ФК Крылья Советов
Отправлено 28 August 2011 - 06:31
Крылья играют с не менее сильным Рубином по сравнению с Зенитом, причём в Казани,да к тому же разозлённым поражением в европейском первенстве.Хотя в Рубине есть потери он сильнее несыгранного состава Крыльев.Потеря Яковлева,ненадёжная в последнее время игра Джорджевича,совсем не на своём месте игра Таранова,о других позициях обороны.......
Подписали Корниленко,игрок хорощий, но последнее время просидевший на лавке и врят ли заиграет в первом же матче за новую команду.Печник,Приёмов .....мне кажется они в команде пока других нет,не игроки они Премьер Лиги.Короман нестабилен а Макриев похоже не туда попал.С возвращением в строй Юрченко интересно будет кому доверит ворота тренер....Всёже стоят должен Веремко.Думаю будет большая удача если Крылья проиграют с минимальным счётом а ничью можно будет записать как победа тренера.
Крылья Вперёд!
Отправлено 29 August 2011 - 06:29
Джорджевич неплохо играл в обороне.Совершенно очевидно что Кобелев поставил на оборону и между тем дал поиграть новичкам Корниленко и Макриеву.По ним можно сказать что бороться за мяч они не могут и к ним нужен хороший распасовщик.Удивил самоотдачей Бобер.Петров Воробьёв Григорян......ну нечего сказать вполне заменяемые теми кто на лавке остался.
По сути Кобелев продолжает изучать возможности игроков играя с сильной командой.
Следующюю игру очевидно Кобелев поставит на атакующий футбол,тем более подготовится есть почти две недели.Усиления,приобретений видимо не будет,оно и првильно,этот сезон можно доиграть и этим составом.
Отправлено 02 September 2011 - 07:14
Нет же,заявляют что мы усилились
Елисеев-Григорян, эт так сказать дыры залатали.Болгары Макриев и Генев ну ничем не лучше тех кто есть,причём легионеры.Воробьев Петров ну это просто помогаем Зениту из ничего делать деньги
Единственное усиление это Яковлев,который будет на мой взгляд выкладываться по полной, чтобы вернутся в Спартак.И всё.Ну не считать же 17 летних Божина Пестрячёва Федорова,
надеюсь не ошибся в фамилия ибо понятия не имею кто они такие,усилением основы.
Где усиление нашей откровенно дырявой обороне,где распасовщик..... ах да со слов Кобелева такого игрока в принципе нет, ну Хызыр с ним. Ах да приняли игрока ВТОРОГО дивизиона Хызыр Аппатова, и не в молодёжку а в основу, ну удачи ему.
Говорят нам дорого достался сам Кобелев, вот это я считаю ошибка руководства,он ничём не лучше Тарханова, а по некоторым качествам и хуже.
Встряска команде конечно нужна была, но не такой ценой.
Отправлено 10 September 2011 - 20:50
Отправлено 12 September 2011 - 08:54
Впервые с его прихода команда ушла с последнего места
Команда забила голов столько же сколько при Тарханове.Успех Кобелева? Думаю всё дело в усилении команды летом.Как и ожидал Яковлев выкладывается по полной что бы зимой вернуться в Спартак.Корниленко надоело сидеть в запасе Зенита и он разыгрался.Удачная замена Мболи на Веремко,правда на мой взгляд он не лучше но и не хуже предшественника.
Оборона как была слабая так и .....
Непомнящий во втором тайме переиграл Кобелева и забить Крылья больше не смогли.
С победой Самара!
Отправлено 16 September 2011 - 14:07
Отправлено 17 September 2011 - 12:36
fghjМне кажется в этом году КС вполне под силу в зону УЕФА попасть!
Отправлено 18 September 2011 - 08:08
С одной стороны Тихонов в составе,пусть и на один тайм, это плюс один игрок ибо Тихонов уже не тот что раньше.К тому же без Веллитона Комбарова Макгиди....... Спартак и при них слаб на тренера.А с другой стороны наши прежние и нынешние руководители мастаки договариваться,не расплата ли этот матч за аренду Яковлева
Впрочем может я сгущаю краски и желаю победы Крыльям.
Отправлено 19 September 2011 - 15:01
Тихонов, прошёл несколько странным
Короче Спартак хорошо ОРГАНИЗОВАЛ прощальный матч Тихонову. Печально для Самары
Яковлев теперь просто обязан забивать во всех оставших до зимы матчах.
Отправлено 25 September 2011 - 10:46
С одной стороны родное Динамо,которое претендует на золото,которое не проч отмечать сам,а с другой стороны нынешнее место работы,где местные болельщики выражают недовольство его работой. С одной стороны кабы помочь родному клубу и кабы не потерять работу.
На мой взгляд до зимы Кобелев должен остаться,хотя улучшения игры при нём я не вижу.
Те кто не играл или плохо играл при Тарханове при Кобелеве лучше играть не стали а победы за счёт новичков команды,которых ещё при прежнем тренере приглашали.
Из молодёжки игроков не привлекает.
Считаю ошибкой руководства отставка Тарханова,но и против скоропалительной отставки
Кобелева против,он не проработал в Крыльях и 100 дней.
Впрочем если после Кобелева вернут Тарханова я не против.
Отправлено 25 September 2011 - 19:32
Отправлено 01 October 2011 - 21:56
как и многие предыдущиесезон, мягко говоря, не блистательный
Отправлено 11 October 2011 - 14:14
Отправлено 13 October 2011 - 06:30
kchcflfil.cvi.конечно у нас в Самаре умеют болеть и тренера нормального купили и мер подержал со спонсором подсобил верим и ждем как называеться
Отправлено 18 October 2011 - 10:40
chjcuМне кажется в этом году КС вполне под силу в зону УЕФА попасть!
Отправлено 21 October 2011 - 12:47
lvkklМне кажется в этом году КС вполне под силу в зону УЕФА попасть!
Отправлено 24 October 2011 - 18:27
Отправлено 27 October 2011 - 18:35
fghj
kchcflfil.cvi.
chjcu
Это что за ужаленные тут собрались?lvkkl
Отправлено 29 October 2011 - 12:23
Алексей Чигенев: «Клуб живет по средствам»
http://www.vkonline....-sredstvam.html
В самом конце Чигинев сообщает, что "Клуб остается должен около $8 млн. Надеемся к 31 декабря 2011 года всю задолжность погасить".
Ничего себе! Такие огромные долги фактически за один сезон погасили!
Или что-то журналист напутал...
Отправлено 30 October 2011 - 20:37
Но, главное, порадовала игра. За этот сезон - чуть ли не лучший матч.
А вот с Тарановым надо прощаться.
Ушел Савин - слава богу!
Не будет Таранова - еще легче будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей