Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2321 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:13

Информация информации рознь. Одно дело когда непонятно кто тебе в уши дует, а другое дело когда это говорит авторитетный телеканал.

ТЫ шутишь?С каких пор рупор кремля стал авторитетным?
  • 0

#2322 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:17

ТЫ шутишь?С каких пор рупор кремля стал авторитетным?

Рупор кремля - это программа "Время" и все. Остальной эфир делается исключительно коллективом канала и не с кем не обсуждается. Не говори, что это не так, потому что ты просто не в курсе. А вот я в курсе.
  • 0

#2323 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:19

Василий Уткин о ЧиЗ *****blogs/radiokrqkrq/54773.html

Вот тут люди спорят, со мной, я на наш спор ссылаюсь. Уткин что ли твой журналист знакомый, ты же обещал узнать по факту. Прочитал, его пук, ничего конкретного, все можно опровергнуть, и кстати, Андрюха Аршавин не Уткин, я думаю он в любом ресторане договориться! А Уткин в матче с Манчестер - ЦСКА свой авторитет подмочил, когда при счете 1 - 3 в нашу пользу, собрался победу праздновать. Я тоже знаю Что Человек и закон мутная программа, что мутят часто по приказу, но дело не в них, к сожалению!
  • 0

#2324 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:20

Теперь этим дерьмом будет заниматься госдума. Как же, ведь человек-Грызлов в прошлом году песни патриотические пел...В стране проблем больше нет, как поведение футболистов разбирать
http://www.nr2.ru/in...nts/260022.html
  • 0

#2325 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:20

Рупор кремля - это программа "Время" и все. Остальной эфир делается исключительно коллективом канала и не с кем не обсуждается. Не говори, что это не так, потому что ты просто не в курсе. А вот я в курсе.

Детский лепет - "ты не в курсе,а вот я в курсе".Знаешь такую поговорку "единожды солгавши...".
Я для тебя в миллионный раз повторяю - доказательств не было,все остальное ерунда и обсуждать это в сотый раз я уже не желаю!
  • 0

#2326 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:25

Уткин вообще нуль, никто, пришёл на НТВ, не знал вообще про такую игру - футбол. Теперь он авторитет, ага. По сути - бездельник, имеет нехилый доход с футбола, халявные поездки на матчи, связи и тд. Другого ответа от него ждать не приходится.
  • 0

#2327 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:33

а-а-а!Вот оказывается кто главный спонсЁр сборной страны.Ты,оказывается.А я то,наивный,думал,что игроки зарабатывают в своих клубах,а в сборную едут за другим.А оказалось(по твоей логике)что 10 матчей в году составляют главные доходы игроков.Какая интересная логика!
А,стесняюсь спросить,главного тренера сборной ты тоже оплачиваешь?

Ты здесь что то сказать хотел?

У меня такое впечатление, что ты половину не читаешь, или не хочешь читать, узнаю тактику, на ТВ также делают, многие сейчас этот метод переняли. Я не говорил про главный или не главный доход, опять крайности. Я же написал кто оплачивает, кого? Я гражданин Руси, а не спонсёр, для умных людей, в этих словах, тома сложены, а если не понимаешь, извини, бисер кончается! А про "Гоп". Это как с Болгарами пообещали выиграть и выиграли, помнишь такие слова "Вы освободили нас от фашистов, а мы вас от Чемпионата Мира", я запомнил! Сказали раньше времени, "Гоп" и перепрыгнули, не сработала поговорка, смекаешь?
  • 0

#2328 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:36

Детский лепет - "ты не в курсе,а вот я в курсе".Знаешь такую поговорку "единожды солгавши...".
Я для тебя в миллионный раз повторяю - доказательств не было,все остальное ерунда и обсуждать это в сотый раз я уже не желаю!

Ладно, надоело спорить с тобой. Тебе будет стыдно, когда все выяснится.
  • 0

#2329 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:36

ты же обещал узнать по факту

Усе будет-потерпи маленько,я помню.Про Уткина с МЮ согласен-накаркал он.Но ЧиЗ тоже голословно накакали на сборную и так увлеклись что очень много несостыковычек получилось.
  • 0

#2330 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:39

Да правильно, обязаны отвечать, по всем правилам и законам, и в Италии их бы на британский флаг, порвали, не сомневайтесь, но у нас страна адвокатов, или непуганых идиотов - как говорят в Англии!

я ещё раз прошу уточнить кто и за что должен отвечать? по каким законам и правилам?
  • 0

#2331 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:40

Усе будет-потерпи маленько,я помню.Про Уткина с МЮ согласен-накаркал он.Но ЧиЗ тоже голословно накакали на сборную и так увлеклись что очень много несостыковычек получилось.

Не знаешь где эту программу посмотреть можно? Но ты же чувствуешь, кругом навоз, так жить нельзя! Для нас придумано, не жизнь, а сплошной хреновый спектакль!
  • 0

#2332 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:42

У меня такое впечатление, что ты половину не читаешь, или не хочешь читать, узнаю тактику, на ТВ также делают, многие сейчас этот метод переняли. Я не говорил про главный или не главный доход, опять крайности. Я же написал кто оплачивает, кого? Я гражданин Руси, а не спонсёр, для умных людей, в этих словах, тома сложены, а если не понимаешь, извини, бисер кончается! А про "Гоп". Это как с Болгарами пообещали выиграть и выиграли, помнишь такие слова "Вы освободили нас от фашистов, а мы вас от Чемпионата Мира", я запомнил! Сказали раньше времени, "Гоп" и перепрыгнули, не сработала поговорка, смекаешь?

Нет,не смекаю,знаешь я не могу бред переводить на нормальный язык,так что если ты соизволишь включить мозг и аргументированно ответить,то вполне пойму.
  • 0

#2333 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:42

Ладно, надоело спорить с тобой. Тебе будет стыдно, когда все выяснится.

мне стыдно,что я веду детский разговор с тобой и не более того.Я даже не буду опять поднимать речь про доказательства.Можешь отдыхать.
  • 0

#2334 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:44

Уткин вообще нуль, никто, пришёл на НТВ, не знал вообще про такую игру - футбол. Теперь он авторитет, ага. По сути - бездельник, имеет нехилый доход с футбола, халявные поездки на матчи, связи и тд. Другого ответа от него ждать не приходится.

Вот и я про то. Все болтуны имеют не хилый доход, Уткины, Гусевы, Гусы разные, а как отвечать мы на пойдём на север и переждём. Куда полетели, стоять, лебедь, рак и щука! Ответа нет, одно мутево, ну да конечно, кто мы такие!
  • 0

#2335 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:48

мне стыдно,что я веду детский разговор с тобой и не более того.Я даже не буду опять поднимать речь про доказательства.Можешь отдыхать.

Это не бред, да есть кое где намеки но не более того, просто пытаюсь завести твое мышление с кривого, если б ты был Англичанином, я бы даже не пытался!
  • 0

#2336 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:48

Предупреждаю сразу все что я напишу доказано документально и это не слух!
Говорю сразу если тему удалят значит реально правда глаза колет!
посмотрел сегодня вечером, то есть уже вчера передачу, честную передачу по одному из наших центральных каналов! Слов у меня много но не могу сейчас сформировать все, потому что нахожусь в шоке от увиденного! Суть в том, что ребята на которых мы надеялись посмотреть на ЧМ 2010 перед матчами не плохо отдыхают, а конкретно перед матчем со словенией он тусили в кальянной до утра при этом выпивали! Причем делают они это часто, конечно не все но большая часть основных! Спрашивается откуда силы на весь матч у наших богатырей! Я на них смотрел как на героев, которым выпала честь выступать за нашу многомиллионную страну, а они так по свински относятся к своему делу! Прискорбно осознавать, но разочарован в них настолько, что 20 летняя "карьера" болельщика не позволяет мне дальше верить в них по крайней мере в ближайшее время! Гуса жаль и наших парней таких как Акинфеев, они же выкладывались как могли, а другие "субъекты" из сборной были просто с ПОХМЕЛЬЯ! Жесть!
Передачу думаю найдете если захотите без проблем тем более у нее есть официальный сайт!
А Гуса жаль! БЕЗ НЕГО ПО ЛЮБОМУ ТРУБА БУДЕТ ЕСЛИ УЙДЕТ!
P.S Оказывается майка сборной России не накладывает ответственность! ;)

Это все из передачи Человек и закон - смотрел тоже... :P
  • 0

#2337 TarasUFA

TarasUFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:51

Наказать отлучением от Сборной не взирая на имена!! Парни они же на нас ... положили!!! Только в случае жесткого ответа РФС могут нынешние и будущие сборники что-то понять.
  • 0

#2338 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:53

во как!
аплодирую стоя!! без базару!!
ну давай - рассказывай...)))
вопрос первый - что такое коллектив канала?
вопрос второй - кто им платит
вопрос третий - кто решает что идёт в эфир?

модераторы сорри - это опять оффтоп((
  • 0

#2339 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:53

Это не бред, да есть кое где намеки но не более того, просто пытаюсь завести твое мышление с кривого, если б ты был Англичанином, я бы даже не пытался!

с какого кривого?да у тебя с пониманием проблемы большие или ты просто хочешь выдеть,то,что тебе хочется видеть,поэтому и агрументы тебе не нужны!я прошу конкретных доказательств,а ты на это мне пишешь какую то херь и при этом уходишь от вопроса куда то в совершенно другую сторону,про намеки и дыма без огня не бывает...Да это всё патетика без доказательств!всё,че еще обсуждать?
  • 0

#2340 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:57

Не знаешь где эту программу посмотреть можно?

На первой странице есть-мы есиче сейчас на второй ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей