Да я вообще на эту тему действительно не думаю. Всё дело в восприятии. Тебе не нра Гу, поэтому его фразы "Я созванивался, Я разговаривал, Я присутствовал..." воспринимаются именно как хвастовство и выпячивание Я. У меня к Гу нет негатива, поэтому те же фразы воспинимаются как "я лично говорил, эта инфа из первых рук и за достоверность я отвечаю". Не вижу ничего плохого в том, что Гу, заслужив доверие и уважение, имеет возможность получать инфу напрямую, а не только собирать её в инете или со слов других. Кстати, и последнем случае, он упоминает, от кого инфу получил (например, Сольвейг).Вы действительно думаете, что ДГ ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех комментаторов всех видов спорта, кто "вхож в спортивную тусовку", "со многими знаком, дружен" и "причастен"?!
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 11 January 2010 - 17:05
Отправлено 11 January 2010 - 17:32
Темка "МЫ тут на форуме аборигены, а вы так, пописать вышли" ещё не надоела? Слишком уж часто проскальзывает. Да и указания ап чём мона глаголить тут, ап чём там и ваще какими думками занять досуг... Высокомерненько, однако. Пивчанское не лю, пАйду-кась в КУЛУАРЫ, попью чайку. Ах да, чуть не забыла, и всенепременно позрю на макушки, ибо типо в корень нам чёт не зриццо.Ничего нового из Вашего поста я не узнала. Мы уже больше года перетираем всё то, что Вы изложили... а я согласна со другими, кто зрит в корень...
Вот и подумайте на досуге, ... анализируйте нас в кулуарах с друзьями за кружечкой хорошего пива.
Но не надо на всю нашу необьятную Родину! Пожалуйста!
Отправлено 11 January 2010 - 17:36
Отправлено 11 January 2010 - 17:38
Во-первых, если он за достоверность отвечает, то пусть ответит и за "Кати-колхозницу", и за "жалкого Бьорндалена", и за многое другое, что он несет в эфире...воспинимаются как "я лично говорил, эта инфа из первых рук и за достоверность я отвечаю". Не вижу ничего плохого в том, что Гу, заслужив доверие и уважение...
Во-вторых, про заслуженное доверие и уважение не стоит так категорично...
В-третьих, мой негатив он в том числе этим и заслужил...
Ну и последнее, судя по всему Catie права по-поводу Вашей влюбленности,
Отправлено 11 January 2010 - 17:51
Да никакого беспокойствия! Catie канеш виднее, влю я или не влю. А и нехай влю! Дима, я Ваша навеки! Звиняй, но Ромсона я тоже лю.Во-первых, если он за достоверность отвечает, то пусть ответит и за "Кати-колхозницу", и за "жалкого Бьорндалена", и за многое другое, что он несет в эфире...
![]()
Ну и последнее, судя по всему Catie права по-поводу Вашей влюбленности,так что-пардон за беспокойство..
Почему не стоит категорично про "заслуженное доверие и уважение"? Моя имха, ап чём вижу, ап том пою. Обратите внимание, КАК к нему обращаются по имени в мини-интервью, как легко идёт диалог и т.д. Да видно личное отношение к нему.
А и не надо предполагать, что я агитирую за Гу или что-то пытаюсь доказать. Просто мнение и всё. Тебе нра Попов - да наслаждайся его репортами. А мне от него просто трясёт и выворачивает. Редкий идиё.
Отправлено 11 January 2010 - 18:05
Ну я бы не сказал,что Попов идиот.Но слушать его комментарии лично для меня невыносимо.Но также многим он и нравится.Тебе нра Попов - да наслаждайся его репортами. А мне от него просто трясёт и выворачивает. Редкий идиё.
Отправлено 11 January 2010 - 18:43
Про Кати колхозницу ничего особо такого сказано не было, платок действительно, с несколько сельским привкусом. Тем более пояснил же что ассоциация чисто по сочетанию одежды и платка а не по характеру, жизни, судьбе итп. Вот что меня всегда вымораживает в людях, когда какой нибудь человек скажет фразу которая двусмысленно звучит, специально для де.илов поясняет как на самом деле надо понимать и все равно кто нить слышит только первые слова (читает первый пост) потом включает "быка" и начинает придиратся имено к первым словам. Насчет жалкого Бьерндалена, ну во первых могут быть у человека эмоции, потом далеко не всегда ОЭБ вызывает положительные чуства, прям скажем он не святой и каждый может считать по своему. В третьих вид спорсмена (не только Бьерндалена, а любого) может вызывать такие ассоциации иногда. В четвертых вы действительно считаете что иностранные комментаторы не допускают таких фраз в своих комментариях?Во-первых, если он за достоверность отвечает, то пусть ответит и за "Кати-колхозницу", и за "жалкого Бьорндалена", и за многое другое, что он несет в эфире...
![]()
Ну и последнее, судя по всему Catie права по-поводу Вашей влюбленности,так что-пардон за беспокойство..
Имхо нормальные комментарии по наполнению, желательно поменьше % личной жизни в течении гонки, просто ради того чтоб больше внимания непосредствено событиям на экране досталось.
Отправлено 11 January 2010 - 18:51
А меня вот чуть не вывернуло от этого вашего комментария...Да никакого беспокойствия! Catie канеш виднее, влю я или не влю. А и нехай влю! Дима, я Ваша навеки! Звиняй, но Ромсона я тоже лю.
Почему не стоит категорично про "заслуженное доверие и уважение"? Моя имха, ап чём вижу, ап том пою. Обратите внимание, КАК к нему обращаются по имени в мини-интервью, как легко идёт диалог и т.д. Да видно личное отношение к нему.
А и не надо предполагать, что я агитирую за Гу или что-то пытаюсь доказать. Просто мнение и всё. Тебе нра Попов - да наслаждайся его репортами. А мне от него просто трясёт и выворачивает. Редкий идиё.
Это ж надо так русский язык исковеркать.
с вами общаться неприятно стало. И не надо мне про чувство юмора и т.д. Я на таком тоже умею, но в отличие от вас, уважаю участников форума. Далеко не всем приятно читать подобный глумеж.
Отправлено 11 January 2010 - 19:07
А знаете, что меня "вымораживает в людях", так это когда кто-то начинает приписывать мне какие-то "включения", действия , мысли и т.д.Про Кати колхозницу ничего особо такого сказано не было, платок действительно, с несколько сельским привкусом. Тем более пояснил же что ассоциация чисто по сочетанию одежды и платка а не по характеру, жизни, судьбе итп. Вот что меня всегда вымораживает в людях, когда какой нибудь человек скажет фразу которая двусмысленно звучит, специально для де.илов поясняет как на самом деле надо понимать и все равно кто нить слышит только первые слова (читает первый пост) потом включает "быка" и начинает придиратся имено к первым словам. Насчет жалкого Бьерндалена, ну во первых могут быть у человека эмоции, потом далеко не всегда ОЭБ вызывает положительные чуства, прям скажем он не святой и каждый может считать по своему. В третьих вид спорсмена (не только Бьерндалена, а любого) может вызывать такие ассоциации иногда. В четвертых вы действительно считаете что иностранные комментаторы не допускают таких фраз в своих комментариях?
Имхо нормальные комментарии по наполнению, желательно поменьше % личной жизни в течении гонки, просто ради того чтоб больше внимания непосредствено событиям на экране досталось.
Я смотрела эту гонку(он ее там кстати еще и дояркой назвал) и слышала прекрасно объяснения ДГ (он Кати даже в любви потом признался), но на мой взгляд, эти объяснения были жалкой (а не ОЭБ) попыткой сгладить сказанное,так как он понял (слава Богу, это у него еще работает), что ляпнул уж совсем бредятину.
Что касается ОЭБа, я согласна, что как и любой человек, он не может вызывать только положительные эмоции, но жалким его уж точно никак не назовешь. Да и ДГ комментатор все-таки, а не мужик с кружкой пива в спортбаре-на многомиллионную аудиторию вещает, поэтому,опять же на мой взгляд, такое проявление подобных эмоций ему непростительно.
И последнее, мне все равно, что говорят иностранные комментаторы, я в России живу.
Отправлено 11 January 2010 - 19:11
Можно без оскарблений. Зачем превращаться в дегенератов.Да никакого беспокойствия! Catie канеш виднее, влю я или не влю. А и нехай влю! Дима, я Ваша навеки! Звиняй, но Ромсона я тоже лю.
Отправлено 11 January 2010 - 19:15
Все равно не понимаю что имено вызывает злость? Колхозница, доярка именно как профессии это прям зенит какие то гнойные что то? Что обидного в самом этом слове то? Еще 20-30 лет назад матери многих на этом форуме доили коров и никому в голову не приходило что это постыдное занятие. Правда в нынешнее "гламурное" время это не стильно, но чтоб настолько..А знаете, что меня "вымораживает в людях", так это когда кто-то начинает приписывать мне какие-то "включения", действия , мысли и т.д.
Я смотрела эту гонку(он ее там кстати еще и дояркой назвал) и слышала прекрасно объяснения ДГ (он Кати даже в любви потом признался), но на мой взгляд, эти объяснения были жалкой (а не ОЭБ) попыткой сгладить сказанное,так как он понял (слава Богу, это у него еще работает), что ляпнул уж совсем бредятину.
Что касается ОЭБа, я согласна, что как и любой человек, он не может вызывать только положительные эмоции, но жалким его уж точно никак не назовешь. Да и ДГ комментатор все-таки, а не мужик с кружкой пива в спортбаре-на многомиллионную аудиторию вещает, поэтому,опять же на мой взгляд, такое проявление подобных эмоций ему непростительно.
И последнее, мне все равно, что говорят иностранные комментаторы, я в России живу.
Отправлено 11 January 2010 - 19:33
Ну и о чем, ну и кому, сама ведь всех оскорбляешь и довольно высокомерно. А если по теме, то ведь даже сторонники Губерниева, еще раз повторюсь,отмечают те же недостатки, которые видят твои оппоненты. А остальное уже не важно. Недостатки в репортаже так и лезут в наши уши. Только одни, не знаю в силу каких причин, считают это изыском коментатора, а другие не хотят этого слушать. Канал и предложил нам альтернативу в лице Попова. Может быть даже благодаря обсуждениям, как ты выражаешься, аборигенов форума. Ведь когда человек долго занимается одним делом, то у него появляется много "штампов". Когда F1 ушла на РЕН ТВ, и Попов оставался как бы без любимого дела, комментируя регби и др., то у меня в голове торчала мысль почему его не попробуют на биатлоне. Может быть Губерниев и не хотел делиться. Я не был, к сожалению, аборигеном форума и не писал об этом. Но это свершилось. А Дмитрий только усугублял со временем производимое впечатление от своего репортажа на часть аудитории болельщиков (я надеюсь-большую). Ведь у Попова главным недостатком большинство, в том числе и carpenter, отмечают обилие выдаваемой информации в единицу времени, а некоторые просто не могут смотреть биатлон не отрываясь и воспринимая картинку и непрерывную инфу. Отсюда и упреки в балабольстве. Отдельные оговорки можно даже не принимать во внимание - как у одного, так и у другого. Заметь-какая разница в качестве критики. А хохмить над биатлонистами мы и сами можем. А нужен комментарий спортивного события - точный и полный.Темка "МЫ тут на форуме аборигены, а вы так, пописать вышли" ещё не надоела? Слишком уж часто проскальзывает. Да и указания ап чём мона глаголить тут, ап чём там и ваще какими думками занять досуг... Высокомерненько, однако. Пивчанское не лю, пАйду-кась в КУЛУАРЫ, попью чайку. Ах да, чуть не забыла, и всенепременно позрю на макушки, ибо типо в корень нам чёт не зриццо.
Отправлено 11 January 2010 - 20:04
Мне очень не нра пустые обзывалки, поэтому слово идиот в моём посте - это определение, это именно то, что я хотела сказать про Попова. Ну не вижу я у него ума! Я прекрасно понимаю, что за такие слова получу кучу букафф лично в свой адрес. Не, я не мазохистка, но этот чел мне мешает смотреть любимый биатлон! Потому и молчать не хочу.Ну я бы не сказал,что Попов идиот.Но слушать его комментарии лично для меня невыносимо.Но также многим он и нравится.
Попов самовлюблённый, манерный (ах, эти пируэты рученьками, сопровождающие говорильню), высокомерный ("друзья МОИ" - да с чего ты взял, что твои?; вечное "Вы только вдумайтесь!" - ой, ну без тебя-то прям никак не допетрили бы, вот спасиб!), злобный (это уже раньше расписывала), нудный и неинтересный человек. Совершенно не слушает интервьюируемого, не умеет импровизировать и отходить хоть на шаг в сторону от написанного текста. Полное отсутствие чувства юмора. Абсолютное не понимание того, где следовало бы раставлять акценты, на что обратить внимание. Скудный русский язык... и т.д. и т.п.
Вот от вего этого набора личных качеств (для уверенных, что зрят в корень - уж корнёвее не бывает) такие репортажи. Теперь, я так понимаю, он ещё и решил попробовать не нудеть. Жахнул эмоций. Честно скажу, женский масс-старт не видела, на мужском меня хватило на 5 минут. Дальше просто отрубила звук. Во время долгого тягунка к стрельбищу решила попробовать послушать, включила, услышала про то, что "не получилась стребля" а и опять отрубила. Невыносимо!
Отправлено 11 January 2010 - 20:05
Абсолютно согласна! Отлично сказано.Про Кати колхозницу ничего особо такого сказано не было, платок действительно, с несколько сельским привкусом. Тем более пояснил же что ассоциация чисто по сочетанию одежды и платка а не по характеру, жизни, судьбе итп. Вот что меня всегда вымораживает в людях, когда какой нибудь человек скажет фразу которая двусмысленно звучит, специально для де.илов поясняет как на самом деле надо понимать и все равно кто нить слышит только первые слова (читает первый пост) потом включает "быка" и начинает придиратся имено к первым словам. Насчет жалкого Бьерндалена, ну во первых могут быть у человека эмоции, потом далеко не всегда ОЭБ вызывает положительные чуства, прям скажем он не святой и каждый может считать по своему. В третьих вид спорсмена (не только Бьерндалена, а любого) может вызывать такие ассоциации иногда. В четвертых вы действительно считаете что иностранные комментаторы не допускают таких фраз в своих комментариях?
Отправлено 11 January 2010 - 20:09
А раньше было приятно общацца? А таперича уже и нет? Ужс какой, я фся в соплях от рыданий!А меня вот чуть не вывернуло от этого вашего комментария...
![]()
Это ж надо так русский язык исковеркать.![]()
с вами общаться неприятно стало. И не надо мне про чувство юмора и т.д. Я на таком тоже умею, но в отличие от вас, уважаю участников форума. Далеко не всем приятно читать подобный глумеж.
Про чувство юмора и правда не надо, так же как и про понятие "уважение форумчан".
Любезный поборник чистого, граммотного, великого и могучего русского языка, оскорблённый в лучших чувствах! Таки загляните в словарь, да можно даже в словарик. Вам, я полагаю, будет небезинетерсно узнать, что в русском языке нет слова "глумёж", есть существительное "глумление". А также, смею заметить, что при обращении к одному человеку, "Вы" пишется с большой буквы. А "вы" с маленькой буквы - это обращение к множеству.
К слову, набравшись изрядной доли наглости, однако, отнюдь не с целью провокации, выражу полное согласие с замечательной инет-поговоркой: "Там, где в инете говорят Вы, в реале уже бьют по морде".
Отправлено 11 January 2010 - 20:30
Чего это всех и где это высокомерно-то?Ну и о чем, ну и кому, сама ведь всех оскорбляешь и довольно высокомерно. А если по теме, то ведь даже сторонники Губерниева, еще раз повторюсь,отмечают те же недостатки, которые видят твои оппоненты. А остальное уже не важно. Недостатки в репортаже так и лезут в наши уши. Только одни, не знаю в силу каких причин, считают это изыском коментатора, а другие не хотят этого слушать. Канал и предложил нам альтернативу в лице Попова. Может быть даже благодаря обсуждениям, как ты выражаешься, аборигенов форума. Ведь когда человек долго занимается одним делом, то у него появляется много "штампов". Когда F1 ушла на РЕН ТВ, и Попов оставался как бы без любимого дела, комментируя регби и др., то у меня в голове торчала мысль почему его не попробуют на биатлоне. Может быть Губерниев и не хотел делиться. Я не был, к сожалению, аборигеном форума и не писал об этом. Но это свершилось. А Дмитрий только усугублял со временем производимое впечатление от своего репортажа на часть аудитории болельщиков (я надеюсь-большую). Ведь у Попова главным недостатком большинство, в том числе и carpenter, отмечают обилие выдаваемой информации в единицу времени, а некоторые просто не могут смотреть биатлон не отрываясь и воспринимая картинку и непрерывную инфу. Отсюда и упреки в балабольстве. Отдельные оговорки можно даже не принимать во внимание - как у одного, так и у другого. Заметь-какая разница в качестве критики. А хохмить над биатлонистами мы и сами можем. А нужен комментарий спортивного события - точный и полный.
Так и я не отрицаю очевидного, Гу частенько заносит. Дело-то в отношении к Человеку-комментатору. Либо прощаются ляпы и веселят корки (не изыски это, ни в коем случае), либо злость и субъективность с надуманностью (ну, кидайте, кидайте уже в меня камни опосля поста про Попова). Не принимаю я Попова ни под каким соусом. Не могу смотреть Неделю Спорта, не могу слушать комментарии биатлона. Никогда не смотрела Формулу, но не верю я в то, что он там супер-комментатор. А про недостатки Попова я уже отписалась. Вот наслушалась его уже предостаточно, мнение вряд ли изменится. Кстати, оговорки оговоркам рознь. Дери... эээ.... земля - это не оговорка, это тупейшая гадость.
Отправлено 11 January 2010 - 20:42
Отправлено 11 January 2010 - 21:00
Отправлено 11 January 2010 - 21:32
Надо же , вы даже разглядели пируэты рученьками?фантазия у вас, однако.Мне очень не нра пустые обзывалки, поэтому слово идиот в моём посте - это определение, это именно то, что я хотела сказать про Попова. Ну не вижу я у него ума! Я прекрасно понимаю, что за такие слова получу кучу букафф лично в свой адрес. Не, я не мазохистка, но этот чел мне мешает смотреть любимый биатлон! Потому и молчать не хочу.
Попов самовлюблённый, манерный (ах, эти пируэты рученьками, сопровождающие говорильню)....
Не нравится?ваше право,только вот не надо доходить до оскорблений.
Отправлено 11 January 2010 - 22:46
С Дмитрием Губерниевым смотреть приятно - и сам переживаешь и чувствуешь, что он тоже всей душой болеет за спортсменов. И информацию интересную выдаст и пошутит и с биатлонистами поговорит сразу после гонки. Класс.
А вот Алексей Попов что-то совсем расстроил за эту неделю. Может мне показалось, но как только он комментирует, наши не в призах. Зато Губерниев прокомментировал мужскую гонку - Устюгов на первом месте. Между прочим женщин комментировал Попов - и пусто. А сегодня во время масс-старта только все подтвердилось. Это, конечно, совпадения, но как то очень часто.Вообщем, голосую за Губерниева!
Во еще один маньяк. Че так сильно возбуждает? Смотреть ему приятно...Да выдавать инфу он мастак, до того навыдавал,что биатлонисты после гонки с ним разговаривать не хотят в прямом эфире (вдруг че ляпнет,трепло) Пример Зайцева во время репортажа спринтерской гонки. -О,Дима? Знаешь мне надо идти,правда,всем привет! А ведь он так хотел показать всем,как близок к биатлонистам, но она его обломала. Молодец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей