Вопросы модераторам
Отправлено 30 June 2020 - 11:09
Значит меня выкинули с портала и указали войти, зарегившись в пасс. Я всё сделал, но письмо с кодом на почту так и не пришло, ни в какую из папок,почта мэйл. Прошу у них помощь, они естественно мне шлют банальные инструкции которые заканчиваются "смените почту") Ок, я стал региться через Gmail, письмо с кодом пришло, пусть в папку СПАМ, но не суть.
Потом следующий шаг - привязка старого аккаунта и опять не получается, не верный логин или пароль (почта мэйл), короче я с этим пасс полночи плясал с бубнами и в итоге вошёл, но профиль уже не мой.
Как то не приятно, ведь я на Сб с 2008 года и на те счастье.
Им пишу, те мы пытаемся решить вашу проблему, нам нужно время.
Вопрос у меня уже по месту, можно ли снести вот этот профиль совсем, без следов? Он ведь теперь привязан к моему номеру телефона или бесполезно, старый профиль уже не вернуть и не стоит мучиться?
Да кстати у меня как у новичка осталось только одно сообщение,
одно ночью отправил, но до сих пор проверяется модератором.
Второе вот это и не факт что дойдёт(
Отправлено 12 July 2020 - 20:27
может кто обьяснит за что меня забанили? без предупреждений. покажите где и кого я оскорбил?
Отправлено 14 July 2020 - 21:07
Всем привет! Уважаемые модераторы, администраторы, редакторы, почему уважаемое издание Sportbox постоянно неверно пишет фамилию главного тренера ЦСКА: ГАнчаренко вместо правильного ГОнчаренко? Несолидно как-то. P.s.: к цска отношения не имею никакого.
Отправлено 14 July 2020 - 21:42
Отправлено 15 July 2020 - 00:29
Всем привет! Уважаемые модераторы, администраторы, редакторы, почему уважаемое издание Sportbox постоянно неверно пишет фамилию главного тренера ЦСКА: ГАнчаренко вместо правильного ГОнчаренко? Несолидно как-то. P.s.: к цска отношения не имею никакого.
Странное рвение разбираться в правильности написания фамилии
тренера команды, до которой дела нет и при чём тут вообще модераторы?
По белорусский и по паспорту он Ганчарэнка.
Все болельщики ЦСКА это знают, а просто глорам это знать не обязательно.
Отправлено 17 July 2020 - 17:38
Странно, как-то... Сам владелец данной фамилии к этой проблеме относится совершенно спокойно,
а Вас это, как-то слишком уж, возбудило.
Вот фрагмент из интервью самого Га/о/нчаренко:
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко в интервью "СЭ" разъяснил, как правильно писать и произносить его фамилию. По его словам, сумятицу в этот вопрос внесла смена паспортов в Белоруссии.
– На официальном сайте "Кубани" вашу фамилию пишут как Ганчаренко. Все остальные предпочитают букву "о" в первом слоге. А как будет правильно и почему?
– В паспорте – Ганчаренко. Я сам пишу фамилию через букву "о", так привык. Мамина фамилия – "Гончаренко". Разнобой в написании пошел, когда в ставшей суверенной Белоруссии меняли паспорта. На выбор всем гражданам было предложено два написания их фамилии – традиционный советский и белорусский. У меня в паспорте белорусская транскрипция. Я по молодости лет на такие тонкости внимания не обратил. Теперь периодически отвечаю на вопросы на заданную тему. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
Не стоит седуксен путать с виагрой, уважаемый... Шутка.
Отправлено 17 July 2020 - 20:21
Сообщение отредактировал aleshon: 02 October 2021 - 08:43
Отправлено 18 July 2020 - 17:32
Отправлено 21 July 2020 - 17:56
Отправлено 22 July 2020 - 22:45
Здравствуйте!
Задавал вопрос в теме "Предложения и ошибки в разделе Спортивная статистика" несколько недель назад. Ответа пока нет.
Подскажите, с кем можно пообщаться по поводу неточностей в протоколах матчей Чемпионата России по футболу.
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 23 July 2020 - 12:36
В разделе "Спортивной статистики" штатные сотрудники не отвечают.
Сообщение отредактировал aleshon: 23 July 2020 - 12:38
Отправлено 08 August 2020 - 17:27
Добрый день! Я очень часто смотрю "Формулу 1" в записи у вас на сайте. Могли бы вы размещать полное видео гонки в самом верху страницы? Сейчас происходит так, что сначала идут нарезки с описанием кто где врезался и кто кого обогнал, и нужно долистать ниже по странице до гонки целиком. Соответственно, я уже замечаю различные "спойлеры")) Если можно это исправить, то будет вообще супер! Спасибо.
Отправлено 09 August 2020 - 11:37
Отправлено 01 October 2020 - 09:38
Дорогие, и за что же меня забанили. объясните, пожалуйста???????
Отправлено 01 October 2020 - 16:48
Да наведите уже в конце концов порядок в Таблице коэффициентов УЕФА!!! Уже месяц не работает! Неужели вы не видите???
Отправлено 12 October 2020 - 14:35
https://news.sportbo...game_1380736166пользователь zabbars оскорбляет игроков и пользователей, засирая своим бредом комментарии. Просьба принять меры.
Отправлено 17 October 2020 - 17:04
Отправлено 17 October 2020 - 19:09
Отправлено 18 October 2020 - 10:48
Отправлено 18 October 2020 - 14:19
Представители пресс-службы Российской Премьер-Лиги прокомментировали лайк с оскорбительным содержанием в адрес московского «Спартака».
Один из подписчиков написал под обзором матча 11-го тура РПЛ «Химки» — «Спартак» комментарий: «Судья подарил мини-пигам пенальти». Канал лиги поставил лайк этому посту.
«Сотрудник, отвечающий за модерацию канала, по ошибке поставил лайк этому комментарию. Комментарий удалён, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание. Приносим извинения за эту ошибку», — сообщили «Чемпионату» в пресс-службе РПЛ.
«Химки» открыли счёт на 48-й минуте усилиями Резиуана Мирзова, арендованного у «Спартака». Спустя три минуты Александр Кокорин забил свой первый гол за «Спартак», реализовав пенальти. Эсекьель Понсе вывел спартаковцев вперёд на 63-й минуте. Затем Джордан Ларссон увеличил преимущество красно-белых. Один мяч отыграл защитник «Химок» Брайан Идову на 84-й минуте.
«Спартак» набрал 24 очка в 11 турах чемпионата России и занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. «Химки» (6) — на 14-м месте.
https:// www.championat.com/football/news-4164557-v-rpl-prokommentirovali-lajk-kommentariju-sudja-podaril-mini-pigam-penalti.html?utm_source=copypaste
Если кто-то вчера писал такой комментарий, с таким словом, бан получили заслуженный. Комментарий был удалён по правилам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей