Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Россия-2 - Телеканал Матч-Тв

Матч ТВ УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спартак-Зенит и ЦСКА-Локо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2816

Опрос: Телеканал Россия-2 - Телеканал Матч-Тв (90 пользователей проголосовало)

Что позитивного Вы будете вспоминать о РОССИИ 2

1. Освещение в порлном объёме Олимпиад и Паралимпиад (36 голосов [33.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.64%

2. Показ Универсиад в максимальных объёмах (16 голосов [14.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.95%

3. Программу Удар Головой (18 голосов [16.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.82%

4. Ничего (37 голосов [34.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.58%

Что у Вас вызывало негативные эмоции при просмотре РОССИИ 2?

1. Засилие чернухи (17 голосов [14.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.91%

2. Отказ от детского времени в 2012 году (6 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

3. Замена хоккея боевиками (38 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

4. Комментарии комментаторов (21 голосов [18.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.42%

5. Ничто (10 голосов [8.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.77%

6. Всё (11 голосов [9.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.65%

7. Другое (11 голосов [9.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.65%

С какими чувствами Вы расстаётесь с РОССИЕЙ 2?

1. С унынием (9 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

2. С надеждой (42 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. С радостью (14 голосов [15.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.56%

4. С ликованием (7 голосов [7.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.78%

5. Я так грустен, что словами это не описать (5 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

6. Я так рад, что словами это не описать (13 голосов [14.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.44%

Кого из комментаторов РОССИИ 2 Вы хотите видеть и слышать на СПОРТЕ 360?

1. Дмитрия Губерниева (28 голосов [11.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.38%

2. Ольгу Богословскую (31 голосов [12.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.60%

3. Алексея Осина (12 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

4. Алексепя Попова (35 голосов [14.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.23%

5. Наталью Фабричнову (19 голосов [7.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.72%

6. Николая Попова (14 голосов [5.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.69%

7. Лидию Иванову (13 голосов [5.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.28%

8. Елену Щербину (8 голосов [3.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.25%

9. Анну Кастерову (10 голосов [4.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.07%

10. Марию Орзул (13 голосов [5.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.28%

11. Ольгу Васюкову (16 голосов [6.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.50%

12. Другого/другую (19 голосов [7.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.72%

13. НИКОГО (28 голосов [11.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.38%

Голосовать

#2321 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 16:17

Италии и Великобритании удалось невозможное, пока это главная сенсация турнира. Дневник чемпионата мира
Обозреватель «Матч ТВ» в ежедневном дневнике рассказывает о самом интересном, что происходит на чемпионате мира по хоккею.
1. Россия перед матчем со Швецией
В понедельник сборная России разгружалась: одна половина хоккеистов пошла в тренажерный зал, другая играла в футбол в коробке. Были два матча подряд — с Латвией (3:1) и Швейцарией (3:0), и такая пауза необходима. На лед отправились только те, кто не будет играть со шведами: вратарь Илья Сорокин, находящийся вне заявки Артем Зуб, форвард Сергей Плотников.

То есть мы делаем вывод, что Кирилл Капризов снова окажется в составе. И, возможно, останется в звене с Александром Овечкиным и Евгением Кузнецовым. А вообще главный тренер Илья Воробьев начал избегать того, чтобы объявлять состав за день до игры. Начались самые важные матчи. Нам даже не сказали, кто будет первым вратарем! Мы-то понимаем, что это — Андрей Василевский. Но официально об этом могут объявить только после утренней раскатки в 12.00 мск.
2. Швеция перед матчем с Россией
Показалось, что шведы решили отделаться малой кровью от латышей. И поначалу не особо-то выкладывались. Но матч сложился так, что главному тренеру шведов Рикарду Гренборгу пришлось побелеть лицом на лавке, а всей «Тре Крунур» играть, выпрыгивая из шорт.

Что ж, нам это в плюс. Значит, соперник будет не совсем свежим, в отличие от России. Ворота у Швеции защищал Хенрик Лундквист. Как сообщают шведские СМИ, против россиян может сыграть Якоб Маркстрем. Это второй вратарь, который провел один матч против Норвегии, отразив 16 бросков из 17-ти.
3. Зачем сборная Латвии сняла вратаря?
Не все поняли расклад в матче Швеция — Латвия, потому что как-то уже поставили крест на латышах, подумав, что они окончательно не попали в плей-офф после боевого поражения от России (1:3).
Но проза жизни оказалась иной. Латвия даже вела в счете со шведами — 3:2. И это было на 44-й минуте матча. Победа команды Боба Хартли в основное время привела бы к тому, что Латвия во вторник могла победить Норвегию, а Россия — шведов. И это все в основное время. Тогда у Латвии и Швеции было бы по 12 очков, и за счет победы в очном матче латыши эпически попали бы в плей-офф.
Робертс Букартс сделал хет-трик. Третий гол он забил на 57-й минуте, и этот момент долго пересматривали — сначала по инициативе судей (была ли там опасная игра высоко поднятой клюшкой на пятачке?), потом по запросу Гренборга (был ли там офсайд?).
Гол в итоге был засчитан. Счет стал 4:4. Латвия еще имела большинство — не забила. Потом сняла голкипера, но получила шайбу в пустые ворота. А жаль. Это была крутая гонка за мечтой. И если бы латыши отобрали у шведов хоть одно очко, то сборная России досрочно заняла бы первое место в группе «В».
Но Хартли снял вратаря… И это было красиво! Зачем нужна синица в руках, когда есть журавль в небе? Кому нужна победа над шведами в группе в овертайме, когда ты упустил последний шанс на плей-офф?

4. Другие матчи в Словакии. День № 11
Франция — Великобритания — 3:4 ОТ
Канада — Дания — 5:0
Швеция — Латвия — 5:4
Австрия — Италия — 3:4 бул.
Сначала я закричал: «Это нечестно!» Сначала я воскликнул: «Так нельзя!»
Ну сами посмотрите, Италия на этом чемпионате мира была натуральным посмешищем. 1-45 по шайбам перед заключительным матчем турнира. Но это был матч смерти. И на него итальянцы вышли как львы. Они дважды вели в счете. Выдержали шквал австрийских бросков (41-23). Дотянули до буллитов. А там победили, когда решающий бросок реализовал Марко Роса. Так никакущая Италия осталась в элитном дивизионе, а Австрия вылетела. До свиданья!

За несколько часов до этого Франция легко уничтожала Великобританию в дерби «Столетней войны» — назовем его так. Французы вели 3:0 уже к 28-й минуте матча. Вот что вам еще нужно? Но британцы сравняли счет, а в овертайме Бен Дэвис забил «гол смерти». Никакущая Великобритания осталась в элитном дивизионе, а Франция вылетела. До свиданья!

Сначала я сказал: «Нужно вернуть группу из четырех». Была такая формула еще недавно, когда четыре худшие команды по итогам первого этапа попадают в группу, где играют между собой по кругу. Две худшие команды выбывают. Это более справедливо. И это позволило бы Австрии с Францией сохранить прописку в элите. Потому что палка не стреляет два раза в год.
Но потом я пришел к выводу: «Оставляйте все как есть!» Потому что эти фортели от Италии и Великобритании мы запомним надолго. Они вошли в хоккейную историю этих стран. Это ведь был маленький плей-офф, где все решалось в одном матче. Дуэль, в которой выживал кто-то один. И вот австрийца с французом застрелили.
Между прочим, Франция сама растратила свой потенциал. Эта сборная в 2013 году побеждала Россию в день Девятого мая (2:1), а еще обыгрывала Канаду в группе. Мы помним, что в Париже проходил чемпионат мира-2017. Но хоккей во Франции не получил бурного развития. Может, он получит теперь импульс в Великобритании? Мы ведь хотим однажды создать клуб КХЛ в Лондоне.
А еще Италия и Великобритания будут «сладкими пирожками» для Казахстана и Белоруссии, которые возвращаются в элиту на следующий сезон. И это урок для всех середняков-аутсайдеров. Развивайте свой хоккей, не стойте на месте! А то вас быстро попросят на выход.
5. Будущие матчи дня. Что смотреть?
13.15 мск Чехия — Швейцария. Прямая трансляция на http://matchtv.ru и «Матч ТВ» / Финляндия — Германия. Прямая трансляция на http://matchtv.ru и «Матч! Игра»
17.15 мск Норвегия — Латвия. Прямая трансляция на http://matchtv.ru и «Матч! Игра» / Словакия — Дания. Прямая трансляция на http://matchtv.ru и «Матч ТВ»
21.15 мск Швеция — Россия / Канада — США. Прямая трансляция на http://matchtv.ru и «Матч! Игра»
Если чехи потеряют хотя бы одно очко в матче со Швейцарией, это окончательно обезопасит Россию от поездки в Кошице. Не нужна она нам, вот честно. И тогда матч со шведами превратится в простую формулу: побеждает «Тре Крунур» в основное время — занимает первое место в группе и выходит в четвертьфинале на Германию. Россия отбирает у шведов хотя бы одно очко: первые — мы, играем с немцами.
Да, тут нужно еще одно условие: чтобы немцы в основное время не победили финнов, а США — канадцев. Но это маловероятный сценарий. Вообще поражение Финляндии все перевернет в группе «А». Но финны это прекрасно понимают, отдавать первое место они не захотят.
А вообще после дневных матчей Россия уже четко будет знать расклад к вечеру, на кого мы выходим. И какой соперник может попасться в четвертьфинале. Но играть мы будем все равно на победу. Даже если поражение от шведов выведет нас на Германию.

https://matchtv.ru/h...hempionata_mira

• 1

#2322 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 16:09

Почему сборная России выносит всех в Братиславе. Как работает Красная машина. Чего ждать от США в четвертьфинале. Дневник чемпионата мира

Обозреватель «Матч ТВ» в ежедневном дневнике рассказывает о самом интересном, что происходит на чемпионате мира по хоккею.
1. Россия после матча со Швецией
Это было двоякое чувство. С одной стороны, безудержный восторг. Во втором перерыве матча Швеция — Россия я дал пост в инстаграм:
«Счет 6:0. За один период. Придумайте заголовок. И прорвало вообще всех! Григоренко! Малкин! Капризов! Овечкин с передачи Малкина! Боже, что это было?!»
За пять минут прилетело 100 вариантов заголовка — на разный вкус и цвет.

Но эйфория быстро утихла. Потому что закончилась игра, стал известен соперник сборной России по четвертьфиналу. Это сборная США, а не Германия. И предаваться восторгу по второму периоду со шведами стало как-то неуместно. Сами игроки это оставили в прошлом. Александр Овечкин так торопился покинуть микст-зону с фразой «Только один вопрос!», будто в раздевалке его уже ждали Патрик Кейн и Джонни Годро.
В воздух бросать чепчики рано. Но сборная России на групповом этапе выглядела очень солидно, не проиграв вообще никому. Этого не смогли добиться ни Швеция, ни Канада, ни США.
2. Россия по итогам группового этапа
Да, для сборной России все только начинается. Но подведем итог групповому этапу. Разница шайб «+29» — лучшая среди всех сборных. Больше всего впечатляет число «семь» — столько наша команда пропустила в семи матчах. И я бы откинул две шайбы от норвежцев, которые влетели в наши ворота при счете 5:0, а также три шайбы от шведов, заброшенные при счете 6:1. Эти голы ничего уже не решали. Скорее, это была потеря концентрации в концовке.
Сразу трое наших форвардов входят в десятку лучших бомбардиров турнира — Никита Кучеров (15), Никита Гусев (12), Евгений Дадонов (10). Первым пока идет Вильям Нюландер (17), но когда в микст-зоне спросили об этой гонке, игроки и тренер Воробьев нам ответили, что даже сам Кучеров не следит за этой борьбой и для нас результат отдельных личностей ничего не значит. Главное — команда.
Радуют голкиперы: Андрей Василевский из тех, кто провел на ЧМ не меньше трех матчей, занимает второе место по проценту отраженных бросков (94,57%). Александр Георгиев в двух матчах вообще не пропустил ничего.

Мы семь раз забили в большинстве, дважды пропустили в меньшинстве. Что любопытно, у американцев такие же показатели в спецбригадах.
В целом статистика очень впечатляет. И когда люди говорят, что вернулась Красная машина — все это не просто так. Но повторимся, что все только начинается.
3. Как работает штаб сборной России
Главное, что сборная России подходит в оптимальном состоянии к плей-офф. И я это связываю с тем, как все здорово организовано в нашем штабе.
Потому что это мой 14-й чемпионат мира. И я с 2005 года видел всякое. Как сборная России летала на большой турнир на обычных рейсовых самолетах. Как в сборной не знали, что такое спецбригады, и выпускали пятерки по секундомеру. Как в штаб входили только два человека, не пуская к себе третьего, и в их руках было сосредоточено все. Как штаб был раздут, в нем было больше 10 человек, но мы не понимали, кто за что отвечает. Как никто не смотрел матчи НХЛ, но мы ждали до последнего дня приезда какой-нибудь заокеанской звезды, не представляя, какая у него спортивная форма.
Теперь меня радует, что в штаб входят реальные профи. Владимир Малахов прилетел на шведский этап Евротура как скаут «Айлендерс». С ним поговорили, задрафтовали его в нашу сборную — теперь он работает на команду. Ездил вместе с Сергеем Гомоляко и Олегом Браташом в Кошице. И я уверен, что на сборную США у нас будет полное досье.
Случилась тут со мной проблема на чемпионате мира — отравился. Обратился к доктору сборной. Быстро мне выписали препараты. Объяснили, что и как принимать. Поставили на ноги, уже наутро смог дальше работать. Спасибо большое! Лично для меня это показатель.
У сборной России реально большой штаб. Каждый за что-то отвечает. В этом смысле для меня это — Красная машина. А не только по игре. Это уже не просто команда ребят, которая вышла поиграть в хоккей, — так было в нулевые, когда состав на чемпионат мира еле собирали. Теперь дело организовано идеально.
Нюансы даже в том, что в сборную России рвутся все звезды НХЛ — даже те, кого не берут по объективным причинам. Что хоккеисты ходят в одинаковом гардеробе, на стиле. Что в штабе есть не только врачи, но и даже психологи. Что работает мощная аналитическая бригада, перелопачивающая тонну статистики.
Я не знаю, как завершится плей-офф. Самое глупое — уже сейчас вешать сборной России на шею золотые медали. Но сам Малкин говорит: «У нас тут в команде есть вообще все. Даже русская баня. Ты только в хоккей играй!»
4. Другие матчи в Словакии. День № 12
Чехия — Швейцария — 5:4
Финляндия — Германия — 2:4
Норвегия — Латвия — 1:4
Словакия — Дания — 2:1 бул.
Швеция — Россия — 4:7
Канада — США — 3:0
Удивили немцы, которые обыграли финнов и запутали расклад в плей-офф. Но и себе Германия сделала очень здорово. Одно дело — идти под Красную машину, как под асфальтоукладочный каток. Другое — играть с Чехией. Тут еще есть какие-то шансы.

Швейцарцы могли дожимать чехов, но при счете 4:4 сняли голкипера и получили пятую шайбу в пустые ворота. Их не устраивала победа даже в дополнительное время, это никак не влияло на их турнирную судьбу.
Словаки красиво завершили турнир, победив Данию по буллитам. Хозяева достойно провели групповой этап, но мощности не хватило, чтобы выйти в плей-офф.
Наконец, Канада вчистую убрала американцев, да еще шайбой попали в Дилана Ларкина — одного из лучших игроков сборной США. Пока его статус непонятен.

5. Четвертьфиналы стартуют в четверг, 23 мая
17:15 мск Россия (1) — США (7) / Канада (2) — Швейцария (8)
21:15 мск Финляндия (4) — Швеция (5) / Чехия (3) — Германия (6)
Вот так выглядят четвертьфиналы, и тут интереснее всего, может ли сломаться шаблон. Потому что если не будет сенсаций, то сборная России попадает на самую тяжелую дорогу: четвертьфинал — против США, полуфинал — против Швеции, финал — с Канадой.
Но, как известно, чемпионат мира без сенсаций не бывает. Доказательство тому — прошлый турнир, в финале которого играла Швейцария. А в позапрошлом году ставшие четвертыми финны выбили ставших первыми американцев.
По этому случаю ИИХФ ввела новую формулу, по которой в полуфиналах сильнейшие играют со слабейшими. То есть если Швейцария обыграет Канаду, то в ½ финала пойдет на нас — при условии, что Россия победит США.
А может ли Финляндия выбить Швецию? А если немцы расправятся с чехами? Да, это серьезно запутает расклад. И плей-офф должен быть очень интригующим!

• 1

#2323 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 16:18

Игнашевича хотели сломать свои же, его карьеру спас болельщик «Спартака». Лучший защитник России, каким вы его не знали

Партнеры по команде намеренно поддушивали его, чтобы не отдать молодому место в основе.

Ровно 20 лет назад Сергей Игнашевич был одним из многих: его списал большой клуб и отправил в пустоту — хочешь, заканчивай, хочешь, иди играть в подземелье. В клуб КФК. Уровень футбола — жесть, поля — месиво, платят копейки, шансов вырваться очень мало.
Игнашевича не взяли в дубль «Спартака» из молодежки. Посчитали недостаточно талантливым. Его рассказ для раздела «как все было» на собственном сайте:
— Мы [молодежная команда] дважды встречалась с дублем «Спартака». Первый матч мы сыграли вничью 2:2, а второй выиграли 3:1. Хорошо помню, как в первом матче я забил гол дальним ударом со штрафного. И, разумеется, я снова мечтал о том, что меня заметят, пригласят в дубль… Но мне и тут не повезло. В конце сезона я снова был не у дел.

Игнашевич пишет «снова», потому что до этого его проигнорировал дубль «Торпедо».
Возможность продолжить карьеру 18-летнему Игнашевичу предоставил обеспеченный болельщик «Спартака» Сергей Кочкин, который держал команду «Патриот» в КФК. В основном она состояла из игроков ДЮСШ «Спартак», которых не взяли в дубль. Тренировал Юрий Севидов. Знакомства с Севидовым и Кочкиным стали главными в карьере Игнашевича. Связи помогли ему попасть на просмотр в «Спартак-Орехово» в первый дивизион.

В новой среде Игнашевич столкнулся не только с перелетами от Читы до Калининграда, но и с хамским отношением партнеров. Наставлять молодого парня и помогать адаптироваться было не принято:
— Там были взрослые ребята, семейные, и футбол был для них единственным источником дохода. Хотя доход был так себе — 5 тысяч рублей в месяц. Люди на тренировках могли специально тебя сломать, чтобы занять место в составе. Или, например, когда я просыпался с мешками под глазами, мой 35-летний конкурент громко шутил, что я алкоголик. Это давило. Психологически было очень тяжело. И непривычно.
Школа жесткая, но помогла Игнашевичу. Когда Кочкин и Севидов организовали ему просмотр в «Крыльях» (клубе РПЛ), то Сергей был готов. Он прилетел в Самару всего за 5 дней до закрытия трансферного окна, но успел понравиться Александру Тарханову.

Через полтора месяца он дебютировал в премьер-лиге. Провалился в первом матче, но Тарханов дал еще один шанс, когда основной защитник вылетел из-за перебора карточек. Вторая попытка вышла более успешной: Игнашевич забил дебютный гол в РПЛ в ворота «Алании». Так он получил место в стартовом составе, что очень не понравилось опытным футболистам. Снова начали прессовать и умышленно бить по ногам на тренировках. Это сильно повлияло на Сергея, который только поддерживал пацанов, когда сам стал ветераном.
— Никогда ничего подобного не позволял. Более того, наоборот, всегда поддерживал молодых. Разговаривал, давал им советы. Важное качество для футболиста, да и вообще для человека — умение слушать. То, с чем я сталкиваюсь сейчас в молодежном футболе. Футболисты, которые прислушиваются к подсказкам тренеров и старших партнеров, прогрессируют быстрее, — рассказал Игнашевич в интервью для программки к финалу Кубка России.

Самара уже тогда была футбольным городом, «Металлург» забивался под завязку. Это еще один фактор роста молодого Игнашевича, который дико волновался, боясь разочарования и гнева толпы. Кроме того, команда боролась за выживание, каждая ошибка могла стать решающей, что добавляло нервов. Так закалялся большой русский центральный защитник.

Матч сборной России на чемпионате мира в Самаре многие уже забыли. К игре против Уругвая мы вышли из группы, а последующие игры с Испанией и Хорватией затмили вообще все. Но для Игнашевича игра в Самаре была особенной. Карьера завершалась там, где началась почти 20 лет назад. Только на шикарном стадионе, в статусе героя сборной и легенды, а не пацана, которого старшаки ломают из-за куска хлеба.

После полутора лет в «Крыльях» Игнашевича купил «Локомотив» Семина, в котором он начал собирать коллекцию выигранных Кубков России. В сезоне-2000/01 Сергей взял свой первый трофей, тогда «Локо» обыграл «Анжи» по пенальти. Махачкала повела на 90-й минуте, но Джанашия сравнял на 94-й.
Всего Игнашевич выиграл 7 Кубков России. Это рекорд, который он делит с Элвером Рахимичем. В карьере он проиграл только один финал — последний, «Зениту» в 2016 году (1:4).

— Я не согласен [с мнением, что клубы пренебрежительно относятся к Кубку России]. Лично я всегда воспринимал его как очень важный турнир в карьере футболиста. Если говорить о ЦСКА, то он всегда проводит первые два раунда вторым составом, но это связано с короткой скамейкой. «Зенит», «Спартак» чаще играли основой. Мы тоже с удовольствием бы это делали, но нельзя совсем без ротации с учетом плотного графика в еврокубках и матчей сборных. Победитель получает трофей и путевку в Европу. Конечно, этот турнир значим. Сейчас я думаю, что, будучи тренером, буду серьезно относиться к Кубку России, постараюсь всегда играть основой.
Это произойдет уже в следующем сезоне. Игнашевич ушел из молодежки ЦСКА, чтобы начать самостоятельную карьеру.
Финальную игру Кубка России «Локомотив» — «Урал» смотрите в среду на «Матч ТВ» и сайте в 18:30 по Москве (разогрев — в 17:55)

https://matchtv.ru/f...obilsa_v_futbol

• 1

#2324 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 16:21

«Матч ТВ» проведет перекличку между всеми футбольными поединками 30-го тура РПЛ
Все матчи заключительного 30-го тура чемпионата России по футболу состоятся 26 мая в одно время, и все восемь игр будут показаны ресурсами «Матч ТВ».
Все матчи заключительного тура начнутся в 14:00 мск, и ситуация будет меняться в режиме реального времени. Зависеть она будет как от счета в собственной игре, так и в матчах конкурентов. Все восемь игр будут показаны ресурсами «Матч ТВ»: телеканалами МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Матч! Страна», «Футбол 1,2,3» и «Матч! Игра», сайтами http://matchpremier.ruhttp://matchtv.ru и приложением «Матч! Клуб».
Для удобства зрителей федеральный телеканал «Матч ТВ» проведет онлайн-перекличку между городами, где пройдут футбольные встречи 30-го тура РПЛ. Комментаторы Денис Казанский и Роман Трушечкин в прямом эфире будут следить за происходящим на стадионах в Грозном, Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Оренбурге и Махачкале и переключаться от одного матча к другому, чтобы предложить вниманию телезрителей наиболее интересные и значимые моменты матчей.
В верхней части турнирной таблицы все еще остается интрига. «Краснодар» и «Локомотив» борются за путевку в Лигу чемпионов. Второе место гарантирует прямое попадание в группу, а третье — в 3-й квалификационный раунд турнира. Перед решающим туром у команд по 53 очка. «Спартак» и ЦСКА распределяют между собой 4-е и 5-е места. Команда, занявшая четвертое место, начнет в Лиге Европы с 3-го квалификационного раунда, а пятая — со 2-го, то есть сыграет на один квалификационный раунд меньше.
Кроме того, остается открытым вопрос, кто будет признан лучшим бомбардиром. Пока очевидным фаворитом выступает Федор Чалов с 13-ю голами. Сердар Азмун в предстоящем туре не сыграет, а потому ближайшим конкурентом лидера считается Антон Миранчук с 11-ю мячами.
26 мая
13.55. «Матч! Страна». «Зенит» — «Енисей». Комментируют Георгий Черданцев и Павел Богданов
13.55. «Футбол 3». ЦСКА — «Крылья Советов». Комментируют Роман Гутцайт и Сергей Кривохарченко
13.55. «Футбол 2». «Краснодар» — «Рубин». Комментируют Роман Нагучев и Михаил Моссаковский
13.55. «Матч! Игра». «Динамо» — «Арсенал». Комментируют Константин Генич и Нобель Арустамян
13.55. «Футбол 1». «Локомотив» — «Уфа». Комментируют Тимур Журавель и Денис Качанов
13.55. МАТЧ ПРЕМЬЕР. «Оренбург» — «Спартак». Комментирует Александр Шмурнов
13.55. http://matchpremier.ru, http://matchtv.ru, «Матч! Клуб» «Анжи» — «Урал». Комментирует Александр Аксенов
13.55. http://matchpremier.ru, http://matchtv.ru, «Матч! Клуб» «Ахмат» — «Ростов». Комментируют Дмитрий Жичкин и Михаил Меламед.
13.50. «Матч ТВ». Перекличку между матчами ведут Денис Казанский и Роман Трушечкин.
https://matchtv.ru/f..._30_go_tura_RPL

• 1

#2325 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 16:23

Стань обладателем шайбы с автографом звезд российской сборной! Конкурс «Матч ТВ»

Мы не только показываем и в полном объеме освещаем чемпионат мира по хоккею в Словакии, но и приготовили крутые призы для любителей прогнозов.
«Матч ТВ» разыгрывает шайбы с автографами звезд сборной России — Евгения Малкина, Андрей Василевского, Никиты Гусева и Евгения Дадонова.
Что нужно для победы? Сделать максимально точный прогноз на заключительный матч сборной России на ЧМ-2019, а именно:
стадия
соперник
результат
автор последней российской шайбы на турнире

Больше совпадений — больше шансов на приз!
Свои ответы присылайте на почту Evgeniy.Shuvaev@matchtv.ru с пометкой «Конкурс ЧМХ-2019». Крайний срок — стартовое вбрасывание в том самом матче, который по вашему мнению будет для россиян последним на турнире.

https://matchtv.ru/h...onkurs_Match_TV

• 1

#2326 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 15:23

Генеральный директор Газпром медиа и президент Континентальной Хоккейной Лиги Дмитрий Чернышенко удостоен ордена дружбы. 

Генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга» Дмитрий Чернышенко получил орден Дружбы из рук президента РФ Владимира Путина. 

Церемония награждения проходила в Екатерининском зале Кремля, где глава государства вручал государственные награды выдающимся россиянам и иностранцам.

В число награжденных орденами, медалями и почетными званиями вошли президент ФИФА Джанни Инфантино, генеральный директор Организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин, вице-президент РФС Никита Симонян, президент Российской федерации шахмат Андрей Филатов. 

Церемония была завершена словами главы государства.

— Уважаемые друзья, в зале представители самых разных направлений деятельности, профессий: доктора, преподаватели, спортсмены, представители производства и различных видов искусств. Все мы одна большая и непобедимая команда. С иностранными участниками, которые украшают нашу команду, она становится привлекательной. Большое вам спасибо за работу, — завил Путин.

#2327 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 20:25

Владимир Путин вручил государственные награды в Кремле. Президент наградил Инфантино, Чернышенко, Сорокина и Симоняна
Президент РФ Владимир Путин вручил ордена, медали и нагрудные знаки к почётным званиям выдающимся гражданам России, а также ряду иностранных граждан.
В числе прочих был отмечен президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино, который был награжден орденом Дружбы «за большой вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года».
Речь Владимира Путина:
— Уважаемый господин президент! Позвольте мне Вас ещё раз поприветствовать в России и поздравить с российской государственной наградой. Хочу Вас поблагодарить за всё, что Вы сделали для подготовки к чемпионату мира по футболу в России и за высокие оценки, которые Вы дали сегодня нашей работе. Знаю, что впереди у Вас тоже много работы. Мы всегда в Вашем распоряжении, всегда готовы быть рядом, подключиться к реализации планов, о которых Вы нам рассказывали, по развитию футбола в мире. Уверен, что с Вашей энергией, с Вашим талантом организатора у Вас всё получится.
Речь Джанни Инфантино:
— Спасибо! (по-русски). Спасибо большое, господин Президент. Большое спасибо в первую очередь за эту прекрасную высокую награду. Как я уже сказал, я испытываю эмоции, которые словами выразить очень трудно. Эта награда служит напоминанием о тех годах работы по подготовке к чемпионату мира, которую мы провели, и о самом чемпионате, конечно же. Это был лучший чемпионат мира в истории. И это не мои слова, это слова всего мира. И тот факт, что меня наградили именно орденом Дружбы, тоже очень символичен. И, я об этом говорил до этого, год назад повторял, до чемпионата мира, во время и после и повторяю сейчас, мир в лице России открыл страну друзей. И эти узы дружбы никогда не будут разорваны. Работа по подготовке и проведению чемпионата мира началась несколько лет назад, она шла, мы провели чемпионат мира. Но это не конец, это только начало нашего плодотворного сотрудничества и взаимодействия. И от имени всего мира футбола, а это всего-навсего четыре-пять миллиардов человек по всему миру, — большое спасибо!
В ходе мероприятия, прошедшего в Екатерининском зале Кремля, орден Дружбы из рук президента РФ получил генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга» Дмитрий Чернышенко.
В число награжденных орденами, медалями и почетными званиями вошли:
генеральный директор Организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин
директор Детско-юношеской спортивной школы боевых искусств Юрий Филимонов
вице-президент РФС Никита Симонян
президент Российской федерации шахмат Андрей Филатов
— Уважаемые друзья, в зале представители самых разных направлений деятельности, профессий: доктора, преподаватели, спортсмены, представители производства и различных видов искусств. Все мы одна большая и непобедимая команда. С иностранными участниками, которые украшают нашу команду, она становится привлекательной. Большое вам спасибо за работу, — заявил Путин.
https://matchtv.ru/f...kina_i_Simonana

• 1

#2328 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 20:28

Путин вручил Чернышенко орден Дружбы 
Генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга» Дмитрий Чернышенко получил орден Дружбы из рук президента РФ Владимира Путина.
Церемония награждения проходила в Екатерининском зале Кремля, где глава государства вручал государственные награды выдающимся россиянам и иностранцам.
В число награжденных орденами, медалями и почетными званиями вошли президент ФИФА Джанни Инфантино, генеральный директор Организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин, вице-президент РФС Никита Симонян, президент Российской федерации шахмат Андрей Филатов.
— Уважаемые друзья, в зале представители самых разных направлений деятельности, профессий: доктора, преподаватели, спортсмены, представители производства и различных видов искусств. Все мы одна большая и непобедимая команда. С иностранными участниками, которые украшают нашу команду, она становится привлекательной. Большое вам спасибо за работу, — заявил Путин.
https://matchtv.ru/h...o_orden_Druzhby

• 1

#2329 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 23:54

​Важная информация! С 3 июня и 27 июня телеканал Матч-ТВ прекращает аналоговое эфирное вещание в 32 субъектах России   

С 3 июня и 27 июня в рамках реализации федеральной целевой программы развития телевизионного и радиовещания в Российской Федерации с 2009 по 2018 годы, прекращает вещание в аналоговом формате в 32 субъектах России. 

Телеканал Матч-ТВ прекратит вещание в аналоговом формате в 32 субъектах России: 

Камчатский край
Хабаровский край 
Приморский край (кроме Владивостока) 
Республика Саха (Якутия) (кроме Якутска)
Забайкальский край
Иркутская область
Республика Бурятия
Республика Хакасия (кроме Вершины Теи) 
Томская область
Новосибирская область (кроме Новосибирска и Бердска) 
Красноярский край (кроме Красноярска) 
Омская область (кроме Омска) 
Ханты-Мансийский автономный округ (кроме Сургута) 
Свердловская область (кроме Екатеринбурга, телеканал Матч ТВ прекратит вещание 27 июня) 
Пермский край (кроме Перми) 
Республика Татарстан (кроме Казани) 
Самарская область (кроме Самары и Тольятти) 
Нижегородская область (кроме Нижнего Новгорода) 
Воронежская область (кроме Воронежа) 

Белгородская область (кроме Белгорода)

Тамбовская область 
Смоленская область (кроме Смоленска) 
Орловская область 

Брянская область 

Владимирская область (кроме Владимира) 
Архангельская область 
Ненецкий автономный округ
Республика Коми 
Республика Северная Осетия — Алания
Республика Адыгея 
Ростовская область  (кроме Ростова-на-Дону и Батайска) 
Краснодарский край (кроме Краснодара) 

Телеканал Матч ТВ вещался с 1129 передатчиков 

с 3 по 9 июня вместо телеканала Матч-ТВ, кроме Екатеринбурга, будет транслироваться 12 минутный ролик с инструкцией по подключению к цифровому эфирному телевидению, кроме того в ролике будет содержаться информация по приобретению приемного оборудования и порядке получения компенсаций за приобретение оборудования особым категориям лиц, и порядке вызова волонтера для получения бесплатной помощи по настройке и подключению оборудования. 

Определить, принимайте ли вы аналоговый сигнал вы можете, не дожидаясь 3 июня, если вы с 18 февраля рядом с логотипом телеканала Матч-ТВ (рядом с восклицательным знаком в слове "Матч!") вы увидели маленький красный квадратик и белой большой буквой А внутри квадрата, значит вы еще принимайте сигнал эфирного телевидения аналоговом формате, и вам необходимо подключение к цифровому эфирному телевидению. 

Если вы видите смотрите кабельное телевидение и вы увидели литеру А на логотипе Матч-ТВ, немедленно обращайтесь в службу поддержки вашего оператора кабельного телевидения и требуйте переключения источника трансляции на версию для цифрового вещания. 

Литеру А на логотипе Матч-ТВ не будут видеть абоненты кабельного телевидения, чьи операторы подключены к системе распространения каналов РТРС или берут сигнал с коммерческих платформ непосредственного телевизионного спутникового вещания, а также абоненты коммерческих платформ непосредственного телевизионного спутникового вещания, абоненты IPTV и OTT платформ и те, кто смотрит трансляции на сайте канала Матч-ТВ и sportbox.ru и те, кто уже подключился к цифровому эфирному телевидению. 

Spoiler

Возникли вопросы? 

Информацию вы можете получить, позвонив по круглосуточному бесплатному телефону горячей линии 8-800-220-20-02, звонок на всей территории России бесплатный или посетив сайт смотрицифру.рф 

Если вам нужна помощь волонтера, в рамках программы "Цифровой волонтер" по подключению и настройке оборудования для приема цифрового эфирного ТВ или вам нужно получить компенсацию затрат на приобретение  оборудования для приема  цифрового эфирного или спутникового ТВ, звоните по телефону региональных горячих линий филиала РТРС в вашем регионе, номер телефона вы можете узнать позвонив по бесплатному телефону 8-800-300-61-13 или посетив сайт смотрицифру.рф

#2330 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 23:58

Белгородская область перейдет на цифровое телевидение 3 июня. Телеканал Матч-ТВ прекратит вещание в Старом Осколе 3 июня. В Белгороде телеканал Матч! Страна продолжит аналоговое вещание.

#2331 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 00:02

​Важная информация! С 14 октября телеканал Матч-ТВ прекращает аналоговое эфирное вещание в 18 субъектах России   

С 14 октября в рамках реализации федеральной целевой программы развития телевизионного и радиовещания в Российской Федерации с 2009 по 2018 годы, прекращает вещание в аналоговом формате в 18 субъектах России. 

Телеканал Матч-ТВ прекратит вещание в аналоговом формате в 18 субъектах России: 

Забайкальский край,
Оренбургская область (кроме Оренбурга),
Республика Алтай (кроме Барнаула),
Саратовская область (кроме Саратова), 
Республика Башкортостан (кроме Уфы),
Челябинская область (кроме Челябинска),
Курская область (кроме Курска), 
Калужская область (кроме Калуги) 
Мурманская область 
Вологодская область, 
Псковская область, 
Республика Карелия, 
Республика Дагестан,
Республика Ингушетия, 
Астраханская область (кроме Астрахани), 
Волгоградская область (кроме Волгограда), 
Республика Крым, 
г. Севастополь. 

Телеканал Матч ТВ вещался с 348 передатчиков. 

с 14 по 20 октября вместо телеканала Матч-ТВ, будет транслироваться 12 минутный ролик с инструкцией по подключению к цифровому эфирному телевидению, кроме того в ролике будет содержаться информация по приобретению приемного оборудования и порядке получения компенсаций за приобретение оборудования особым категориям лиц, и порядке вызова волонтера в рамках программы "Цифровой волонтер", для получения бесплатной помощи по настройке и подключению оборудования. 

Определить, принимайте ли вы аналоговый сигнал вы можете, не дожидаясь 14 октября, если вы с 18 февраля рядом с логотипом телеканала Матч-ТВ (рядом с восклицательным знаком в слове "Матч!") вы увидели маленький красный квадратик и белой большой буквой А внутри квадрата, значит вы еще принимайте сигнал эфирного телевидения аналоговом формате, и вам необходимо подключение к цифровому эфирному телевидению. 

Если в вашем населенном пункте не транслируется телеканал Матч-ТВ или вместо него вещает телеканал Матч! Страна, то определить наличие аналогового вещания вы сможете на любых из дести телеканалов, вещаемых в аналоговом формате и входящих в цифровой пакет каналов РТРС-1 и РТРС-2.

Если вы видите смотрите кабельное телевидение и вы увидели литеру А на логотипе Матч-ТВ, немедленно обращайтесь в службу поддержки вашего оператора кабельного телевидения и требуйте переключения источника трансляции на версию для цифрового вещания. 

Обращаться в службу поддержки нужно в том если в вашем населенном пункте телеканал Матч-ТВ вещает не через сетевого партнера. Если в вашем населенном пункте телеканал Матч-ТВ вещает через сетевого партнера, то обращаться в службу поддержки оператора кабельного ТВ не нужно. 

Литеру А на логотипе Матч-ТВ не будут видеть абоненты кабельного телевидения, чьи операторы подключены к системе распространения каналов РТРС или берут сигнал с коммерческих платформ непосредственного телевизионного спутникового вещания, а также абоненты коммерческих платформ непосредственного телевизионного спутникового вещания, абоненты IPTV и OTT платформ и те, кто смотрит трансляции на сайте канала Матч-ТВ и sportbox.ru и те, кто уже подключился к цифровому эфирному телевидению. 

Spoiler

Возникли вопросы? 

Информацию вы можете получить, позвонив по круглосуточному бесплатному телефону горячей линии 8-800-220-20-02, звонок на всей территории России бесплатный или посетив сайт смотрицифру.рф 

Если вам нужна помощь волонтера, в рамках программы "Цифровой волонтер" по подключению и настройке оборудования для приема цифрового эфирного ТВ, или вам нужно получить компенсацию затрат на приобретение  оборудования для приема  цифрового эфирного или спутникового ТВ, звоните по телефону региональных горячих линий филиала РТРС в вашем регионе, номер телефона вы можете узнать позвонив по бесплатному телефону 8-800-300-61-13 или посетив сайт смотрицифру.рф
[/quote]

#2332 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 09:16

Аналоговое вещание телеканала Матч-ТВ в республике Татарстан продолжиться до 14 октября. 

3 июня не будут отключены 28 передатчиков Матч-ТВ 

https://ria.ru/20190...554853192.html 

Матчи Ак Барса и Рубина, жители Набережных челнов и других населеных пунктах, находящийся в зоне покрытия 28 передатчиков смогут смотреть и в аналоговом формате. 

Но матчи УНИКСа будут доступны только в цифре, в аналоге можно смотреть только в Казани на канале Матч! Страна.

Сообщение отредактировал aleshon: 24 May 2019 - 09:25

#2333 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 09:21

​Важная информация! С 3 июня и 27 июня телеканал Матч-ТВ прекращает аналоговое эфирное вещание в 31 субъекте России   

С 3 июня и 27 июня в рамках реализации федеральной целевой программы развития телевизионного и радиовещания в Российской Федерации с 2009 по 2018 годы, прекращает вещание в аналоговом формате в 31 субъекте России. 

Телеканал Матч-ТВ прекратит вещание в аналоговом формате в 31 субъекте России: 

Камчатский край
Хабаровский край 
Приморский край (кроме Владивостока) 
Республика Саха (Якутия) (кроме Якутска)
Забайкальский край
Иркутская область
Республика Бурятия
Республика Хакасия (кроме Вершины Теи) 
Томская область
Новосибирская область (кроме Новосибирска и Бердска) 
Красноярский край (кроме Красноярска) 
Омская область (кроме Омска) 
Ханты-Мансийский автономный округ (кроме Сургута) 
Свердловская область (кроме Екатеринбурга, телеканал Матч ТВ прекратит вещание 27 июня) 
Пермский край (кроме Перми) 
Самарская область (кроме Самары и Тольятти) 
Нижегородская область (кроме Нижнего Новгорода) 
Воронежская область (кроме Воронежа) 
Тамбовская область 
Смоленская область (кроме Смоленска) 

Белогородская область (кроме Белгорода)

Орловская область 
Брянская область 
Владимирская область (кроме Владимира) 
Архангельская область 
Ненецкий автономный округ
Республика Коми 
Республика Северная Осетия — Алания
Республика Адыгея 
Ростовская область  (кроме Ростова-на-Дону и Батайска) 
Краснодарский край (кроме Краснодара) 

Телеканал Матч ТВ вещался с 1101 передатчика

с 3 по 9 июня вместо телеканала Матч-ТВ, кроме Екатеринбурга, будет транслироваться 12 минутный ролик с инструкцией по подключению к цифровому эфирному телевидению, кроме того в ролике будет содержаться информация по приобретению приемного оборудования и порядке получения компенсаций за приобретение оборудования особым категориям лиц, и порядке вызова волонтера для получения бесплатной помощи по настройке и подключению оборудования. 

Определить, принимайте ли вы аналоговый сигнал вы можете, не дожидаясь 3 июня, если вы с 18 февраля рядом с логотипом телеканала Матч-ТВ (рядом с восклицательным знаком в слове "Матч!") вы увидели маленький красный квадратик и белой большой буквой А внутри квадрата, значит вы еще принимайте сигнал эфирного телевидения аналоговом формате, и вам необходимо подключение к цифровому эфирному телевидению. 

Spoiler

Возникли вопросы? 

Если вам нужна помощь волонтера, в рамках программы "Цифровой волонтер" по подключению и настройке оборудования для приема цифрового эфирного ТВ или вам нужно получить компенсацию затрат на приобретение  оборудования для приема  цифрового эфирного или спутникового ТВ, звоните по телефону региональных горячих линий филиала РТРС в вашем регионе, номер телефона вы можете узнать позвонив по бесплатному телефону 8-800-300-61-13 или посетив сайт смотрицифру.рф

#2334 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 09:30

​Важная информация! С 14 октября телеканал Матч-ТВ прекращает аналоговое эфирное вещание в 19 субъектах России   

С 14 октября в рамках реализации федеральной целевой программы развития телевизионного и радиовещания в Российской Федерации с 2009 по 2018 годы, прекращает вещание в аналоговом формате в 19 субъектах России. 

Телеканал Матч-ТВ прекратит вещание в аналоговом формате в 19 субъектах России: 

Забайкальский край,
Оренбургская область (кроме Оренбурга),
Республика Алтай (кроме Барнаула),
Саратовская область (кроме Саратова), 
Республика Башкортостан (кроме Уфы),
Челябинская область (кроме Челябинска),

Республика Татарстан (кроме Казани),

Курская область (кроме Курска), 
Калужская область (кроме Калуги) 
Мурманская область 
Вологодская область, 
Псковская область, 
Республика Карелия, 
Республика Дагестан,
Республика Ингушетия, 
Астраханская область (кроме Астрахани), 
Волгоградская область (кроме Волгограда), 
Республика Крым, 
г. Севастополь. 

Телеканал Матч ТВ вещался с 376 передатчиков. 

с 14 по 20 октября вместо телеканала Матч-ТВ, будет транслироваться 12 минутный ролик с инструкцией по подключению к цифровому эфирному телевидению, кроме того в ролике будет содержаться информация по приобретению приемного оборудования и порядке получения компенсаций за приобретение оборудования особым категориям лиц, и порядке вызова волонтера в рамках программы "Цифровой волонтер", для получения бесплатной помощи по настройке и подключению оборудования. 

Определить, принимайте ли вы аналоговый сигнал вы можете, не дожидаясь 14 октября, если вы с 18 февраля рядом с логотипом телеканала Матч-ТВ (рядом с восклицательным знаком в слове "Матч!") вы увидели маленький красный квадратик и белой большой буквой А внутри квадрата, значит вы еще принимайте сигнал эфирного телевидения аналоговом формате, и вам необходимо подключение к цифровому эфирному телевидению. 

Если в вашем населенном пункте не транслируется телеканал Матч-ТВ или вместо него вещает телеканал Матч! Страна, то определить наличие аналогового вещания вы сможете на любых из дести телеканалов, вещаемых в аналоговом формате и входящих в цифровой пакет каналов РТРС-1 и РТРС-2.

Обращаться в службу поддержки нужно в том если в вашем населенном пункте телеканал Матч-ТВ вещает не через сетевого партнера. Если в вашем населенном пункте телеканал Матч-ТВ вещает через сетевого партнера, то обращаться в службу поддержки оператора кабельного ТВ не нужно. 

Spoiler

Возникли вопросы? 

Если вам нужна помощь волонтера, в рамках программы "Цифровой волонтер" по подключению и настройке оборудования для приема цифрового эфирного ТВ, или вам нужно получить компенсацию затрат на приобретение  оборудования для приема  цифрового эфирного или спутникового ТВ, звоните по телефону региональных горячих линий филиала РТРС в вашем регионе, номер телефона вы можете узнать позвонив по бесплатному телефону 8-800-300-61-13 или посетив сайт смотрицифру.рф

#2335 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 14:53

Овечкин эффектно вышвырнул американца за борт. ЧМ-2023 точно пройдет в Санкт-Петербурге. Дневник чемпионата мира

1. Россия обыграла Америку
Настораживает, что уже второй матч подряд сборная России побеждает только в одном периоде из трех. Со шведами хватило второго, где команда «Тре Крунур» была уничтожена (6:0) и не пришла в себя даже к четвертьфиналу. С американцами еле хватило задела с первого периода (2:0).
Спасибо Никите Гусеву. Он спас Россию в финале Олимпиады, а теперь здорово выручил с американцами, набрав 3 (1+2) очка. Все правильно сказал Никита: «Мы слишком много вели в счете с разницей в две шайбы. Нужно было забивать еще, отрываться. Но вместо этого мы позволяли сопернику подойти к себе вплотную».

Главный тренер Илья Воробьев пошутил: «Каким был наш план? Таким и был. Гусь выйдет в первом и забьет».
Все равно этот четвертьфинал, в котором Россия победила сборную США (4:3), оставил впечатление, что у нашей команды еще есть запас прочности. Она может прибавить в нужный момент. Но теперь надо сделать это с финнами, у которых оборона покрепче, чем у американцев. Да и забивать они умеют.
2. Силовой прием Овечкина
Выдающийся хит Александра Овечкина не должен оставаться незамеченным. Этот момент нужно тиражировать — не только как очередную визитную карточку Ови, но и как лицо Красной машины, которая умеет не только забивать, но и бить.

— Как я оценю игру Овечкина? Не надо раздергивать команду на персоналии, — ответил Воробьев. — У нас все хорошо сыграли. А что Саня? Видели, какой он сделал хит?
Защитник американцев Брэди Шей забил гол. Но в одном из эпизодов попался под руку Овечкину, и тот натурально перебросил его через борт. Что интересно, на Евгения Дадонова.
Помните момент, когда Овечкин спасал Дадонова от летящей в лицо шайбы? Он поймал ее в перчатку, как заправский вратарь. А теперь Александр швырнул на Евгения живого человека.
Но Дадонов из Челябинска, туда даже метеорит прилетал. Что ему летящий американец? Евгений аккуратно убрал чужую ногу с коньком, нацеленную ему в лицо, и продолжил с лавки смотреть хоккей.
3. Итоги четвертьфиналов
Канада — Швейцария — 3:2 ОТ
Россия — США — 4:3
Финляндия — Швеция — 5:4 ОТ
Чехия — Германия — 5:1
Канада была на волоске от гибели, но за 0,04 секунды до конца третьего периода, когда Швейцария вела со счетом 2:1, защитник Дэмон Сиверсон с передачи Марка Стоуна запихнул шайбу в ворота. А в овертайме отличился уже сам Стоун. Я напомню, что форвард «Вегаса» Марк Стоун забил тоже за 0,04 секунды до конца матча со словаками, когда счет был 5:5.

Вот любит человек снимать миллиметры, вносить 59.59 в протокол. И не будь того гола, Словакия имела бы больше шансов на выход в плей-офф. Так что Стоун у канадцев — самый опасный. Настоящий Troublemaker. Человек, вносящий смуту в ход матча, который уже подходит к концу.
Шведы, может, и собрали хорошую атаку. Но с обороной и вратарями у них полный швах. За последние только два матча они пропустили 12 шайб — от россиян и финнов. Несолидно. Хенрик Лундквист в интервью посыпает голову пеплом. Но, может, сказалось, что главный тренер Рикард Гренборг еще до турнира объявил об уходе? И как-то работал он спустя рукава, не смог вывести команду на пик формы. Шведы в двух последних матчах брали первый период, но потом сдувались.

Чехия показала себя бодрой и злой командой, разорвав Германию. Пан Милош Ржига сколотил очень перспективный коллектив.

4. А в субботу пройдут полуфиналы
Россия — Финляндия (16.15 мск)
Канада — Чехия (20.15 мск)
Вспоминается, как Россия и Финляндия почти что в таких составах уже играли на чешском этапе Евротура. И как там распсиховался Никита Кучеров, хватая одно удаление за другим. Судьи его принципиально удаляли, финны реализовывали большинство. Счет стал 0:3, и только под занавес Овечкин разрядил свою фирменную пушку в большинстве.
Не знаю, какую тактику теперь изберет Юкка Ялонен. Но то, что к нашему лучшему бомбардиру снова будут лезть под кожу, нисколько не сомневаюсь. Никита, держи себя в руках!
Разница с матчем в Брно в том, что сборная России сыгралась, нащупала свой хоккей. Финны в группе пропустили столько же, как Канада — 11. И пусть атака у них не такая мощная, но с обороной все в порядке. Они знают, как побеждать россиян. Нас ждет самый опасный соперник из всех, кто был на чемпионате мира. По многим параметрам сборная России сильнее. Но финны сделают все, чтобы мы это преимущество не смогли реализовать.
Чехи играют так симпатично, что тянет даже сделать прогноз на победу команды Ржиги над канадцами. А что? Матч проходит почти в домашней Братиславе, у сборной Чехии катят все звенья. Издалека посмотришь — эти ребята в красном сами на Канаду похожи. Нет-нет, финал Россия — Чехия не так уж и неочевиден. Но дождемся субботы.
5. Чемпионат мира-2023 точно пройдет в Петербурге
24 мая на конгрессе международной федерации хоккея ИИХФ в Братиславе было принято официальное решение о проведении чемпионата мира 2023 года в Санкт-Петербурге. Об этом во второй день конгресса объявил Президент ИИХФ Рене Фазель.

Накануне президент федерации хоккея России Владислав Третьяк презентовал заявку нашей страны на проведение матчей ЧМ в Санкт-Петербурге. Делегатам конгресса была представлена информация о городе, а также о новой современной мультифункциональной ледовой арене, проект строительства которой будет реализован к 2023 году.
Ну что тут еще сказать? 2023 год станет русским в хоккейной истории. Там ведь еще в январе и молодежный ЧМ должен состояться в Новосибирске. И самую большую хоккейную арену в мире собираются открыть в Питере. И домашний взрослый ЧМ получили. Красота!

• 1

#2336 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 10:51

36 работ телеканалов «Газпром-медиа» вошли в шорт-лист PromaxBDA Global Excellence Awards 2019

Телеканалы ТНТ, ТНТ4, «Матч ТВ», «Пятница!», ТВ-3, «Супер» и НТВ стали финалистами престижного конкурса в области телевизионного маркетинга и дизайна PromaxBDA Promotion, Marketing and Design Global Excellence Awards 2019. В шорт-лист вошли 36 маркетинговых и рекламных кейсов. Победителей конкурса объявят на конференции Promax BDA 6 июня в Лос-Анджелесе.

Телеканал ТНТ стал лидером среди российских каналов по количеству работ в шорт-листе. В финале конкурса представлено 19 работ канала ТНТ в 24 номинациях: «Эфирное и внеэфирное промо», «Лучший радиоролик», «Интеграция брендов» и другие. Отдельного внимания заслуживает номинация «Арт-директ и дизайн: имидж мультимедийного канала». Ведущие мировые эксперты оценили универсальность лого ТНТ, а именно возможность варьировать его под разные события или задачи, насыщая элементами.

В некоторые номинации попало сразу несколько работ ТНТ. Например, представители индустрии отметили первый в мире сервис «Коньшеринг», запущенный к старту сериала «Конная полиция», и практичный пакет для пакетов, созданный специально для главной героини сериала «Ольга». Обе работы попали в номинацию «За лучший лэндинг». В номинации «Технические инновации: цифровыеплатформы» отмечены проекты, связанные с шоу «Танцы»: сама маркетинговая кампания шоу «Танцы» (здесь ведущие мировые эксперты оценили серии GIF-картинок к старту нового сезона шоу) и возможность «зашазамить танцы»: ТНТ впервые в России применил в наружной рекламе уникальный формат Shazam Visual Recognition, сделав свою «наружку» интерактивной. В номинацию «Мультимедийное промо комедийного проекта» вышли две работы ТНТ: продвижение сериалов «Домашний арест» и «Конная полиция».

Среди претендентов на победу — три проморолика телеканала ТНТ4 в восьми номинациях. Канал претендует на 10 наград. В номинациях представлены ролики «Одинаково мощное кино», «Запрещённый приём» и «Гравитация». Эти ролики на днях вышли в финал еще одной престижной премии - Golden Trailer Awards, которая ежегодно отмечает лучшие видеодостижения в области маркетинга кинопродукции. Проекты ТНТ4 представлены наравне с работами Netflix, Warner Bros, Marvel Studios и HBO.

Четыре работы «Матч ТВ» претендуют на победу в шести номинациях. На конкурс телеканал представил следующие проморолики: плэй-офф КХЛ «Барбершоп», Формула-1 Гран-при России 2018 «Шлемы», матч звезд единой лиги ВТБ, «С новым бойцовский годом!»

Телеканал «Пятница!» представлен в финале тремя маркетинговыми работами в трех номинациях. В номинацию «Лучшая интеграция с использованием социальных сетей» попала промокампания, приуроченная к показу популярного сериала «Ривердейл» в озвучке известных блогеров. Среди финалистов также оказались проморолики к мини-сериалу «Гудини» и шоу «Орел и решка».

Маркетинговые работы телеканала «Супер» вышли в финал конкурса в трех номинациях. В шорт-листе представлены: специальный проект «Попади в сериал Гранд: Новые 3D возможности» в поддержку сериала «Гранд» в социальных сетях, а также кейс «Сериаломания: как привлечь зрителей с помощью стикеров». Проморолик «Если бы “Сумерки” были сняты в России» также удостоился места в финале в номинации «Лучший проморолик для продвижения синдицированной программы».

Три работы ТВ-3 представлены в трех номинациях. Сайт киносериала «Обычная женщина» поборется за победу в номинации «Лучший веб-сайт». В номинации «Лучший имидж бренда» в финал попал имиджевый ролик канала ТВ-3, а презентация нового сезона канала представлена в номинации «Лучший дизайн к событию».

В номинации «Арт-дирекшн и дизайн: Изображение» представлен дизайн межпрограммных ID-роликов канала НТВ.

В прошлом году телеканалы НТВ, ТНТ, «Пятница!» и ТНТ4 получили 14 наград PromaxBDA Global Excellence Awards 2018.

Премия PromaxBDA – самая престижная награда в области телевизионного маркетинга и дизайна, присуждается за наиболее инновационные и креативные проекты. За призовые места соревнуются более 10 000 компаний и специалистов со всего мира. Среди иностранных победителей Promax BDA 2019 такие компании как CNN, FOX, HBO, Comedy Central, Showtime, ESPN, NBC, Sony Pictures Television и другие.

http://www.gazprom-m...se/show?id=1759

• 1

#2337 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 10:54

​Телеканалы «Газпром-медиа» получили четыре награды PromaxBDA Europe

26 марта в Амстердаме были объявлены победители PromaxBDA Europe Awards 2019, престижного международного конкурса в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна. Профессиональное жюри отметило 4 работы телеканалов ТНТ4, ТНТ и «Матч Премьер» (входят в «Газпром-медиа») – промокампании в эфире и цифровой среде.

Телеканал ТНТ4 получил две высшие награды. Проморолик «Одинаково мощное кино» стал победителем сразу в двух номинациях: «Маркетинговое видео» и «Лучший монтаж». В ролике использованы сцены из 15 легендарных фильмов: «Гравитация», «Великий Гэтсби», «Темный рыцарь», «Близнецы», «Робокоп», «Транс», «Час пик», «Тупой и еще тупее», «Крепкий орешек», «Старикам тут не место» и других. Промо состоит из идентичных кадров, снятых одним и тем же планом и изображающих одни и те же узнаваемые сцены из перечисленных фильмов. В прошлом году проморолик «Одинаково мощное кино» был отмечен 3 наградами PromaxBDA UK.

«Эфирный промоушн — одно из главных орудий для создания имиджа телеканала. Для нас невероятный стимул, что мы получаем за него награды, но самое главное — это любовь зрителей. Все ролики, которые побеждают на мировой арене, идут в эфире и вызывают у них радость, восторг и другие эмоции, связанные с брендом ТНТ4. Мы сохраняем профессиональный подход не только к кино, но и ко всему контенту», - Гавриил Гордеев, директор ТНТ4.

Телеканал ТНТ взял серебро в номинации «Продвижение в соцсетях» за промо к 5-му сезону шоу «Танцы». К запуску нового сезона команда телеканала задалась целью сделать проект более узнаваемым среди молодой аудитории. Для этого были разработаны GIF-изображения с танцевальными движениями для Instagram и AR-маски для приложения Tik-Tok. Пользователи должны были повторить движения на GIF-изображениях. Соединив движения элементов, участники получали весь танец целиком. В итоге пользователи сняли 900 тыс. роликов, а количество просмотров GIF и AR превысило 165 млн.

Телеканал «Матч Премьер» стал обладателем серебряной награды в номинации «Лучшее промо спортивного события транслируемого в прямом эфире» за ролик, посвященный старту нового сезона Лиги Чемпионов УЕФА. Проморолик представляет собой видеонарезку лучших архивных кадров соревнований, наложенную на знаменитый Гимн Лиги Чемпионов. Для телеканала это первая награда международного уровня.

http://www.gazprom-m...se/show?id=1730

• 1

#2338 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 10:56

Сегмент «Медиа-бизнес» Газпромбанка завершил 2018 год с чистой прибылью в размере 2,2 млрд рублей

25 марта Газпромбанк опубликовал финансовые результаты по МСФО за январь-декабрь 2018 года, в которых привел ключевые показатели сегмента «Медиа-бизнес».

Консолидированные доходы сегмента «Медиа-бизнес», в котором представлен холдинг «Газпром-медиа», в 2018 году выросли на 10,5% по сравнению с 2017 годом и достигли 95 488 млн рублей. Рекламные доходы сегмента «Медиа-бизнес» выросли на 12% до 73 206 млн рублей. При этом российский рынок телевизионной рекламы вырос на 9%, по подсчетам Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

Рекламные доходы сегмента «Медиа-бизнес» увеличились за счет роста продаж рекламы на эфирных и тематических телеканалах холдинга.

По итогам 2018 года сегмент «Медиа-бизнес» получил операционную прибыль в размере 1 257 млн рублей. Положительного операционного результата удалось достичь за счет роста консолидированных доходов и контроля над ростом консолидированных расходов.

Сегмент «Медиа-бизнес» Газпромбанка завершил 2018 год с чистой прибылью в размере 2 220 млн рублей против чистого убытка 3 470 млн рублей годом ранее. Чистая прибыль обусловлена ростом консолидированной выручки. Кроме того, в 2018 году холдинг сократил финансовые расходы, связанные с обслуживанием долга, реализовал меры по снижению валютной зависимости и перевел ряд контрактов в рубли. На положительный финансовый результат также повлияло увеличение дивидендов от акционерного участия. Основной вклад в чистую прибыль вносит телевизионный бизнес «Газпром-медиа».

«По итогам 2018 года мы увеличили доходы на 10,5% и получили чистую прибыль в размере 2,2 млрд руб. Доходы от рекламы по-прежнему составляют ядро нашей выручки. Вместе с тем, мы продолжили развивать новые способы монетизации контента. Нельзя не отметить успехи «Газпром-медиа» на рынке производства и дистрибуции кино- и сериальной продукции: существенно расширена география продаж, наши телепроекты представлены на крупнейших мировых стриминговых сервисах. В результате доходы от продажи прав выросли на 31,5%», – прокомментировал генеральный директор АО «Газпром-медиа холдинг» Дмитрий Чернышенко. «Укрепляя лидерство в производстве востребованного видеоконтента, мы увеличиваем присутствие в цифровой среде. Наша премиальная платформа ТНТ-Premier с момента запуска показывает устойчивый рост, а сериалы, вышедшие на платформе, стали народными хитами. Особо отмечу, что спортивный бизнес холдинга в 2018 году досрочно выполнил план по выходу на чистую прибыль», –добавил Дмитрий Чернышенко.

Нерекламные доходы сегмента «Медиа-бизнес»

Основная доля нерекламных доходов сегмента «Медиа-бизнес» приходится на продажу прав и дистрибуцию медиаконтента. По итогам 2018 года доходы от продажи прав выросли на 31,5% до 11 700 млн рублей. Рост обусловлен увеличением доходов от дистрибуции тематических каналов «Ред Медиа», и спортивных каналов «ГПМ Матч», а также от кинопроката «Централ Партнершип».

Кроме того, на рост продажи прав повлияла успешная монетизация проектов НТВ в цифровой среде как в России, так и за рубежом. Только у новых сериалов НТВ в 2018 году было более 500 млн просмотров на YouTube и http://ivi.ru. Также три сериала НТВ были представлены на крупнейших мировых стриминговых сервисах: «Хождение по мукам» на Netflix, «Апперкот для Гитлера» на Amazon Prime, а «Шуберт» на китайской Bilibili, что даёт доступ к контенту НТВ сотням миллионов подписчиков этих ресурсов.

Также росту продажи прав способствовал успешный кинопрокат трилогии «Гоголь», которая собрала в кинотеатрах более 1,3 млрд рублей.

«Газпром-медиа» успешно развивает дистрибуцию собственного контента в цифровой среде по платной модели. В 2018 году холдинг запустил премиальный телеканал о футболе «Матч Премьер». Абонентская база телеканала во II полугодии 2018 года выросла на 40%.

В августе 2018 года стартовала ОТТ-платформа ТНТ-PREMIER. Среди самых популярных премьерных проектов сервиса – сериалы «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Год культуры» и «Мертвое озеро». Контент платформы собрал более 108 млн просмотров, 63% из которых пришлись на просмотры премьерного контента. На сегодня количество установок приложения достигло 3,6 млн.

http://www.gazprom-m...se/show?id=1727

Сообщение отредактировал alkor1986: 25 May 2019 - 10:57

• 1

#2339 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 May 2019 - 18:44

Воробьев и его штаб стали заложниками. Почему Россия проиграла финнам. Разбор полетов. Дневник чемпионата мира
1. Россия на чемпионате мира в Братиславе
Каким бы глупым ни казался вопрос Илье Воробьеву: «При подготовке к матчу с финнами вы будете пересматривать игру 2011 года?», сермяжная правда в нем есть.
История повторяется идеально. 2011 год. Братислава. Этот же самый стадион. Полуфинал против Финляндии. Перед этим в четвертьфинале случилась эпическая победа над североамериканской сборной в одну шайбу (2:1 с Канадой).
Финский главный тренер — Юкка Ялонен. Лучший игрок нашей команды — вратарь Константин Барулин. Россия не может забить ничего. Проигрывает всухую (0:3).
И вынуждена играть с чехами за бронзу. Причем медаль не берет, в этом матче все и вся идут вразнос (4:7). И это последний турнир Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина на посту тренеров сборной России. С ними не продлили контракт.
Отличие в том, что контракт с Воробьевым до 2020 года с возможностью продления. Но в эпоху Владислава Третьяка у руля ФХР еще не было такого, чтобы сборная России два раза подряд уезжала с чемпионата мира без медалей. Так что бронзу сейчас нужно брать обязательно.
2. Теперь финны насолили Воробьеву
Да, смотреть тот матч 2011 года стоило только потому, чтобы понять — ничего в стиле финнов с того времени не изменилось. И как-то нужно было бы научиться взламывать их оборону. А то каждый раз это для нас такой сюрприз! Потом на пресс-конференции слышим: «Нужно было лучше идти на пятачок, создавать давление…»
Так что же не шли?

Я так и не смог получить под диктофон ответы от известных людей, что не так сделал Илья Петрович Воробьев. Многие ему сочувствовали. Многие были в его шкуре, потому что финны успели насолить всем — Крикунову (Турин-2006), Быкову (Братислава-2011), Билялетдинову (Сочи-2014), Знарку (Москва-2016), теперь вот Воробьеву (Братислава-2019).
Какая-то черная метка.
Но один известный тренер без диктофона сказал мне конструктивно: он бы дал такой совет Илье Петровичу. Вот он справедливо избрал одни и те же тройки с начала турнира, желая их сыграть. Но, может, стоило бы попробовать иные сочетания?

«Я бы поставил вместе Кузнецова, Кучерова и Гусева. В другую тройку отправил бы Овечкина, Малкина, Ковальчука. И пусть они там в звене решают свои проблемы!»
Сработало бы? Жаль, мы этого никогда не узнаем.
3. Правильный ли набрали состав?
Мне говорят, что надо было брать на чемпионат мира Максима Шалунова вместо кого-то из звездных энхаэловцев. Логика тут есть. Сразу создается тройка Григоренко — Шалунов — Капризов, и ей не нужно сыгрываться.
А ведь эти неизвестные финны сидели два месяца на сборах, чтобы идеально все отшлифовать и найти химию. Но скажите мне, у кого поднимется рука отказаться от Малкина, Овечкина или даже Ковальчука? Разве финны отказались бы от кого-нибудь из своих энхаэловцев? Просто те дружно забили на сборную, найдя разные причины. Сидни Кросби легко отказывается от чемпионата мира, не едет Коннор Макдэвид.

А мы стали заложниками того, что в сборной России теперь нет отказников, и даже когда большая звезда не вызывается в национальную команду, то потом вспыхивает скандал. Моя боль — то, что мы здесь не увидели Артемия Панарина. Ну как можно было не взять Хлебушка?!
А если взять, то куда его ставить? И в этой сборной столько было хлеба, что девать некуда. Поэтому мы не могли взять Михеевых, Шалуновых, Кадейкиных… Но вспомните сборную Аргентины по футболу, как там часто критикуют Лео Месси. Как в открытую говорят о зависимости команды от этого персонажа. Однако разве какому-нибудь человеку пришло бы в голову отказаться от Месси на каком-нибудь турнире? А как в сборную брали престарелого Марадону уже с сомнительным прошлым?
Я уверен — сборная России собрала отличный состав. Но грамотно распорядиться этим добром в одном конкретном матче не смогли. 0:1 от финнов — как гвоздь в колесо летящей на скорости Красной машины.
4. Кто виноват?
В поиске виновных в первую очередь надо вести речь не конкретно об Илье Воробьеве, а о тренерском штабе, куда также входят Алексей Жамнов, Алексей Кудашов, Анвар Гатиятулин. Как ни крути, они оказываются крайними. Потому что федерация все сделала идеально. У этой сборной России было лучшее всё — от состава до условий жилья, организации, питания. Я просто не представляю, на что тут при желании можно было бы пожаловаться.

И как можно накатывать на игроков? Я тут посмеялся, когда после полуфинала один деятель начал критиковать Никиту Кучерова, потому что он нанес шесть бросков в створ ворот, но не забил ничего. Глупость какая, этот Кучеров набрал 16 (6+10) очков в девяти матчах. Его связка с Никитой Гусевым — самое ценное, что у нас вообще есть! Не вы ли ей восхищались в предыдущих восьми матчах чемпионата мира?
Я не могу сказать, что кто-то из игроков проявил слабохарактерность, не бился до самого конца. А значит, мы переходим к фигурам тренеров…
5. Что делать с Воробьевым?
Одна ошибка бросилась в глаза — финны нам забили, когда с Малкиным и Дадоновым вышел Ковальчук. Хотя вот выше я сам призывал к тому, чтобы поставить в одно звено Ковальчука, Малкина, Овечкина. В итоге это привело к обрезу. Шайба залетела в наши ворота.

Мы не забили ничего. Хотя тактику понять можно. Сборная России пыталась вытащить финнов из обороны, поймать их на контратаке. Тем более к третьему периоду наш соперник подсел, перестал так мощно огрызаться.
Но мне показалось, наш молодой тренерский штаб не выдержал давления общественности. Этот глас народа даже согнул Зинэтулу Билялетдинова, когда мы продавили Александра Семина на Олимпиаду в Сочи. А вот теперь… Ну, Малкин выпал из игры с финнами. Но как его уберешь? Он же памятник! Овечкин был бледной тенью себя самого на этом чемпионате мира. Но как от него откажешься? Это же Овечкин!

Если бы Воробьев отказался от Ови, его бы сожрали еще до начала турнира. Я кричал бы громче всех. И я уверен, что состав был набран правильно. От Месси не отказываются.
Но пойти против течения, доказать свою правоту, выиграть золото вопреки всему — это надо уметь. Обладать стальной волей.
Ну, уберем мы сейчас штаб Воробьева. Самое страшное для меня — не факт, что станет лучше. Быков, Знарок — это на машине времени назад в прошлое. Игорь Никитин, ставший триумфатором с ЦСКА? Так вы сами плевались в этот ЦСКА за то, что он показывает скучный хоккей. Мы это с Биллом в сборной уже проходили.

Иностранец во главе сборной России? Боже упаси! Вот и получается, что наши тренеры стали заложниками звезд, а звезды просто не смогли выиграть конкретный матч.
Так бывает. В общем, утираем слезы. Вспоминаем, кто тут олимпийские чемпионы. И идем за бронзой.
Напомним, что в финале ЧМ финны сыграют с Канадой. Наш сайт покажет матч в прямом эфире, начиная с 21:10 по Москве.
Чемпионат мира. 1/2 финала
Россия— Финляндия — 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Гол: Анттила, 50:18

Сообщение отредактировал alkor1986: 26 May 2019 - 18:46

• 1

#2340 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 May 2019 - 18:45

«Что можно было противопоставить цепким и кусачим финнам? Голы». Илья Воробьев – после поражения в полуфинале

Обозреватель «Матч ТВ» послушал главного тренера сборной России Илью Воробьева на пресс-конференции после поражения в полуфинале от Финляндии (0:1).
— Вы не смогли забить, обладая такой атакой. В чем вы видите главную проблему?
— Действительно, не смогли забить. Нужно было больше заносить шайбу, лезть на пятак. Если она вчистую не шла.

— На последней минуте сборная России действовала по установке? Каким был розыгрыш?
— Финны здорово ложились под шайбу по трое. Поэтому пасы пошли. Конечно, хотелось бы чуть-чуть больше бросков. Я имею в виду ту ситуацию «шесть на пять».
— Одно большинство у сборной России за весь матч. Как-то странно — вам не кажется?
— Что сейчас говорить уже об этом?
— Поражение по делу?
— Что значит «по делу»? Там шла игра до одного гола. К сожалению, не мы его забили.

— Ваш тренер вратарей разобрал этого финского вратаря Кевина Ланкинена?
— Конечно, разбирали. Разбирали.
— Вы согласны с тем, что финны вышли не играть в хоккей?
— Кусаться-биться. Как это ни назовете, мы будем согласны.
— После такого поражения будет ли у команды мотивация бороться за бронзу?
— Мы сейчас сказали ребятам, что надо готовиться к следующему матчу.
— Вы были готовы к такой игре, что финны будут кусаться-биться? Что можно было этому противопоставить?
— Голы.

— Вообще тяжело играть против такой сборной Финляндии? — спросил из зала кто-то англоязычный.
— Финны очень хорошо играют в систему. Не делают никаких ошибок. Очень быстры, от обороны до нападения.
— Вы забили американцам четыре гола. А вот финнам — ни одного. Что они сделали такого? — воскликнул кто-то.
— Совершенно разные команды, против которых мы выступали. Нам сегодня досталась очень цепкая сборная. Она здорово играет в обороне, все ловит на себя. Американцы были резко другими — талантливая быстрая команда, которая хотела играть в атаке. Поэтому, возможно, с американцами нам было легче.
— В чем вы видите свою главную ошибку?
— Моя? — задумался Воробьев. — Хороший вопрос. Гол пропустили тот… Надо думать, разбирать… Пока свежо.

— Есть ли претензии к лидерам сборной, которые не вытаскивали матчи? Речь идет об Овечкине, Малкине, Кучерове.
— У нас завтра игра.
Чемпионат мира. 2019
Россия — Финляндия — 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Гол: Анттила, 50:18.

https://matchtv.ru/h...ja_v_polufinale

Сообщение отредактировал alkor1986: 26 May 2019 - 18:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей