Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#2321 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:05

.........................................
И еще вопрос: почему при вынесении "бана" не обнуляются предупреждения? Хотя бы за подобные нарушения.Изображение

С признательностью за ответ (вынесение нового "бана" за ответ не принимается!Изображение)

Добрый день!Изображение Мне тоже с вышеприведенным вопросом обращаться в ЛС?
  • 0

#2322 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:49

.........................................
И еще вопрос: почему при вынесении "бана" не обнуляются предупреждения? Хотя бы за подобные нарушения.Изображение

С признательностью за ответ (вынесение нового "бана" за ответ не принимается!Изображение)

Добрый день!Изображение Мне тоже с вышеприведенным вопросом обращаться в ЛС?

с какой стати

*PS.есть предложения по изменению функционала (обнулять), для этого есть тема
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
  • 1

#2323 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:54

...почему в обращении к администрации в теме "Вопросы администраторам" отвечают модераторы? - Народ ждет ответов именно от самых главных!..

для экономии времени сотрудников администрации и времени пользователей модераторы здесь могут и будут отвечать и впредь.
  • 4

#2324 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 15:00

с какой стати

*PS.есть предложения по изменению функционала (обнулять), для этого есть тема
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

для экономии времени сотрудников администрации и времени пользователей модераторы здесь могут и будут отвечать и впредь.

Спасибо за исчерпывающие ответы!Изображение
  • 1

#2325 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 14 December 2012 - 15:11

Но они ведь могут ответить и некомпетентно. :huh: Они ведь простые пользователи, просто наделённые администрацией возможностями модерирования форума, если я не ошибаюсь?
  • 4

#2326 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:51

Но они ведь могут ответить и некомпетентно. :huh: Они ведь простые пользователи, просто наделённые администрацией возможностями модерирования форума, если я не ошибаюсь?

ну значит задающему вопрос не повезло
  • 4

#2327 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 00:01

Почему некоторых пользователей банят за всякие неподобающие сообщения, а эти самые сообщения не стирают, а оставляют?
  • 1

#2328 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 01:04

Почему некоторых пользователей банят за всякие неподобающие сообщения, а эти самые сообщения не стирают, а оставляют?

В личных сообщениях жду примеры. Возможно эти сообщения остались без внимания модераторов,так как форум большой,а пользователь был заблокирован за другие нарушения и сообщения были удалены.
  • 0

#2329 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 07:54

Уважаемая администрация!Почему теперь нельзя входить на сайт через мобильную оперу?А ведь ей пользуется огромное количество пользователей.
  • 1

#2330 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 09:03

Уважаемая администрация!Почему теперь нельзя входить на сайт через мобильную оперу?А ведь ей пользуется огромное количество пользователей.

Это почему? Всё работает. По началу проблемы только были.
  • 0

#2331 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 December 2012 - 09:05

Прошу удалить мой аккаунт с портала "Спортбокс" и "Russiasport".
  • 3

#2332 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 09:54

Это почему? Всё работает. По началу проблемы только были.

Стас!Я только что пытался зайти,но у меня даже надстройка авторизации исчезла.Хотя возможно это только у меня на телефоне.
  • 0

#2333 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 07:10

Стас!Я только что пытался зайти,но у меня даже надстройка авторизации исчезла.Хотя возможно это только у меня на телефоне.

Очисти всё только,что можно в браузере и попробуй еще. Кстати какая опера мини? Да и если менял пароль до обновлений,вводи старый. На мобильной версии вход осуществляется то с новым паролем,то со старым. Попробуй угадай,называется.
  • 0

#2334 Alex_GTO

Alex_GTO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 15:37

Уважаемые Администраторы!
Пункт правил: "Действия модераторов могут быть обжалованы в личных сообщениях, которые направляются администраторам портала." - работает ещё ?
Повторяю свой вопрос: Кому и каким образом из Администраторов можно обратиться с жалобой на действия модератора ? Почему такой важный вопрос удаляют с этого форума.
Личные сообщения Администратор Наташик не принимает. Как выполнить пункт правил ?
  • 2

#2335 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 19:40

Дорогие блогеры, прошу обратить внимание на данную информацию

Наши блоги на СБ будут перебазированы в нашу соц.сеть russiasport.
Так как администраторское управление крайне скудно и не удобно, а так же переодическая ошибка 5хх - не дает в полной мере пользоваться на все 100 блогами - блоги переедут на РС (скорее всего остануться только профессиональные блоги). Возможностей у нового варианта больше.

Поэтому,чтобы не потерять свои блогерские топики, прошу заблаговременно позаботиться о переезде. Если нужно закопипастить свои блоги : профиль - создать группу.

Уважаемая администрация!У меня по этому поводу возникло несколько вопросов:
1.На РС нет блогов,это простая социальная сеть.Создавая группу,блоггеры будут общаться только между собой?Не значит ли это простое уничтожение этой ветки?
2.Скоро ли это же весёлое мероприятие ждёт и форум?
3.Профессиональные блоги кроме Попова,Тимашёва и изредко Форварда давно уже никто не ведёт.То есть нас ожидают в лучшем случае два топа в неделю?И каким образом будут вести комментарии к ним,если все аккаунты с блогов удалят?Мне например интересно пообщаться с двумя последними.
4.Какие новые возможности у нового варианта?
  • 5

#2336 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 21:04

Уважаемая администрация!У меня по этому поводу возникло несколько вопросов:
1.На РС нет блогов,это простая социальная сеть.Создавая группу,блоггеры будут общаться только между собой?Не значит ли это простое уничтожение этой ветки?
2.Скоро ли это же весёлое мероприятие ждёт и форум?
3.Профессиональные блоги кроме Попова,Тимашёва и изредко Форварда давно уже никто не ведёт.То есть нас ожидают в лучшем случае два топа в неделю?И каким образом будут вести комментарии к ним,если все аккаунты с блогов удалят?Мне например интересно пообщаться с двумя последними.
4.Какие новые возможности у нового варианта?

если бы ждало, я бы не набирала модераторов :)
  • 3

#2337 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 21:31

Здравствуйте.
У меня вопрос:
Администратор может восстановить пользователя, которые удалил свой аккаунт на СБ?

• 0

#2338 EMDM

EMDM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:00

Подскажите, пожалуйста! Раньше на sportbox в разделе "Игры" была браузерная игра футбольный менеджер (также была и хоккей-менеджер от тех же разработчиков), не помню названия! можете подсказать?
  • 0

#2339 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:05

Подскажите, пожалуйста! Раньше на sportbox в разделе "Игры" была браузерная игра футбольный менеджер (также была и хоккей-менеджер от тех же разработчиков), не помню названия! можете подсказать?

http://gmbox.ru/search/game/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80
  • 0

#2340 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:06

Здравствуйте.
У меня вопрос:
Администратор может восстановить пользователя, которые удалил свой аккаунт на СБ?

только новый
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей