. Тем более пояснил же что ассоциация чисто по сочетанию одежды и платка а не по характеру, жизни, судьбе итп. Вот что меня всегда вымораживает в людях, когда какой нибудь человек скажет фразу которая двусмысленно звучит, специально для де.илов поясняет как на самом деле надо понимать и все равно кто нить слышит только первые слова (читает первый пост) потом включает "быка" и начинает придиратся имено к первым словам. Насчет жалкого Бьерндалена, ну во первых могут быть у человека эмоции, потом далеко не всегда ОЭБ вызывает положительные чуства, прям скажем он не святой и каждый может считать по своему. В третьих вид спорсмена (не только Бьерндалена, а любого) может вызывать такие ассоциации иногда. В четвертых вы действительно считаете что иностранные комментаторы не допускают таких фраз в своих комментариях?
Имхо нормальные комментарии по наполнению, желательно поменьше % личной жизни в течении гонки, просто ради того чтоб больше внимания непосредствено событиям на экране досталось.
  • 0

#2328 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:51

Да никакого беспокойствия! Catie канеш виднее, влю я или не влю. А и нехай влю! Дима, я Ваша навеки! Звиняй, но Ромсона я тоже лю.
Почему не стоит категорично про "заслуженное доверие и уважение"? Моя имха, ап чём вижу, ап том пою. Обратите внимание, КАК к нему обращаются по имени в мини-интервью, как легко идёт диалог и т.д. Да видно личное отношение к нему.
А и не надо предполагать, что я агитирую за Гу или что-то пытаюсь доказать. Просто мнение и всё. Тебе нра Попов - да наслаждайся его репортами. А мне от него просто трясёт и выворачивает. Редкий идиё.

А меня вот чуть не вывернуло от этого вашего комментария... :P
Это ж надо так русский язык исковеркать. :D
с вами общаться неприятно стало. И не надо мне про чувство юмора и т.д. Я на таком тоже умею, но в отличие от вас, уважаю участников форума. Далеко не всем приятно читать подобный глумеж.
  • 0

#2329 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:07

Про Кати колхозницу ничего особо такого сказано не было, платок действительно, с несколько сельским привкусом. Тем более пояснил же что ассоциация чисто по сочетанию одежды и платка а не по характеру, жизни, судьбе итп. Вот что меня всегда вымораживает в людях, когда какой нибудь человек скажет фразу которая двусмысленно звучит, специально для де.илов поясняет как на самом деле надо понимать и все равно кто нить слышит только первые слова (читает первый пост) потом включает "быка" и начинает придиратся имено к первым словам. Насчет жалкого Бьерндалена, ну во первых могут быть у человека эмоции, потом далеко не всегда ОЭБ вызывает положительные чуства, прям скажем он не святой и каждый может считать по своему. В третьих вид спорсмена (не только Бьерндалена, а любого) может вызывать такие ассоциации иногда. В четвертых вы действительно считаете что иностранные комментаторы не допускают таких фраз в своих комментариях?
Имхо нормальные комментарии по наполнению, желательно поменьше % личной жизни в течении гонки, просто ради того чтоб больше внимания непосредствено событиям на экране досталось.

А знаете, что меня "вымораживает в людях", так это когда кто-то начинает приписывать мне какие-то "включения", действия , мысли и т.д.
Я смотрела эту гонку(он ее там кстати еще и дояркой назвал) и слышала прекрасно объяснения ДГ (он Кати даже в любви потом признался), но на мой взгляд, эти объяснения были жалкой (а не ОЭБ) попыткой сгладить сказанное,так как он понял (слава Богу, это у него еще работает), что ляпнул уж совсем бредятину.
Что касается ОЭБа, я согласна, что как и любой человек, он не может вызывать только положительные эмоции, но жалким его уж точно никак не назовешь. Да и ДГ комментатор все-таки, а не мужик с кружкой пива в спортбаре-на многомиллионную аудиторию вещает, поэтому,опять же на мой взгляд, такое проявление подобных эмоций ему непростительно.
И последнее, мне все равно, что говорят иностранные комментаторы, я в России живу.
  • 0

#2330 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:11

Можно без оскарблений. Зачем превращаться в дегенератов.
  • 0

#2331 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:15

А знаете, что меня "вымораживает в людях", так это когда кто-то начинает приписывать мне какие-то "включения", действия , мысли и т.д.
Я смотрела эту гонку(он ее там кстати еще и дояркой назвал) и слышала прекрасно объяснения ДГ (он Кати даже в любви потом признался), но на мой взгляд, эти объяснения были жалкой (а не ОЭБ) попыткой сгладить сказанное,так как он понял (слава Богу, это у него еще работает), что ляпнул уж совсем бредятину.
Что касается ОЭБа, я согласна, что как и любой человек, он не может вызывать только положительные эмоции, но жалким его уж точно никак не назовешь. Да и ДГ комментатор все-таки, а не мужик с кружкой пива в спортбаре-на многомиллионную аудиторию вещает, поэтому,опять же на мой взгляд, такое проявление подобных эмоций ему непростительно.
И последнее, мне все равно, что говорят иностранные комментаторы, я в России живу.

Все равно не понимаю что имено вызывает злость? Колхозница, доярка именно как профессии это прям зенит какие то гнойные что то? Что обидного в самом этом слове то? Еще 20-30 лет назад матери многих на этом форуме доили коров и никому в голову не приходило что это постыдное занятие. Правда в нынешнее "гламурное" время это не стильно, но чтоб настолько..
  • 0

#2332 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:33

Темка "МЫ тут на форуме аборигены, а вы так, пописать вышли" ещё не надоела? Слишком уж часто проскальзывает. Да и указания ап чём мона глаголить тут, ап чём там и ваще какими думками занять досуг... Высокомерненько, однако. Пивчанское не лю, пАйду-кась в КУЛУАРЫ, попью чайку. Ах да, чуть не забыла, и всенепременно позрю на макушки, ибо типо в корень нам чёт не зриццо.

Ну и о чем, ну и кому, сама ведь всех оскорбляешь и довольно высокомерно. А если по теме, то ведь даже сторонники Губерниева, еще раз повторюсь,отмечают те же недостатки, которые видят твои оппоненты. А остальное уже не важно. Недостатки в репортаже так и лезут в наши уши. Только одни, не знаю в силу каких причин, считают это изыском коментатора, а другие не хотят этого слушать. Канал и предложил нам альтернативу в лице Попова. Может быть даже благодаря обсуждениям, как ты выражаешься, аборигенов форума. Ведь когда человек долго занимается одним делом, то у него появляется много "штампов". Когда F1 ушла на РЕН ТВ, и Попов оставался как бы без любимого дела, комментируя регби и др., то у меня в голове торчала мысль почему его не попробуют на биатлоне. Может быть Губерниев и не хотел делиться. Я не был, к сожалению, аборигеном форума и не писал об этом. Но это свершилось. А Дмитрий только усугублял со временем производимое впечатление от своего репортажа на часть аудитории болельщиков (я надеюсь-большую). Ведь у Попова главным недостатком большинство, в том числе и carpenter, отмечают обилие выдаваемой информации в единицу времени, а некоторые просто не могут смотреть биатлон не отрываясь и воспринимая картинку и непрерывную инфу. Отсюда и упреки в балабольстве. Отдельные оговорки можно даже не принимать во внимание - как у одного, так и у другого. Заметь-какая разница в качестве критики. А хохмить над биатлонистами мы и сами можем. А нужен комментарий спортивного события - точный и полный.
  • 0

#2333 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:04

Ну я бы не сказал,что Попов идиот.Но слушать его комментарии лично для меня невыносимо.Но также многим он и нравится. :lol:

Мне очень не нра пустые обзывалки, поэтому слово идиот в моём посте - это определение, это именно то, что я хотела сказать про Попова. Ну не вижу я у него ума! Я прекрасно понимаю, что за такие слова получу кучу букафф лично в свой адрес. Не, я не мазохистка, но этот чел мне мешает смотреть любимый биатлон! Потому и молчать не хочу.

Попов самовлюблённый, манерный (ах, эти пируэты рученьками, сопровождающие говорильню), высокомерный ("друзья МОИ" - да с чего ты взял, что твои?; вечное "Вы только вдумайтесь!" - ой, ну без тебя-то прям никак не допетрили бы, вот спасиб!), злобный (это уже раньше расписывала), нудный и неинтересный человек. Совершенно не слушает интервьюируемого, не умеет импровизировать и отходить хоть на шаг в сторону от написанного текста. Полное отсутствие чувства юмора. Абсолютное не понимание того, где следовало бы раставлять акценты, на что обратить внимание. Скудный русский язык... и т.д. и т.п.

Вот от вего этого набора личных качеств (для уверенных, что зрят в корень - уж корнёвее не бывает) такие репортажи. Теперь, я так понимаю, он ещё и решил попробовать не нудеть. Жахнул эмоций. Честно скажу, женский масс-старт не видела, на мужском меня хватило на 5 минут. Дальше просто отрубила звук. Во время долгого тягунка к стрельбищу решила попробовать послушать, включила, услышала про то, что "не получилась стребля" а и опять отрубила. Невыносимо!
  • 0

#2334 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:05

Абсолютно согласна! Отлично сказано.
  • 0

#2335 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:09

А меня вот чуть не вывернуло от этого вашего комментария... :lol:
Это ж надо так русский язык исковеркать. :lol:
с вами общаться неприятно стало. И не надо мне про чувство юмора и т.д. Я на таком тоже умею, но в отличие от вас, уважаю участников форума. Далеко не всем приятно читать подобный глумеж.

А раньше было приятно общацца? А таперича уже и нет? Ужс какой, я фся в соплях от рыданий!
Про чувство юмора и правда не надо, так же как и про понятие "уважение форумчан".
Любезный поборник чистого, граммотного, великого и могучего русского языка, оскорблённый в лучших чувствах! Таки загляните в словарь, да можно даже в словарик. Вам, я полагаю, будет небезинетерсно узнать, что в русском языке нет слова "глумёж", есть существительное "глумление". А также, смею заметить, что при обращении к одному человеку, "Вы" пишется с большой буквы. А "вы" с маленькой буквы - это обращение к множеству.
К слову, набравшись изрядной доли наглости, однако, отнюдь не с целью провокации, выражу полное согласие с замечательной инет-поговоркой: "Там, где в инете говорят Вы, в реале уже бьют по морде".
  • 0

#2336 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:30

Ну и о чем, ну и кому, сама ведь всех оскорбляешь и довольно высокомерно. А если по теме, то ведь даже сторонники Губерниева, еще раз повторюсь,отмечают те же недостатки, которые видят твои оппоненты. А остальное уже не важно. Недостатки в репортаже так и лезут в наши уши. Только одни, не знаю в силу каких причин, считают это изыском коментатора, а другие не хотят этого слушать. Канал и предложил нам альтернативу в лице Попова. Может быть даже благодаря обсуждениям, как ты выражаешься, аборигенов форума. Ведь когда человек долго занимается одним делом, то у него появляется много "штампов". Когда F1 ушла на РЕН ТВ, и Попов оставался как бы без любимого дела, комментируя регби и др., то у меня в голове торчала мысль почему его не попробуют на биатлоне. Может быть Губерниев и не хотел делиться. Я не был, к сожалению, аборигеном форума и не писал об этом. Но это свершилось. А Дмитрий только усугублял со временем производимое впечатление от своего репортажа на часть аудитории болельщиков (я надеюсь-большую). Ведь у Попова главным недостатком большинство, в том числе и carpenter, отмечают обилие выдаваемой информации в единицу времени, а некоторые просто не могут смотреть биатлон не отрываясь и воспринимая картинку и непрерывную инфу. Отсюда и упреки в балабольстве. Отдельные оговорки можно даже не принимать во внимание - как у одного, так и у другого. Заметь-какая разница в качестве критики. А хохмить над биатлонистами мы и сами можем. А нужен комментарий спортивного события - точный и полный.

Чего это всех и где это высокомерно-то?
Так и я не отрицаю очевидного, Гу частенько заносит. Дело-то в отношении к Человеку-комментатору. Либо прощаются ляпы и веселят корки (не изыски это, ни в коем случае), либо злость и субъективность с надуманностью (ну, кидайте, кидайте уже в меня камни опосля поста про Попова). Не принимаю я Попова ни под каким соусом. Не могу смотреть Неделю Спорта, не могу слушать комментарии биатлона. Никогда не смотрела Формулу, но не верю я в то, что он там супер-комментатор. А про недостатки Попова я уже отписалась. Вот наслушалась его уже предостаточно, мнение вряд ли изменится. Кстати, оговорки оговоркам рознь. Дери... эээ.... земля - это не оговорка, это тупейшая гадость.
  • 0

#2337 kolos_17

kolos_17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:42

Скорее всего Попов. Особенно его " Помолчим"! А Губерниев Всегда начинает с никому не нужным и никуда не годным пафосом рассказывать "как он им покажет" и как он готов "ФУНКЦИОНАЛЬНО"( слово то какое!прям математическое ). При этом, наглухо всегда забывая , что слово МАТЕРИАЛЬНО!!! А других коментаторов и не слышно на канале "Спорт"уже лет этак 6-7.
  • 0

#2338 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:00

Я смотрю,ДГ лидирует с большим отрывом...
  • 0

#2339 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:32

Мне очень не нра пустые обзывалки, поэтому слово идиот в моём посте - это определение, это именно то, что я хотела сказать про Попова. Ну не вижу я у него ума! Я прекрасно понимаю, что за такие слова получу кучу букафф лично в свой адрес. Не, я не мазохистка, но этот чел мне мешает смотреть любимый биатлон! Потому и молчать не хочу.
Попов самовлюблённый, манерный (ах, эти пируэты рученьками, сопровождающие говорильню)....

Надо же , вы даже разглядели пируэты рученьками?фантазия у вас, однако.
Не нравится?ваше право,только вот не надо доходить до оскорблений.
  • 0

#2340 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:46

С Дмитрием Губерниевым смотреть приятно - и сам переживаешь и чувствуешь, что он тоже всей душой болеет за спортсменов. И информацию интересную выдаст и пошутит и с биатлонистами поговорит сразу после гонки. Класс.
А вот Алексей Попов что-то совсем расстроил за эту неделю. Может мне показалось, но как только он комментирует, наши не в призах. Зато Губерниев прокомментировал мужскую гонку - Устюгов на первом месте. Между прочим женщин комментировал Попов - и пусто. А сегодня во время масс-старта только все подтвердилось. Это, конечно, совпадения, но как то очень часто. :blink: Вообщем, голосую за Губерниева!

Во еще один маньяк. Че так сильно возбуждает? Смотреть ему приятно...Да выдавать инфу он мастак, до того навыдавал,что биатлонисты после гонки с ним разговаривать не хотят в прямом эфире (вдруг че ляпнет,трепло) Пример Зайцева во время репортажа спринтерской гонки. -О,Дима? Знаешь мне надо идти,правда,всем привет! А ведь он так хотел показать всем,как близок к биатлонистам, но она его обломала. Молодец! ^_^
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей