Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2321 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 00:32

каждый имеет право на свое мнение. вам вроде ничего не навязывают.

У меня тоже мнение,которое кроме того подкреплено знанием.
Извините,но я отличаю проброс от вброса, и отличаю словесный помет основанный на штампах желтой прессы, от действительно личного мнения.
  • 0

#2322 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 05:53

Ну да,там всё идеально. В том числе лёд в финале КС,который нещадно критикуют все игроки;)
Однако сильно по вам проехалась PR-машина НХЛ:D

Да ладно? Ты на наш лед посмотри, в НХЛ он белый и без рекламы, а у нас он грязно-желтый, загаженный рекламой, даже шайбу не видно, еще и фантанчики иногда бьют из проруби. Может еще об инфраструктуре арен поговорим? В этом плане у нас каменный век. Чтобы полюбить НХЛ никакой ПиаР не нужен. Я НХЛ случайно посмотрел, до этого даже не знал что это такое. А как посмотрел, подумал: "какого хрена?! лед бывает белым?! и без рекламы?! высокие скорости на льду?! формат 16:9?! вау!" уже даже после этого нашу лигу смотреть не возможно. Вот и все, и никакой ПР не нужен, достаточно просто посмотреть один матч.
  • 1

#2323 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 06:07

Не нужно думать, что тут собрались оголтелые нхэлоненавистники. Популярность лиги еще не значит, что у нее нет недостатков. Также как популярность того или иного брэнда на потребительском рынке.

Опять ты про лед... Все что перечислил все это касается льда. По совокупности малый лед имеет намного больше плюсов. И по другому сделать нельзя, поэтому лед идеален. А значит никакой это не недостаток. Большинству нравится НХЛ. Всегда найдутся те, кого что то не устраивает, но их меньшинство.
  • 0

#2324 vtk18

vtk18

Hala Real Madrid

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 06:37

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=jL_p_kMMc5E

как вам бенефис с финнами? как вам бывший топ спид мира?
  • 5

#2325 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 06:43

Клёво....жаль к нам он не приедет:unsure:

К нам тоже...эх...вот если бы Счастливый был в составе))) Возможно тады) :rolleyes:

#2326 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 06:54

Ещё порадую)))) :D

Изображение

#2327 vtk18

vtk18

Hala Real Madrid

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 08:12

Bratsk-2009 , лучше поделись впечатлениями от игры Буре, выпиши свои мысли по поводу на форуме , а не Емелина в клоунаде выкладывай.
  • 0

#2328 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 08:17

У меня тоже мнение,которое кроме того подкреплено знанием.
Извините,но я отличаю проброс от вброса, и отличаю словесный помет основанный на штампах желтой прессы, от действительно личного мнения.

Да пишите что угодно,только не в такой утверждающей и я бы даже сказал доминирующей манере. Ибо если действительно владеете материалом,то такого не напишите.
З.Ы. Ранее примерно таких вот оголтелых болел спецом ставили на лед в полной экипировке на тренировку... Как правило ,горячность и категоричность подобных заявлений после этого резко сходила на нет.

Уважаемый,если кто и пишет в доминирующей манере так это Вы. Буквально через пост акцентируется ваше какое-то там непосредственное отношение к хоккею на основании которого Вы постите в жанре "сейчас я вам всё объясню нубы".
Хоккей командная игра. Главное в этой игре это хорошо соображающая голова. Видимо у вас её не было,раз приходится сейчас утолять несбывшиеся амбиции и самовозвышаться над бестолковыми болелами СБ своей "причастностью к игре и знаниями". Ковычки потому что некоторые ваши посты заставлют сомневаться в этом.

ЗЫ. Уж извиняйте за прямоту;)
  • 3

#2329 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 08:21

Да ладно? Ты на наш лед посмотри, в НХЛ он белый и без рекламы, а у нас он грязно-желтый, загаженный рекламой, даже шайбу не видно, еще и фантанчики иногда бьют из проруби. Может еще об инфраструктуре арен поговорим? В этом плане у нас каменный век. Чтобы полюбить НХЛ никакой ПиаР не нужен. Я НХЛ случайно посмотрел, до этого даже не знал что это такое. А как посмотрел, подумал: "какого хрена?! лед бывает белым?! и без рекламы?! высокие скорости на льду?! формат 16:9?! вау!" уже даже после этого нашу лигу смотреть не возможно. Вот и все, и никакой ПР не нужен, достаточно просто посмотреть один матч.

У меня ощущение что ты либо совсем юн ,либо жесткий неадекват:D....читай внимательнее какую мысль до тебя люди доносят!
  • 1

#2330 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:02

T0P_SECRET не стоит ввязываться с бессмысленную полемику. Причем если с тобой разговаривают в хамоватом тоне. Все, что мы приводим, сводится к одному - это не аргумент. О нормальной беседе не может быть и речи. Описки воспринимаются как не правильное понятие. Объяснять что-либо бесполезно.
У нас же не специализированный форум для профи, поэтому народ высказывает разные точки зрения, не претендующие на истину в последней инстанции. А так у меня складывается такое ощущение, что мы говорим о квантовой физике :D
  • 3

#2331 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:19

T0P_SECRET не стоит ввязываться с бессмысленную полемику. Причем если с тобой разговаривают в хамоватом тоне. Все, что мы приводим, сводится к одному - это не аргумент. О нормальной беседе не может быть и речи. Описки воспринимаются как не правильное понятие. Объяснять что-либо бесполезно.
У нас же не специализированный форум для профи, поэтому народ высказывает разные точки зрения, не претендующие на истину в последней инстанции. А так у меня складывается такое ощущение, что мы говорим о квантовой физике :D

И снова и опять аргументированно возразили. Описки? ;)
<_< Насчет хамоватого тона. "Мальчика" кому адресовали,не напомните?

Хочешь, хама?

Девочка, не выставляй свои знания в таком тоне, с тонкими намеками,что ты рубишь фишку и куда-то там ездила, и знания по поводу нищего состояния хоккея в 90-е(аж,мля ,бедным тренироваться не давали). Если хочешь писать мнение ,то валяй, но изволь умерить свой ЧСВ удалив фразы смысла "если ЧО ,могу обосновать"( описки у неё).

Твои "проще со входами через проброс и входы - пас - бросок с отрицанием комбинационности" в С-А лигах говорят о том,что ты вообще представления не имеешь об этих терминах и ,мало того, ни хера хоккей не смотришь,а если (вдруг) и втыкаешь в трансляции ,то ,я в этом уверен, кроме момента с шайбой в сетке ничего не видишь. :D

З.Ы.Для тебя, зайка.
Шайба забитая с чьего-то паса имеет полное право называться комбинацией. Штампуя один за одним тезисы ,что в С-А лигах нет комбинационной игры, вы тем самым в прямую пишите что там играют без передач( :blink: )! В лучшей и сильнейшей лиге мира, ферштейн?
  • 0

#2332 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:26

И снова и опять аргументированно возразили. Описки? ;)

Резкость еще ничего не значит в споре, ваши доводы неубедительны также, как и попытка создать впечатление, что вы сами хоккеем занимались, что-то вроде Захаркина с пондусом...
  • 5

#2333 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:55

Сегодня в 14:15 в реанимационном отделении ГКБ Москвы №20 на 53-м году жизни скончался известный в прошлом нападающий ЦСКА и сборной СССР, двукратный олимпийский чемпион (1984, 1988) Владимир Крутов.

вечная память ему..
  • 2

#2334 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 15:33

«Вы горите ярче и сгораете быстрее...»

«Я видел такое, что вам людям и не снилось; атакующие корабли, пылающие в огне над плечом Ориона, си-лучи, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы под дождем.... Пришло время умирать...»

-блэйдраннер-
  • 2

#2335 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:29

Вечная Память :(
  • 3

#2336 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 17:37

У меня ощущение что ты либо совсем юн ,либо жесткий неадекват:D....читай внимательнее какую мысль до тебя люди доносят!

• 0

#2337 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 17:42

Аминь...
  • 0

#2338 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 17:46

Напишу тут свое резюме по поводу всех споров.
Большинство народу не видело в реальности игру сборной СССР (просто в силу возраста). Была игра близкая к идеальной в смысле комбинаций. Я говорю близкой, но не идельной. Потом случился развал Союза. Что мы получили? А получили мы все очень плохо. Произошел разрыв - т.е. уехали многие. И не надо говорить лучшие, многие. Я сама уезжала, и ТАМ встречались хоккеисты достаточно среднего звена. Нужны были, извините меня, деньги.
Что мы получили из-за этого всего? Упрощение игры. Если хочешь играть в комбинационный хоккей, то нужно это все отрабатывать. Как? Тренировки. В НХЛ считается, что ты приходишь уже готовым (практически). Тренировки только на наигрывание каких-либо комбинаций (если можно так сказать). Человек готов. Если не умеешь что-то - самообразовывайся.
У нас упор делался (не сейчас, к сожалению) именно на разработку и отработку.
Почему мы получили очень невнятную игру в 90-х - нулевых? А на какие шиши работать? Возьмем канадский стиль. Там проще. Реально проще. (Можете меня закидать говном, но я могу аргументированно вам возразить). Вход в зону через проброс - проще, вход - пас и бросок, проще. Силовой в отборе - проще. Зачем тогда наигрывать комбнации и все такое? Эффект есть? Да, эффект какой-то будет. Ну нет там мысли. Есть эффект. Это что? Опять повтроюсь - чистый экшен. Это хорошо? Да, в какой-то мере.
Но я хочу эстетики. Извращенка? Да, мне больше нравится арт-хаус. Возьмите два фильма по С.Лему "Солярис" - Тарковский и Спилберг. Кто лучше? Для меня Траковский однозначно. Для кого-то Спилберг. Кричать - ды ты там... и далее по тексту.
Поэтому, сделаем некоторые выводы:
- развалить проще, чем восстановить
- ничего нет идеального
Ох, если кто-то придумет еще - сформулируем :)

Вообщето в силу своего возраста я видел игру сборной СССР вживую и наслаждался игрой знаменитой первой пятёрки. :)
  • 3

#2339 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 18:04

А где в Европе лучше лёд только у нас , сейчас вкладываются у нас такие деньги НХЛ скоро будет нам завидовать.
  • 2

#2340 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 18:16

Написав такое..
Какое отношение вы имеете к хоккею,мадам?

Скажите а какое отношение вы имеете к хоккею , вы профессионал или книжный профессионал , мы вот здесь собрались болельщики полудилетанты.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей