и лыжи сами побежали)Может у Круглова мишени сами закрылись?
Но всё таки надеюсь это Круглов свою форму возвращает
Межсезонье
Отправлено 23 November 2009 - 14:12
Отправлено 23 November 2009 - 16:15
А Маша то.А Анюта так игриво на Кущенко поглядывает, прелесть. )))

Это ожидаемо, но потери не велики, я даже рада такому раскладу. Что-то Витя с Женей наошибались много.Предчуствия не обманули завсегдатаев нашего форума - Крулов все-таки поедет в Эстерсунд!
Артем Гусев и Андрей Маковеев будут представлять нашу страну на этапах Кубка Европы
Рада, что весь молодняк едет на этап КМ.
Спасибо.Кущенко со Светой поговорил, и отпустил домой. Она сразу уехала
![]()
По приезду позвонила Сан Санычу и отчиталась,что всё хорошо.
Отправлено 23 November 2009 - 17:01
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко совершил небольшое турне по Западной Сибири. Сначала он побывал в Ханты-Мансийске, где проводила сбор национальная мужская команда, затем приехал в Уват, где тренировалась женская дружина. Нашел время опытный менеджер и для записи интервью, которое он дал АСН «Тюменская арена».
- Сергей Валентинович, что вам удалось увидеть в Ханты-Мансийске?
- Увидел хорошую работу наставников и спортсменов. Ребята находятся в неплохой для данного периода времени форме, все рвутся в бой. Но сразу должен заметить, что в этом сезоне этапы Кубка мира мы рассматриваем как подготовку к Олимпиаде.
- Какова аура в сборной страны?
- Я считаю, аура замечательная. Мы ввели несколько новых традиций, которые, надеюсь, помогут сплотить коллектив. С ребятами устроили турнир по боулингу, приготовили им сюрпризы. Например, Максиму Чудову подарили майку с надписью: «Уступи лыжню, Бьорндален». Он обещал надеть ее на первом этапе Кубка мира. Кстати, партнеры по команде выбрали Максима своим капитаном. Состоялось у нас и немало индивидуальных бесед.
- Ваш приезд в Уват означает, что и с женской дружиной будете плотно общаться?
- На мой взгляд, и здесь обстановка в команде хорошая. Но женские организм и душа устроены совсем по-другому, нежели мужские. К девушкам нужен особый подход, о них необходимо еще больше заботиться, лучше убеждать. Допустим, поначалу биатлонистки неохотно шли на контакт с психоаналитиками, психологами, теперь же они поняли пользу от этого общения.
- Какой результат устроил бы вас на Олимпийских играх в Ванкувере?
-Меня бы устроило, если бы на каждой дистанции россияне выигрывали золото. А если серьезно, то сейчас невозможно что-то спрогнозировать. Мы не знаем, как готовы соперники, да и биатлон – вид спорта самый непредсказуемый.
Отправлено 23 November 2009 - 17:04
По окончанию уватского сбора его итоги в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» подвёл главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов.

- В принципе, подготовка прошла по намеченному плану. Определённые недостатки, конечно, ещё присутствуют. У кого-то, скажем, не всё в порядке с функциональным состоянием, кто-то имеет проблемы со стрельбой. Но это всё в рабочей стадии, так что ничего страшного нет.
- Какие задачи будут стоять на предстоящих этапах Кубка мира?
- В этом году мы все этапы Кубка мира рассматриваем сквозь призму Олимпийских игр в Ванкувере. Уже проделан большой объём работы. Скоростных тренировок пока у нас особо не было, так что задачи стоят, прежде всего, стрелкового плана. А функционально будем подводить спортсменок постепенно, с расчётом на главный турнир этого сезона.
- Уже определились лидеры сборной?
- Они у нас все те же, кто был в прошлом сезоне. Примерно по два человека у мужчин и женщин, которые уже сейчас соответствуют уровню, необходимого тренерскому штабу сборной.
Отправлено 23 November 2009 - 17:06
В Увате завершился заключительный сбор женской команды России по биатлону. Один из тренеров коллектива тюменец Леонид Гурьев особо отметил отличную организацию всего процесса.
- С точки зрения предоставленных условий всё было сделано на самом высоком уровне, - отметил Леонид Александрович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Всё контролировалось вплоть до мелочей. Любые замечания по трассе сразу же исправлялись. Ну а питание было просто идеальным. Особенно по сравнению с австрийским Рамзау. В общем, минусы найти сложно. Ещё и с погодой повезло.
- Как оцените уровень готовности к сезону тюменских спортсменок?
- Очень рад за Анну Булыгину, которая выиграла уже не одну гонку на сборах. Она доказывает свой высокий уровень. Что касается Марии Садиловой, то здесь ещё есть, над чем работать. Она часто мажет последний выстрел, так как мыслями в этот момент уже на трассе. Этот момент надо исправлять.
Отправлено 23 November 2009 - 17:09
Тюменские новости.
Отправлено 23 November 2009 - 20:24
Тренерский штаб сборной России по биатлону определил состав женской команды на первый этап Кубка Международного союза биатлонистов (IBU), который пройдет 28-29 ноября в Идре (Швеция). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
В составе женской команды семь человек (и именно такую квоту имеет Россия на каждую гонку). Это две спортсменки, проходившие предсезонную подготовку в составе основной национальной команды – Ольга Вилухина и Евгения Кравцова. И пять девушек, централизованно готовившихся с молодежной сборной России – обладательница Кубка IBU прошлого сезона Наталья Соколова, Анна Кунаева, Ирина Максимова, Екатерина Юрлова и олимпийская чемпионка-2006 Анна Богалий-Титовец.
Состав на второй этап Кубка IBU – 10-13 декабря в Риднау (Италия) – будет определен позднее
Отправлено 23 November 2009 - 20:27
Тренерский штаб сборной России по биатлону утвердил состав мужской команды на три первых этапа Кубка Международного союза биатлонистов (IBU), которые пройдут 28-29 ноября в Идре (Швеция), 12-13 декабря в Риднау (Италия) и 18-19 декабря в Обертиллахе (Австрия). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
В составе мужской команды – восемь человек (на старт в каждой гонке имеют право выйти только семь). Это два спортсмена, проходившие предсезонную подготовку в составе основной национальной команды – Артем Гусев и Андрей Маковеев. И шесть ребят, централизованно готовившихся с молодежной сборной России – призер чемпионата мира Максим Максимов, Дмитрий Малышко, Александр Шрейдер, Василий Шеталин, Сергей Баландин и Алексей Трусов.
Отправлено 23 November 2009 - 20:40
Не очень рада этому составу (одно название молодежная сборная).Назван состав женской сборной России по биатлону на первый этап Кубка IBU; в числе участниц – олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец
А здесь удачи Александру Шрейдеру.Назван состав мужской сборной России по биатлону на три первых этапа Кубка IBU
Отправлено 23 November 2009 - 20:55
Кто их них молодой и необстрелянный?Решили дать шанс молодым и необстрелянным
Отправлено 23 November 2009 - 21:20
Не очень рада этому составу (одно название молодежная сборная).
Удачи Оле Вилухиной и Соколовой.
![]()
А здесь удачи Александру Шрейдеру.
Не рада, из-за Богалий? А я, пожалуй, пожелаю удачи Оле Вилухиной (хотя ее место на КМ) и Ане, Соколова все-таки уже старенькая. Почему-то нет Анастасии Романовой?
По Шрейдеру согласен. А Вольчук. наверное. невыездной. Конечно, он тоже к молодежи отношения не имеет, но Соколву, Богалий и Максимова взяли.
Отправлено 23 November 2009 - 21:34
Отправлено 23 November 2009 - 21:40
А я вот очень не хочу, если честно, возвращения Богалий. Боюсь её имя всех погубит на ОлимпиадеЧто это с Кругловым случилось, что он так забегал и застрелял?
![]()
Отправлено 23 November 2009 - 21:48
Рада буду успехам Ани, но тогда молодым вообще не дадут даже шанса выступить на КМ. А нам это нужно?Не рада, из-за Богалий? А я, пожалуй, пожелаю удачи Оле Вилухиной (хотя ее место на КМ) и Ане, Соколова все-таки уже старенькая. Почему-то нет Анастасии Романовой?
![]()
По Шрейдеру согласен. А Вольчук. наверное. невыездной. Конечно, он тоже к молодежи отношения не имеет, но Соколву, Богалий и Максимова взяли.
Я и говорю, почему не взяли Калину и Романову? Зачем везти бесперспективных?
Вольчука считаю спортсменом одного старта, пусть выступает на всероссийских соревнованиях.
Отправлено 24 November 2009 - 00:26
Имя?Каким это образом?А я вот очень не хочу, если честно, возвращения Богалий. Боюсь её имя всех погубит на Олимпиаде
Отправлено 24 November 2009 - 00:34
Учитывая, что Булыгина уж точно поедет в Ванкувер, мне становится страшно за наши олимпийские перспективы. Имя ведь то жеИмя?Каким это образом?
Отправлено 24 November 2009 - 00:34
Он, наверно, имеет ввиду, что только за прошлые заслуги её могут взять на ОИ.Имя?Каким это образом?
Отправлено 24 November 2009 - 00:39
Оригинальная мысльУчитывая, что Булыгина уж точно поедет в Ванкувер, мне становится страшно за наши олимпийские перспективы. Имя ведь то же
А,наверное,не разобрала на ночь глядя.Он, наверно, имеет ввиду, что только за прошлые заслуги её могут взять на ОИ.
Отправлено 24 November 2009 - 00:44
Рада буду успехам Ани, но тогда молодым вообще не дадут даже шанса выступить на КМ. А нам это нужно?
Я и говорю, почему не взяли Калину и Романову? Зачем везти бесперспективных?
Саш, слава Богу, что в этом году нет Анисимовой. Очень обидно, что талантливых девочек, Романову и Калину, не взяли на Кубок IBU.
Отправлено 24 November 2009 - 00:46
Да, это успокаивает.Саш, слава Богу, что в этом году нет Анисимовой. Очень обидно, что талантливых девочек, Романову и Калину, не взяли на Кубок IBU.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта