Перейти к содержимому

Фотография

ХК Автомобилист (Екатеринбург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#2321 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 21:32

Это на месте башенки?

аз есьм

• 1

#2322 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 01:18

Верните Вайса

• 0

#2323 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 13:08

Верните Вайса

Йоганна ?

Spoiler
:lol:

Боюсь, от нас с Алексеем это не зависит.

Сообщение отредактировал Albertych: 31 May 2018 - 13:09

• 1

#2324 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 13:12

Летом “Автомобилист” примет участие в двух предсезонных турнирах

29 мая 2018

c8f6a88af56e4d893ec5b10836c4ae5b.jpg

Определился план предсезонной подготовки “Автомобилиста”. 13 июля хоккеисты соберутся в Екатеринбурге, после трех дней медицинского осмотра игроков ждут два дня тренировок, затем команда отправится на две недели в Чехию. Как и в прошлом году, базироваться “Автомобилист” будет в городе Хомутов. Во время зарубежного сбора планируется провести три товарищеских матча. Соперники будут известны позже. С 5 по 11 августа наша команда вновь будет участвовать в турнире за Кубок губернатора Нижегородской области. Соперниками “Автомобилиста” станут “Спартак”, “Торпедо”, а также московское, минское и рижское “Динамо”.

С 14 по 24 августа игроки будут тренироваться в Екатеринбурге, а с 25 по 28 августа сыграют на Кубке Республики Башкортостан. Помимо “Автомобилиста” в турнире примут участие “Салават Юлаев”, “Нефтехимик” и “Барыс”.

Новый сезон, напомним, начнется 1 сентября.   

http://www.hc-avto.ru/news/4884/

Сообщение отредактировал Albertych: 31 May 2018 - 13:14

• 1

#2325 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 13:13

Трансферные новости системы “Автомобилиста”

29 мая 2018

2583b21da9fdd1880192ca8f9d60e4bc.jpg

Константин Пархоменко вернулся в систему "Автомобилиста"

Константин родился 13 июля 1996 года в Новокузнецке, воспитанник «Металлурга». Рост 173 см, вес 66 кг.
Карьеру нападающий начал в «Кузнецких Медведях», за пять сезонов принял участие в 176 матчах МХЛ, набрав 134(56+78) очка. Особенно удачным стал сезон-2016/17 – 85(36+49) очков в 65-ти играх при показателе полезности плюс 44! Признавался лучшим нападающим месяца в лиги, а по итогу чемпионата 2016/17 стал самым полезным игроком МХЛ. В том же году Константин начал привлекаться к играм взрослой команды, сыграл в КХЛ 9 матчей, в которых набрал 3(2+1) очка. 

В прошлом сезоне Константин подписал двусторонний контракт с “Автомобилистом”, провел три матча за “Горняк”, забив один гол. После чего нападающий был обменян в родной “Металлург”. В 45-ти матчах набрал 13 (6+7) очков при показателе полезности +9. 

Также систему нашего клуба пополнили пять игроков: за “Горняк” будут выступать Станислав Третьяков и Михаил Назаров, двусторонние (КХЛ/ВХЛ) контракты заключены с Кириллом Аблаевым, Александром Борисенковым, трехсторонний - с Андреем Ревацким.

Защитник Кирилл Аблаев родился 1 марта 1996 года в Московской области, воспитанник столичного “Спартака”. Карьеру начинал в молодежной команде родного клуба, с которым выиграл Кубок Харламова в 2014 году. Всего в МХЛ Кирилл отыграл 105 матчей, набрав 16 (6+10) очков. С сезона 2015/16 защитник выступал за взрослые команды: “Спартак” (КХЛ) и “Химик” (ВХЛ). В Высшей лиге провел 71 игру, набрал 9(2+7) очков. 

Нападающий Александр Борисенков родился 10 ноября 1995 года в Челябинске. Карьеру начинал в молодежной команде “Мечела” (МХЛ-Б), за два сезона сыграл 76 матчей, набрав 58 (26+32) очков. Также выступал в МХЛ за “Беркутов Кубани” и “Сарматы”. В Молодежной лиге на счету Александра 97 матчей и 84 (33+51) очков. В 2016 году дебютировал в ВХЛ в составе “Ариады”, в 42-х играх набрал 16 (9+7) очков. Прошлый сезон выступал в чемпионате Казахстана за “Алматы”: 39 (16+23) очков в 33-х матчах. 

Нападающий Андрей Ревацкий родился 28 апреля 1998 года в Москве, воспитанник “Спартака”. Карьеру начал в молодежной команде родного клуба, за которую и выступал четыре сезона. Всего в МХЛ Андрей сыграл 129 игр, набрав 64 (17+47) очка при показателе полезности +26.  

Нападающий Станислав Третьяков родился 7 февраля 1996 года в Омске, воспитанник “Авангарда”. Профессиональную карьеру начинал в “Омских Ястребах”, за которые отыграл три года, набрав 104 (39+65) очка в 151 матче. В прошлом сезоне дебютировал в ВХЛ в составе пермского “Молота”, по ходу сезона перешел в “Дизель”. Всего в ВХЛ сыграл 32 матча, в которых набрал 9 (2+7) очков. 

Нападающий Михаил Назаров родился 27 августа 1996 года в Новосибирске, воспитанник “Сибири”. Карьеру начал в “Сибирских Снайперах”, в которых отыграл четыре года. За это время принял участие в 91-м матче, набрал 75 (19+56) очков. В 2016-м дебютировал в ВХЛ за “Ермак”, набрав 1 очко в 21-м матче. В прошлом сезоне выступал в чемпионате Казахстана за “Алматы”, сыграл 44 матчей, набрал 37 (15+22) очков.  

Игроки молодежной команды “Авто” Михаил Гущин и Александр Алемасцев покидают наш клуб. 

Оба игрока пополнили состав нашей молодежки в 2016 году, но выступали в основном за команду ЮХЛ. Михаил за два сезона в МХЛ сыграл 19 игр, набрав 2 (1+1) очка. На счету Александра 13 игр за “Авто” и 2 (2+0) очка.  

Мы благодарим игроков за работу и желаем удачи в продолжении карьеры. 

http://www.hc-avto.ru/news/4885/

• 1

#2326 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 13:15

Никита Сетдиков продолжит карьеру в "Торпедо"

30 мая 2018

806ea58efc20175028a88d71b75763b1.jpg

Наш клуб обменял нападающего Никиту Сетдикова в “Торпедо” на денежную компенсацию. В систему “Автомобилиста” Никита перешел в прошлом году и основную часть сезона провел в “Горняке”, где набрал 53 (21+32) очка в 48 встречах. По ходу сезона он принял участие в одном матче “Автомобилиста”, очков не набрал. 

Мы благодарим Никиту за работу и желаем удачи в продолжении карьеры.

http://www.hc-avto.ru/news/4886/

• 1

#2327 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 13:15

Йоганна ?

Spoiler
:lol:

Боюсь, от нас с Алексеем это не зависит.

А хотелось бы?

• 0

#2328 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 08:18

А хотелось бы?

Я в то время не сильно был погружен в тему. Как-то не особо я хоккей внутричемпионатский жаловал, больше футбиком интересовался. Но ведь смог же Автомобилист привлечь и мое внимание уже без ентого товарисча. Значит он не мессия

• 1

#2329 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 03:35

Я в то время не сильно был погружен в тему. Как-то не особо я хоккей внутричемпионатский жаловал, больше футбиком интересовался. Но ведь смог же Автомобилист привлечь и мое внимание уже без ентого товарисча. Значит он не мессия

Он оставил после себя наследие, которое способствовало дальнейшему неплохому выступлению Авто)

• 0

#2330 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 11:03

Он оставил после себя наследие, которое способствовало дальнейшему неплохому выступлению Авто)

"Багаж Вайса"? Вроде как третий сезон без него. Причем, мне кажется, прошедший третий - лучший из них. Где-то про эти "багажи" я уже слышал. Например "багаж" Аленичева  в футбольном Спартаке. 

Хотя не буду спорить. Говорю, что тогда мало отслеживал. Это с Алексеем лучше обсуждать. А сейчас уже с нетерпением жду нового сезона. Увлекли чертяки.

• 1

#2331 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 11:05

Тренировка Команда "Автомобилист 2008"

детишки - наше будущее  :unsure: d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif

Сообщение отредактировал Albertych: 04 June 2018 - 11:15

• 1

#2332 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 16:53

"Багаж Вайса"? Вроде как третий сезон без него. Причем, мне кажется, прошедший третий - лучший из них. Где-то про эти "багажи" я уже слышал. Например "багаж" Аленичева  в футбольном Спартаке. 

Хотя не буду спорить. Говорю, что тогда мало отслеживал. Это с Алексеем лучше обсуждать. А сейчас уже с нетерпением жду нового сезона. Увлекли чертяки.

Потому что наследие обычно раскрывается на третий сезон) Предыдущие два были хуже, чем при Вайсе)

• 0

#2333 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 09:08

Потому что наследие обычно раскрывается на третий сезон) Предыдущие два были хуже, чем при Вайсе)

"Вон оно что, Михалыч...."  Значится, в предстоящем сезоне мне стоит ожидать, как в футбольном Спартаке всеми красками заиграет "багаж Аленичева". А мужики то не знают! :lol:  Ладно, предстоящий сезон покажет. Спорить не буду.

• 1

#2334 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 10:48

не слушай этот бред сумасшедшего)) это "наследие вайса" хорошо можно проследить на судьбе клубов, которые он развалил, в которых работал: атлант склеил ласты, кузню выперли из кхл, автомобилист без него провел лучший сезон, а салават при Вайсфельде едва не профукал плей офф(при таком то бюджете). Его еврейская натура давно всеми изучена, он в конфликте со многими хоккеистами, из-за него выперли захаркина из сю, потому что он как еврей все на него свалил, а сам сухим из воды вышел, но музыка не долго играла - даже сезон не закончился, как с ним распрощались и с его "супер-приобретениями"))) О чем я неоднократно предупреждала, кстати. Он и в Ладе работал, но сбежал оттуда при первом же шухере, когда клубу резко финансирование сократили в 2006. Еврею лишь бы денег где побольше урвать. Сейчас вот без работы сидит. У него репутация подмочена) 

Сообщение отредактировал Tauka: 05 June 2018 - 10:49

• 0

#2335 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 21:37

"Вон оно что, Михалыч...."  Значится, в предстоящем сезоне мне стоит ожидать, как в футбольном Спартаке всеми красками заиграет "багаж Аленичева". А мужики то не знают! :lol:  Ладно, предстоящий сезон покажет. Спорить не буду.

Ну, всё таки сравнивать какой-то заштатный Авто с великим Спартаком не стоит) Но... всё может быть)

• 0

#2336 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 21:38

не слушай этот бред сумасшедшего)) это "наследие вайса" хорошо можно проследить на судьбе клубов, которые он развалил, в которых работал: атлант склеил ласты, кузню выперли из кхл, автомобилист без него провел лучший сезон, а салават при Вайсфельде едва не профукал плей офф(при таком то бюджете). Его еврейская натура давно всеми изучена, он в конфликте со многими хоккеистами, из-за него выперли захаркина из сю, потому что он как еврей все на него свалил, а сам сухим из воды вышел, но музыка не долго играла - даже сезон не закончился, как с ним распрощались и с его "супер-приобретениями"))) О чем я неоднократно предупреждала, кстати. Он и в Ладе работал, но сбежал оттуда при первом же шухере, когда клубу резко финансирование сократили в 2006. Еврею лишь бы денег где побольше урвать. Сейчас вот без работы сидит. У него репутация подмочена) 

да, да, да, это всё произошло уже после того, как недальновидные руководители этих клубишек расстались с великим менеджером)

• 0

#2337 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 22:20

да, да, да, это всё произошло уже после того, как недальновидные руководители этих клубишек расстались с великим менеджером)

из салавата его поперли) и ты был предупрежден об этом мною за год до обозначенного события :lol:

• 0

#2338 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 22:53

из салавата его поперли) и ты был предупрежден об этом мною за год до обозначенного события :lol:

Тут не надо быть Вангой, чтобы понимать, что работа хоккейного менеджера и не только хоккейного сопряжена со сменой места работы) И даже дурак поймёт, что если команда не выигрывает, тренера поменяли, следующий под прицелом именно он :)Только дубины в ладке могут сидет годами с одним и тем же увальнем, утопившим командочку в ВХЛ) Так что ничего зазорного для Вайса в том, что он ушёл из СЮ нет, рано или поздно, это всё равно произошло бы. Зато в этом есть масса плюсов - возвращение Лёни на телеэкран и прекрасные сверхпрофессиональные экспертиза и комментирование :D 

• 0

#2339 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 07:59

Тут не надо быть Вангой, чтобы понимать, что работа хоккейного менеджера и не только хоккейного сопряжена со сменой места работы) И даже дурак поймёт, что если команда не выигрывает, тренера поменяли, следующий под прицелом именно он :)Только дубины в ладке могут сидет годами с одним и тем же увальнем, утопившим командочку в ВХЛ) Так что ничего зазорного для Вайса в том, что он ушёл из СЮ нет, рано или поздно, это всё равно произошло бы. Зато в этом есть масса плюсов - возвращение Лёни на телеэкран и прекрасные сверхпрофессиональные экспертиза и комментирование :D

Ну почему же) в Ак Барсе вот десятилетиями ничего не меняется, оттого они стабильный результат показывают уже много лет, потому что всякую шваль меркантильную не берут к себе :lol: А башкиры опростоволосились, доверившись еврею)) Слава богу, спохватились вовремя :D

Сообщение отредактировал Tauka: 06 June 2018 - 07:59

• 0

#2340 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 09:28

Ну почему же) в Ак Барсе вот десятилетиями ничего не меняется, оттого они стабильный результат показывают уже много лет, потому что всякую шваль меркантильную не берут к себе :lol: А башкиры опростоволосились, доверившись еврею)) Слава богу, спохватились вовремя :D

Лёня принял команду в разобранном состоянии) Потом поставил её на ноги и только интриги завистников заставили горе-руководителей с ним попрощаться)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей