T0P_SECRET не стоит ввязываться с бессмысленную полемику. Причем если с тобой разговаривают в хамоватом тоне. Все, что мы приводим, сводится к одному - это не аргумент. О нормальной беседе не может быть и речи. Описки воспринимаются как не правильное понятие. Объяснять что-либо бесполезно.
У нас же не специализированный форум для профи, поэтому народ высказывает разные точки зрения, не претендующие на истину в последней инстанции. А так у меня складывается такое ощущение, что мы говорим о квантовой физике 
И снова и опять аргументированно возразили. Описки?

Насчет хамоватого тона. "Мальчика" кому адресовали,не напомните?
Хочешь, хама?Девочка, не выставляй свои знания в таком тоне, с тонкими намеками,что ты рубишь фишку и куда-то там ездила, и знания по поводу нищего состояния хоккея в 90-е(аж,мля ,бедным тренироваться не давали). Если хочешь писать мнение ,то валяй, но изволь умерить свой ЧСВ удалив фразы смысла "если ЧО ,могу обосновать"( описки у неё).
Твои "
проще со
входами через
проброс и входы -
пас -
бросок с
отрицанием комбинационности" в С-А лигах говорят о том,что ты вообще представления не имеешь об этих терминах и ,мало того, ни хера хоккей не смотришь,а если (вдруг) и втыкаешь в трансляции ,то ,я в этом уверен, кроме момента с шайбой в сетке ничего не видишь.
З.Ы.Для тебя, зайка.
Шайба забитая с чьего-то паса имеет полное право называться комбинацией. Штампуя один за одним тезисы ,что в С-А лигах нет комбинационной игры, вы тем самым в прямую пишите что там играют без передач(

)! В лучшей и сильнейшей лиге мира, ферштейн?