.........................................
И еще вопрос: почему при вынесении "бана" не обнуляются предупреждения? Хотя бы за подобные нарушения.
С признательностью за ответ (вынесение нового "бана" за ответ не принимается!)
Добрый день!
Отправлено 14 December 2012 - 12:05
.........................................
И еще вопрос: почему при вынесении "бана" не обнуляются предупреждения? Хотя бы за подобные нарушения.
Отправлено 14 December 2012 - 12:49
с какой статиДобрый день!.........................................
Мне тоже с вышеприведенным вопросом обращаться в ЛС?
Отправлено 14 December 2012 - 12:54
для экономии времени сотрудников администрации и времени пользователей модераторы здесь могут и будут отвечать и впредь....почему в обращении к администрации в теме "Вопросы администраторам" отвечают модераторы? - Народ ждет ответов именно от самых главных!..
Отправлено 14 December 2012 - 15:00
с какой стати
*PS.есть предложения по изменению функционала (обнулять), для этого есть тема
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
для экономии времени сотрудников администрации и времени пользователей модераторы здесь могут и будут отвечать и впредь.
Отправлено 14 December 2012 - 15:11
Но они ведь могут ответить и некомпетентно.для экономии времени сотрудников администрации и времени пользователей модераторы здесь могут и будут отвечать и впредь.
Отправлено 14 December 2012 - 20:51
ну значит задающему вопрос не повезлоНо они ведь могут ответить и некомпетентно.
Они ведь простые пользователи, просто наделённые администрацией возможностями модерирования форума, если я не ошибаюсь?
Отправлено 15 December 2012 - 00:01
Отправлено 15 December 2012 - 01:04
В личных сообщениях жду примеры. Возможно эти сообщения остались без внимания модераторов,так как форум большой,а пользователь был заблокирован за другие нарушения и сообщения были удалены.Почему некоторых пользователей банят за всякие неподобающие сообщения, а эти самые сообщения не стирают, а оставляют?
Отправлено 16 December 2012 - 07:54
Отправлено 16 December 2012 - 09:03
Это почему? Всё работает. По началу проблемы только были.Уважаемая администрация!Почему теперь нельзя входить на сайт через мобильную оперу?А ведь ей пользуется огромное количество пользователей.
Отправлено 16 December 2012 - 09:05
Отправлено 16 December 2012 - 09:54
Стас!Я только что пытался зайти,но у меня даже надстройка авторизации исчезла.Хотя возможно это только у меня на телефоне.Это почему? Всё работает. По началу проблемы только были.
Отправлено 17 December 2012 - 07:10
Очисти всё только,что можно в браузере и попробуй еще. Кстати какая опера мини? Да и если менял пароль до обновлений,вводи старый. На мобильной версии вход осуществляется то с новым паролем,то со старым. Попробуй угадай,называется.Стас!Я только что пытался зайти,но у меня даже надстройка авторизации исчезла.Хотя возможно это только у меня на телефоне.
Отправлено 17 December 2012 - 15:37
Отправлено 20 December 2012 - 19:40
Дорогие блогеры, прошу обратить внимание на данную информацию
Наши блоги на СБ будут перебазированы в нашу соц.сеть russiasport.
Так как администраторское управление крайне скудно и не удобно, а так же переодическая ошибка 5хх - не дает в полной мере пользоваться на все 100 блогами - блоги переедут на РС (скорее всего остануться только профессиональные блоги). Возможностей у нового варианта больше.
Поэтому,чтобы не потерять свои блогерские топики, прошу заблаговременно позаботиться о переезде. Если нужно закопипастить свои блоги : профиль - создать группу.
Отправлено 20 December 2012 - 21:04
если бы ждало, я бы не набирала модераторовУважаемая администрация!У меня по этому поводу возникло несколько вопросов:
1.На РС нет блогов,это простая социальная сеть.Создавая группу,блоггеры будут общаться только между собой?Не значит ли это простое уничтожение этой ветки?
2.Скоро ли это же весёлое мероприятие ждёт и форум?
3.Профессиональные блоги кроме Попова,Тимашёва и изредко Форварда давно уже никто не ведёт.То есть нас ожидают в лучшем случае два топа в неделю?И каким образом будут вести комментарии к ним,если все аккаунты с блогов удалят?Мне например интересно пообщаться с двумя последними.
4.Какие новые возможности у нового варианта?
Отправлено 20 December 2012 - 21:31
Отправлено 21 December 2012 - 11:00
Отправлено 21 December 2012 - 11:05
http://gmbox.ru/search/game/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80Подскажите, пожалуйста! Раньше на sportbox в разделе "Игры" была браузерная игра футбольный менеджер (также была и хоккей-менеджер от тех же разработчиков), не помню названия! можете подсказать?
Отправлено 21 December 2012 - 11:06
только новыйЗдравствуйте.
У меня вопрос:
Администратор может восстановить пользователя, которые удалил свой аккаунт на СБ?
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей