Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2321 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12771 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 12:39

Голы Кузнецова и Овечкина помогли «Вашингтону» одолеть «Калгари»

«Вашингтон Кэпиталз» обыграл «Калгари Флэймз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прошла в «Веризон-центре» в Вашингтоне и завершилась со счётом 4:2 в пользу хозяев.

В составе «Вашингтона» отличились Евгений Кузнецов (7-я минута), Ти Джей Оши (36), Кевин Шаттенкирк (40) и Александр Овечкин (58). За «Калгари» голы забили Шон Монахан (11) и Трой Брауэр (56). 

Помимо гола, Овечкин отметился двумя результативными передачами. Защитник Дмитрий Орлов провёл на льду 17 минут. 

4zdcx33rVbw.jpg

• 0

#2322 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 12:39

Оши: Овечкин играл, как в прошлом плей-офф, на кураже

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Ти Джей Оши оценил игру капитана столичной команды Александра Овечкина в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Калгари Флэймз» (4:2). Российский форвард отметился заброшенной шайбой и двумя голевыми передачами.

«Овечкин играл как в прошлом плей-офф. На кураже. В плей-офф он показывал просто отличный хоккей. Он является одним из лучших наших игроков и знает, какое сейчас время. Сейчас он уже ветеран и жаждет помочь нам далеко зайти в плей-офф», — передаёт слова игрока официальный сайт НХЛ. 

wwpWbCXl-P0.jpg

• 0

#2323 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 12:40

Овечкин: пришло время найти свою игру и быть в лучшей форме

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал победный матч с «Калгари Флэймз» (4:2), в котором ему удалось набрать 3 (1+2) очка.

«Когда мы ловим свою игру, когда действуем слаженно, то, согласитесь, за нами очень интересно наблюдать. Наша тройка действовала очень удачно, мы хорошо двигаемся, видим друг друга. Вы можете наблюдать, как хорошо мы проходим среднюю зону, так что прямо сейчас у нас всё отлично. 

Лично для меня пришло время найти свою игру, сосредоточиться и быть в лучшей форме. Конечно, очень важно избежать травм в оставшихся 10 матчах «регулярки», но нельзя останавливаться, надо набирать обороты.

Оши впервые забил 30 голов за сезон? Молодец. Я до сих пор смеюсь над этим», — с улыбкой сказал Овечкин в интервью Washington Post. 

wX8gP6moLbY.jpg

• 0

#2324 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Овечкин — третья звезда дня в НХЛ

Определены три звезды очередного игрового дня регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, информирует официальный сайт организации.

Первой звездой признан нападающий «Каролина Харрикейнз» Джефф Скиннер, автор дубля в ворота «Флорида Пантерз» (4:3).

Второй звездой стал форвард «Оттава Сенаторз» Кайл Террис, оформивший дубль в матче с «Бостон Брюинз» (3:2)

Третья звезда — капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, набравший 3 (1+2) очка в матче с «Калгари Флэймз» (4:2).

• 0

#2325 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Брэйден Холтби провёл 300 матч в НХЛ

Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби провёл 300 матч в национальной хоккейной лиге. За это время голкипер одержал 186 побед, пропускал в среднем 2.31 шайбу за матч. Коэффициент отраженных бросков - 0.922%. На счету Холтби 31 шатаут. 

Только один вратарь в истории НХЛ одержал больше побед в первых 300-матчах в карьере. Шестикратный обладатель Кубка Стэнли Кен Драйден одержал 193 победы в первых 300 матчах.

HPPRr81oIEM.jpg

• 0

#2326 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:37

Обзор матча Калгари - Вашингтон  

• 0

#2327 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:38

«Вашингтон» победил «Коламбус», Орлов забил гол, Бобровский сделал 44 сейва 

«Вашингтон Кэпиталз» вырвал победу у «Коламбус Блю Джекетс» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась в «Веризон-центре» в Вашингтоне и завершилась в серии буллитов со счётом 2:1 в пользу хозяев. 

«Коламбус» вышел вперёд на 41-й минуте матча — отличился Сет Джонс. На 47-й минуте россиянин Дмитрий Орлов забросил ответную шайбу за «Вашингтон». В овертайме голов забито не было. Победный буллит реализовал нападающий «Кэпиталз» Ти Джей Оши. 

Российские нападающие «Вашингтона» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов провели на льду 20 и 19 минут соответственно. Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский отразил 44 броска по своим воротам из 45. 

GUT8b1KNGpU.jpg

• 0

#2328 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:39

Ти Джей Оши повторил рекорд НХЛ по количеству решающих бросков в серии послематчевых буллитов. 

Теперь Оши и Франс Нильсен из «Детройта» имеют в своем активе по 19 победных послематчевых буллитов. 

-DEhUm6w4-Q.jpg

• 0

#2329 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:39

Ти Джей Оши: «Я тренирую буллиты с 10 лет. За 20 лет практики нужно же было чему-то научиться» 

Нападающий «Вашингтона» Ти Джей Оши после матча с «Коламбусом» (2:1 Б) поделился мнением о соперничестве в серии буллитов с голкипером Сергеем Бобровским. 

«Изначально я не планировал бросать ему между щитков, но в последний момент кое-что разглядел и сразу принял такое решение. 

К счастью, больше нам голов и не потребовалось, поскольку в наших воротах Холтби плотно захлопнул дверь. 

Послушайте, я тренирую эти буллиты с десяти лет. Сейчас мне тридцать. За двадцать лет практики нужно же было чему-то научиться», – сказал Оши. 

fdannpXlMqc.jpg

• 0

#2330 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:40

Орлов: мы с Бобровским играем друг против друга с максимальным настроем

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов прокомментировал итоги матча с «Коламбус Блю Джекетс» (2:1 Б), в котором он забил свой шестой гол в сезоне.

«Мы готовимся к плей-офф, стараемся найти свою игру. Последние несколько матчей мы сыграли неплохо, действовали по системе, старались больше бросать. Это работает. Что касается моего гола, то это была хорошая смена, мы вышли с хорошим импульсом. 

Здорово сыграл Юханссон, и у меня перед броском было много времени, чтобы оценить обстановку и прицелиться. На пятачке было много народу, Бобровский не видел шайбу. Мы с Сергеем родом из одного города, друзья вне льда, я всегда рад его видеть. Но друг против друга играем всегда с максимальным настроем», — приводит слова Орлова официальный сайт «Вашингтона».

• 0

#2331 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:41

«Вашингтон» выиграл 30-й домашний матч в сезоне, повторив рекорд клуба

«Вашингтон» победил на своем льду «Коламбус» (2:1 Б).

«Кэпиталс» выиграли 30-й домашний матч в сезоне (больше всех в текущем розыгрыше), повторив рекорд клуба, установленный в чемпионате НХЛ-1985/86.

Кроме того, в сезоне-2009/10 «Вашингтон» также одержал в родных стенах 30 побед. 

bf-JXmdXjwY.jpg

• 0

#2332 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:41

Обзор матча Коламбус - Вашингтон

• 0

#2333 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:45

Барри Троц: «Овечкин, Оши и Бэкстрем знают, что они потрясающие игроки, которые могут создавать отличные моменты» 

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал достижение нападающего Ти Джея Оши, который впервые в карьере забил 30 голов в сезоне.

«В последние пару лет Оши нашел возможность забивать чуть больше. С каждым годом он становится все лучше и лучше с точки зрения атаки. Когда он впервые попал в клуб, я поставил его в звено к Овечкину и Бэкстрему. все, что он хотел тогда, добраться до шайбы.

Думаю, что все трое ребят знают, что они потрясающие игроки и могут создавать отличные моменты. Они были очень хороши», – сказал Троц.

Ранее лучшим результатом Оши были 26 голов, забитые в прошлом сезоне. 

На данный момент Оши опережает Овечкина на один гол в списке снайперов.

• 0

#2334 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:45

Сергей Бобровский: «Вашингтон» – замечательный соперник. Посмотрим, кто сильнее» 

Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Вашингтоном». 

«Замечательный соперник. Будет очень интересно. У них одна из лучших команд в лиге. Посмотрим, кто из нас сильнее.

Думал ли я об этой игре во время матча с «Торонто»? Обычно я начинаю готовиться только утром в день игры. Ничего необычного.

Плей-офф? Так далеко я не заглядываю. Завтра у нас самый важный матч. Нам придется хорошо поработать. Мы будем биться за два очка, а дальше будет видно. Конкуренция велика, здесь непросто играть, нужно двигаться шаг за шагом», – сказал Бобровский. 

• 0

#2335 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:46

НХЛ. Орлов забросил 6-ю шайбу в сезоне 

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов в игре с «Коламбусом» (2:1 Б) забил гол и был признан третьей звездой матча.

Россиянин прервал 3-матчевую безрезультативную серию.

В 73 играх сезона Орлов набрал 31 (6+25) очко.

• 0

#2336 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:48

НХЛ. «Вашингтон» прервал 7-матчевую победную серию Бобровского 

Вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский в игре с «Вашингтоном» (1:2 Б) отразил 44 броска из 45 и был признан второй звездой встречи.

7-матчевая победная серия россиянина прервалась, однако Бобровский по-прежнему лидирует в сезоне по числу выигранных матчей (39) среди голкиперов, опережая Брэйдена Холтби («Вашингтон», 38).

• 0

#2337 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:48

Сергей Бобровский: «Оши – большой мастер буллитов, сегодня он опять переиграл меня» 

олкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский прокомментировал поражение от «Вашингтона» (1:2 Б). 

«Все старались, как могли, все полностью выложились. Не думаю, что кто-то берег силы. Они хорошо сыграли, блокировали много бросков и делали правильные вещи. Что есть, то есть, сегодня получился именно такой результат. Будем двигаться дальше. 

Очевидно, что Оши – большой мастер буллитов, сегодня он опять переиграл меня», – сказал Бобровский, вспомнив о дуэли с ним в матче Россия – США на Олимпиаде-2014 в Сочи. 

• 0

#2338 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:49

Сергей Бобровский: «Больше никаких рождественских ужинов с Орловым? Мы враги только на льду» 

Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский после поражения в матче НХЛ от «Вашингтона» (1:2 Б) прокомментировал шайбу российского защитника Дмитрия Орлова.

- Вам не кажется, что своими сэйвами вы в этом сезоне заслуживаете большего?

– Что есть, то есть. Все усердно работают. Каждый отдает все силы. Не думаю, что кто-то хочет нарочно совершать ошибки. Парни блокируют броски, играют умно. Сегодня вот такой результат.

У меня нет возможности выбирать, сколько по моим воротам нанесут бросков. Я играю здесь и сейчас и фокусируюсь на том, чтобы у команды был шанс выиграть матч.

- Гол Орлова – это просто классный бросок?

– Я не видел шайбу.

- Забил ваш земляк. Больше никаких рождественских ужинов?

– (Смеется). Мы враги на льду, но не за его пределами, – сказал Бобровский.

• 0

#2339 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 14:51

Агент Овечкина: «Коньки Александра отражают его страсть к странам, где он родился и где играет» 

Агент нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина Дэвид Абрутин прокомментировал дизайн коньков хоккеиста с изображением флагов России и США, которые будут проданы на благотворительном аукционе.

«Александр – очень креативный человек. Ни для кого не секрет, какую страсть Овечкин питает к странам, где он родился и где играет. Дизайн коньков отражает именно это», – сказал Абрутин.

• 0

#2340 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 12:15

Гол Овечкина и передача Орлова помогли «Вашингтону» победить «Аризону»

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» на домашнем льду выиграл у «Аризоны Койотс» со счётом 4:1.

На 9-й минуте Александр Овечкин вывел хозяев вперёд. Питер Холланд в начале заключительной трети восстановил равновесие, но большего добиться гости не сумели.

Даниэль Винник с передачи Дмитрия Орлова вернул лидерство «Кэпиталз», после чего ворота «Койотс» поразил также Джастин Уильямс. Окончательный счёт на 59-й минуте установил Винник, оформивший дубль. 

EcOWkbDMg50.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей