Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#2321 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 12:02

30октября, канал россия 2:

16:55 Футбол. Кубок России. 1/8 финала. "Мордовия" (Саранск) - "Зенит" (Санкт-Петербург). Прямая трансляция (02:00) LIVE
  • 5

#2322 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 19:59

Кто нибудь в Москву на Спартак едит???Я поеду :)
  • 5

#2323 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:06

Сергей Иванов рассудит "Спартак" и "Мордовию".

"Спартак" — "Мордовия": Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Валерий Данченко (Уфа), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург).
  • 5

#2324 CITIzen_of_MORDOVIA

CITIzen_of_MORDOVIA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 14:14

Всем привет!!!:)
  • 4

#2325 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 17:45

Всем привет!!!:)

Привет!Где пропадал?
  • 4

#2326 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 17:45

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ФК «МОРДОВИЯ» поздравляет защитника Игоря ШИТОВА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня ему исполнилось 26 лет!
Здоровья, счастья, благополучия, побед в матчах за национальную сборную Белоруссии и за наш клуб, Игорь!!!
  • 4

#2327 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 14:59

добрый день(а добрый ли?)

проигрыш однако.........
прав был Уткин, Панченко один в поле не воин
  • 4

#2328 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 15:01

30октября, канал россия 2:

16:55 Футбол. Кубок России. 1/8 финала. "Мордовия" (Саранск) - "Зенит" (Санкт-Петербург). Прямая трансляция (02:00) LIVE

а там не опечатка случаем?какой нахрен два часа ночи(я извиняюсь),все спят давно)
ну или я что-то не понял(
  • 4

#2329 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 15:03

расскажите,братушки,как съездили в Москву хоть)
  • 4

#2330 RaMzES58

RaMzES58

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 18:21

что то так все печально.... :mellow:
  • 3

#2331 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 11:04

а там не опечатка случаем?какой нахрен два часа ночи(я извиняюсь),все спят давно)
ну или я что-то не понял(

самую первую цифру посмотри.
  • 2

#2332 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 11:21

самую первую цифру посмотри.

а,всё понял)
  • 3

#2333 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 11:26

Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко: Перед игрой посмотрел в зеркало.

Главный тренер «Мордовии» – один из самых интересных собеседников в премьер-лиге. Корреспондент «Советского спорта» пообщался с Федором Щербаченко после игры со «Спартаком».

– Матч задержали на 15 минут. Что вы делали в это время?
– У нас есть несуеверные игроки – они вернулись в раздевалку. А суеверные остались в коридоре и в раздевалку не заходили. Я тоже был в коридоре, давал подсказки, старался контролировать, чтобы команда не остыла.
– Сами в раздевалку тоже не возвращались?
– Возвращался. Но в зеркало перед уходом посмотрел.
– Теперь можно сослаться на то, что задержка повлияла на команду.
– Нет. Какая разница? «Спартак» был в таких же условиях. И задержка-то незначительная. Если б на час, а так – мелочь.
– В составе «Мордовии» было только три иностранца. Вас вопросы про лимит на легионеров, очевидно, не касаются.
– Они нас касаются как футбольных людей. Понимаем, что команда, которая может брать легионеров, получает преимущество. У «Спартака» вот максимальное количество вышло – семь человек. Но оптимальный вариант, считаю, вернуться к лимиту, который был в прошлом сезоне.
– «Мордовия» давно не выигрывала. Лучано Спаллетти, к примеру, говорит, что готов изменить имидж ради результата. Славену Биличу я предложил надевать шапочку на удачу. Вы на что-то готовы ради побед?
– Меня все время про усы спрашивают. Я сказал, что, если Краснодар и Саранск получат матчи ЧМ-2018, я усы сбрею. Но в список попал только Саранск, поэтому я с усами.
– Удивились, что Саранск остался в списке?
– Нет. Я знаю ситуацию изнутри. Город не узнать. Несколько дней назад Саранск признали самым благоустроенным городом в России. К 2018‑му, судя по темпам развития, он станет одним из красивейших в стране.
– Народу бы еще на футбол в Саранске побольше собиралось. Хотя и в Москве порой не особо на футбол публика идет…
– Что касается Саранска, это особо не изменишь. Есть сформировавшийся костяк болельщиков. Традиции – в Воронеже, Волгограде… Там люди как ходили по 10 тысяч, так и ходят во втором дивизионе.
– Вы почувствовали, что в субботу играли с командой, которая выступает в Лиге чемпионов?
– Конечно. Видел, как тяжело моим ребятам. У нас команда подбиралась не для оборонительных действий. Но у «Спартака» игроки быстрее, ловчее и техничнее. Поэтому мы выбрали тактику игры вторым номером. Если б сыграли по-другому, получили бы больше.
– «Спартак» выйдет из группы?
– Будет тяжело, но я этого желаю. Переживал за «Спартак» в игре с «Бенфикой». Команда симпатичная. Мне нравится такой футбол, игроки подобраны хорошие. Раньше я за «Спартак» вообще болел, мне нравился стиль команды при Бескове и Романцеве.
– Когда в Лиге чемпионов будет играть «Мордовия»?
– По нынешним темпам… Год здесь, потом там… Лет через пять!
  • 3

#2334 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 12:26

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ФК «МОРДОВИЯ» поздравляет нападающего Руслана МУХАМЕТШИНА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня ему исполнился 31год!
Крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, забитых мячей в предстоящих матчах Чемпионата и Кубка России, Руслан!!!
Изображение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ФК «МОРДОВИЯ» поздравляет защитника Евгения ОСИПОВА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня ему исполнилось 26 лет!
Крепкого здоровья, личного счастья, благополучия, решения всех поставленных перед командой задач, Евгений!!!
Изображение
  • 3

#2335 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:15

"Мордовия" интересуется двумя футболистами "Енисея".

Как стало известно "Чемпионат.com", тренерский штаб саранской "Мордовии" интересуется двумя футболистами красноярского "Енисея" — Алексеем Базановым и Евгением Качаном. Руководство "Мордовии" намерено приобрести обоих футболистов уже в ходе зимнего трансферного окна.

Отметим, что 29-летний защитник Качан провёл в нынешнем сезоне Футбольной национальной лиги 14 матчей и получил четыре жёлтых карточки, а 26-летний полузащитник Базанов сыграл в 15 встречах и отметился в них четырьмя забитыми мячами.
  • 3

#2336 maxtar2

maxtar2

Red - white forever!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4380 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:54

Мордовии удачи сегодня!!! Может сотворят ребята чудо!!! :)
  • 3

#2337 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 10:15

Федор Щербаченко: «Хотелось бы, чтобы судейство в матче с «Зенитом» было объективным и квалифицированным».

Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко накануне матча 1/8 финала Кубка России против «Зенита» высказался по поводу судейства.
— После матча с «Зенитом» в чемпионате вы были недовольны судейством. Что конкретно вас тогда не устроило в работе арбитра Турбина?
— Там было очень много трактовок в пользу «Зенита», но, к сожалению, в матчах с топ-клубами мы часто с таким сталкиваемся — и с «Динамо», и со «Спартаком»… Ведь у них очень серьезный авторитет.
Но я согласен со Спаллетти, когда он говорит: «А при чем тут «Зенит»? Ведь ни игроки, ни тренеры не могут повлиять на судейство, это же сопутствующий игре фактор. В августовском матче питерцы приехали к нам в очень хорошей форме, но после той игры у них началась какая-то череда неприятностей, команда не могла выиграть, играла не так хорошо.
— В свете последних судейских ошибок в пользу «Зенита» не ждете предвзятости от арбитра и в этой встрече?
— Не знаю… Правильно Валерий Газзаев сказал вчера в своем открытом письме, что судьи потеряли совесть. Мы ведь прекрасно видим, когда ошибки случайны, а когда специальны. Это очень бросается в глаза.
А когда есть еще и системность, то это вообще недопустимо. На нынешнем этапе судейство вообще непредсказуемо, но хотелось бы, чтобы сегодня оно было объективным и квалифицированным.
— То есть под письмом Газзаева вы готовы подписаться?
— А вы поднимите мои старые пресс-конференции, сейчас ведь все повторяется! Розетти очень плохо подготовил судей, система руководства совершенно неприемлема, замкнута только на нем. Я говорил об этом три месяца назад, когда только начался чемпионат. И вот во что это вылилось — ошибки и двойки для арбитров ничего не значат.
Если Розетти решил, что судья будет работать, то, несмотря на любые ошибки, он продолжит это делать и будет рекомендоваться в международные турниры,
  • 3

#2338 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 10:17

Мордовии удачи сегодня!!! Может сотворят ребята чудо!!! :)

Привет КББ!!!Когда то это чудо должно наконец произойти....почему не сегодня :)
  • 3

#2339 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 10:23

Максим Рогов: «Народу на трибунах будет достаточно из-за желания посмотреть на Халка».

Полузащитник «Мордовии» Максим Рогов поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Кубка России против «Зенита».
— Победа над «Зенитом» затмит негативные эмоции от неудач в чемпионате?
— В первую очередь такой успех придаст нам большой заряд уверенности. А она в свою очередь поможет и дела в чемпионате наладить.
— Можно сказать, что психологически игроки «Мордовии» этот матч выделяют из оставшихся в этом году?
— Каждому в голову не залезешь, но какого-то особенного эмоционального фона не заметил. Настрой примерно такой же, как на остальные встречи, готовимся к ней в плановом режиме.
— Перед августовской игрой с «Зенитом» вы сказали, что рассматриваете ее, в том числе и как возможность обратить на себя внимание Лучано Спаллетти. Удалось ли это сделать и есть ли такие мысли сейчас?
— Мы тогда проиграли «Зениту» по всем статьям. В такой ситуации обратить на себя внимание невозможно.
А что касается этого матча, то, конечно, желание показать себя с лучшей стороны перед родной командой есть. Но обратить на себя внимание актуально не только для меня, но, наверное, и для всех игроков «Мордовии». И не только во встречах с «Зенитом». Просто когда удачно играешь с чемпионом или ведущими командами, это со стороны запоминается лучше.
— Назовите составляющие победы над чемпионом.
— Главное — излишне не мудрить, сыграть попроще, особенно в обороне. Тогда, возможно, шансы возрастут. И конечно, к своим возможностям надо отнестись внимательно.
— На этот раз ажиотаж из-за приезда «Зенита» такой же, как и в августе?
— Думаю, примерно такой же. Хотя я заметил, что зрителей в последнее время стало на матчах «Мордовии» поменьше, что, конечно, расстраивает. Но сегодня, уверен, народу на трибунах будет достаточно. Во многом из-за желания посмотреть на Халка
  • 3

#2340 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:16

Сегодня за Мордовию?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей