Вот ты молодец какой,все так думали а ты высказала чудов теперь не ракета ,а улитка.
Максим Чудов
Отправлено 03 August 2011 - 15:51
Автор: otvali.
Отправлено 03 August 2011 - 17:35
а чудов теперь не ракета ,а улитка.
Отправлено 03 August 2011 - 17:46
Отправлено 03 August 2011 - 20:14
Раз обещал,значит приступитМаксим планировал приступать к тренировкам в августе, где он!!!!????
А здесь его блог,Танюша.Следи
www.eurosport.ru/maxim-tchoudov_blog26/blogpostlist.shtml
Отправлено 04 August 2011 - 15:38
Отправлено 04 August 2011 - 20:32
Отправлено 04 August 2011 - 21:45
Поздравляю Максима.У Максима родился сын.
Отправлено 04 August 2011 - 23:11
У Максима родился сын.
Откуда информация?
Отправлено 05 August 2011 - 08:22
С fb и вконтакте.Откуда информация?
Отправлено 08 August 2011 - 19:48
"Я обрадован известием, что именно в Уфе будут проводиться Игры. В последнее время появляется все больше мероприятий, посвященных спорту и здоровому образу жизни. Это не может не радовать, потому что детям нужно показывать пример. Я часто бываю в качестве гостя на детских спортивных мероприятиях и вижу, как у детей горят глаза от азарта. Нужно грамотно это желание поддерживать в них. Если меня пригласят принять участие в открытии Игр, с удовольствием приму участие», - цитирует Чудова ufa1.ru.
Отправлено 08 August 2011 - 20:29
Пусть тренируется!!! И на трассе своим примером всё и покажет и всё поддержит!Максим Чудов: “Нужно грамотно поддерживать в детях спортивный азарт”
"Я обрадован известием, что именно в Уфе будут проводиться Игры. В последнее время появляется все больше мероприятий, посвященных спорту и здоровому образу жизни. Это не может не радовать, потому что детям нужно показывать пример. Я часто бываю в качестве гостя на детских спортивных мероприятиях и вижу, как у детей горят глаза от азарта. Нужно грамотно это желание поддерживать в них. Если меня пригласят принять участие в открытии Игр, с удовольствием приму участие», - цитирует Чудова ufa1.ru.
Макс, ну пожалуйста!!!!!!
Отправлено 08 August 2011 - 20:31
Ещё кое-что из сомнительного источникаПусть тренируется!!! И на трассе своим примером всё и покажет и всё поддержит!
Макс, ну пожалуйста!!!!!!

Несмотря на заверения о том, что для Максима Чудова в команде забронировано льготное место, главный тренер Валерий Польховский дал нам понять: «русской ракете» придется попотеть за попадание в состав.
- Для Максима практически зарезервировано место в основной команде, - рассказал Life Sports Валерий Польховский. - Мы с нетерпением ждем его возвращения. В настоящее время он самостоятельно проводит восстановительный сбор, который рекомендовали ему специалисты. Я часто созваниваюсь с ним и контролирую его состояние. Отбор в команду он пройдет на общих правах - наряду с остальными спортсменами.
Остается лишь догадываться, как Валерий Польховский собирается совместить отбор на общих правах и зарезервированное место в команде. Но многие тренеры оценивают Польховского как справедливого человека, держащего слово.
В то же время состояние Чудова очень далеко от стабильного и не известно, сможет ли он преодолеть рубеж для попадания в основную команду.
Леонид Микуляк, 15:17, Воскресенье, 7 Августа 2011
http://www.lifesports.ru/news/65991
Отправлено 08 August 2011 - 20:32
Ещё кое-что из сомнительного источника
Несмотря на заверения о том, что для Максима Чудова в команде забронировано льготное место, главный тренер Валерий Польховский дал нам понять: «русской ракете» придется попотеть за попадание в состав.
- Для Максима практически зарезервировано место в основной команде, - рассказал Life Sports Валерий Польховский. - Мы с нетерпением ждем его возвращения. В настоящее время он самостоятельно проводит восстановительный сбор, который рекомендовали ему специалисты. Я часто созваниваюсь с ним и контролирую его состояние. Отбор в команду он пройдет на общих правах - наряду с остальными спортсменами.
Остается лишь догадываться, как Валерий Польховский собирается совместить отбор на общих правах и зарезервированное место в команде. Но многие тренеры оценивают Польховского как справедливого человека, держащего слово.
В то же время состояние Чудова очень далеко от стабильного и не известно, сможет ли он преодолеть рубеж для попадания в основную команду.
Вроде на правду похоже. В составе Б пока.
Отправлено 08 August 2011 - 20:51
А оффициоз молчитС fb и вконтакте.
Отправлено 09 August 2011 - 17:11

Ежегодно в Калининском районе проводится спортивный фестиваль «День здоровья». В этом году он прошел 5 августа на стадионе имени Н.Гастелло и был посвящен грядущему Дню физкультурника.
Целью праздника, как и прежде, стала пропаганда здорового образа жизни, привлечение населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, укрепление здоровья, организация отдыха среди трудящихся.
Праздник объединил всех тренеров, учителей физкультуры, спортсменов и простых любителей физкультуры Калининского района. Особый колорит мероприятию придал почетный гость фестиваля, чемпион мира по биатлону, заслуженный мастер спорта России Максим Чудов.
В программу фестиваля вошли такие виды спорта как шашки, шахматы, армспорт, мини-футбол, легкая атлетика, гиревой спорт, настольный и большой теннис.
Победители и призеры каждого вида соревнований были награждены почетными грамотами и призами.
Фоторепортаж
http://www.ufacity.info/news/81531.html?sphrase_id=313459#!Photo
Отправлено 09 August 2011 - 22:24
Ещё кое-что из сомнительного источника
проснулся фейк)))) но сайту этому верить не стоит
Отправлено 09 August 2011 - 22:25
С fb и вконтакте.
там неофициальная информация пока что.
впрочем, узнать мы об этом можем только от самого Макса, ну или от Гу, когда сезон начнётся)
Гу не может не упомянуть об этом)))
Отправлено 10 August 2011 - 18:37
Ну вообще странно, что нигде нет официальной информации. Надеюсь, все-таки не утка.там неофициальная информация пока что.
впрочем, узнать мы об этом можем только от самого Макса, ну или от Гу, когда сезон начнётся)
Гу не может не упомянуть об этом)))
Отправлено 14 August 2011 - 23:26
Я тоже надеюсь на это...Ну вообще странно, что нигде нет официальной информации. Надеюсь, все-таки не утка.
Жду, когда Макс к тренировкам приступит
Отправлено 16 August 2011 - 18:38
Неправду говорят – мол, спячка бывает только зимней. У абсолютного большинства любителей биатлона (да и других зимних видов спорта, уверен, тоже) она летняя – начинается в конце апреля и длится до конца сентября. Страдающие «биатлонной бессонницей» болельщики, бывает, срываются в этот период в Норвегию на Blink или в немецкий Пютлинген, иные даже кубковые этапы летнего биатлона посещают, но в целом… Да вы хоть на соседние «зимние» блоги посмотрите – когда в последний раз обновлялись.
Биатлонный болельщик просыпается к летнему чемпионату страны, который вот уже 10 лет почти неизменно проходит в Уфе. А что еще приходит на ум всякому истинному поклоннику искусства конькового хода и стрельбы на высоких пульсах? Конечно, Максим Чудов. А что мы знаем о сегодняшнем дне и о состоянии самого Чудова после майских праздников – когда он в последний раз обновил свой блог? Новый-старый старший тренер мужской сборной Андрей Гербулов, заступая на пост, сообщил миру – мол, Максим лечится, но мы о нем помним и ждем. Потом башкирские СМИ изредка замечали трехкратного чемпиона мира на детских социально-спортивных мероприятиях в Уфе. Вот, собственно, и все. Лето стремительно идет на убыль, и до первого публичного смотра боеготовности наших биатлонистов уже рукой подать.
Мой телефонный звонок разбудил Максима в буквальном смысле слова. Дневной сон – отдельная строчка в распорядке дня почти каждого спортсмена.
- Новостей немного, – сообщил Чудов, понемногу просыпаясь. – Последний визит в Германию к докторам подтвердил диагноз, который был поставлен еще весной – воспаление костей позвоночника и грудной клетки. Назначено лечение, процедуры, август определен как реабилитационный. Врачи не рекомендовали никаких резких движений, нагрузок на спину. Занимаюсь по сверхоблегченной программе – для поддержания, скорее, тонуса. Разве что плаваю регулярно – в этом доктора не ограничивают.
- Когда все-таки началось это воспаление? В прошедшем сезоне или, быть может, еще раньше?
- Точно сказать не могу. Были тревожные сигналы годом раньше, были боли… Но обследования, которые проходили в Израиле и Москве, ничего тревожного не показывали, и я продолжал тренировки. Очевидно, воспаление оказалось запущенным – поэтому и лечиться приходится долго. В сентябре снова полечу в Германию, и уже после этого можно будет говорить – когда приступать к тренировкам и приступать ли вообще…
- Что – есть вероятность завершения карьеры?
- Не будем загадывать. Желания тренироваться, выступать и вернуться на прежний уровень (и даже выше) у меня в избытке, но если не позволит здоровье… В спорте высших достижений надо преодолевать сверхнагрузки, а если здоровье не позволяет – тут уж делать нечего. Подожду сентября. Однозначно могу сказать, что к летнему чемпионату (он состоится в 20-30 сентября – прим. авт.) я вернусь в Уфу, встречусь с командой, с тренерами – нам будет, о чем поговорить. Пока же занимаюсь домом, провожу время с семьей…
Поговорили еще немного и попрощались – «до Уфы». Честно говоря, изначально садиться и писать новый пост я не собирался. Однако потом поговорил с одним приятелем, другим, третьим… Все очень живо реагируют, интересуются судьбой, желают выздоровления и новых стартов. Словом, решил написать – «спячка» биатлонных болельщиков по всем признакам подходит к концу. Когда она закончится, все, конечно, будут внимательно следить за тем, что там с командой, чему она научилась с новым тренерским штабом и кто там теперь «на подходе». А еще будут болеть за Чудова – и болельщиков этих значительно больше, чем комментариев в его собственном блоге на «Евроспорте», и уж тем более больше тех, кто не отказывает в себе в сомнительном удовольствии посчитать промахи и неудачи спортсмена, который с 2007 по 2010 год был безоговорочным флагманом сборной. Что до меня лично, я среди тех, кто верит в возвращение Максима и желает ему, как говорится, скорейшего и полного…
«Вставайте, граф, вас ждут великие дела!»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей