Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#2321 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 06:31

Сегодня очередной экзамен у Кобелева.
Крылья играют с не менее сильным Рубином по сравнению с Зенитом, причём в Казани,да к тому же разозлённым поражением в европейском первенстве.Хотя в Рубине есть потери он сильнее несыгранного состава Крыльев.Потеря Яковлева,ненадёжная в последнее время игра Джорджевича,совсем не на своём месте игра Таранова,о других позициях обороны.......
Подписали Корниленко,игрок хорощий, но последнее время просидевший на лавке и врят ли заиграет в первом же матче за новую команду.Печник,Приёмов .....мне кажется они в команде пока других нет,не игроки они Премьер Лиги.Короман нестабилен а Макриев похоже не туда попал.С возвращением в строй Юрченко интересно будет кому доверит ворота тренер....Всёже стоят должен Веремко.Думаю будет большая удача если Крылья проиграют с минимальным счётом а ничью можно будет записать как победа тренера.
Крылья Вперёд!
  • 0

#2322 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 06:29

Проиграли.....с минимальным счётом.Не играл Короман увлекающийся атакой и не принимающий участие в обороне.Таранову видимо Кобелев обьяснил что он прежде всего игрок обороны.
Джорджевич неплохо играл в обороне.Совершенно очевидно что Кобелев поставил на оборону и между тем дал поиграть новичкам Корниленко и Макриеву.По ним можно сказать что бороться за мяч они не могут и к ним нужен хороший распасовщик.Удивил самоотдачей Бобер.Петров Воробьёв Григорян......ну нечего сказать вполне заменяемые теми кто на лавке остался.
По сути Кобелев продолжает изучать возможности игроков играя с сильной командой.
Следующюю игру очевидно Кобелев поставит на атакующий футбол,тем более подготовится есть почти две недели.Усиления,приобретений видимо не будет,оно и првильно,этот сезон можно доиграть и этим составом.
  • 0

#2323 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 07:14

Ну удивляют меня Развеев и Марушко :angry:Ну нет бы сказать честно - посмотрим какой тренер созидатель из Кобелева а зимой будет настоящее усиление под него или без него.
Нет же,заявляют что мы усилились :o Самсонов -Короман,Мболи -Веремко,Савин- Корниленко,
Елисеев-Григорян, эт так сказать дыры залатали.Болгары Макриев и Генев ну ничем не лучше тех кто есть,причём легионеры.Воробьев Петров ну это просто помогаем Зениту из ничего делать деньги :D да вполне заменяемы теми кто есть :D
Единственное усиление это Яковлев,который будет на мой взгляд выкладываться по полной, чтобы вернутся в Спартак.И всё.Ну не считать же 17 летних Божина Пестрячёва Федорова,
надеюсь не ошибся в фамилия ибо понятия не имею кто они такие,усилением основы.
Где усиление нашей откровенно дырявой обороне,где распасовщик..... ах да со слов Кобелева такого игрока в принципе нет, ну Хызыр с ним. Ах да приняли игрока ВТОРОГО дивизиона Хызыр Аппатова, и не в молодёжку а в основу, ну удачи ему.
Говорят нам дорого достался сам Кобелев, вот это я считаю ошибка руководства,он ничём не лучше Тарханова, а по некоторым качествам и хуже.
Встряска команде конечно нужна была, но не такой ценой.
  • 0

#2324 semmy95

semmy95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:50

сезон, мягко говоря, не блистательный
  • 0

#2325 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 08:54

Ну наконец то Победа :P Первая с приходом Кобелева на стадионе Металлург.
Впервые с его прихода команда ушла с последнего места :P
Команда забила голов столько же сколько при Тарханове.Успех Кобелева? Думаю всё дело в усилении команды летом.Как и ожидал Яковлев выкладывается по полной что бы зимой вернуться в Спартак.Корниленко надоело сидеть в запасе Зенита и он разыгрался.Удачная замена Мболи на Веремко,правда на мой взгляд он не лучше но и не хуже предшественника.
Оборона как была слабая так и .....
Непомнящий во втором тайме переиграл Кобелева и забить Крылья больше не смогли.
С победой Самара!
  • 0

#2326 harolds

harolds

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 14:07

Есть очень хорошие спортивные прогнозы. Работаю с ними уже большое колличество времени. Поднял прилично свой банк. Ребята толковые работают, профессионалы своего дела. Их ICQ 609560338 и сайт http://firstkapper.ru/
  • 0

#2327 Den_1983

Den_1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:36

Мне кажется в этом году КС вполне под силу в зону УЕФА попасть!

fghj
  • 0

#2328 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:08

Какое то двоякое чувство к сегодняшней игре со Спартаком B)
С одной стороны Тихонов в составе,пусть и на один тайм, это плюс один игрок ибо Тихонов уже не тот что раньше.К тому же без Веллитона Комбарова Макгиди....... Спартак и при них слаб на тренера.А с другой стороны наши прежние и нынешние руководители мастаки договариваться,не расплата ли этот матч за аренду Яковлева :unsure: а Тихонов решил совместить с этим и свой уход из игровой карьеры.Опять же и винить случай чего Кобелева не за что,ибо если договаривались то при Тарханове,но главный договорщик Марушко никуда не делся :unsure: Тихонов конечно заслужил хороших проводов и большинсто болельшиков Самары,и я в том числе,ему благодарны за проведённые года в Крыльях,но матч прошяния должен быть товарищеским а не официальным.
Впрочем может я сгущаю краски и желаю победы Крыльям.
  • 0

#2329 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:01

Как и ожидал матч проводов Тихонова прошёл не простой.Первый тайм,в котором участвовал
Тихонов, прошёл несколько странным :rolleyes: Крылья делали видимость игры и странно что в ворота не влетели 4-5 голов а всего 2.Второй тайм похоже уже был "без дураков" но не хватило мастерства Крыльям свести игру вничью и Веремко видимо не обьяснили :rolleyes:
Короче Спартак хорошо ОРГАНИЗОВАЛ прощальный матч Тихонову. Печально для Самары :(
Яковлев теперь просто обязан забивать во всех оставших до зимы матчах. B)
  • 0

#2330 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 10:46

Эх, нелёгкая игра сегодня для Кобелева B)
С одной стороны родное Динамо,которое претендует на золото,которое не проч отмечать сам,а с другой стороны нынешнее место работы,где местные болельщики выражают недовольство его работой. С одной стороны кабы помочь родному клубу и кабы не потерять работу. :o А то что в случае поражения будут требовать отставку к гадалке не ходи.
На мой взгляд до зимы Кобелев должен остаться,хотя улучшения игры при нём я не вижу.
Те кто не играл или плохо играл при Тарханове при Кобелеве лучше играть не стали а победы за счёт новичков команды,которых ещё при прежнем тренере приглашали.
Из молодёжки игроков не привлекает.
Считаю ошибкой руководства отставка Тарханова,но и против скоропалительной отставки
Кобелева против,он не проработал в Крыльях и 100 дней.
Впрочем если после Кобелева вернут Тарханова я не против.
  • 0

#2331 maxtar2

maxtar2

Red - white forever!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4380 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 19:32

С победой самарцы!!! молодцы!!!
  • 0

#2332 NikColya

NikColya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:56

сезон, мягко говоря, не блистательный

как и многие предыдущие
  • 0

#2333 destroer3

destroer3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 14:14

Люди,кто нибудь знает какой телеканал будет транслировать матч,Крылья Советов - Волга?
  • 0

#2334 Kells

Kells

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 06:30

конечно у нас в Самаре умеют болеть и тренера нормального купили и мер подержал со спонсором подсобил верим и ждем как называеться

kchcflfil.cvi.
  • 0

#2335 Kells

Kells

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 10:40

chjcu
  • 0

#2336 Antispam30

Antispam30

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:47

lvkkl
  • 0

#2337 SamaraFan

SamaraFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 18:27

Должны Терек обыгрывать ,иначе прописка в премьере под вопросом.
  • 0

#2338 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:35

fghj

kchcflfil.cvi.

chjcu

lvkkl

Это что за ужаленные тут собрались?
  • 0

#2339 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 12:23

Недавнее интервью Чигинева, председателя совета директоров клуба "Крылья Советов"

Алексей Чигенев: «Клуб живет по средствам»
http://www.vkonline....-sredstvam.html

В самом конце Чигинев сообщает, что "Клуб остается должен около $8 млн. Надеемся к 31 декабря 2011 года всю задолжность погасить".
Ничего себе! Такие огромные долги фактически за один сезон погасили!
Или что-то журналист напутал...
  • 0

#2340 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:37

Выиграли у "Терека", что само по себе очень хорошо. Победили неудобного соперника.
Но, главное, порадовала игра. За этот сезон - чуть ли не лучший матч.
А вот с Тарановым надо прощаться.
Ушел Савин - слава богу!
Не будет Таранова - еще легче будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей